Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich liebe die Sweatpants und Sweater von Juvia! Mittlerweile füllen drei Kombis in verschiedenen Farben und Schnitten meinen Kleiderschrank. Auch der neue Wollpullover ist klasse, Schnitt Retro, to... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

schnelle Lieferung, gute Verpackung. An der Größenbestimmung könnte noch ein wenig gearbeitet werden. Lt. Hersteller soll man eine Größe kleiner nehmen, habe dann XS statt S genommen, ist mir aber imm... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mit JUVIA habe ich nur gute Erfahrungen bisher. Die Loungewear-Produkte (Hosen und Oberteile) sind qualitativ sehr hochwertig, sitzen gut, lassen sich super reinigen und sind sehr bequem und lange hal... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Attraktive Produkte und schnelle Lieferung. Nur der Service bei Artikeln, die nicht auf Lager sind, ist verbesserungsfähig. Eine zugesagte Benachrichtigung erfolgte in drei von drei Fällen nicht!!!

Företagsinformation

1. Haute couture-butik
  2. Klänningsbutik
  3. Herrkläder

Skrivet av företaget

Deine Loungewear im JUVIA Onlineshop ✓Große Auswahl ✓Sichere Bezahlung ✓Schnelle Lieferung ✓kostenlose Retoure

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 68 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Perfekt!

Qualität und Farben entsprechen voll der Artikelbeschreibung. Die Lieferung erfolgt immer schnell und zuverlässig.

10 september 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Arbeiten mit dem Geld der Kunden!

Arbeiten mit dem Geld der Kunden!

Trotz Rücksendung Feld, 1.1TSD, bisher nicht rückerstattet.

Nachtrag nach Antwort von JUVIA:

dem telefonischen Kundenservice wurde die Sendungsnummer bereits 2x mitgeteilt und mir wurde bestätigt, dass die Sendung eingegangen ist..

Zwischenzeitlich wurde ein PayPal Fall eröffnet und hier liegt ebenfalls die Sendungsnummer vor.

9 september 2025

Nachtrag nach Bewertungsnachtrag:
Leider hat weder unser Kundenservice eine Retourennummer erhalten, noch ist diese bei Paypal hinterlegt und auch auf Nachfrage im Paypal Fall wurde diese noch nicht angegeben.
Es tut mir wirklich leid, dass es anscheinend ein solches durcheinander gibt. Wenn Du mir die Retourennummer an die Mail hello@juvia.com schicken kannst, werde ich mich persönlich nochmal darum kümmern.
Vielen Dank
Anna
---
Ursprüngliche Antwort:
Hallo Tina, wir bedauern, dass es anscheinend Komplikationen mit der Retoure gibt. Wie von unserem Kundenservice auch schon angesprochen, können wir ohne Retourennummer nicht überprüfen, wo sich die Retoure befindet.
Sobald Du unserem Kundenservice die Nummer mitteilst, werden wir alles tun, um schnellstmöglich die Retoure zu finden, bearbeiten und den Erstattungsprozess in Gang setzen zu können.
Leider können wir nur Erstattungen vornehmen für Retouren, die uns auch physisch vorliegen.
Vielen Dank für Dein Verständnis,

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Prima Qualität - keine konstante Größe

Die Produkte sind sehr gut - eigentlich daher 5 Sterne. Aber die Passform ist so unterschiedlich, dass ich teilweise eine ganze Bestellung zurücksenden muss. Mal passt die Größe prima, ein anders Mal gar nicht.

3 september 2025

Svar från JUVIA GmbH & Co. KG

Hi Marion, vielen Dank für Dein Feedback. Es freut uns, dass Dir unsere Produkte gut gefallen.
Es wäre super, wenn Du uns unter hello@juvia.com genauere Infos geben könntest, welche Produkte betroffen waren, damit wir dem intern auf den Grund gehen können.
Vielen Dank und viele Grüße,

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Ich hätte sehr gerne eine neue…

Ich hätte sehr gerne eine neue Bestellung aufgegeben!!!! Dieses scheiterte allerdings daran, dass ich nicht auf Rechnung oder Vorkasse bezahlen konnte!!!

2 september 2025

Hallo Sabine M,
es tut uns leid, dass Du keinen Kauf auf Rechnung angezeigt bekommen hast. Wir bieten für alle Bestellungen eine kostenlose Rücksendung an, sodass mit allen Zahlarten risikofrei bestellt werden kann. Sollte es Probleme bei den anderen Zahlarten geben, kannst Du gern unseren Customer Service unter service@juvia.com kontaktieren. Die Möglichkeit zur Bestellung auf Rechnung wird durch unseren Anbieter anhand viele Faktoren wie Wohnort, Bestellhistorie, etc für jede Bestellung neu errechnet, daher kann es vorkommen, dass wir nicht immer jeder Kundin oder jedem Kunden einen Kauf auf Rechnung anbieten können.
Viele Grüße

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wunderbar weich und farblich toll

Als ich die Sachen ausgepackt habe, hab ich sofort bemerkt, wie wunderbar sich die Ware anfasst. Und beim Probieren, so gut! Ich wollte es am liebsten gleich anbehalten ( aber noch zu warm).
Ich bin sehr glücklich mit dem Kauf.
Vielen Dank!

1 september 2025
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Qualität

Ich bin wirklich enttäuscht von der Qualität des Sweatshirts. Die Bündchen am Saum und an den Ärmeln sind ausgeleiert, kaum hat man das Teil an. Das ganze Sweatshirt hängt an einem wie ein Sack, so schade. Es ist leider nicht das erste Mal, dass mich die Qualität enttäuscht. Vielleicht könnt ihr mir sagen, was da falsch läuft?

28 augusti 2025

Hallo Daggi,
vielen Dank für Dein Feedback. Hinweise zur Qualität nehmen wir sehr ernst, da wir einen hohen Qualitätsanspruch an unsere Artikel haben, dem wir - zumindest nach den Bewertungen hier - auch gerecht werden.
Es tut uns leid, dass Du keine gute Erfahrung gemacht hast. Schreib uns gern unter hello@juvia.com um welchen Artikel es genau ging, dann werden wir der Sache auf den Grund gehen und herausfinden, wieso dieser Artikel nicht unseren Qualitätsstandards entsprochen hat.
Viele Grüße

Tolle Qualität

Ich bin sehr lange Kundin , ich liebe diese Qualität. Ich muss aber leider die Ware oft zurückschicken, weil die Größen oft sehr unterschiedlich ausfallen. Für mich passen XS, S und manchmal M. Mittlerweile bestelle ich gleich die Sachen in mehreren Größen. Ansonsten alles Prima, von der Bestellung bis zum Versand. Danke!

29 augusti 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.