Banner for kaiserkraft.ch

kaiserkraft.ch Omdömen 66

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Wir wurden ausgezeichnet zum Produkt beraten und haben dadurch Geld gespart. Die Lieferung erfolgte Termingemäss. Ein Bauteil hat gefehlt und wurde innerhalb von 24 Stunden durch den Hersteller nachge... Se mer

Hallo Michele Ich möchte mich nochmals herzlich für das pragmatische und konstruktive Gespräch bei deinem Besuch am 3. April 2026 bedanken. Besonders schätze ich auch deine proaktive U... Se mer

Ich habe einen Schubladenschrank mit diversem Zubehör bestellt. Es hat alles Tip Top gepasst. Der Kundenservice machte diverse Abklärungen und war sehr freundlich. Gerne bestelle ich hier wieder.

Cercavo da tempo dei supporti per scaffali in ferro e li ho finalmente trovati da Kaiserkraft! Hanno una scelta immensa di prodotti! Il loro supporto clienti è veramente eccezionale. Prima sono sta... Se mer

1. Försäljare av kontorsmöbler
  2. Leverantör av kontorsutrustning
  3. Butik med kontorsmaterial

Om kaiserkraft.ch

Mehr als nur Produkte – Ihr Partner für Betrieb, Lager & Büro

Bei kaiserkraft stehen Sie und Ihr Unternehmen im Mittelpunkt. Als führender B2B-Versandhändler für Betriebs-, Lager- und Büroausstattung bieten wir Ihnen über 90.000 Qualitätsprodukte – von A wie Arbeitstische bis Z wie Zurrgurte. Kurz gesagt: Alles, was Ihr Unternehmen braucht – aus einer Hand. Doch unser Service endet nicht mit der Bestellung – wir begleiten Sie von der ersten Beratung bis weit über den Kauf hinaus. Lange Garantiezeiten, ein 30- tägiges Rückgaberecht und individuelle Sonderanfertigungen machen uns zu Ihrem verlässlichen Partner. Vertrauen Sie auf maßgeschneiderte Lösungen, persönlichen Service und echte Verlässlichkeit – genau dann, wenn Sie uns brauchen.

kaiserkraft

wir machen Arbeit einfach besser.

4,6

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

Livraison rapide et conforme.

Livraison rapide et conforme.
Service clients au top.

10 april 2025

Bonjour Monsieur Rouge
Merci beaucoup pour votre excellente évaluation!
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes si satisfait de notre service. Votre retour positif motive notre équipe à continuer à donner le meilleur de nous-mêmes. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement
L'équipe kaiserkraft

wunderbar

Hat alles wunderbar geklappt. Jederzeit gerne wieder.

3 april 2025

Svar från kaiserkraft.ch

Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Ihr kaiserkraft Team

Schade, gibt es nicht 6 Sterne zu vergeben!!!

Sehr kundenfreundliche Reaktion auf einen defekten Artikel. Prompte kulante Lieferung als Ersatz. Schade, gibt es nicht 6 Sterne zu vergeben! Wirklich 1 A! Vielen herzlichen Dank!

8 april 2025

Guten Tag Frau Trosi,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir schätzen Ihre Wertschätzung und freuen uns, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten. Wir sind gerne für Sie da!
Beste Grüsse

Rasche Lösung

Hatte ein Problem bei der Lieferung, da ich mich in der Menge getäuscht hatte. Problem wurde super rasch und einfach gelöst. Zu empfehlen!

8 april 2025

Guten Tag Herr Maurer,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen bei der Lösung Ihres Problems schnell und unkompliziert helfen konnten.
Herzliche Grüsse

Toller Kundenservice

Toller Kundenservice. Reklamationen werden ernst genommen und es werden ökologische und unternehmerische Entscheide getroffen.

4 april 2025

Guten Tag Isabelle,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice und unserem Engagement für Nachhaltigkeit zufrieden sind.
Dein kaiserkraft Team

Unkompliziert

Unkompliziert, von Bestellung bis zur Lieferung. Danke, gerne wieder.

14 februari 2025

Guten Tag Kristian,
vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit deinem Einkauf zufrieden warst. Es ist uns wichtig, unseren Kunden ein positives Einkaufserlebnis zu bieten.
Dein kaiserkraft Team