Eine wunderbare Idee. Statt Pulver, das schlecht verstoffwechselt wird ein echtes Konzentrat aus richtig lang ausgekochten Knochen deiner Wahl. Ich nutze diese pur, oder mit Zitrone oder kombiniert z... Se mer
Företaget har svarat
Der bisherige Ablauf war gut. Es war meine zweite Lieferung und alles verlief optimal. Die Knochbruehe lässt sich gut in Suppen einrueren und ist im Geschmack nicht aufdringlich. Ein Booster für alle... Se mer
Företaget har svarat
Ich bestelle schon seit einigen Jahren bei Jarmino. Die Bestellung wird immer sehr schnell versendet, der Verpackungsaufwand ist aber schon erheblich, weshalb ich hier einen Stern abziehen muß, so... Se mer
Företaget har svarat
Die Produkte Knochenbrühe sowie das Collagen Pulver sollen angeblich geschmacksneutral sein. Etliche Reviews auf der Website schwärmen nur so davon. Ich konnte das Zeugs auch mit Kaffee vermischt nich... Se mer
Företaget har svarat
GET YOUR COLLAGEN NOW Wir betrachten jede Mahlzeit als eine Möglichkeit den Körper mit wichtigen Nährstoffen zu versorgen und diese Chance wollen wir nutzen. Aus dieser Motivation entwickeln wird seit 2015 natürliche Kollagenprodukte wie Knochenbrühe, Kollagenpulver oder Kollagen-Protein-Riegel, damit Sie in keiner Lebenslage auf Ihre Extraportion Kollagen verzichten müssen. Unser Versprechen: Qualität Rein natürliche Zutaten aus nachhaltiger Landwirtschaft sind für uns eine Selbstverständlichkeit. Wissenschaftlich entwickelten, natürlichen Produkte auf Basis alter Traditionen für den bewussten Menschen. Genuss Die Verbindung von Nährstoffversorgung mit Genuss ist für uns essenziell. Durch die Vielseitigkeit unserer Produkte wird dies geschmackvoll erlebbar. Service Wir sind für Sie da. Wenn Sie haben Fragen rund um das Thema Kollagen oder zu unseren Produkten haben, wir stehen Ihnen als zuverlässiger Partner zur Seite. Rufen Sie uns einfach oder schreiben Sie uns eine E-Mail.
Tyskland
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 94 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Als Schweizer müssen wir oft Zeit für die Grenzabwicklung in Kauf nehmen. Ich habe am Montag bestellt und Dienstag die Wahre bereits erhalten. 1a.
Ich habe die Produkte Rinder- und Hühnerbrühe Konzentrat nun das erste Mal bestellt. Wirklich lecker. Ich kann die Produkte nur empfehlen.

Svar från jarmino.de
Ich bin mit diesem Produkt, Knochenbrühe Konzentrat sehr zufrieden, schmeckt mir und ist sehr praktisch für 1 Personen Haushalt.!

Svar från jarmino.de
Huehnen broth ist serhr lecker. Es gefaelt meir sehr, dass broth ist im glass.

Svar från jarmino.de
Ich mag die Knochenbrühe sehr und konsumiere diese schon sehr lange. Allerdings finde ich es sehr schade, dass sich die Konsistenz in der letzten Zeit verändert hat. Früher war diese bei der Aufbewahrung im Kühlschrank richtig fest. Seit einiger Zeit ist die Konsistenz bei gleicher Aufbewahrung/Temperatur leider eher nur noch dickflüssig. Das finde ich sehr schade und das ist auch der Grund weshalb ich mich bei meiner nächsten Bevorratung mal für ein anderes Produkt entscheiden werde.

Ich spüre eine deutliche Verbesserung meiner Beweglichkeit

Svar från jarmino.de
sehr leckeres Brüheextrakt, etwa in Honigkonsistenz. Schnelle Lieferung. Alles gut.

Svar från jarmino.de
Schnelle Lieferung und ich genieße jeden Morgen meinen Kaffee mit Beauty Collagen :-).

Svar från jarmino.de
Die Knochbruehe lässt sich gut in Suppen einrueren und ist im Geschmack nicht aufdringlich. Ein Booster für alle Suppen und Soßen,eine optimale Versorgung von Kollagen. Bleibt abzuwarten, ob bei längerer Einnahme sich eine positive Wirkung bemerkbar macht.

Svar från jarmino.de
Ich nutze täglich die Knochenbrühe seit kurzem, deshalb kann ich noch nicht viel sagen, aber zumindest habe ich den Eindruck, dass ich nach einer Influenza Erkrankung schneller auf die Beine kam und meine Nägel wachsen stärker und gesünder nach. Ich bleibe dabei!

Svar från jarmino.de
Ich trinke jeden Tag meinen ersten Kaffee mit Bio Kollagenpulver, das ergibt mit Mandelmilch einen sehr cremigen Schaum. Ich liebe es.

Svar från jarmino.de
Sie stellen ein großartiges, sehr gesundheitsbedürftiges Produkt her. Und ich bekam große Hilfe, als ich anrief und darum bat, dass es schnell gesendet wird, weil ich es auf eine Reise mitnehmen wollte. Und ich wurde sofort geschickt und am nächsten Tag bekam ich es bereits.

Svar från jarmino.de
Die Lieferung war problemlos. Die Riegel als Willkommens Geschenk waren sehr nett. Allerdings nur zum Teil mein Geschmack.
So nun das gekaufte Produkt selber. Bisher (nach knapp einem Monat) konnte ich noch keine signifikante Verbesserung meiner Magenprobleme (Sodbrennen, Magendruck, Krämpfe, immer wieder Schmerzen) feststellen. Aber dafür ist die Zeit wohl noch zu kurz. Der Geschmack der Knochenbrühe ist allerdings wirklich nicht gut. Relativ salzig und ein fader eigentlich widerlicher Geschmack. Anfangs konnte ich ihn kaum ertragen. Inzwischen geht es etwas besser. Aber ihn wirklich mögen werde ich wohl nie. Wie die begeisterten Rezessionen bezüglich des Geschmacks zustande gekommen sind, ist mir schleierhaft. Ehrlich gesagt habe ich eine milde Rindsuppe erwartet. Aber das ist es nicht einmal im Ansatz. Werde trotzdem weiterhin täglich meine 3x 100ml zu mir nehmen. Ich hoffe, dass sich die positive Wirkung auf meinen Magen noch einstellt. Aber bisher ist mein Urteil noch sehr verhalten und eher neutral als positiv

Svar från jarmino.de
Immunkollagen tolles Produkt mit vielen unterschiedlichen Vitaminen, super Geschmack
Rinder- Knochenbrüche gewöhnungsbedürftig, zum Kochen ideal

Sehr guter Geschmack, schnelle Zubereitung für eine Tasse voller Energie

Svar från jarmino.de
Das Produkt hat meine Erwartungen erfüllt.

Svar från jarmino.de
Knochenbrüche konzentrat und die Riegel, sind wirklich lecker. Keine unnötigen zusätze. Lieferung war innerhalb von 2 Tagen da.

Svar från jarmino.de
Ich nehme das Jarmino Konzentrat 3 mal am Tag und es tut mir einfach nur gut. Insgesamt nehme ich es regelmäßig seit 1,5 Jahren. Sehr empfehlenswert.

Svar från jarmino.de
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.