Wir wurden ausgezeichnet zum Produkt beraten und haben dadurch Geld gespart. Die Lieferung erfolgte Termingemäss. Ein Bauteil hat gefehlt und wurde innerhalb von 24 Stunden durch den Hersteller nachge... Se mer

Hallo Michele Ich möchte mich nochmals herzlich für das pragmatische und konstruktive Gespräch bei deinem Besuch am 3. April 2026 bedanken. Besonders schätze ich auch deine proaktive U... Se mer
Ich habe einen Schubladenschrank mit diversem Zubehör bestellt. Es hat alles Tip Top gepasst. Der Kundenservice machte diverse Abklärungen und war sehr freundlich. Gerne bestelle ich hier wieder.
Cercavo da tempo dei supporti per scaffali in ferro e li ho finalmente trovati da Kaiserkraft! Hanno una scelta immensa di prodotti! Il loro supporto clienti è veramente eccezionale. Prima sono sta... Se mer
Erlenweg 8 , 6312 , Steinhausen, Schweiz
Frau Duka hat mir mit Ihrer charmanten und höflichen Art schnell und bestens weitergeholfen.
Bis jetzt war jeder Kontakt mit Kaiserkraft.ch hervorragend.

Svar från kaiserkraft.ch
Eure Produkte sind gut und ihr informiert uns wenn dieses Produkt Lieferbar ist.

Svar från kaiserkraft.ch
Wir hatten einige Räume einzurichten. (Neues Altersheim) die Lieferung hat geklappt. Der Aufbauen lief reibungslos und professionell, obwohl einige Räume nicht mehr richtig beschriftet waren. Der zuständige Monteur, war sehr hilfsbereit und geduldig, da wir die richtigen Räume wieder zuordnen mussten. Vielen Dank dafür. Recht herzlich möchte ich mich auch bei Herr Meier bedanken, der mir immer wieder mit Rat und Tat zur Verfügung stand. Auch dafür herzlichen Dank . Nun wünsche ich Ihnen ein gesundes no erfolgreiches 2026

Svar från kaiserkraft.ch
Die Bestellung ist immer telefonisch freundlich und perfekt

Svar från kaiserkraft.ch
Die Erreichbarkeit ist jederzeit gegeben, der telefonische Support überzeugt durch Fachkompetenz und spürbare Kundenorientierung. Die Lieferung erfolgt durchweg zügig und zuverlässig. Insgesamt ein erstklassiger Partner mit klarer Empfehlung.

Svar från kaiserkraft.ch
A l ecoute et très disponible. Des produits de qualité

Svar från kaiserkraft.ch
Le délai annoncé est respecté.
Le service client a répondu à mes attentes.
À ce jour 100 % satisfait

Svar från kaiserkraft.ch
Produkt gut, entspricht vollumfänglich der Beschreibung und unserer Erwartung. Auf eine Rückfrage erhielt ich kompetente Unterstützung von einer sehr freundlichen Dame. Alles perfekt also.

Svar från kaiserkraft.ch
Livraison rapide. Conseil à la clientèle excellent

Svar från kaiserkraft.ch
Kompetente Beratung, auf Sonderwünsche problemlos eingegangen. Jederzeit erreichbar.

Svar från kaiserkraft.ch
Qualité, service, livraison tout est parfait, en plus le personnel est vraiment sympathique.

Svar från kaiserkraft.ch
Herr Fabio Martella hat sofort unsere Bedürfnisse erkannt, uns sehr gut beraten sowie eine Offerte mit Alternativen unterbreitet. Der Kundendienst ist sehr speditiv und bei Problemen lösungsorientiert. Die Qualität und der Service top !

Contact professionnel et convivial

Hervorragender Kundenservice!
Schnell, freundlich und sehr kompetent!

Svar från kaiserkraft.ch
Commandes de lanières de sécurité pour le stock. Contacts pro et sympathique, service rapide, matériel de qualité

Svar från kaiserkraft.ch
La livraison était incomplète. Le SAV à très vite réagit et remédié au problème.

Svar från kaiserkraft.ch
Excellent service personne de contact à l’écoute de nos besoins au top