Kann hier leider keine Null Sterne vergeben. Hätte eigentlich schon stutzig werden müssen als ich die ausnahmslos mega positiven Bewertungen auf anderen Portalen gelesen habe aber aus Fehlern wird man... Se mer
Det här tycker kunderna
betrug. hier werden gezielt verzweifelte und nicht internet versierte menschen abgezockt. das ganze geht von einer holländischen firma namens Semaya Media B.V aus. mehrere gesetze werden gebrochen und... Se mer
Eigentlich müsste man ja wissen das man nur mit sport und gesunde Ernährung abnimmt aber man lässt sich immer wieder täuschen und hat Hoffnung. Angenommen habe ich damit nicht, mache es jetzt seit zwe... Se mer
Företagsinformation
Kontaktuppgifter
Enttäuscht
Da ich mir die Tropfen auch zugelegt habe, leider bevor ich die ganzen negativen Nachrichten gelesen habe, werde ich meinen Körper davon verschonen. Die Verpackung war recht ausfallend, im kleinen Briefumschlag mit einer Beschreibung, die man leider im Inet auch nur findet. Und es kommt aus Essen. Komisch
Höhle der Löwen Produkt ist Abzocke
Also ich kann auch nur bestätigen, dass nach 4 Wochen nix passiert.
Höhle der Löwen sollte testen was sie propagieren!
Betrug und unseriös!
Betrug und unseriös!
Ich warte seit 22 Tagen auf meine Rückzahlung in Höhe von 109 Euro.
Werde Montag einen Anzeige aufgeben!
Finger von diesem Produkt lassen!
Die reinste Verarschung. !!!ABZOCKE!!!
Nehme die Tropfen seit 3 Wochen. Morgens und Abends jeweils 4 Tropfen. Für meine Verhältnisse esse ich auch nicht viel. Abgenommen habe ich kein bisschen, eher zugenommen. Werde auf jedenfall Rechtliche Schritte einleiten wegen Betrugs.Das verkaufte Produkt, hält nicht was versprochen wurde.
unseriöser Anbieter
Reiner Betrug
Reiner Betrug
Ich habe mir die Tropfen bestellt und wollte nur 8 kg verlieren. Ich nehme die Tropfen seit 3 Wochen täglich 2x3 Tropfen und esse auch nicht viel und meine Ernährung hatte ich schon länger umgestellt und mache täglich Sport wie Ausdauer und Krafttraining. Obwohl ich auf alles achte habe ich mit den Tropfen eher zugenommen und nicht abgenommen. Ohne die Tropfen verliere ich schneller Gewicht ( man sollte nur seine Ernährung umstellen und Sport treiben, dann verliert man auch an Gewicht). Finde die Tropfen als einer betrug und überteuert
Wirkt nicht. Nierenschmerzen.
Ich möchte seit 3 Monaten abnehmen und habe angefangen die Tropfen zu nehmen. Dazu habe ich meine Ernährung umgestellt und mich angefangen mehr zu bewegen. Dank eines kaputten Gelenks kann ich kaum Sportarten ausführen. Dennoch habe mir extra eine Fitnessuhr gekauft und mit PowerWalking begonnen.
Solange ich die Tropfen nahm, änderte sich mein Gewicht nicht. Ich nahm teilweise sogar zu. Als ich Nierenschmerzen bekam, setzte ich die Tropfen ab und seitdem reduziert sich langsam mein Gewicht. Auch die Nierenschmerzen sind wieder weg.
Keine Ahnung, was da drin ist. Aber das Produkt kommt mir nie wieder ins Haus.
Schlechte Erfahrungen
Auch ich hatte 2 Fläschchen bestellt und bezahlt bevor ich Bewertungen gelesen habe. Die Fläschchen kamen lose in einem Umschlag ohne irgendeine Beschreibung.
Mein Rückgaberecht habe ich in Anspruch genommen, viel Geld für die Retoure in die Niederlande gezahlt und auf mein Geld gewartet. Das war im März, ich habe viele Mails mit der Bitte um Rückzahlung geschrieben, die Antworten kamen schnell...tut uns leid, die Finanzabteilung hat es schon zur Bearbeitung. Meine letzte E-Mail war mit dem Hinweis es meiner Rechtschutzversicherung zur Überprüfung zu geben. Das war Anfang dieser Woche, gestern bekam ich die Info dass eine Rückerstattung verbucht wurde.
Bleibt am Ball, lasst euch nicht hinhalten, es ist euer Geld.
Vorsicht Betrug!
Hey,
noch am Tag 1 der Einnahme bekam ich Durchfall. Habe die Tropfen dennoch wie vorgeschrieben weiter eingenommen - in der Hoffnung endlich abnehmen zu können. Ich nehme die Tropfen nun seit 2 Wochen ein und habe nichts, absolut garnichts an Kilos verloren. Leider ist das alles ein ganz großer Schwindel, krasser Betrug und Ausbeutung. Ich habe heute nach den K Drops recherchiert und einen Artikel gefunden, welcher die Leute aufklärt, dass die Angabe mit der Höhle der Löwen ein Fake ist und es niemals zwei Mädels gegeben hat, die durch ihre Tropfen Investoren für ihr Produkt erhalten haben - leider waren die Bilder und Artikel zu den K Drops und der Höhle der Löwen alle gefälscht. Hier läuft ein riesengroßer Betrug an all den verzweifelten Menschen mit Übergewicht. Ich versuche gerade die K Drops zu reklamieren. Ist aber eine dubiose Firma in den Niederlanden. Kauft die Tropfen auf gar keinen Fall! Passt auf euch auf und lasst euch nicht reinlegen.
Bitte auf keinen Fall kaufen! Betrüger und Abzocker!!
Bitte auf keinen Fall kaufen!! Ich bin auch drauf reingefallen und habe eine Flasche bestellt. Gleich nach Erhalt habe ich die Flasche wieder zurückgeschickt (auf meine Kosten, ca 9€ nach Holland!) und laufe jetzt seit 4 Wochen meinem Geld hinterher. Die Service Mitarbeiter stellen sich dumm. Wahrscheinlich irgendeine Briefkastenfirma, die Verbraucher nur abzockt. Finger weg davon!! Ich werde jetzt meinen Anwalt einschalten.
Tut mir leid aber muss ich sagen k…
Tut mir leid aber muss ich sagen k Tröpfchen ist schon ein Betrug
Keinerlei Wirkung
Keinerlei Wirkung, teurer Rückversand, nur 87% Erstattung (worauf ich nach 6 Wochen noch immer warte) und das nur von ungeöffneten Fläschchen.
Abzocke!
Den einen Stern gibt es nur für die jeweils rasche Antwort d. Servicemitarbeiters- leider ändert das nichts am Rest- und der ist wirklich eine Frechheit.
Nach 2 Wochen keine Gewichtsreduktion
Nach 2 Wochen keine Gewichtsreduktion, dafür 1kg zugenommen.
Strikt nach Anweisung 2x täglich eingenommen, nur 2 Mahlzeiten am Tag und nichts zwischendurch gegessen.
Bin leider auch drauf reingefallen
Bin leider auch drauf reingefallen, erste Bestellung storniert und lieber nur eine kleinere Menge genommen, Geld für die stornierte Bestellung trotzdem eingezogen.
Abzocke....lasst die Finger davon, man nimmt kein gramm ab.
Leute lasst die Finger von diesem…
Leute lasst die Finger von diesem Tropfen, es schmeckt nach billigem Olivenöl dass ihr im Discounter für ein Liter 1,10 € zahlt, und ich habe für 10 ml 50 Euro gezahlt. Bei mir kein Ergebnis zu sehen.
Finger weg
Ich warte seit mehr als 6 Wochen darauf, dass ich mein Geld zurück bekomme. Ich habe die Tropfen gleich nach erhalt der Ware zurückgeschickt,da eine Stornierung nicht mehr möglich war. Jetzt habe ich schon mehrmals nachgefragt, wann mir das Geld zurück überwiesen wird. Ich werde jedes Mal darauf vertröstet, dass mein Fall schon bei der Buchhaltung liegt und es circa 10-14 Tage dauert bis das Geld zurückgezahlt wird. Es wird ja versprochen, dass man bei Rückgabe und verschlossener Ware auf jeden Fall sein Geld zurück bekommt. Ich warte leider immer noch. Finger weg, weil helfen tun diese Tropfen anscheinend eh nicht, wenn man die Bewertungen hier liest.
keine Gewichtsabnahme nach 3 Wochen
keine Gewichtsabnahme nach 3 Wochen. Betrug! Geld zurück nur bei ungeöffneter Flasche!!!
Ganz großer Betrug
Ganz großer Betrug ! Nehmen die Tropfen nun zwei Wochen, zwei Mahlzeiten am Tag und drei Mal ca 10 Kilometer walken... Ergebnis!!! 1KILO zugenommen!
Sogar 1 Stern ist zu viel!!
Sogar 1 Stern ist zu viel!!! Ich habe leider zu spät die Kommentare gelesen und habe die Bestellung danach storniert, habe auch eine Bestätigung bekommen und habe mich erst einmal gefreut. Nach paar Stunden habe ich noch eine Mail bekommen, dass die Ware schon raus ist und, dass es nicht möglich war zu stornieren.
Mitarbeiter unfreundlich, ich hoffe nur, dass ich das Paket verweigern kann ansonsten muss ich wohl die Rücksendekosten selber zahlen!
Einfach dumm von mir dort zu bestellen! Sehr unseriös.
Hallo, keine Kaufempfehlung
Hallo, nehme die Tropfen jetzt auch schon 3 Wochen, bei 2 Mahlzeiten und viel Bewegung an der frischen Luft jeden Tag und es tut sich nichts.
Fazit: eher fallen dir die Haare aus , bevor du ein Gramm Fett verlierst, geschweige denn 1 Kilo.
Keine Kaufempfehlung, Abzocke!!!!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.