Compré una piscina en Juguetilandia junto con todo el kit completo, realizando una inversión de unos 130 €. La piscina ha resultado ser un fiasco total porque venía rota de fábrica y, al no poder util... Se mer
Det här tycker kunderna
Compré una bomba para la piscina y enseguida me cobraron y me dijeron la fecha estimada de entrega con 48 horas de margen. Llegó la fecha y nadie se pronunció. Escribí a ver qué pasaba con mi pedido... Se mer
Ordered a pool on 10 june what would be delivered within 48 hours. Its now June 22. Still no delivery. They say I should contact the delivery company. But after reading the reviews for the delivery c... Se mer
Ero scettico viste le recensioni ad acquistare ma ho provato comunque...e devo fare i complimenti per la rapidità con cui ho ricevuto l ordine e della comunicazione ,ho ricevuto diverse email con l ag... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Te ofrecemos la mejor relación calidad-precio en juguetes online, para que no gastes más de lo necesario en regalos lúdicos, de cumpleaños, disfraces, bicicletas, puzzles, muñecas, vehículos con batería,... También tenemos todo el material escolar que necesitan los más estudiosos ¡y piscinas desmontables para celebrar las buenas notas!
Kontaktuppgifter
Av. Rafael Alberti, 6, 03509, Finestrat, Spanien
- 966 584 42 03
- atcliente@juguetilandia.es
- juguetilandia.com
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Envio 48/72 horas son 3 semanas
Su envio de 48/72 horas se convierte en una odisea casi 3 semanas y sigue sin entregarse, después de haber llamado unas 10 veces y otros 10 email, unos impresentables te van dando largas que mañana llegará y tal todo mentira, evitar comprar en esta tienda.
Nefasto!
Nefasto!! Nunca más! Compre un envío y verifique en página que ponía envío 48/72 días laborables. Lleva el paquete en la agencia de DB Schenger ( que es otra empresa nefasta y pésima) desde el día 2, sin fecha de entrega PORQUE NO ES UN ENVÍO URGENTE. Era para un cumpleaños y ahora me toca comprar dos veces. Recomiendo a todo el mundo que compren en las las páginas oficiales de los productos, ellos si garantizan el envío urgente. Una y no más!! Muy descontento con la atención y el
Envío. PÉSIMO PÉSIMO !!
Attenzione
Attenzione! Non fate acquisti da questa azienda. Comprata una piscina fuori terra, una volta riempita, noto una perdita, la svuoto e trovo un piccolo foro. Faccio reclamo e mi rispondono di mandare foto del giro e della serie dell’articolo. Piscina pagata 925 euro, l’azienda risulta latitante
Experiencia nefasta
Experiencia nefasta. El producto nos se entregó en tiempo y forma porque según la agencia de reparto y juguetilandia, faltaba un numero en la dirección de entrega aunque el nombre de la calle, localidad y provincia eran correcta. Por ese motivo, me han quitado el importe del envio.. Durante todo el proceso, ni la agencia de reparto ni juguetilandia se pusieron en contacto conmigo y cuando llamé para reclamar la devolución del producto al haber pasado el tiempo que anuncian de entrega, no me advirtieron que iban a quitarme ese dinero de la devolución del producto a pesar de que ya sabían que ese era el motivo. Por tanto, NO RECOMIENDO PARA NADA ESTA EMPRESA ya que además el trato de atención telefónica deja mucho que desear.
Un desastre!
Un desastre!
He devuelto un artículo y me
Dicen que está usado para no devolverme el dinero, cuando el falso, el
Artículo
Venia mal de
Fábrica.
Se quieren quedar con mis 250 euros.
Muchísimo cuidado con ellos!!
Experiencia horrible
Experiencia horrible. Atencion al cliente pesima. Tuve que pagar la devolución del
Producto que superaba el 35% del coste de este. No compren ahi porque estarán dejados de la mano de Dios, no ayudan, contestan como robots, es desesperante.
Impotencia maxima. Yo, jamas!!
Envían roto y no sé hacen cargo
Me envían el pedido dentro de una caja enorme que viene en perfectas condiciones, pero a la caja del juego que viene en su interior le falta un trozo. Pongo reclamación y llamo porque me urge para un cumpleaños y me dicen que ya me llamarán...después de una semana sigo esperando...
Fatal, no volveré a comprar
Fatal, he comprado un liner para una piscina el día 8 (525€) que aparecía en la web en existencia con entrega en plazo de 24-72h, una vez transcurrido el plazo reclamo y me dicen que no hay existencia, que se creen que esté a final de mes, les digo que no puedo esperar tanto, que esas no eran las condiciones de compra y me dicen que tienen 15 días para tramitar la devolución del dinero, cuando son ellos los que han incumplido, y así sigo esperando una semana después de la compra... Vergonzoso
Piscina con demora de enteega
He comprado una piscina. Seur que es quien me lo tiene que entregar dice que no lo ha recibido. Juguetilandia que si lo ha entregado. En lugar de aportar una solución me tienen de una empresa a otra sin ofrecer una solución que si se ponen a gestionar es cuestión de una hora. Me siento estafada porque hace más de una semana que he pagado por algo que no envían y que no valoran solucionar en los plazos que prometen. Además si llamas te hacen sentir como si fueras "pesada" por exigir el producto que has pagado en los plazos que ellos se comprometen
Encantada
Encantada
He realizado varias comprar online en Juguetilandia y nunca he tenido ningún problema. Estoy satisfecha con la compra y con la gran variedad de productos que tienen a buen precio.
Au top article tres bien emballée…
Au top article tres bien emballée livraison rapide site au top je recommande...
Estafa total compré un Audi Q7 de…
Estafa total compré un Audi Q7 de batería para mi hijo y una estafa total me llegó todo rallado sin el cargador y tras la reclamación me dicen que les mande fotos les mando fotos y me dicen que el coche está perfecto para aún así enviando las fotos del coche todo rallado en mal estado sin el cargador me dicen que está correcto y así se a quedado la cosa que estafadores
Servicio bueno y rápido entregado en el…
Servicio bueno y rápido entregado en el día especificado, me asustaron la opiniones de esta página pero en otras tenían buenas opiniones así que probé y acerté me ahorre 120 euros, mereció la pena.
ESTAFADORES
ESTAFADORES. Me enviaron un juguete en el que faltaba una pieza, tardaron más de un mes en "resolver" la incidencia por lo que, ya que habían pasado las fecha navideñas, debí devolver el paquete. El servicio de incidencias estuvo maltratandome, sin respuesta, con respuestas parciales tras decenas de emails. Finalmente me obligan a realizar el envío A MI COSTE, SIN DEVOLUCION DEL DINERO.
Llega tarde y estropeado
Pedimos un tren de juguete para el día de Reyes, ponía que llegaba el 4 o el 5. Llegó el 6 y no había llegado. Tuvimos que comprar otro regalo la tarde antes a toda prisa para que no se quedará el niño sin nada. Llegó el día 8 y para más INRI no funciona. Ni vuelvo a pedir ni se lo recojas a nadie
Estafa!!!
Hice un pedido en diciembre, estamos a mediados de enero y ni recibo el paquete ni nadie se ha puesto en contacto conmigo solo se que me lo han cobrado y no supe más
Sito consigliato!
Prodotto perfetto, spedizione nei tempi come da descrizione.
All'inizio ero un po' scettica non conoscendo l'azienda, ma ho voluto provare e adesso consiglio il sito e lo terrò in considerazione per acquisti futuri! Ho risparmiato sull'acquisto e la qualità è ottima!
Una fregatura
Set lego ordinato per Natale, la confezione lego era ammaccata ma all’apertura del pacco da parte di mio figlio il giorno di Natale scopriamo che 3 sacchetti interni sono aperti, segnalo subito al rivenditore che mi dice che avevo 48 ore dalla consegna per fare reclamo!!! Ovviamente mancano pezzi del Lego e alcuni sono addirittura rotti 😭 una gran delusione
Frío y falta de respeto al empleado.
Nos hemos ido sin mirar más porque estábamos helados. Tanto la cajera como los empleados: estupendos a pesar del frío que soportaban sin quejarse, es más, les hemos hecho un comentario al respecto y no han entrado al trapo.
Me parece de muy poco respeto a los empleados la situación. Los clientes podemos escoger irnos, pero ellos, no.
ATTENZIONE!
ATTENZIONE!! SITO TRUFFA NON ARRIVA NIENTE PRESO GIOCATTOLO PER NATALE, ORDINE MAI ARRIVATO ADESSO DEVO SBATTERMI PER OTTENERE IL RIMBORSSO, NON COMPRATE DA QUESTI CIARLATANI.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.