Datenrettung & IT-Forensik Tobias Jungbauer Omdömen 195

TrustScore 5 av 5

4,9

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super und schnelle Arbeit. Alles korrekt, schnell, sauber. Sehr gute und persönliche Kommunikation. Preis - Leistung passt gut. Falls ich wieder eine Datenrettung oder ähnliches brauche, wird Herr Jun... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Meine HDD Festplatte (voller Daten) wurde nicht mehr erkannt. Im. Internet bin ich schnell auf die Seite von Herrn Jungbauer gestoßen, da hier Festpreise ohne versteckte Kosten angeboten werden.... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr kompetenter und netter junger Mann, der in Sachen Datenrettung wirklich weiß wovon er redet. Hat Verständnis für Laien und erklärt die Themen auch entsprechend, wo die Probleme liegen und wie die... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bereits mehrere Datenträger zur Datenrettung zu Tobias geschickt. Immer alles super, Kommunikation super, Abwicklung super, Preis fair! Festpreis in der Branche ist eine absolute Ausnahme weshalb er m... Se mer

Företagsinformation

1. Dataåterställning

Skrivet av företaget

Professionelle Datenrettung transparent und fair. Unter diesen Vorsätzen biete ich die Datenrettung von defekten HDD-Festplatten, SSD-Speicher, RAID/ NAS, (micro) SD-Karten und USB-Sticks. Die Besonderheit: Alle Kosten, z.B. auch Teilespender oder Leihdatenträger, sind über ein Festpreis im Voraus bekannt. Bei Misserfolg entstehen inkl. Rückversand des Originalspeichers keine Kosten.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr kompetent hat mir innerhalb kurzer…

Sehr kompetent hat mir innerhalb kurzer Zeit alle meine Daten gerettet zu einen sehr günstigen Preis.
Eine seriöse Firma und Herr Jungbauer ist sehr entgegenkommend gewesen und hat mich über die Lock Angebote von Datenrettungsdienste informiert, die das 5-fache für die gleiche Leistung verlangt hätten.
Ich bedanke mich für die schnelle Erledigung.

13 mars 2024

Toller Service

Toller Service, man bekommt den ganzen Ablauf und kleinste Detail erklärt. Ein Teil meiner Festplatte konnte nicht gerettet werden, mir wurde auch der Rücktritt ohne jegliche Kosten angeboten. Dennoch entschied ich mich für diese Dateien die Datenrettung zu machen, da es sich um wichtige Dokumente handelte. Der weitere Verlauf war reibungslos und ich bekam meine gerettete Daten innerhalb kürzester Zeit. Vielen Dank dafür und immer wieder gerne.

14 mars 2024

Datenrettung mit 100% Weiterempfehlung

Nach dem meine 2 TB Festplatte den Geist aufgegeben hat und mein IT-Spezialist des Vertrauens mir auch nicht mehr weiterhelfen konnte bin ich nach längerem Suchen auf Tobias Jungbauer Datenrettung & IT-Forensik getroffen.

Habe zuvor mit anderen Datenrettungs-Firmen Kontakt aufgenommen, welche aber leider um ein vielfaches teuerer waren und mir nicht den Kundenservice geboten haben wie die o.G. Firma.

Warum habe ich mich für Tobias Jungbauer Datenrettung & IT-Forensik entschieden ?

- Festpreisgarantie, nach kostenloser Sichtung.
- Fairer Preis (andere Anbieter waren zum Teil doppelt so teuer und war mir dann das Geld der Datenrettung nicht Wert)
- keine Kosten, wenn die Daten nicht wiederhergestellt werden hätten können.

Warum würde ich wieder zu Herrn Jungbauer gehen ?

- Der Kundenservice und die Abwicklung ist hervorragend. Ich habe schon lang keine so gute Kundenbetreung mehr gehabt. Man kann Online immer den aktuellen Stand der Festplatte nachvollziehen (zb. Eingang / Bestellung erforderlicher Ersatzteile / Vorgehensweise / Abschluss der Datenrettung / Detailierte Auflistung der Daten. )

- Sofortige Rückmeldung per Whatsapp oder Telefon bei Fragen zum aktuellen Stand. Bei mir gab es die Besonderheit, das die Festplatte trotz gleichen Labels eine andere Anzahl an Schreibköpfen hatte und dadurch erst mehrerer unterschiedliche Ersatzteile beschafft werden mussten. Hierzu hat Herr Jungbauer mich dann immer auf dem Laufenden gehalten, nachdem ich mich mit ihm in Verbindung gesetzt habe.

- Wiederherstellung 99 % meiner Daten auf einer neuen externer Festplatte, welche sauber strukturiert auf der Festplatte wiederzufinden waren inkl. Rücksendung der beschädigten Festplatte.

21 februari 2024

SUPER!!!

SUPER!!!
Mehr gibt es eigentlich nicht zu sagen. Fairer Preis, die meisten Daten gerettet und das sehr professionell.
Ich war vor Ort um meine defekte Festplatte abzugeben und durfte eine Weile zuschauen. Das war ein sehr spannender Einblick. Vielen Dank nochmal dafür!

9 februari 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Seriös, kompetent und ein fairer Preis!

Seriös, kompetent, angemessener bzw. fairer Preis (jedenfalls im Vergleich zu einem von mir eingeholten Angebot eines anderer Anbieters, der mehr als das Doppelte veranschlagte) sowie erfolgreiche und schnelle Abwicklung des Auftrags (Datenwiederherstellung)! Ich kann Herrn Jungbauer jedenfalls empfehlen.

31 januari 2024

Sehr zufrieden

Ich habe mich nach langer Überlegung und gescheiterten Selbstversuchen dafür entschieden, meine defekfte Laptopfestplatte an ein Datenrettungsservice zu schicken. Dabei bin ich auf das Unternehmen von Herrn Jungbauer gestoßen.
Die transparenten Preise und sein beruflicher Lebenslauf überzeugten mich. Die Preise sind klar gegliedert und auch für einen Laien nachvollziehbar.
Nach einem kurzern, freundlichen und aufschlussreichen Telefonat machte ich meine Festplatte versandt fertig und füllte das Onlineformular aus.
Nach dem die Festplatte eingegangen war, habe ich einen Link erhalten, mit dem ich den Status der Bearbeitung einsehen konnte. Auf schriftliche Rückfragen via E-Mail wurde schnell geantwortet. Nach kurzer Dauer erhielt ich meine Festplatte und mein beigelegtes externes Speichermedium gut verpackt wieder zurück. Alle Dateien wurden wieder hergestellt. Dank Herrn Jungbauer sind nicht nur wichtige Dokumente wieder da, sondern auch ein Bündel unbezahlbarer Erinnerungen.

31 januari 2024

100% Empfehlung und Ergebnis

Wir hatten unsere Festplatte zur Datenrettung bei Herrn Jungbauer.
Die Abwicklung und Kommunikation war hervorragend. Ebenfalls das Ergebnis der Datenrettung. Preis- Leistung überragend.

Kann ich nur empfehlen ✅✅✅

Vielen lieben Dank nochmals.

21 januari 2024

Professionell

Professionell, transparente Kommunikation zu Chancen und Risiken, sehr gute Preis-Leistung

21 januari 2024

Sehr professionell

Hatte die teurere Variante ausgewählt.
Es wurde dann die günstige Variante abgerechnet, da es sich scheinbar um eine einfache Datenrettung gehandelt hat. Vielen Dank dafür.
Sehr schnelle Bearbeitung und sehr angenehmer Kontakt.
Ich kann die Firma nur empfehlen.

12 januari 2024

Professionell - Erreichbar - Talentiert

Erstklassige Kommunikation und ein extrem fairer Preis, der für den privaten Anwender auch eine sinnvolle Investition darstellt. Meine CF Karte konnte innerhalb eines Tages wiederhergestellt werden und am Tag darauf wurden die Bilder mir zur Verfügung gestellt - einfach professionell! Vielen Dank!

19 januari 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bei Datenverlust für die Zukunft meine Anlaufstelle !!

Ich bin nach langer Recherche mit der Hoffnung doch noch irgendwie eine Datenproblemlösung zu finden auf die "Datenrettung & IT-Forensik Tobias Jungbauer gestossen".
Vor einem halben Jahr wurde mir nach einer 70 Euro teuren Datenrettungsanalyse ( Kostenpflichtig auch bei Nicht in Anspruchnahme der weiteren Wiederherstellung der Daten ) eines großen Datenrettungsunternehmen ein teures Datenrettungs - Angebot über knapp 1900 Euro Brutto erstellt. Für mich als Privatperson eine zu hohe Summe.
Eigentlich habe ich mich von meinen alten Familienbildern und Videos schon verabschiedet. Bis heute......
welch ein Glück daß es solche Menschen wie Herrn Jungbauer gibt. Warum ?
Fester Preis vorab ! Mit allem Drum und Dran !
Unglaublich schnell - Festplatte eingeschickt nach 4 Tagen Festplatte mit Leihdatenträger wieder da !
Super Kundenservice ! Telefonische prompte Erreichbarkeit !
Ich habe wieder meine Daten ! Zum Superpreis !
Vielen Dank Herr Jungbauer !!! :-)
Wenn ich könnte, würden sie von mir mehr Sterne bekommen !!!

11 januari 2024

Perfektes Ergebnis

Sehr freundlicher Kontakt, professionelle und kompetente Betreuung und vor allem ein perfektes Ergebnis. Es konnten sogar 100% der Daten wiederhergestellt werden.

18 december 2023

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.