Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

ho acquistato una cintura alberto luti, sin dal primo momento sono stati molto gentili ed efficienti. il prodotto è arrivato il giorno dopo e mi hanno fatto anche assistenza per il cambio misura ess... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

L articolo è arrivato in tempo, l unica pecca è che all interno del capo risulta un pò di colla.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono contentissimo, sono riuscito a trovare le Red Wing modello Blacksmith 3343 Rough a un super prezzo, sopratutto il mio numero di piede cioè il 40 e il modello da me tanto ricercato. Lo staff di... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Acquisto veloce assistenza super Il prodotto è arrivato a casa in due giorni, giacca originale, perfetta e bellissima. Purtroppo avevo sbagliato taglia, assistenza impeccabile, reso a mie spes... Se mer

Företagsinformation

1. Klädbutik
  2. Barnkläder
  3. Butik för modeaccessoarer
  4. Herrkläder
  5. Skobutik
  6. Damklädesbutik

Skrivet av företaget

Royale nasce nel 2007 a Pisa, a due passi dalla torre pendente, spinto dalla passione e l’occhio attento di chi da sempre ha pensato fuori dagli schemi. Anni di esperienza nel settore moda, combinati alla voglia di creare un proprio spazio personale danno vita a due store ben distinti, Royale Store & Royale Studio, specchio di una precisa idea di stile. Royale Store propone da una parte la donna romantica, moderna e femminile, dall’altra l’uomo di ispirazione heritage con influenze lifestyle di avanguardia! Royale Studio, nato nel settembre del 2023 per andare in contro a l'evoluzione della moda degli ultimi anni, propone un abbigliamento streetwaer selezionato e sperimentale contornato da una selezione di sneaker ed accessori dal profilo internazionale!

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

ho acquistato una cintura alberto luti

il prodotto è arrivato il giorno dopo e mi hanno fatto anche assistenza per il cambio misura essendomi sbagliato.
super consigliati

1 februari 2026
Omdöme utan inbjudan
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Professionali.mi hanno anche mandato…

Professionali.mi hanno anche mandato messaggio per capire tempi di consegna e modalità. Velocissimi nella spedizione.

17 mars 2025

Svar från Royale Store

Buonasera Edoardo, grazie per aver acquistato i Pantaloni Track Pleated di Universal Work sul nostro store on line royalestore.it. Ci teniamo molto a soddisfare al meglio le aspettative di tutti i nostri clienti. Ci auguriamo di riaverla presto tra i nostri clienti sul nostro negozio on line.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Stivaletto danneggiato al primo utilizzo

Buonasera come già comunicato telefonicamente all’addetta alle vendite on line , sig.ra Camilla , l’articolo indossato oggi per la prima volta è già danneggiato : punta e tacco Vi ho inviato le relative immagini con una mail precedente . Attendo una cortese risoluzione

3 mars 2025

5 stelle!

Prodotto molto bello come in foto e spedizione velocissima! Sono stati anche molto bravi nel consigliarmi sulla taglia. Esperienza più che positiva!

4 mars 2025

Svar från Royale Store

Buonasera Elena, grazie per aver acquistato la Giacca Monopetto in Velluto di Alysi sul nostro store on line royalestore.it. Siamo felici che sia rimasta soddisfatta del nostro servizio clienti e che sia affidata a noi nell'aiutarla nella la scelta della taglia più giusta per lei. Grazie mille per le sue splendide parole è sempre bello sapere di aver fatto felice un nostro cliente. Ci auguriamo di riaverla presto tra i nostri clienti sul nostro negozio on line.

Svar från Royale Store

Buonasera Nicola, grazie per aver acquistato i pantaloni Jaga Loose di Edwin ed il Parka Over in Panno Refuge di Parages sul nostro store on line royalestore.it. Grazie per le 5 stelle, siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto dei prodotti acquistati e soprattutto del nostro lavoro. Ci auguriamo di riaverla presto tra i nostri clienti sul nostro negozio on line.

Tutto perfetto ...

Tutto perfetto .... il prodotto acquistato assolutamente conforme alla descrizione, taglia e colore... spedizione e consegna impeccabile e veloce.

1 mars 2025

Svar från Royale Store

Buonasera, grazie per aver acquistato le sneakers Flower Mountain Yamano 3 sul nostro store on line royalestore.it. Siamo molto felici che abbia apprezzato i nostri prodotti e che sia rimasto soddisfatto del nostro lavoro ed impegno che ogni giorno ci mettiamo per cercare di fare contenti i nostri clienti. o Ci auguriamo di riaverla presto tra i nostri clienti sul nostro negozio on line.

L'esperienza è stata perfetta

L'esperienza è stata perfetta. Dopo aver ordinato una bella scarpa, il giorno lavorativo successivo l'avevo a casa. Sono stato trattato bene anche con il prezzo, super scontato. Merce di marca qualitativamente alta. Nessuna eccezione da fare. BRAVI

24 februari 2025

Svar från Royale Store

Buonsera Davide, grazie per aver acquistato i Mocassini Weejun 90s Larson Penny Man di G.H Bass sul nostro store on line royalestore.it. Grazie mille per le sue bellissime parole, siamo felici che sia rimasto soddisfatto della sua esperienza con noi, che abbia apprezzato i nostri prodotti ma soprattutto che abbia apprezzato il nostro lavoro che ogni giorno svolgiamo con cura verso ogni nostro cliente. Ci auguriamo di riaverla presto tra i nostri clienti sul nostro negozio on line.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tutto perfetto… ottimo venditore con…

Tutto perfetto… ottimo venditore con spedizione e consegna veloce

23 februari 2025

Svar från Royale Store

Buonasera Massimiliano, grazie per aver acquistato le sneakers Adidas Samba OG sul nostro store on line royalestore.it. Grazie mille per le sue parole, siamo molto contenti che abbia apprezzato la velocità del nostro servizio di spedizione, ed ovviamente il prodotto da lei ordinato. Ci auguriamo di riaverla presto tra i nostri clienti sul nostro negozio on line.

Spedizione rapida e puntuale

Spedizione rapida e puntuale. Prodotto perfetto.

17 februari 2025

Svar från Royale Store

Buonasera Luca, grazie per aver acquistato le sneaker Flower Mountain Yamano 3 sul nostro store on line royalestore.it. Grazie mille per le sue parole, precisione, rapidità e cura del cliente sono i 3 punti fondamentali del nostro lavoro. Ci auguriamo di riaverla presto tra i nostri clienti sul nostro negozio on line.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Spedizione rapida e pacco in ottime…

Spedizione rapida e pacco in ottime condizioni . Prodotto conforme e top

9 februari 2025

Svar från Royale Store

Buonasera Alia, grazie per aver acquistato le sneaker Asics Gel Kayano 14 sul nostro store on line royalestore.it. Grazie mille per le belle parole, ci conforta sapere che ha apprezzato i nostri prodotti, tutto il lavoro e la cura che mettiamo in ogni singola spedizione. Ci auguriamo di riaverla presto tra i nostri clienti sul nostro negozio on line.

Seri e veloci

8 februari 2025

Svar från Royale Store

Buonasera Federica, grazie per aver acquistato le sneaker Adidas Campus 00 sul nostro store on line royalestore.it. Siamo felici che sia rimasta soddisfatto dei nostri servizi di spedizione e che abbia apprezzato la serietà del nostro lavoro. Ci auguriamo di riaverla presto tra i nostri clienti sul nostro negozio on line.

ottimo venditore

2 februari 2025

Svar från Royale Store

Buonasera Nicola, grazie per aver acquistato le scarpe da Barca Timberland Authentic sul nostro store on line royalestore.it. Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prodotti, la ringraziamo nuovamente per averci scelti e ci auguriamo di riaverla presto tra i nostri clienti sul nostro negozio on line.

Consegna rapida

Consegna rapida, senza problemi.

31 januari 2025

Svar från Royale Store

Buonasera Silvia, grazie per aver acquistato i pantaloni Palazzo Olmo di Tela sul nostro store on line royalestore.it. Siamo felici che sia rimasta soddisfatto dei nostri servizi, ci teniamo molto alla soddisfazione dei nostri clienti. Ci auguriamo di riaverla presto tra i nostri clienti sul nostro negozio on line.

Prodotto ottimo

Prodotto ottimo, celere e affidabile.

26 januari 2025

Svar från Royale Store

Buonasera Igor, grazie per aver acquistato le sneakers Asics Gel NYC Utility sul nostro store on line royalestore.it. Siamo felici che sia rimasto soddisfatto del nostro servizio e dei nostri prodotti. Ci auguriamo di riaverla presto tra i nostri clienti sul nostro negozio on line.

Serieta’

Il prodotto è realmente quello descritto.velocissimo nella consegna

22 januari 2025

Svar från Royale Store

Buonasera Roberta, grazie per aver acquistato le scarpe Classic Moc Toe 6'' Oro Legacy di Red Wing sul nostro store on line royalestore.it. Siamo felici che sia rimasta soddisfatta dei nostri prodotti e del nostro lavoro, ci impegniamo ogni giorno per migliorare. Ci auguriamo di riaverla presto tra i nostri clienti sul nostro negozio on line.

Soddisfatto

Tutto in ordine, spedizione rapida, confezione pulita ed elegante, ho gradito molto il contatto telefonico sinonimo di serietà e professionalità

13 januari 2025

Svar från Royale Store

Buonasera Accursio, grazie per aver acquistato la Scarpa da Barca Timberland Authentic sul nostro store on line royalestore.it. Grazie mille per le sue parole, ci conforta molto sapere che ha apprezzato il nostro lavoro. Ci auguriamo di riaverla presto tra i nostri clienti sul nostro negozio on line.

Super

Assolutamente perfetti

9 januari 2025

Svar från Royale Store

Buonasera Erika, grazie per aver acquistato le sneakers Campus 00J di Adidas Originals sul nostro store on line royalestore.it. Siamo felici che sia rimasta soddisfatta della sua esperienza con noi. Ci auguriamo di riaverla presto tra i nostri clienti sul nostro negozio on line.

Ottimo !

Ottimo !! Serie e affidabili ,consegna dell’articolo acquistato molto veloce e puntuale! Consigliatissimo

6 januari 2025

Svar från Royale Store

Buonasera Andrea, grazie per aver acquistato il Giubbotto C.P Shell Goggle di C.P Company sul nostro store on line royalestore.it. Grazie mille per le sue parole, ci impegniamo ogni giorno per accontentare i clienti il più possibile. Ci auguriamo di riaverla presto tra i nostri clienti sul nostro negozio on line.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.