Super und schnelle Arbeit. Alles korrekt, schnell, sauber. Sehr gute und persönliche Kommunikation. Preis - Leistung passt gut. Falls ich wieder eine Datenrettung oder ähnliches brauche, wird Herr Jun... Se mer
Det här tycker kunderna
Meine HDD Festplatte (voller Daten) wurde nicht mehr erkannt. Im. Internet bin ich schnell auf die Seite von Herrn Jungbauer gestoßen, da hier Festpreise ohne versteckte Kosten angeboten werden.... Se mer
Sehr kompetenter und netter junger Mann, der in Sachen Datenrettung wirklich weiß wovon er redet. Hat Verständnis für Laien und erklärt die Themen auch entsprechend, wo die Probleme liegen und wie die... Se mer
Bereits mehrere Datenträger zur Datenrettung zu Tobias geschickt. Immer alles super, Kommunikation super, Abwicklung super, Preis fair! Festpreis in der Branche ist eine absolute Ausnahme weshalb er m... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Professionelle Datenrettung transparent und fair. Unter diesen Vorsätzen biete ich die Datenrettung von defekten HDD-Festplatten, SSD-Speicher, RAID/ NAS, (micro) SD-Karten und USB-Sticks. Die Besonderheit: Alle Kosten, z.B. auch Teilespender oder Leihdatenträger, sind über ein Festpreis im Voraus bekannt. Bei Misserfolg entstehen inkl. Rückversand des Originalspeichers keine Kosten.
Kontaktuppgifter
Am Stein 9, 85049, Ingolstadt, Tyskland
- 0841 12840705
- info@jungbauerdatenrettung.de
- jungbauerdatenrettung.de
kompetent,unkompliziert und schnell
Schnelle, kompetente Beratung incl. Rückruf. Hat transparent nachvollziehbar erklärt wo das Problem liegt und was zu machen ist. Top !
Besser als alle anderen Datenretter.
Besser als alle anderen Datenretter.
Alle Daten gerettet, die möglich waren.
Nur gerettete Daten wurden in Rechnung gestellt. Alles funktionierte wunderbar.
Ich kann und werde Herrn Jungbauer sehr empfehlen!!!!!!!
Vielen Dank!!!!!!!
Herr Jungbauer hat alle Schritte…
Herr Jungbauer hat alle Schritte transparent erklärt. Obwohl aufgrund eigener Wiederherstellungsversuche und Trim-Befehl eine Wiederherstellung nicht möglich war, hat Herr Jungbauer alle Register gezogen und sich Stundenlang damit beschäftigt.
Der nicht erfolgreiche Versuch war für mich kostenlos. Nicht mal Geld für den Rückversand der Hardware wurde angenommen.
Mein Tipp: Pfoten weg und gleich zu Herr Jungbauer.
Tolle Beratung und Service
Tolle Beratung, man lernt dazu und verlangt kein unnötige Entschädigung dafür obwohl man Material zur Leihe verwendet damit man sein Problem selbst lösen kann.
Sehr weiterzuempfehlen !
erfolgreiche Datenrettung
Kontakt und Service einfach nur super. Auch preislich TOP !!! Hatte die Hoffnung aufgrund der defekten Festplatte schon aufgegeben. Aber Herr Jungbauer hat das unmögliche ins mögliche gemacht und alle Daten die ich gebraucht habe wieder hergestellt. Vielen lieben dank nochmals dafür !!! Kann Herrn Jungbauer nur weiter empfehlen !!!
Brilliant
Super Service, direkte Kommunikation mit Herrn Jungbauer.
Dank der geretteten Daten klappte am Ende die Wiederherstellung des kompletten Systems, sowie der Arbeitsdaten.
Ich bin froh diese Anlaufstelle nach langem Suchen gefunden zu haben.
Das wichtigste ist die Rettung sensibler Daten !
Das wichtigste ist doch das man seine Daten wie Passwörter, E-Mail Adressen, Dokumente usw. die auf einem Datenspeicher gespeichert waren, so weit
wie möglich zurückbekommt. Mein USB-Stick konnte
nicht mehr geöffnet werden, diesen habe ich dann an
die jungbauerdatenrettung.de geschickt. Der Herr
Jungbauer hat dann mit seiner genialen Datenrettung
fast alle meiner Daten retten können. Ich bin sehr froh, das es so einen Spezialisten wie Herrn Tobias Jungbauer gibt. Falls ich wieder so ein Problem haben sollte, werde ich mich wieder an Ihn wenden,
für mich ist er ein absoluter Profi.
Ich bin absolut begeistert !!
Ich bin absolut begeistert von dem Datenwiederherstellungsservice von Tobias Jungbauer! Nach einem kritischen Systemausfall stand ich vor dem möglichen Verlust wichtiger Daten, aber das Team von Tobias Jungbauer hat schnell und effizient gehandelt. Ihre Kompetenz und das tiefe technische Verständnis haben mich beeindruckt. Innerhalb kürzester Zeit konnten sie alle verloren geglaubten Daten retten.
Die Kommunikation war während des gesamten Prozesses hervorragend. Sie haben mich regelmäßig über den Fortschritt informiert und alle meine Fragen geduldig beantwortet. Das Beste daran war die Transparenz – es gab keine versteckten Kosten, und alle Schritte wurden klar erklärt.
Ich kann Tobias Jungbauer wärmstens empfehlen. Ihr schneller, zuverlässiger und professioneller Service hat mich überzeugt. Für alle, die einen vertrauenswürdigen Partner für die Datenrettung suchen, ist Tobias Jungbauer die erste Wahl. Vielen Dank für Ihre hervorragende Arbeit!
Support bei Fehler interner HDD Festplatte
Mir wurde sehr schnell, freundlich und unkompliziert geholfen. Es stellte sich heraus, dass keine Datenrettung notwendig wird und obwohl Herr Jungbauer bereits Zeit investiert hatte, hat er mir diese nicht berechnet und mir trotzdem meine Fragen geduldig beantwortet - sehr kundenfreundlich, bei der nächsten kaputten Festplatte gerne wieder.
Da wo Jungbauer drauf steht, ist auch Jungbauer drin :-)
Sympathisch, schnell, professionell, authentisch und nicht zu viel versprochen. Und das alles zu einem super Festpreis. Da sollten sich viele Mitbewerber mal eine Scheibe abschneiden
Daten erfolgreich gerettet
Sehr freundlicher und konstruktiver Kontakt!
Alle Daten von meiner 6TB HDD konnten schnell
gerettet werden.
Bester Preis - Beste Leistung!
Erfolgreiche Datenrettung
Herr Jungbauer konnte alle meine Fotos von einer defekten Speicherkarte wieder herstellen und das zu einem sehr guten Preis!
Top Leistung!
Wir sind mit dem Service sehr zufrieden. Herr Jungbauer konnte nicht nur unsere Daten erfolgreich retten, er hat auch weit über den vereinbarten Service hinaus geholfen, gerettete Datenbanken wieder in eine neu installierte Software zu integrieren. Das hat uns sehr geholfen. Top Service, perfektes Preis-/Leistungsverhältnis, hohe Kompetenz und sehr nette Komunikation. Sehr zu empfehlen!
Perfekt und fairer Preis
Unkompliziert, super Service und vor allem billiger als die Konkurenz, die mit absurden Preisen aufwartet. Wir waren unglaublich zufrieden!
Sehr gutes Ergebnis
Gute Kommunikation und sehr gutes Ergebnis bei der Datenrettung sowie angemessener Preis. Kann ich nur empfehlen.
Datenrettung
Ich bin vor der Datenrettung gut und ausführlich am Telefon beraten worden. Die Datenrettung selbst ging sehr fix und es konnte alles gerettet werden. Es hat alles einwandfrei geklappt. Keine versteckten Kosten & klare Vorgehensweise. Würde ich wieder in Anspruch nehmen!
Ich war sehr zufrieden!
Ich war sehr zufrieden!
Vielen Dank für die tolle Beratung und die Datenrettung! Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen. Ich habe viele Vergleichsangebote eingeholt und es war teilweise ein Unding, was verlangt wurde. Bei Herrn Jungbauer finde ich das Preis-Leistungsverhältnjs einfach nur top!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.