Spedizione velocissima. Quando ho fatto l'ordine, per caso c'era il 50 % su tutto. Così ho risparmiato molto. Sito molto consigliato. Tutto perfetto!
Devo ringraziare la signora Lorella x avermi fornito tutte le informazioni di cui avevo bisogno riguardo l'articolo che sono andata ad acquistare. È stata di una gentilezza unica. Articolo corrisponde... Se mer
Rapporto qualità prezzo ottimo e puntuali nella spedizione
Via Rombò 33/A, 10098, Rivoli, Italien
Ingen inbjudningshistorik registrerad

Svar från intimisogni.it
Il costume è bello e conforme alla foto pubblicitaria, ho apprezzato anche la velocità nel fare la spedizione. Sicuramente appena avrò bisogno di qualcos'altro riacquisterò sicuramente!!! Grazie per la serietà mostrata!

Svar från intimisogni.it
Sono stata contattata istantaneamente per la verifica dell' indirizzo..personale cortese, il prodotto corrisponde alle aspettative, tessuto e taglia ok.
Consegna rapida!

Svar från intimisogni.it
Negozio affidabile. Post-vendita tempestivo nel rispondere alle mie domande sullo stato della spedizione. Come prima esperienza tutto perfetto.

Svar från intimisogni.it
Tutto perfetto sito con vasto assortimento di articoli bellissimi di ottima qualità spedizione veloce soddisfattissima!
Pigiama hpeople splendido!!!soddisfatta del capo e del servizio. Grazie

Svar från intimisogni.it
La qualità degli articoli la vastità di scelta la preziosa disponibilità di Lorella paziente x ogni consiglio. Grazie.

Svar från intimisogni.it
Super gentili e veloci. Ottimo servizio. Acquisterò sicuramente di nuovo.

Svar från intimisogni.it
Ho usato il contatto via whatsapp e ho trovato una Signora gentilissima e disponibile. Ordine veloce e capo perfetto.

Svar från intimisogni.it
Ho ricevuto un bellissimo capo della nuova collezione Bisbigli,il servizio é stato inappuntabile come sempre

Svar från intimisogni.it
Non vi conoscevo, sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla vostra professionalita’. Consegna rapida e articolo conforme a quanto ordinato. Da consigliare

Rapporto qualità prezzo ottimo e puntuali nella spedizione
Ottimi prodotti buona comunicazione con gli addetti alla vendita ,molto cordiali e tempestivi ++++++++

Svar från intimisogni.it
Ho apprezzato la possibilità di avere un contatto diretto con la venditrice, la Signora Lorella, che si è dimostrata sin da subito attenta e molto gentile nelle varie fasi dell'acquisto. Il capo d'abbigliamento è di ottima finitura e mi è stato consegnato secondo i termini concordati in una confezione ordinata ed integra.
Ottima esperienza!!!