Banner for kaiserkraft

TrustScore 4 av 5

3,9

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich war mit der Beratung und der Ausarbeitung des Angebots sehr zufrieden. Es wurde sich viel Zeit genommen, und ich wurde persönlich und kompetent beraten. Zusätzlich kam ein Mitarbeiter für ein Auf... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin rundum zufrieden! 😊 Die Beratung am Telefon war kompetent, freundlich und sehr hilfreich. Auch die Lieferung und die gesamte Abwicklung haben einwandfrei und reibungslos funktioniert. Kl... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Kauf wurde kommentarlos aus meiner Bestellhistorie durch den Verkäufer gelöscht. Keine offizielle Stornierung , bzw. email irgendeiner Art erhalten. Ware bis jetzt nicht gesehen aber Abbuchung des B... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ich habe 2 Hailo Müllsackständer mit 500 Müllsäcken gekauft. Nach dem Zusammenbau der Ständer habe ich festgestellt, dass die Müllsäcke zu klein sind und nicht in die Müllsackständer-Öffnungen pas... Se mer

Företagsinformation

5. Butik med förpackningsmaterial

Om kaiserkraft

Skrivet av företaget

Mehr als nur Produkte – Ihr Partner für Betrieb, Lager & Büro

Bei kaiserkraft stehen Sie und Ihr Unternehmen im Mittelpunkt. Als führender B2B-Versandhändler für Betriebs-, Lager- und Büroausstattung bieten wir Ihnen über 90.000 Qualitätsprodukte – von A wie Arbeitstische bis Z wie Zurrgurte. Kurz gesagt: Alles, was Ihr Unternehmen braucht – aus einer Hand. Doch unser Service endet nicht mit der Bestellung – wir begleiten Sie von der ersten Beratung bis weit über den Kauf hinaus. Lange Garantiezeiten, ein 30- tägiges Rückgaberecht und individuelle Sonderanfertigungen machen uns zu Ihrem verlässlichen Partner. Vertrauen Sie auf maßgeschneiderte Lösungen, persönlichen Service und echte Verlässlichkeit – genau dann, wenn Sie uns brauchen.

Kontaktuppgifter

kaiserkraft

wir machen Arbeit einfach besser.

3,9

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Ganz schlechte Qualität.

Die Kalenderverpackungen konnten kaum gefaltet werden, da wichtige Stanzungen fehlten.
Ganz schlechte Qualität. Der eine Stern ist schon zu viel.

18 december 2025

Guten Tag,
Es tut uns leid, dass die Qualität der Kalenderverpackungen nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wie telefonisch besprochen werden wir dem selbstverständlich nachgehen und hoffen eine passende Lösung für Sie zu finden.
Herzliche Grüße,

Bestellung ging verloren

Herr Öztürk war im Rahmen der Problemlösung äußerst freundlich, hilfsbereit und professionell. Seine Unterstützung hat die Situation schnell und angenehm gelöst – vielen Dank!

2 december 2025

Guten Tag,
Wir freuen uns sehr, dass die Problemlösung durch unsere Unterstützung so positiv und angenehm verlaufen ist. Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Ihr Vertrauen.

Alles gut

Preis hoch. Produkt iO, Lieferung prompt.

26 november 2025

Guten Tag,
Wir freuen uns, dass Ihnen unser Produkt gefällt und die Lieferung schnell war. Vielen Dank für Ihr Feedback zum Preis.

Parfait

Produit livré avant les délais annoncés et de qualité comme prévu.

25 november 2025

Zweimal Falsche Ware geliefert keine Info vor Anlieferung

Ich habe einen Montagewagen in Wunschfarbe bestellt ...
Trotz telefonischer Anfrage wurde ich bezüglich vor Anlieferung der Spedition nicht informiert... geliefert wurde der Montagewagen dann in der falschen Farbe.
Nach Reklamation bekam ich Wochen später eine neue Lieferung.Trotz schriftlicher Aufforderung mich vor Anlieferung zu kontaktieren passierte das nicht !!!!
Der Montagewagen wurde erneut in der falschen Farbe geliefert!!!
Ich werde bei dieser Firma nichts mehr bestellen

17 november 2025

Svar från kaiserkraft

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass Sie den Montagewagen zweimal in der falschen Farbe erhalten haben und die angekündigten Kontaktaufnahmen vor der Lieferung nicht erfolgt sind. Das entspricht nicht unserem Anspruch und wir entschuldigen uns für die entstandenen Umstände.

Wir möchten Ihnen gerne schnell und persönlich weiterhelfen. Leider konnten wir Ihre Bestellung nicht eindeutig zuordnen. Bitte melden Sie sich mit Ihren Bestelldaten unter service@kaiserkraft.de
oder 08005 314 949. Gemeinsam finden wir sicher eine Lösung.

Einfache alles super

Einfache und gute Terminvereinbarung. Nettes Personal und der Techniker vor Ort hat seine Arbeit schnell, sauber und fachkompetent erledigt, danke.
Immer wieder gerne

12 november 2025

Svar från kaiserkraft

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass die Terminvereinbarung reibungslos verlief und Sie mit der Arbeit unseres Technikers sowie dem Service vor Ort zufrieden waren.

Ihr Rückmeldung wissen wir sehr zu schätzen und geben diese gerne intern weiter.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und stehen Ihnen auch künftig jederzeit gerne zur Verfügung.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Schnelle Lieferung - ökologisch nicht

Schnelle Lieferung - Manko betrifft die Transporte. Bei 3 bestellten Positionen bekommen wir 3 verschiedene Lieferungen. Ökologisch ist das nicht.

12 november 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre ehrliche Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren.

Ihr Hinweis zu den getrennten Lieferungen ist absolut nachvollziehbar. Wir arbeiten kontinuierlich daran, Sendungen besser zu bündeln, um sowohl den logistischen Aufwand als auch die Umweltbelastung zu reduzieren.

Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Hier würde ich nie wieder bestellen

Hier würde ich nie wieder bestellen. Die liefern nicht im Büro bis in eine Etage. Auch wenn ein Fahrstuhl vorhanden ist. Bei der Bestellung von uns über 30 KG war das ein großer Witz. Und die Palette die hier angeliefert wird, die muss man auch selbst entsorgen.

7 november 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit der Lieferung nicht zufriedenstellend war. Wir bemühen uns stets, alle Informationen zu Lieferoptionen und eventuellen Zusatzleistungen bei schweren oder palettierten Artikeln klar zu kommunizieren.

Gemeinsam finden wir sicher eine Lösung.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

-leider keine persönliche "kompetente"…

-leider keine persönliche "kompetente" Beratung mehr möglich.
-leider nur noch eine Service-Mailadresse, keine Telefonnummer.
-leider keine Zeitnahe Problemlösung möglich
-leider mittlerweile typische Konzernstrukturen,
und dabei nicht mal günstige Preise :-(

10 november 2025

Guten Tag Herr Fertig,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ehrliche Rückmeldung zu geben.
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren und den persönlichen Kontakt vermisst haben. Wir verstehen gut, wie wichtig eine kompetente und direkte Betreuung ist – und möchten das gerne ändern.

Ihre Anfrage läuft bei uns bereits unter der Ticketnummer 00823919. Unser Serviceteam kümmert sich darum und wird sich zeitnah bei Ihnen melden.

Wenn Sie möchten, können Sie uns auch gerne persönlich unter unserer Hotline 0800 000 27 81 erreichen – wir helfen Ihnen selbstverständlich direkt weiter.

Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback – es hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.

Azienda strutturata

Azienda strutturata , prodotti durevoli e di qualità : assistenza vendita top . Esperienza super positiva che replicheremo . Bravi

8 november 2025

Dear Mr. Toia,

Thank you very much for your wonderful feedback! We are thrilled to hear that you had such a positive experience with our products and sales service.

Kind regards,
Your kaiserkraft Team

Affidabile

Azienda seria, prodotti di buona qualità anche se non economici ottimo servizio di assistenza al cliente.

8 november 2025

Dear Ms. Tondo,

Thank you very much for your kind words! We truly appreciate your feedback and are delighted to hear that you are satisfied with the quality of our products and our customer service. Your support means a lot to us.

Kind regards,
Your kaiserkraft Team

schnelle Lieferung

Viel Auswahl, schnelle Lieferung

4 november 2025

Guten Tag,
Wir freuen uns sehr über Ihre positive Erfahrung und bedanken uns für Ihr Feedback!

Super Lieferant

Bei meinen bisherigen Bestellungen gab es keine probleme
Ich habe ein großes Vertrauen in KK

31 oktober 2025

Guten Tag,
Es freut uns sehr, dass Sie bisher problemlose Bestellungen hatten und uns Ihr Vertrauen schenken. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Problem weiterhin ungelöst.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung vom 17. Oktober und die Bestätigung der Adresskorrektur.

Leider muss ich feststellen, dass der Fehler im Benachrichtigungssystem unverändert besteht und weiterhin zu Problemen führt.

Wir erhalten nach wie vor E-Mails und Mahnungen, die nicht an die korrekte Logistikabteilung gesendet werden. Die daraus resultierenden Verzögerungen bei der internen Bearbeitung haben bereits dazu geführt, dass Zahlungsziele überschritten werden mussten.

Wir bitten Sie höflich, aber eindringlich um eine abschließende Überprüfung der Systemhinterlegung, um diese betriebswirtschaftlichen Schwierigkeiten zu beheben.

27 oktober 2025

Sehr geehrter Herr Santoro,

vielen Dank für Ihr Feedback und den Hinweis. Es tut uns leid, dass das Problem mit der falschen Adressierung weiterhin besteht. Unsere IT-Abteilung wurde bereits informiert und prüft die Systemhinterlegung Ihrer Daten, damit künftig alle Benachrichtigungen korrekt zugestellt werden.

Wir melden uns direkt bei Ihnen, sobald die Überprüfung abgeschlossen ist.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Alles OK

Große Auswahl, schnelle Lieferung. Kundenservice reagiert schnell bei Reklamationen

8 oktober 2025

Guten Tag,

Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere große Auswahl und die schnelle Lieferung gefallen haben. Wir schätzen Ihr Lob für unseren Kundenservice!

Alles super gelaufen

Angebot, Leistung und Service supie.

25 september 2025

Guten Tag,

wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung zu unserem Angebot, unserer Leistung und unserem Service. Vielen Dank!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Belieferung erfolgt in einem…

Belieferung erfolgt in einem einwandfreien Zustand,
zu den bestellten Terminen. Es gibt hierzu keine
Einwände.

19 september 2025

Guten Tag,

wir freuen uns sehr, dass die Belieferung zu den gewünschten Terminen und in einwandfreiem Zustand erfolgte. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Zugabeatkion Tool25

Nach anfänglichen Diskrepanzen bei der Bestellung bzw. Sonderaktion konnte das Problem per Telefon leicht aus der Welt geschafft werden. Hat bis dahin auch immer alles geklappt und kaufen gerne wieder.

16 september 2025

Guten Tag,

es freut uns sehr, dass wir die anfänglichen Schwierigkeiten bezüglich Ihrer Bestellung unkompliziert telefonisch klären konnten. Wir schätzen Ihr positives Feedback und freuen uns bereits auf Ihre nächste Bestellung.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Wer kann, sucht sich einen anderen Anbieter

Ein Stern ist schon einer zu viel.
Ein Weitspannregal wurde nach etwa 4 Wochen Lieferzeit, "natürlich" wieder mit Vorkasse, am 22.7.25 geliefert. Drei Positionen fehlten! Endlich, beim dritten Anlauf wurden am 2.9.25!!! die letzten fehlenden Teile nachgeliefert. In der Zwischenzeit konnte dieses über 3m lange Weitspannregal mit Anbauregal nicht montiert werden, blockierte unseren Lagerplatz und uns fehlte dieses Regal zum Ware einlagern.
Nachtrag:
Hier meldet sich die Firma schneller auf Beschwerde. Wir sollen uns doch an den "service" wenden? Genau das haben wir doch gleich am ersten Tag getan und es hat gedauert bis sich was getan hat. Sorry, aber unter Service verstehen wir etwas anderes.

2 september 2025

Guten Tag,

es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Verzögerungen und Unannehmlichkeiten gekommen ist. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch.
Wir möchten Ihnen gerne schnell und persönlich weiterhelfen. Leider konnten wir Ihre Bestellung in unserem System nicht eindeutig zuordnen. Bitte melden Sie sich mit Ihren Bestelldaten per E-Mail an service@kaiserkraft.de oder telefonisch unter 08005 314 949. Gemeinsam finden wir sicher eine Lösung.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Bearbeitung der Bestellung ist…

Die Bearbeitung der Bestellung ist schnell und unkompliziert.

9 september 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass die Bearbeitung Ihrer Bestellung schnell und unkompliziert verlief. Wir schätzen Ihr Vertrauen in uns und freuen uns, Sie auch weiterhin zuverlässig unterstützen zu dürfen.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.