Das KI Seminar am letzten WE auf Schloss Hohenkammer war für mich wieder einmal eine tolle Erfahrung. Es war vom gut gelaunten Team und tollen Referenten, alles sehr gut organisiert. Die Unterkunft u... Se mer
Företaget har svarat
Ich kenne und schätze die Jörg Löhr Akademie schon etwas länger, aber das Live-Wochenende im Rahmen des Erfolgreich-Fit-Programms hat mich echt umgehauen - im allerbesten Sinne. Mit wieviel Leidenscha... Se mer
Företaget har svarat
Die Location und der Ablauf des Seminars waren super geplant,organisiert und wunderschön. Vom Seminar selbst hätten wir uns allerdings etwas mehr erwartet. Die Gruppengröße von 105 Personen und die un... Se mer
Företaget har svarat
Das Seminar Erfolgreich Fit war eine unglaubliche Erfahrung. Neben schon bekannten Tipps gab es viele für mich neue Erkenntnisse. Die Vortragenden waren großartig und auch in den Pausen haben sie vie... Se mer
Skrivet av företaget
Dein Erfolg im Mittelpunkt
Erlebe, wie persönliche Entwicklung und beruflicher Erfolg aufeinandertreffen! Die JÖRG LÖHR Akademie bietet dir eine weitreichende Vielfalt an Weiterbildungsformaten und -inhalten - von inspirierenden Vorträgen über praxisnahe Seminare und fundierte Intensivausbildungen in den Bereichen
Mit Jörg Löhr an die Spitze
Jörg Löhr gilt als der beste Persönlichkeitstrainer im deutschsprachigen Raum. Er bietet dir ein Know-How aus mehr als 30 Jahren Unternehmertum, coachte bereits mehr als 12 Fußballbundesligisten und Nationalmannschaften sowie nahezu alle DAX-Konzerne.
Werde zum GameChanger deines Lebens mit unseren Online-Coaching-Programm von Zuhause aus!
Mehr lesenTyskland
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Das Seminar "Reden2" mit Rene Borbonus war wie immer ein sehr gutes und zielführendes Angebot der Jörg Löhr Akademie.
Das Seminarhaus in Hersbruck sucht seinesgleichen, selten durfte ich mich in einer so passenden Umgebung fortbilden.

Svar från Jörg Löhr Akademie
Habe das Gamechanger Jahr online bei Jörg Löhr mitgemacht. In manchen Bereichen merkt man deutlich: von Männern für Männer gemacht. Die vorgestellten Übungen sind nur etwas für gesunde Menschen. Und die mehrfache Empfehlung für einen Nahrungsersatz mit Sonnenblumenkernen gehört in so ein Selbstoptimierungstraining nicht rein! Alles in allem für mich enttäuschend.

Svar från Jörg Löhr Akademie
Ein großartiges Rhetorikseminar in einer beeindruckenden Schloßatmosphäre und intensivem Praxisbezug. Besonders hilfreich empfand ich die Videoanalyse unserer eigenen Redebeiträge. Anfangs eine Herausforderung aber unglaublich lehrreich. Durch das direkte Feedback bin ich nun in der Lage, gezielt an meiner Haltung, Körpersprache, Stimme und Ausdrucksweise zu arbeiten. Klaus und Sercan haben eine angenehme, motivierende Atmosphäre geschaffen, in der wir uns ausprobieren und wachsen konnten.
Danke für diese tolle Erfahrung, mit klarer Empfehlung an alle, die sich in ihrer Kommunikationsfähigkeit weiterentwickeln möchten.

Viele Anregungen zur Änderung eingefahrener Lebensgewohnheiten. Aussagekräftige
Analysen/ Momentaufnahmen des körperlichen Zustands. Anleitungen und wertvolle Strategien zur praxis-,alltagstauglichen Umsetzung zur Verbesserung/Hebung des körperlichen und geistigen Potenzials auf das persönlich erwünschte Level. Motivierte und motivierende Referenten mit hoher fachlicher Kompetenz und kurzweiliger Art und Weise des Vortrags.
Sehr gute Seminarorganisation. Absolut geldwerte Veranstaltung. Vielen Dank!

Svar från Jörg Löhr Akademie
Das Seminar mit Klaus Ohnesorge war eine äußerst wertvolle Erfahrung. Klaus versteht es hervorragend, jeden Teilnehmer genau dort abzuholen, wo er steht, und individuell zu fördern. Besonders die Videoanalyse, die zunächst für viele mit großem Respekt verbunden war, wurde von Klaus mit außergewöhnlichem Feingefühl moderiert und analysiert. Dadurch konnten sich alle Teilnehmer öffnen und wertvolle Erkenntnisse gewinnen.
Am Ende des Seminars war jeder einen großen Schritt weiter – nicht nur in der Rhetorik, sondern auch in seiner persönlichen Entwicklung.
Vielen Dank für dieses inspirierende Seminar!

Svar från Jörg Löhr Akademie
Seit vielen Jahren nutze ich die Jörg Löhr Akademie persönlich für mich und seit einigen Jahren auch für Mitglieder meiner Familie und Mitarbeiter. Ich habe nur gute Erfahrung gemacht. Es ist lohnt sich hier zu buchen. Ob Seminare zum Thema Führung, Persönlichkeit, Rhetorik oder Fitness alles TOP.

Svar från Jörg Löhr Akademie
Der Kurs war eine bereichernde Erfahrung! In zwei kurzweiligen Tagen wurden viele wertvolle Inhalte vermittelt – praxisnah, strukturiert und direkt anwendbar. Klaus Ohnesorge schaffte es mit seiner wertschätzenden Art, eine angenehme Lernatmosphäre zu gestalten, in der sich jeder Teilnehmer weiterentwickeln konnte. Besonders hilfreich waren die praktischen Übungen, die direktes Feedback ermöglichten. Insgesamt ein sehr empfehlenswerter Kurs für alle, die ihre rhetorischen Fähigkeiten verbessern möchten!

Svar från Jörg Löhr Akademie
Viele Infos, verschiedene Trainer, kurzweilig dargestellt und mitreißende, motivierende Stimmung: ein tolles Seminar in super Location! :)

Svar från Jörg Löhr Akademie
Das Jörg-Löhr-Seminar -Erfolgreich fit" und der Seminarort Schloss Hohenkammer ist der richtige Veranstalter und Veranstaltungsort, diese haben und schaffen "Freiräume".
Die Speisen von Frühstück über Mittag- und Abendessen sind ausgezeichnet. Die Pausen- und Seminarverpflegung sind rundum gelungen.
Die Referenten (m,w,d ;-)) sind hochkarätige Experten, absolut authentisch, bestens qualifiziert, sehr hoher Wissensstand und hoch motiviert und auch in der Lage ihr Wissen rüberzubringen. Das macht Spaß, bringt die nötigen Impulse, die Anregungen und die Motivation. superklasse, weiter so

Svar från Jörg Löhr Akademie
Einfach immer wieder ein Erlebnis, ist ein Seminar bei Jörg Löhr. Ich kenne Herrn Löhr inzwischen seit über 20 Jahren und besuche immer wieder gerne seine Seminare. Jörg Löhr ist ein erfahrener und absolut authentischer Mensch, der dass, was er erzählt auch wirklich lebt. Das sind die Menschen von denen ich gerne Tipps annehme und von denen ich gerne lerne. VIELEN DANK für das tolle Seminar in Hohenkammern. Die Lokation war toll und gab dem super Seminar noch zusätzlichen Charme und Energie.

Svar från Jörg Löhr Akademie
Immer wieder super inspirierend.
Das Seminar gab unheimlich viel wissenswerte und vor allem anwendbare Informationen.
Tolle Anleitungen zur Planung/ Erweiterung und Erhaltung eines Unternehmens.
Vielen Dank
Yvonne

Svar från Jörg Löhr Akademie
Die Seminare bei Jörg Löhr sind einfach genial. Man lernt ja schließlich nie aus und es ist immer eine Bereicherung für das Leben. Meine Gedanken haben sich geändert, mein Blickwinkel hat sich geändert und das nur durch wundervolle Tipps. Danke an das Team ihr seit alle echt klasse.

Svar från Jörg Löhr Akademie
Ein toller Abschluss nach erfolgreich Regen 1.
Die einzelnen Punkte noch mal überprüfen. Was wurde abgearbeitet? Wo ist vielleicht noch Nachholbedarf. Wie geht es weiter? Machten für mich den Tag Wertvoll. Und natürlich das Treffen vieler Mitglieder die den gleichen Weg gehen und die Trainer wieder zu treffen, ist großartig und machen den Tag besonders.

Svar från Jörg Löhr Akademie
Die Jörg Löhr Akademie bietet ein hervorragendes Sales und Marketing Training, das nicht nur durch seine praxisorientierten Inhalte, sondern auch durch die Kompetenz der Trainer überzeugt. Die Trainer vermitteln nicht nur tiefgehendes Wissen, sondern tun dies auf eine sehr unterhaltsame und humorvolle Art, die das Lernen zum Vergnügen macht. Besonders schätze ich den praxisnahen Ansatz, der es ermöglicht, das Gelernte sofort in der eigenen Arbeit umzusetzen. Der Kurs ist perfekt für alle, die ihre Fähigkeiten im Vertrieb und Marketing auf das nächste Level heben möchten. Ich kann die Jörg Löhr Akademie und den Sales und Marketing Kurs nur wärmstens empfehlen – hier wird Weiterbildung nicht nur effektiv, sondern auch spannend und unterhaltsam gestaltet!

Svar från Jörg Löhr Akademie
Absolute Empfehlung für dieses Top-Seminar! Geballte Inhalte immer stets auf den Punkt gebracht. Ich bin nachhaltig begeistert.

Svar från Jörg Löhr Akademie
Alle drei Sprecher haben mich sowohl inhaltlich als auch mit ihrer Rhetorischen Expertise absolut berührt. Es war wirklich ein ganz besonderer Tag für mich. Besonders schön war es auch einige aus meinem Rhetorikkurs wieder zu sehen.

Svar från Jörg Löhr Akademie
Ich habe am 9.-10. November das Sales- und Marketing-Seminar von Jörg Löhr besucht und war begeistert. Als jemand ohne vorherige Marketing-Erfahrung hat mir das Seminar geholfen, eine klare Vorstellung davon zu bekommen, worauf es in diesem Bereich ankommt. Die Inhalte waren nicht nur verständlich und praxisnah, sondern auch motivierend präsentiert. Besonders wertvoll finde ich die Möglichkeit, die Inhalte in der Mediathek noch weiter zu vertiefen. Ich freue mich schon darauf, das Gelernte in die Praxis umzusetzen. Vielen Dank für dieses großartige Erlebnis!

Svar från Jörg Löhr Akademie
Mit jedem Seminar an der Jörg Löhr Akademie gewinnt man auch als "alter Hase" viele neue Erkenntnisse, Erfahrungen und entwickelt sich somit kontinuierlich weiter. Eine lohnende Investition!

Svar från Jörg Löhr Akademie
Ob Persönlichkeits- oder Fachseminar: hier erlebst du eine tolle Athmosphäre, Begeisterung auf allen Ebenen und vor allem den Input, den du erwartest.
Ich erlebte wieder einmal mehr ein hochmotiviertes Team, das alle Teilnehmer mitnimmt.

Svar från Jörg Löhr Akademie
Ich habe am Wochenende am Sales & Marketing Seminar der Jörg Löhr Akademie teilgenommen und bin begeistert! Das Event war nicht nur unglaublich informativ, sondern auch voller neuer Ideen und Inspirationen. Die Energie war spürbar, die Redner fantastisch und die Ziele, die sie für die Zukunft gesetzt haben, beeindruckend. Es wurde klar, dass alles möglich ist – unabhängig vom Alter oder bisherigen Erfahrungen.
Der Austausch unter den Teilnehmern war ebenfalls sehr wertvoll und hat meine Perspektive bereichert. Das Mövenpick Hotel war zudem ein perfekter Ort für das Event – einladend und mit tollem Essen.
Vielen Dank für ein inspirierendes und stärkendes Wochenende!

Svar från Jörg Löhr Akademie
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.