Il massaggiatore acquistato non corrisponde assolutamente a quello che viene proposto! I tasti che si vedono nella pubblicità, nella realtà non esistono e quando ho chiesto info al centro servizi m... Se mer
Företaget har svarat
Ho chiamato in sede perché il mio prodotto non era ancora arrivato e l' operatrice è stata molto gentile e mi ha spiegato tutto, anche il corriere è stato molto carino telefonandomi più volte. Ho tro... Se mer
Penso che sia un sito truffa ordine fatto il 25 gennaio 2025 tuta squid game spedizione exspress arrivo in 2 giorni oggi 4 febbraio 2025 non è arrivato nulla. Adesso tenterò di recuperare i miei 59,4... Se mer
Ho comprato la macchina da caffè su ipertech e posso consigliare la mia esperienza molto positiva con loro: prodotto di alta qualità, spedizione veloce e assistenza clienti disponibile. Sito affidab... Se mer
Företaget har svarat
Ipertech nasce da un’idea semplice: rendere la tecnologia davvero accessibile, non solo nel prezzo ma nel supporto umano. Abbiamo visto troppe persone sentirsi sole negli acquisti online, senza risposte, senza qualcuno che ascoltasse. Così abbiamo creato un e-commerce diverso: trasparente, vicino, umano. Oggi siamo un team unito dall’obiettivo di offrire prodotti di qualità e un’assistenza reale, disponibile 7 giorni su 7, perché la tecnologia funziona meglio quando dietro c’è una persona pronta ad aiutarti. La nostra filosofia Per noi inclusione significa creare uno spazio dove chiunque possa sentirsi accolto e compreso. Che tu sia esperto o alle prime armi, ti guidiamo con rispetto, pazienza e un linguaggio semplice. Cosa troverai in Ipertech Assistenza umana e continua Risposte reali, rapide e personalizzate. Niente bot, nessuna attesa infinita. Se ci chiami ti rispondiamo davvero. Prodotti selezionati con cura Solo elettronica ed elettrodomestici originali e garantiti, scelti per offrirti qualità e convenienza. Esperienza semplice, per tutti Un sito chiaro e immediato, pensato per essere accessibile a ogni persona e supportato da un team sempre presente. Ipertech è nato per semplificare la tua vita. Ti accompagniamo in ogni fase, con empatia e un sorriso. Sempre.
Corso Umberto I, 438, 80034, Marigliano, Italien
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 54 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Grazie Samira!Mi sono affidata a te in un momento difficile . Con la tua competenza mi hai aiutato.Grazie
Pacco spedito dalla Cina, mai ricevuto e nessun codice di un corriere italiano per eventuale ritiro......a mio avviso una truffa
E stata solo una truffa,avete preso i soldi ma jon mi e arrivato niente.
Dono passati medi

Svar från Ipertech
poche informazioni su come si utilizza. quelle che sono riuscita ad ottenere richiedendole indicano dei tasti che sull'apparecchio non esistono.
Il prodotto ordinato e primi del mese deve ancora arrivare. La scadenza era oggi ma siamo ancora qua, mai più
Ho prenotato un articolo il 01/06/2026 con spedizione entro 24 -48 ore, siamo il 19/06/26, il pacchetto non è ancora arrivato
Si lo sapevo prima non prenotavo su questo sito
Da 20 giorni che stò aspettando la consegna di un ordine, altro che rapidità come dicono
Ho trovato questa azienda molto professionale seria e che risponde sempre al telefono, la consiglio vivamente.
Pacco mai arrivato ordine effettuato il 23 aprile

Svar från Ipertech
Puntuali e il prodotto ha garantito le aspettative!farò sicuramente altri acquisti
Il prodotto è davvero scarso. Le istruzioni sono in russo e il filo per la ricarica è sbagliato. La consegna è avvenuta dopo 25 giorni
I tasti che si vedono nella pubblicità, nella realtà non esistono e quando ho chiesto info al centro servizi mi hanno detto che era la versione "evoluta"
Versione, al contrario, dotata solo di una impostazione, calore al massimo non percepibile.
Chiesto info per il reso nessuno ha risposto

Svar från Ipertech
Very friendly service, quick, contact possible via Whatsapp, feels like personal treatment.

Svar från Ipertech
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.