Das KI Seminar am letzten WE auf Schloss Hohenkammer war für mich wieder einmal eine tolle Erfahrung. Es war vom gut gelaunten Team und tollen Referenten, alles sehr gut organisiert. Die Unterkunft u... Se mer
Företaget har svarat
Ich kenne und schätze die Jörg Löhr Akademie schon etwas länger, aber das Live-Wochenende im Rahmen des Erfolgreich-Fit-Programms hat mich echt umgehauen - im allerbesten Sinne. Mit wieviel Leidenscha... Se mer
Företaget har svarat
Die Location und der Ablauf des Seminars waren super geplant,organisiert und wunderschön. Vom Seminar selbst hätten wir uns allerdings etwas mehr erwartet. Die Gruppengröße von 105 Personen und die un... Se mer
Företaget har svarat
Das Seminar Erfolgreich Fit war eine unglaubliche Erfahrung. Neben schon bekannten Tipps gab es viele für mich neue Erkenntnisse. Die Vortragenden waren großartig und auch in den Pausen haben sie vie... Se mer
Skrivet av företaget
Dein Erfolg im Mittelpunkt
Erlebe, wie persönliche Entwicklung und beruflicher Erfolg aufeinandertreffen! Die JÖRG LÖHR Akademie bietet dir eine weitreichende Vielfalt an Weiterbildungsformaten und -inhalten - von inspirierenden Vorträgen über praxisnahe Seminare und fundierte Intensivausbildungen in den Bereichen
Mit Jörg Löhr an die Spitze
Jörg Löhr gilt als der beste Persönlichkeitstrainer im deutschsprachigen Raum. Er bietet dir ein Know-How aus mehr als 30 Jahren Unternehmertum, coachte bereits mehr als 12 Fußballbundesligisten und Nationalmannschaften sowie nahezu alle DAX-Konzerne.
Werde zum GameChanger deines Lebens mit unseren Online-Coaching-Programm von Zuhause aus!
Mehr lesenTyskland
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Jörg Löhr und die gesamte Akademie verstehen es, Visionen zu wecken und einem die passenden Werkzeuge und Strategien an die Hand zu geben, um diese Ziele wirklich umzusetzen und zu erreichen.

Svar från Jörg Löhr Akademie
Hohe Qualität und Quantität an Informationen und Hilfestellungen kurzweilig vorgetragen. Einfach gut, wie eigentlich immer aus dem Hause Löhr.

Svar från Jörg Löhr Akademie
War auf Tage der Entscheidung. Weitere Seminare Folgen:-)
Kann ich nur empfehlen.

Svar från Jörg Löhr Akademie
Drei Tage auf dem Seminar Unternehmerenergie sind drei Tage gefüllt mit Kompetenz und im Kreis inspirierender Unternehmer. Das war und ist eine wohltuende Druckbetankung, eine Schnellladesäule, eine Quelle reiner Begeisterung für freies Unternehmertum.

Svar från Jörg Löhr Akademie
Ich bin super zufrieden, die Inhalte sind top aufbereitet und Jörg ist ein echtes Vorbild und Mentor. Ich kenne viele Coaches und Programme. Die Jörg Löhr Akademie mit dem GameChanger ist für mich die Nr.1

Svar från Jörg Löhr Akademie
Mega Coaching! Tolle persönliche Begleitung durch kompetente Ansprechpartner. Wer sich darauf einlässt und in seiner Persönlichkeit weiter entwickeln möchte, ist hier richtig👍👍

Svar från Jörg Löhr Akademie
Das Seminar Tage des Durchbruchs war sehr intensiv und emotional. Ich habe es mir, trotz meiner Höhenangst, getraut die Plattform über die Strickleiter zu erklimmen. Trotz müder Muskeln habe ich mich beherzt am Seil entlanggleiten lassen und dann losgelassen und in die Tiefe gestürzt. - Ein bleibendes Gefühl und der Stolz die Ängste überwunden zu haben.
Immer wieder inspirierend ist der Austausch mit den anderen Teilnehmern, die spannende Erfolgsgeschichten erzählen und noch viel bewegen möchten.
Auch dieses Seminar wird noch nachhallen und mich bei den nächsten mutigen Entscheidungen daran erinnern: Du schaffst das!
Vielen Dank auch an alle aus dem Team. Freundliche, ausgeglichene und nahbare Menschen hat man sehr gern um sich.
Ich freue mich schon auf das nächste Seminar! LG Jana

Svar från Jörg Löhr Akademie
Tage des Durchbruchs ist das Folgeseminar zu Tage der Entscheidung. Es baut auf dem ersten Seminar auf und ist tatsächlich noch einmal eine Steigerung zum ersten Teil. Hier geht es inhaltlich noch einmal tiefer in das Thema Persönlichkeitsentwicklung rein. Die aktiven Übungen setzen noch einmal neue Maßstäbe und kreieren wirkungsvolle Bilder und Momente, die im Kopf wie auch im Herzen bleiben. Aufgrund ihrer Emotionen, und vielleicht auch ungewöhnlichen Herangehensweise, verankern sie sich und stellen einen starken Anker dar!
Was dem Ganzen aber ebenso einen starken Schub verleiht, ist die lebendige und ehrliche Unterstützung sowie Begeisterung des gesamten Teams der Jörg Löhr Akademie. Als Beispiel möchte ich hier nur die wichtige Abschlussübung anführen. Die Freude und Begeisterung des Teams für jeden einzelnen Teilnehmer / jede einzelne Teilnehmerin nach erfolgreichem Abschluss belegt einfach, dass das Team liebt was es tut und sich den Teilnehmer:innen verbunden fühlt! Da ist nichts gespielt, sondern pure Anteilnahme und Freude für jeden im Raum!
Ich kann dieses Seminar und die Jörg Löhr Akademie nur empfehlen! Wer sich persönlich, beruflich oder auch gesundheitlich weiterentwickeln möchte, ist hier an der richtigen Stelle und findet tolle Inhalte, inspirierende Coaches und ein wertschätzendes Umfeld vor!

Seminar: Tage der Entscheidung und Tage des Durchbruchs von Jörg Löhr und Team
Ich bin absolut begeistert! „Tage der Entscheidung“ war für mich nicht nur ein Seminar, sondern ein echter Meilenstein auf meinem Weg der Persönlichkeitsentwicklung.
Ich liebe es, an mir zu arbeiten, über meine Grenzen hinauszuwachsen und jeden Tag eine bessere Version meiner selbst zu erschaffen. Genau das verkörpert dieses Event: Inspiration, Tiefe und Transformation.
Die Übungen waren kraftvoll, intensiv und zum Teil extrem herausfordernd – körperlich wie mental. Ein absolutes Highlight war für mich der Moment, als ich mich meiner Angst gestellt habe: 12 Meter an einer Strickleiter nach oben, Herzklopfen, zitternde Beine – und dann der Sprung nach vorne, direkt in meine persönliche Freiheit. Ich habe nicht nur eine Hürde überwunden, sondern einen inneren Durchbruch erlebt, den ich nie vergessen werde.
Besonders wertvoll war auch die Energie der Menschen dort: Gleichgesinnte, die genau wie ich brennen für Entwicklung, Wachstum und echte Begegnungen. Es war kraftvoll, sich mit so vielen spannenden Persönlichkeiten zu verbinden und voneinander zu lernen.
Jörg Löhr schafft es, mit seiner Erfahrung, Klarheit und motivierenden Art, dich nicht nur zu erreichen – sondern dich wirklich zu bewegen.
Fazit: Wenn du bereit bist, dich deinen Ängsten zu stellen, dein volles Potenzial zu entfalten und echte Veränderung zu erleben, dann sind die “Tage der Entscheidung” genau das Richtige für dich.
Ich kann es von Herzen empfehlen!
Bis zum nächsten Seminar;) LG Franz

Svar från Jörg Löhr Akademie
Die zwei Tage waren wahnsinnig energiegeladen, persönlich und lehrreich - es hat riesigen Spaß gemacht.

Ein Seminar, das bleibt!
Udo Barth hat in zwei Tagen nicht nur tiefes Verkaufswissen vermittelt, sondern mit viel Erfahrung, Humor und Motivation gezeigt, wie man auch als „Nicht-Verkäufer“ Lust aufs Verkaufen bekommt. Die Mischung aus fundiertem Input, praktischen Übungen und dem offenen Austausch mit den Teilnehmern war einfach stark.
Die perfekte Organisation im inspirierenden Ambiente von Schloss Hohenkammer rundete das Ganze ab. Für mich persönlich – und auch für mein Unternehmen – war dieses Seminar extrem wertvoll. Klare Empfehlung für alle, die mit Herz, Struktur und Begeisterung verkaufen wollen!

Svar från Jörg Löhr Akademie
Von Anfang an lief die Kommunikation super – auf Rückfragen habe ich immer sehr schnell alle Infos bekommen. Die Unterlagen und die Vorbereitung waren top, besonders die einfach verständlichen Videos, die perfekt auf das Seminarwochenende vorbereiten. Auch das Seminarwochenende im Schloss Hohenkammer war sehr gut organisiert. Frank Löhr war als Ansprechpartner vor Ort jederzeit ansprechbar und hat das Wochenende mit seiner offenen Art bereichert. Vielen Dank an die Jörg Löhr Akademie für diese rundum gelungene Erfahrung!

Svar från Jörg Löhr Akademie
Kann ich nur empfehlen das Verkauf Seminar hat mich auf allen ebenen nochmal enorm weiter gebracht

Svar från Jörg Löhr Akademie
Ich bin seit Jahren immer wieder begeisterter Seminarteilnehmer der Jörg Löhr Akademie. Von den vielen Trainingsangeboten, die am Markt erhältlich sind, hat mich die Jörg Löhr Akademie mit ihrer Qualität stetig überzeugt. Eines der wichtigsten Seminare in meiner Laufbahn als Vertriebstrainer war die Coaching Ausbildung mit höchstqualifizierten Trainern. Ein echter Gamechanger.

Svar från Jörg Löhr Akademie
Es war ein sehr tolles und lehrreiches Seminar.
Udo Barth hat allen abgeholt. Sogar in den Pausen konnte ich immer wieder ihn persönlich Fragen stellen.
Ich bin begeistert.

Svar från Jörg Löhr Akademie
Achtung Achtung! Der angepriesene Kurs " Game Changer " ist nur scheinbar Spottbillig und hilft auch nur einer Zielgruppe von Menschen, die sich noch nie mit Persönlichkeitsentwicklung beschäftigt haben.
Inhalte sind oberflächliche Floskeln, Abgespulte Pauschal Aussagen, Automatikprogramm. Wichtig: Sollte jemand der Meinung sein den Kurs nicht mehr weiter zu bezahlen, UNBEDINGT sofort FRISTLOS KÜNDIGEN und Bestätigung verlangen!
Hintergrund:
Löhr hat keine fehlenden Zahlungen bemängelt, sondern nach Ablauf des "Jahrescoaching " einfach über seine ( wahrscheinlich langjährig geschulten ) Anwälte einfach die Klage auf Zahlung der offenen Beträge bei Gericht eingereicht... und Recht bekommen!!!!
Hintergrund ist, dass der Vertrag Rechtsgültig wäre und egal ob der Inhalt einen Wert hat oder nicht, bezahlt werden muss. Das sei die Grundlage der aktuellen Rechtsprechung.
Es spielt auch keine Rolle, ob reisserische Verkaufsveranstaltungen und manipulative STrategien zum Abschluss des Coaching Vertrages geführt haben oder nicht. Auch spielt es keine Rolle, ob Löhr die ausstehenden Raten angemahnt hat oder nicht.
Mein Ratschlag an Alle die damit liebäugeln, den Kurs bei Löhr zu buchen: Aufpassen und Inhalte wenn möglich ganz genau prüfen! Wenn du etwas Ahnung hast von Persönlichkeitsbildung, lass es sein. Vor Allem ob der augenscheinlichen Hintertüre Klagen dieser Firma.
Persönlich empfinde ich die - für mein Empfinden - Hinterhältige Vorgehensweise des Stillhaltens bis zum Zeitpunkt des Vertragsablaufes mit dann startender Klageeinreichung schmutzig und Unwürdig für einen selbst ernannten Erfolgscoach.
Antwort auf den Kommentar... Dann schickt doch diese "Zahlungserinnerungen" als Nachweis zu denn ich kann mich nicht erinnern, welche gesehen zu haben... Und vor Gericht war das auch kein Thema..... Und auch. Der Kurs ist nur was für Menschen, die noch nie etwas mit Persönlichkeitsentwicklung gemacht haben. Aus 1000€ wurden jetzt 1500€ mit Profi Anwalt... Einfach eine Warnung an alle die kurse nicht mehr weiter machen wollen, weil sie merken dass das Propagierte nix ist. VG M.

Svar från Jörg Löhr Akademie
Ein mega Seminar mit Motivation ohne Ende! Herzlichen Dank lieber Jörg und Team, Ihr seid der Hammer!

Svar från Jörg Löhr Akademie
Hohe Leidenschaft von Jörg in den Q&A Sessions +++ Online-PGM für den Game Changer: großes Paket an Videos, jedoch teils fehlte mir der konkrete Fahrplan wie ich es konkret nutzen kann.

Svar från Jörg Löhr Akademie
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.