Compré una piscina en Juguetilandia junto con todo el kit completo, realizando una inversión de unos 130 €. La piscina ha resultado ser un fiasco total porque venía rota de fábrica y, al no poder util... Se mer
Det här tycker kunderna
Compré una bomba para la piscina y enseguida me cobraron y me dijeron la fecha estimada de entrega con 48 horas de margen. Llegó la fecha y nadie se pronunció. Escribí a ver qué pasaba con mi pedido... Se mer
Ordered a pool on 10 june what would be delivered within 48 hours. Its now June 22. Still no delivery. They say I should contact the delivery company. But after reading the reviews for the delivery c... Se mer
Ero scettico viste le recensioni ad acquistare ma ho provato comunque...e devo fare i complimenti per la rapidità con cui ho ricevuto l ordine e della comunicazione ,ho ricevuto diverse email con l ag... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Te ofrecemos la mejor relación calidad-precio en juguetes online, para que no gastes más de lo necesario en regalos lúdicos, de cumpleaños, disfraces, bicicletas, puzzles, muñecas, vehículos con batería,... También tenemos todo el material escolar que necesitan los más estudiosos ¡y piscinas desmontables para celebrar las buenas notas!
Kontaktuppgifter
Av. Rafael Alberti, 6, 03509, Finestrat, Spanien
- 966 584 42 03
- atcliente@juguetilandia.es
- juguetilandia.com
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Informales y lamentable servicio
De vergüenza. No se entrega el pedido, contacta en mi horario laboral el repartidor por wasap "antes de irse de la zona". Nunca más se supo. El pedido pagado pero no entregado, ya sin tiempo para recogerlo en ningún sitio. Como digo, informales y pésimo servicio. No compraré más.
Me pareción una vergüenza el trato…
Me pareción una vergüenza el trato recibido.
El juguete llegó roto y me dijeron que tramitara el pedido a través de Amazon, puesto que la compra la había realizado a través de esta plataforma.
Una vez tramité la reclamación y esperé a que me atendieran en correos para enviárselo y pagar los portes de envío, no me devolvieron los portes del envío a pesar de que el juguete no sonaba correctamente. Tenía un defecto de fabricación que he tenido que asumir pagando los portes de envío
Hice una compra online con esta…
Hice una compra online con esta juguetería para Reyes con una campaña del 40% que tenían dirigida a las compras navideñas y a la hora de devolver un producto no me dejaron .
No compren porque no les dejan devolver ningún juguete después de 14 días, no tienen como otras tiendas plazo ampliado para después de reyes!!!!
Fatal el servicio y me llego tarde el pedido!!!
Muy poca profesionalidad
No volveré a comprar
Servicio de atención al cliente inaceptable
Por la presente me quejo de la falta de flexibilidad y atención en la atención al cliente por parte de Juguetilandia, debido a la imposibilidad de utilizar el cupón por valor de 56€, resultante del Pedido 1753672 por valor de 140€.
En este sentido, hice un llamamiento para que se considerara esta situación, ya que cuando intenté utilizar el cupón de descuento había transcurrido menos de un día desde la fecha límite para su utilización, por lo que solicité que se pudiera reactivar para poder realizar un nuevo pedido por un importe superior.
Me dijeron que como había dejado caducar el cupón de descuento (¡¡¡por menos de 24 horas!!!), ¡¡¡no tendrían solución!!! Tampoco se preocuparon de compensar con otro cupón de descuento para poder garantizar la fidelidad del cliente. Simplemente dijeron que no y cerraron el asunto para que no les molestaran más. ¡¡¡Trato inaceptable de una empresa que no se preocupa por sus clientes!!!
Pedí un coche de batería por el que…
Pedí un coche de batería por el que pagué 300€ + envio, para el cumpleaños de mi hijo. Me llegó un coche arañado, golpeado, con la batería en mal estado, el chasis descuadrado y hasta un chicle pegado. Por supuesto no se lo pude dar.
Llevo cuatro dias reclamando, ayer (dia del cumpleaños) con todo su morro me dicen que si quiero solución lo lleve a tienda cuando, si lo he pedido online, es porque no puedo transportar algo tan grande.
Han intentado echar la culpa a los repartidores cuando la caja venia bien cerrada, y las personas que me atienden por teléfono son cuanto menos desagradables e inefectivas pues se limitan a "pasar nota", mientras mi niño sigue sin regalo de cumpleaños.
No lo recomiendo en absoluto.
Compro un busto de princesa de hielo
Compro un busto de princesa de hielo. Viene defectuoso y la Paguina no te viene nada de para hacer la devolución solo vía correo o teléfono. Y encima he leído que ha devolver el producto te descuenta 5€. Vaya estafa, cuando te dice cuando compra el producto si viene mal te devuelve el dinero. Son unos sinvergüenza.
Se niegan a solucionar el problema
He comprado un limpiafondos para una piscina desmontable y no funciona porque mi depuradora no es lo suficientemente potente, lo quiero descambiar y me dicen que no porque ese un artículo usado. Habrá que usarlo para saber si funciona?, me dicen también que las devoluciones son los 14 primeros días, cuando llevo intentando solucionarlo desde el primer día, me han demostrado que no son serios en nada, solo si todo va bien, para evitar problemas, COMPREN EN OTRA PARTE, AUNQUE SEA MAS CARO
Unos auténticos impresentables
Unos auténticos impresentables.
Compras un producto , comunicas que aparte de no ser el producto que te an vendido por foto.
Que no funciona bien como el anterior modelo.
Y dice que se tiene que aplicar garantía de fabricante estando dentro de los 14 días para devolver un articulo como repito equivoco al que se compró y encima defectuoso
Por argumentar que se uso producto, Bueno, antes de yo decirlo el.listo te pide una foto y el mismo con dos gotas ya sabe que está usado . Soy unos impresentables con razón estas opiniones que tenéis de engañar a la gente.
Pongo una estrella por poner algo
Pongo una estrella por poner algo, porque si no, no me deja escribir, pero no sé merecen absolutamente nada.
Compre un cobertor de piscina me llega rota, lo reclamo, y los muy sinvergüenzas me dicen que lo he roto yo.
No me dan opción de nada.
De que me la tengo que comer porque su servicio es nefasto y encima de muy mala calidad.
Una estafa
He comprado para un coche ,una batería que no ha funcionado nunca ya que no carga.
He reclamado y me dicen que les envíe el coche entero a Alicante.
Yo resido en Asturias y además el coche sí funciona con la batería original que venía al comprar el coche.
Atención al cliente nefasta e inexistente
Compré el 06/06/23 un covertor para piscina ovalada Bestwey de 427x250x100 que comencé a utilizar el 20/06/23, que es cuando instalé la piscina desmontable. Siete semanas y media más tarde se está desintegrando literalmente. Se han abierto todas las burbujas de la parte superior tal y como las escamas de un pescado. Explico todo esto en un formulario que me hacen rellenar para analizar el problema y envío 5 fotos como me solicitan y los datos del pedido. Bien, la respuesta es "no podemos cambiar ningún artículo estrenado" y digo yo que, además de que lo expliqué antes por teléfono que estaba prácticamente recien estrenado el producto tendrá una garantía no?. Vamos no vuelvo a comprar en esta tienda nunca más. En su página solo opiniones buenas y aquí apenas pasa de UNA ESTRELLA, eso ya lo dice todo de una tienda. No compréis en un sitio así, no se hacen cargo de NADA, solo a cobrar.
No compreis en Juguetilandia
Desde el pasado 20 de julio hice la devolución de un pedido por la web, llegó tarde y le faltaban dos piezas para poderlo montar, el servicio técnico al hablar con ellos, nos comentaron que tardarían, por lo que para cuando llegaran las piezas ya no necesitábamos la piscina y nuestras vacaciones ya estaban a punto de terminar. Ese día 20 rellene el formulario de devolución y desistimiento en la web indicando que lo devolvía en tienda, ese mismo día recibí un mail con la confirmación para llevarlo a la tienda, al llegar allí,después de recorrer 100 km, me dijeron que en tienda no se podía devolver por lo que puse una queja, ya que nadie y eso que hablé varias veces con la central para confirmarlo, me dijo que no se podía devolver en la tienda, estamos a 18 de agosto y todavía no he conseguido devolver el producto y me están mareando.
Envialia empresa de transporte pateticos
Buenas tardes!
El servicio de entrega del pedido es patético y para colmo mi pedido 1741644 no lo han entregado y lo peor ni han llamado al teléfono de contacto que había indicado, la empresa se llama Envialia y sinceramente son lo peor ... directamente ponen Incidencia y se marchan.
Pero esto que servicio es?? Cómo una empresa como Juguetilandia tiene una empresa de transporte tan patética.
Espero una respuesta y una solución de manera urgente porque el próximo fin de semana tengo que entregar los regalos.
Piscina
Pedi una piscina a juguetilandia por internet,tardó en llegar muy poco,la monto,empiezo a echar agua y veo que tiene un pinchazo y se sale el agua
Y aquí empieza todo el marrón
Mando un correo y me dicen que tengo que mandar n.de serie n.de albarán.foto del código de barras etc lo mando y a la semana me contestan que ok se pasa el tiempo y los digo que no se nada dela piscina me dicen que mande otro correo vuelvo a mandar el correo y se pasa el tiempo,los llamo y me dicen que los vuelvaa mandar el correo,y ya enfadado los he dicho que o me lo solucionan o pongo una queja en la OCU se pasa el verano y no me he bañado no vuelvo a comprar más en juguetilandía
No comprar Bestway
Como atención agradable y simpáticos pero con eso no se gana a un cliente. No aconsejo comprar la marca BESTWAY, nada de nada. Compra de una piscina el dia 24 de junio a las 10 de la mañana y a las 6 de la tarde les llamé porque se salia el agua muchisimo se lavaron las manos te redirigen a la fábrica y se olvidan del cliente, solo se molestaron en hacer una llamada a la fábrica porque yo se lo pedí. Mal servicio la tienda Parla y malisimo y nefasto servicio de Bestway.
Después de 15 días sigo esperando por…
Después de 15 días sigo esperando por el pedido. Atención nefasta tanto por Juguetilandia como por la empresa de transporte (Dachser) que me iba a traer dicho pedido. Si teneis necesidad de algo, no compreis en esta página... pues lo mas probable es que tengas que realizar la devolución sin que siquiera te llegue el pedido...Ambos unos impresentables. No lo recomiendo en absoluto
Horrible
Horrible, decepcionado, compras y no tienes garantia de nada, muy buenas palabras por parte de quien atiende las llamadas, pero no hay soluciones. No recomiendo comprar en esta web.
Nunca más
Nunca más, pésimo servicio, pésima calidad del disfraz, ponían en la pagina web que se inlcuian cosas que no fueron enviadas. No lo recomiendo. Plazo de entrega el triple de lo que anuncian.
Menos -1 estrellas
Tengo que poner 1 estrella ⭐ porque no me deja quitar estrellas.
Malos NO, muy Malos tampoco, muy pero que muy malos.
Compre una diana de dardos de punta de plástico y Jamás pincharon en la diana.
Pedí la devolución y me dijo que todos, todos, los juguetes eran comprobados. Cosa que es MENTIRA.
Porque hubiesen comprado que venden un producto defectuoso de fábrica.
Comprar para tirar
Empecé a comprar en octubre los regalos para Navidad por el tema de repartos,nada más llegar el pedido me puse en contacto con ellos porque había comprado una muñeca y el portabebes Antonio Juan,y el portabebes venía roto les mando foto y me dicen que el proveedor se pone en contacto conmigo y mandan otro a la misma dirección después de 7 correos más aún nadie se hace cargo el producto roto ni ellos me han solucionado nada ni el proveedor me parece vergonzoso que manden correos dando pares y nones y no respondan por lo que ellos venden,una decepción.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.