Personale cordiale e molto disponibile! Dopo l'acquisto forniscono subito il codice tracking! Sanno esporre e descrivere la merce in modo veritiero quindi vai sul sicuro nell'acquisto : la roba è es... Se mer
Företaget har svarat
Pacchetto arrivato in 2 giorni (con un festivo di mezzo). All’interno ho trovato una “letterina” di ringraziamento ed un piccolo omaggio. Ciò fa capire quanta dedizione e cura mettano questi ragazzi n... Se mer
Företaget har svarat
Adoro questo negozio! Realizza sempre i miei desideri per tutte le occasioni. Prezzi ottimi e abiti di buonissima qualità. Mi sono sempre trovata bene anche con il personale che si é sempre mostrato d... Se mer
Företaget har svarat
FP BoutiqueIl primo shop online seguito dalle Influencer e scelto da chi vuole sentiri influente! Be Influencer.
Corso Alessandro volta 218, 80040, Terzigno, Italien
Commerciante serio, affidabile e disponibile... esperienza assolutamente positiva.
Acquistato giubbotto Armani Exchange, arrivato in tempi brevissimi e in perfette condizioni.
Super veloci nella spedizione e ottimi prodotti! Inoltre sono state molto gentili e carine le ragazze.
davvero gentilissimi, disponibili e costantemente presenti, ottimo supporto durante la vendita e post.
consigliatissimo
Gentili professionali velocissimi e merce bellissima 😍 grazie di tutto

Svar från FP Boutique
Ragazze super carine, spedizione più che rapida e capi bellissimi. Super consigliato!!!!

Svar från FP Boutique
FP Botique eccellente!! Meravigliosi capi ad ottimi prezzi, e una curata attenzione per il cliente. Sicuramente farò altri acquisti , vivamente consigliato !!!

Svar från FP Boutique
Una stupenda scoperta!! Meravigliosi capi ad ottimi prezzi, e una curata attenzione per il cliente. Sono stati molto puntuali e gentilissimi! Fp boutique sarà sicuramente uno dei miei negozi preferiti per gli acquisti online ❤️

Svar från FP Boutique
Fantastica esperienza, ottima la spedizione ,le ragazze stra disponibili e rimangono a disposizione sempre. Mi hanno anche mandato un'omaggio per me bellissimo. Non posso che dare un voto 10/10 😍!!! Senza contare l'acquisto che ho fatto, delle scarpe davvero belle, come in foto!!!

Svar från FP Boutique
Professionalità e qualità sono le parole d'ordine.
Passo sempre in store per dare un'occhiata e non me ne esco mai a mani vuote.
Grazie al team FP BOUTIQUE

Svar från FP Boutique
Neanche il tempo di ordinare gli articoli,che già erano arrivati!!! Consigliatissimo😍

Svar från FP Boutique
Tutto meraviglioso, super gentilissimi e disponibili ❤️

Svar från FP Boutique
Ottimi prodotti, staff eccezionale, consigliatissimo!

Svar från FP Boutique
Capi meravigliosi,personale gentilissimo e veloce la consegna.
Tutto meravoso🤩❤

Svar från FP Boutique
Personale gentilissimo, cordiale e velocità nelle spedizioni!
Ho ordinato un abito per il mio compleanno e malgrado le feste di mezzo è arrivato in meno di due giorni, quindi giusto in tempo 🥰
Grazie mille!

Svar från FP Boutique
È la prima volta che acquisto ma sicuramente non sarà l'ultima. Complimenti per la cortesia, la puntualità e la serietà che oggi giorno sono qualità rare.

Svar från FP Boutique
Personale gentilissimo e spedizione super veloce

Svar från FP Boutique
Il personale è veramente disponibile e gentilissimo! I prodotti arrivano sempre profumatissimi e di una qualità pazzesca✨

Svar från FP Boutique
Personale cordiale e molto disponibile!
Dopo l'acquisto forniscono subito il codice tracking! Sanno esporre e descrivere la merce in modo veritiero quindi vai sul sicuro nell'acquisto : la roba è esattamente come la mostrano! Spedizione rapida e economica a differenza di altri shop online, soddisfatta !

Svar från FP Boutique
Capi di un buon tessuto, buona vestibilità.
Prezzi ottimi.

Svar från FP Boutique
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.