Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Kann hier leider keine Null Sterne vergeben. Hätte eigentlich schon stutzig werden müssen als ich die ausnahmslos mega positiven Bewertungen auf anderen Portalen gelesen habe aber aus Fehlern wird man... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

betrug. hier werden gezielt verzweifelte und nicht internet versierte menschen abgezockt. das ganze geht von einer holländischen firma namens Semaya Media B.V aus. mehrere gesetze werden gebrochen und... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Da ich mir die Tropfen auch zugelegt habe, leider bevor ich die ganzen negativen Nachrichten gelesen habe, werde ich meinen Körper davon verschonen. Die Verpackung war recht ausfallend, im kleinen Bri... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Eigentlich müsste man ja wissen das man nur mit sport und gesunde Ernährung abnimmt aber man lässt sich immer wieder täuschen und hat Hoffnung. Angenommen habe ich damit nicht, mache es jetzt seit zwe... Se mer

2,1

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betrug zum Opfer gefallen

Tropfen bestellt, dann die Rücksendegarantie in Anspruch genommen. Rücksendehinweise erhalten, vorschriftsgemäß zurückgesendet, nie mehr etwas gehört und auch kein Geld zurück erhalten. Das ist eine Betrugsmasche!

19 mars 2021

K-Drops (k)eine Geld-zurück-Garantie!

Ich habe dieses Produkt im angeblichen Angebot gekauft (zwei Flaschen). Als ich gelesen habe, das es eine Unzufrieden? Geld-zurück-Garantie gibt, habe ich nicht lange überlegt. Schließlich gibt es mehrere Seiten und Erfahrungen im Netz die den Erfolg bestätigen.

Nun 4 Wochen später, ist rein gar nichts passiert, ausser das ich noch rechtzeitig von meinem Rückgaberecht Gebrauch machen wollte.. ich habe alles wie angewiesen erledigt.. erst das Kundencenter informieren und dann auf die Anweisung warten. Die Antwort habe ich dann auch schnell bekommen. Ich soll die noch ungeöffnete Flasche zurück senden, die Retourekosten werden allerdings nicht erstattet. Das sehe ich gern ein, schließlich wurde dies auch auf der Internetseite so beworben. Was mich jedoch total ärgert ist die Tatsache, dass ich den mir aus Essen zugesandten Warenbrief einfach zurück senden wollte, natürlich neu frankiert... Die Rücksendeadresse ist jedoch eine Adresse in den Niederlanden. Die nette Dame bei der Post, klärte mich direkt auf und sagte, man könne nur reinen Briefversand oder Paketversand in die Niederlande schicken. Ein unversichertes Päckchen kostet dann bereits 9,99 € und ein versichertes schon 17,-€. Sie gab mir auch gleich den Hinweis, dass der unversicherte Versand auch oft missbraucht werde und die Unternehmen einfach sagen, dass Päckchen wäre nicht angekommen. So oder so kommt das Gefühl auf nur drauf zu zahlen. Ich habe also den Kundenservice erneut kontaktiert und um eine deutsche Rücksendeadresse gebeten. Gibt es angeblich nicht.. die Adresse in Essen sei nur eine Packstation. Sollten die Pakete direkt dorthin zurück gesandt werden, wären auch diese verloren.

Mein Fazit.. mein erster Versuch an diese kleinen Wundermittel zu glauben ist sogleich gescheitert.. ich kann nur alle anderen davor warnen den gleichen Fehler zu begehen.

Finger weg von K-Drops!!!

18 mars 2021
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

geldschneiderei

geldschneiderei, wer hierdurch abnimmt lügt oder macht nebenbei einer arge diät,von alleine geht hier gar nix,die bewertungen auf der website sind fingiert und keine echter anwenderinnen die man auch nicht mal kommentieren kann man kann auch keine eigenen erfahrungen dort angeben,also schon mal schlecht,das cannabis bzw deren cannabioide ohne thc einen positiven einfluss auf den körper haben kann ich hinlänglich bekannt,da gibt es aber gute andere produkte und damit zu werben das man davon schlank wird finde ich einfach nur profitorientiert,ich habe des 6 wochen lang genommen ohne diät zu machen ich habe mich ganz normal weiter ernährt und habe sogar leicht zugenommen,als normales cdb öl gegen andere wehwehchen hilft es genauso gut wie andere cbd öle,aber zum abnehmen finde ich eben nicht,aber wenn jeder dicke mensch das nur einmal probiert wird des zeug auch gut verkauft,weil eine geld zurück garantie gibt es ja nicht

14 mars 2021
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.