Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mit Google nach einem preiswerten klappbaren E-Bike gesucht und bei iScooterGlobal.de auf ein Angebot gestoßen,.Ich habe mich dann für das City E-Bike entschieden und mit 23,2 kg ein kleines Leichtgew... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Im Nachhinein war alles gut . Nach der ersten falschlieferung dauerte es etwas bis sich der Kundendienst gemeldet hat aber dann lief es gut auch wenn alles etwas länger gedauert hat . Ich konnte de... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Lieferung innerhalb weniger Tage, Schloß hat etwas länger gedauert bis es kam. Scooter funktioniert super. Nach 2 Wochen hat der Display irgendeine Anomalie angezeigt. Hab an den Support geschrieben u... Se mer

Företagsinformation

1. Återförsäljare av skotrar

Skrivet av företaget

iscooter e scooter hochmodernes Design kombiniert mit erstklassiger Technologie, e-scooter bietet dir ein unvergleichliches Fahrerlebnis.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 95 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

iX7Pro Scooter

Angekommen, ausgepackt, zusammen gebaut, was zusammen gebaut werden musste, geladen, Funktionskontrolle und nix passierte. Display funktionierte, aber sonst nix. Dann kamen, aufgrund der vielen negativen Bewertungen über den Support die Sorge, diese Erfahrungen teilen zu müssen. Mitnichten!!! Mail geschrieben, Support am selben Tag geantwortet! Dort war dann aufgeführt, was sie von mir brauchen, um den Fehler zu identifizieren. Abends alles gemacht, versendet und morgens zum aufstehen, war die Antwort bereits da! Problem gelöst. Der Support war wirklich sehr freundlich (fast schon höflich), sehr schnell und vorallem kompetent!
Das einzige, warum es keine 5* gibt ist, dass die Lieferzeit auf der Homepage mit 1-3 Tagen (wenn lieferbar) angegeben ist. Auf Nachfrage bekam ich die Antwort - 3 Tage ja, aber erst WENN der Scooter beim Transportunternehmen angekommen ist. Habe 7 Tage gewartet, nicht wirklich schlimm, aber wenn man sich auf etwas freut und wartet, sind 4 Tage mehr, eine Ewigkeit 😉 Dies sollte klarer auf der Homepage kommuniziert werden!

15 april 2026

Sehr enttäuschende Erfahrung

Sehr enttäuschende Erfahrung – absolut nicht zu empfehlen.
Ich habe ein Hoverboard gekauft, das bei normaler Nutzung durch meinen Sohn plötzlich gebrochen ist. Das darf bei einem solchen Produkt einfach nicht passieren.
Der Kundenservice hat sich leider als völlig unkooperativ erwiesen. Statt den offensichtlichen Mangel im Rahmen der Gewährleistung zu prüfen, wurde lediglich auf ein angeblich abgelaufenes Rückgaberecht verwiesen – was hier überhaupt nicht zutrifft, da es sich nicht um einen Widerruf, sondern um einen Defekt handelt.
Es folgte ein endloser Austausch mit Fotos und Videos, der viel Zeit und Nerven gekostet hat. Am Ende wurde mir ernsthaft vorgeschlagen, selbst eine Werkstatt zu suchen, die Reparatur zu organisieren und man würde mir dann pauschal 50 € erstatten. Dieser Aufwand ist für mich völlig unzumutbar – der Verkäufer ist gesetzlich verpflichtet, sich um die Behebung des Mangels zu kümmern.
Ich werde hier definitiv nie wieder bestellen. Für mich wirkt es so, als würde man versuchen, sich aus der Verantwortung zu ziehen, anstatt eine faire Lösung anzubieten.

15 mars 2026

Dear Valued Customer,

Thank you for taking the time to share your experience with us. We sincerely apologize that we fell short of your expectations on this occasion - your feedback remains vital in guiding our service improvements.
To accurately identify the issue and implement appropriate resolutions, we kindly request you provide the following details via our backend Request Information:

- Implement enhancement initiatives for our service protocols

Our team remains fully committed to resolving this matter through your preferred communication channel. Thank you again for bringing this to our attention - your perspective brings us closer to delivering exceptional service excellence.

Defektes Hoverboard Rücksendung wird verweigert

Ich habe ein Hoverboard bestellt, das bereits bei Lieferung defekt war – es lässt sich weder aufladen noch einschalten und ist somit vollkommen unbrauchbar.
Der anschließende „Kundenservice“ ist eine absolute Zumutung: Statt den klaren Garantiefall unkompliziert abzuwickeln, wurde mir ernsthaft mitgeteilt, dass 20 % des Kaufpreises einbehalten werden sollen, wenn ich das defekte Gerät zurückschicke. Das ist schlichtweg dreist und rechtlich höchst fragwürdig, da es sich hier nicht um einen Widerruf, sondern um eine mangelhafte Lieferung handelt.
Nach endlosem Hin und Her wurde die Rücksendung widerwillig „genehmigt“. Alternativ wurde mir angeboten, das kaputte Gerät zu behalten und dafür 20 % weniger zu zahlen – eine absurde Frechheit. Was soll ich mit einem defekten Produkt anfangen? Ich werde sicherlich keinen Cent für unbrauchbaren Schrott bezahlen.
Krönung des Ganzen: Ich warte bis heute vergeblich auf ein Rücksendeetikett. Offensichtlich wird hier bewusst verzögert und der Kunde hingehalten.
Dieses Verhalten ist an Dreistigkeit kaum zu überbieten. So geht man nicht mit Kunden um. Ich kann nur jedem dringend davon abraten, hier zu kaufen.

13 april 2026

Wir erhielten offenbar Rückläufer

Wir erhielten offenbar Rückläufer. Eine Rückabwicklung erweist sich als sehr schwierig. Man respektiert keinen Rücktritt. Kommunikation über eine Woche ohne klär6. PayPal muss die Angelegenheit regeln .

27 mars 2026

Purchased 2 M10 electric bikes

Purchased 2 M10 electric bikes. Delivery was prompt and quality of the bikes is very impressive for the cost. only issue as both bikes had faulty controllers (electric assist was either on or off rather than graduated from 1 to 5). after contacting customer services, who replied within 24hrs, 2 replacement controllers were sent to me and 2 videos showing how I can fit them myself were supplied, which i did easily. Both bikes now working as should and i am very pleased with them. I am very impressed with the M10 and especially with the excellent customer service supplied. based on my experience, i recommend this company.

23 mars 2026

Kaufe nie mehr wieder dort

Kaufe nie mehr wieder dort
jetzt wird behauptet das die Seite wo ihre Hotline steht eine Fakeseite ist, kommisch vormittag erreiche ich ihre Hotline
Sie wollen jeden Tag neue Fotos und Videos, dies seit über einer Woche
Sie geben immer die gleichen Antworten, umtausch nur unbenutzt und original eingepackt, eu Gesetzt?
Zum Glück habe ich den Scooter verkauft bekommen mitsamt den Software Fehler, den sie nicht zugeben wollen
Für mich ist diese Firma gestorben habe mir um die Ecke einen neuen scooter gekauft wo es zu normalen Arbeitszeiten ein Service und einen Ansprechpartner gibt, nicht teuerer als bei iscooter
meine Erfahrung ist leider kein einzelfall punkto service die foren sind voll davon
NIE MEHR WIEDER

22 mars 2026

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Der Roller ist toll

Der Roller ist toll, der Kundenservice leider nicht! Es wurde ein Roller in Aktion mit einer Tasche gekauft, Roller kommt an, Tasche nicht, wäre angeblich nicht bei der Bestellung dabei gewesen! Finger weg ABZOCKER!

21 mars 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

iScooter Händler verweigert Gewährleistung – Kunde soll Reparatur selbst organisieren

Sehr geehrtes iScooter-Team,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Ich möchte jedoch klarstellen, dass ich bereits seit mehreren Monaten mit Ihrem Support in Kontakt stehe und Ihnen alle erforderlichen Informationen mehrfach zur Verfügung gestellt habe, einschließlich Bestelldaten, Videos, Messergebnissen sowie einer ausführlichen Fehlerbeschreibung.

Der Defekt wurde von Ihrem Support bereits eindeutig als Problem des Displays identifiziert. Dennoch wurde ich wiederholt aufgefordert, die Reparatur eigenständig zu organisieren, eine Werkstatt zu suchen und den gesamten Ablauf selbst zu übernehmen. Dies ist aus meiner Sicht nicht akzeptabel.

Erst nachdem ich meinen Rücktritt vom Kaufvertrag erklärt habe, wurde mir erstmals eine Rücksendung zur Reparatur angeboten.

Aufgrund des bisherigen Verlaufs und des Umgangs mit meinem Anliegen habe ich kein Vertrauen mehr in eine ordnungsgemäße Abwicklung. Alle relevanten Informationen liegen Ihnen bereits vor, sodass eine erneute Anforderung dieser Daten aus meiner Sicht nicht zielführend ist.

Ich erwarte weiterhin eine faire und verbraucherrechtskonforme Lösung.

—————————————————————

Ich habe am 01.08.2025 einen E-Scooter (iScooter E9TMax) über die Webseite iscooterglobal.de zum Preis von 308,99 € gekauft und per PayPal bezahlt.

Bereits seit Dezember 2025 ist das Gerät defekt. Der Scooter lässt sich nicht mehr einschalten, das Display bleibt schwarz. Das Problem bestand bereits kurz nach dem Kauf und hat sich im Laufe der Zeit verschlechtert.

Ich habe den Händler mehrfach kontaktiert und umfassend bei der Fehleranalyse mitgewirkt:

Übermittlung von Videos und Fehlerbeschreibung

Durchführung technischer Messungen auf Anweisung des Supports

mehrfache Rückfragen und Kooperation

Der Händler hat den Defekt bestätigt und einen Austausch des Displays angeboten. Allerdings wurde keine ordnungsgemäße Reparatur durchgeführt.

Stattdessen wurde ich mehrfach aufgefordert:

eigenständig eine Reparaturwerkstatt zu suchen

einen Kostenvoranschlag einzuholen

die Reparatur selbst zu organisieren

Zudem wurde mir mitgeteilt, dass kein Reparaturzentrum vorhanden ist.

Ich habe den Händler mehrfach aufgefordert, eine ordnungsgemäße Nacherfüllung durchzuführen oder mir eine Einsendung des Geräts zu ermöglichen. Eine Frist zur Mangelbeseitigung wurde gesetzt, blieb jedoch erfolglos.

Daraufhin habe ich den Rücktritt vom Kaufvertrag erklärt und die Rückerstattung gefordert.

Der Händler lehnt dies ab und bietet lediglich ein Ersatzteil sowie eine geringe Entschädigung (40 €) an, verlangt jedoch weiterhin, dass ich die Reparatur eigenständig organisiere.

Ich empfinde dieses Verhalten als Täuschung, da auf der Webseite mit Garantieleistungen geworben wird, diese jedoch tatsächlich nicht erbracht werden.

20 mars 2026

Alles super gelaufen

Alles super gelaufen. E-Bike ist stabil gebaut. Läßt sich durch vormontage des Herstellers kinderleicht zusammen bauen. Die Motorunterstützung kann super angepasst werden. Danke

16 mars 2026

Kauf eines I Scooter T8

Habe mir den I Scooter T8 bestellt, und muss sagen bin sehr zufrieden damit , er ist ideal geeignet für Wald/Feldwege.
Auch wenn es steiler wird , gibt es kein Problem mit diesem Scooter,sehr zu empfehlen.

12 mars 2026

Happy with my purchase

A very good scooter for mobile use at different places. The low weight is an big advantage for any type of transport.
It shows a good quality ,a fair price and a good driving experience.
I would by it again

11 mars 2026

Kundenservice schaft an einen arbeitstag nicht 2 einfache fragen zu beantworten

Kundenservice sehr langsam seit stunden warte ich auf die antwort ob die scooter lagernd sind und wann sie in österreich eintreffen können heutzutage geht das auf knopfdruck innerhalb 2 minuten
die telefonnummern auf der homepage sind sinnlos ausser die hotline die keine auskunft geben kann
nicht sehr vertrauenswürdig
traurig das sie an einem Arbeitstag nicht feststellen konnten 1. ob die Scooter lagernd sind 2. wann sie in Österreich eintreffen 3. warum ich nicht ohne Paypal und googlepay mit karte zahlen kann 4 wo ich auf Amazon eure Scooter finde
5. warum der „Kunde“ einen Tag 4 Stunden Telefon auf roaming und mindestens 10 Mails investiert und das alles umsonst
unter kontakt steht das die hotline bis 18:00 erreichbar ist, um 15:00 war sendepause
Bestelle sehr viel aber so eine Inkompetenz habe ich noch nicht erlebt
Darum bleibt die negative Bewertung weil ich alles belegen kann weitere Schritte sind am laufen wenn es sein muss veröffentliche ich die anrufslisten und die Mails.
Sie hatten 7 Stunden Zeit am Freitag, von 9:00—15:00,und haben es nicht geschafft Fragen zu beantworten die auf Knopfdruck in 2 Minuten beantwortet wären
Dies passiert wenn die verantwortlichen nicht gestört werden wollen und alles der Hotline überlässt die den Auftrag hat den Kunden mit sinnlosen Fragen zu beruhigen
fazit: bin heute nicht weiter als gestern um 9:00 uhr
die beiden fragen, 1. sind die scooter lagernd 2. wann treffen die in österreich ein sind bis eben also 24 std später, immer noch nicht beantwortet
Außerdem bedanke ich mich das sie 2 Menschen den Geburtstag am Mittwoch versauen und ich nun im Zugzwang bin bis Mittwoch 2 Scooter aufzutreiben die die wollen
mfg
erich

6 mars 2026

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Der Scooter ist im großen und ganzen…

Der Scooter ist im großen und ganzen sehr gut. Leider ist die Federung für mich (100kg) viel zu hart eingestellt.
Auch war es mir hin und wieder nicht möglich den Scooter zu laden ???
Nach ein paar Stunden Wartezeit hat es dann doch wieder funktioniert. Eine Fehlbedienung kann ich ausschließen.
Das Thema Laden wird in der Bedienungsanleitung auch überhaupt nicht berührt.

4 mars 2026

Unglaublich schrecklicher Verkäufer! Ich bereue diesen Kauf zutiefst

Ich bereue diesen Kauf zutiefst. Ich bekam ein Defektes Fahrrad an dem ein Achschaden vorlag, Bremsscheiben selber gekauft werden mussten und der Metallkorb, während der Fahrt aus dem Metall vorne rausbracht, so auch mit insgesamt drei Körben. Das Fahrrad wurde erst nach viel Kampf zurück genommen, auch die Interne Werkstatt der Firma konnte es nicht reparieren! Als der Korb rausbrach überquerte ich mit meinem Kind auf dem Rücksitz eine Straße, nur mit viel Glück konnten wir einem schweren Unfall entgehen! Ein Ersatzfahrrad wurde geliefert, ich fragte mehrfach nach ob es wirklich technisch einwandfrei sei, was die Firma versprach. Es kam an, mit einer defekten Gangschaltung, ich musste im ersten Gang fahren, hat Wackelspielraum an der Achspedale, verliert Schrauben, der Lenker lockert sich ständig trotz nachziehen! Der noppen vom Fahrradständer fiel einfach ab! Bis heute, 10 Monate später keine Problemlösung, immer nur Schreiben um Schreiben. Jetzt bieten sie mir nur noch an 10% für den Kauf eines Neuen Fahrrads, Klarna hilft auch nicht wirklich! Lasst die Finger davon! Der Kunde kommt hier nur zu Schaden! Passt auf !

5 maj 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.