2,0

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Die Hochstapler vom mimty.de sind wieder da

Einfach mal ins Impressum schauen - es sind dieselben Typen, die in der Coronazeit mit der Seite mimty.de u.a. massenhaft Menschen mit Maskenbestellungen betrogen haben - es gibt genügend Presseberichte hierzu.

14 april 2026

Fake

Ich habe die Artikel, die ich bestellt habe, nicht erhalten. Auf E-Mails wurde nicht reagiert. Anrufe werden nicht entgegen genommen. Warnung!!!! Finger weg!!!!!

13 april 2026

Reklamation/Billigware

Ein Stern ist noch zuviel.Unlautere Geschäftspraktiken.Antworten auf Reklamationen werden verschleppt.
Telefonisch nicht erreichbar.
Billiger Akkuschrauber teuer verkauft.
Gefakte Warentests.
Nach einer Stunde Betriebszeit Motor abgetaucht.Nie wieder.Das solche Betriebe nicht vom Markt verschwinden verstehe wer will.

16 mars 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Untrustworthy misleading company that…

Untrustworthy misleading company that uses cheap fake consumer-test results pages to lure people into buying low-quality electronics.
No customer service no responses on emails or phone calls. This is Internet's low point of greedy drop-shipping egomaniacs looking to get rich quick buy scamming unaware consumers.

8 mars 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Billige Chinaware wird maßlos überteuert verkauft

Ich habe mich auf der Plattform "Snapbuy" für eine WIFI Trail Kamera entschieden und bekam diese auch zeitnah zugeschickt. Als ich die Typenbezeichnung gegoogelt habe, welche auf der Webseite nicht aufgeführt wurde, gab es die baugleiche Kamera bei anderen Anbietern für weniger als die Hälfte. Das ist eindeutig Betrug. Ich habe es sofort per Mail beanstandet und um Rückabwicklung des Geschäftes gebeten. Ich bin mir sicher, da wird keine Reaktion folgen und ich werde damit leben müssen...

21 januari 2026

Geschäftspraktiken über Snapbuy äußerst problematisch

Die Internet Up GmbH tritt als verantwortliches Unternehmen hinter dem Online-Shop „Snapbuy“ auf.
Meine dort getätigte Bestellung wurde bis heute nicht geliefert. Eine Versandbestätigung oder ein nachvollziehbarer Nachweis über den Versand wurde mir zu keinem Zeitpunkt zur Verfügung gestellt.

Der Kundenservice ist faktisch nicht erreichbar. Mehrere schriftliche Kontaktversuche blieben unbeantwortet oder führten lediglich zu vertröstenden, inhaltsleeren Aussagen. Telefonisch war das Unternehmen überwiegend nicht erreichbar; eine einmal zugesagte Klärung blieb folgenlos.

Bei weiterer Recherche zeigt sich ein auffälliges Muster: Zahlreiche Kunden berichten von identischen Problemen wie Nichtlieferung, fehlender Erreichbarkeit und ausbleibender Kommunikation. Dies erweckt den Eindruck, dass es sich nicht um Einzelfälle handelt.

Aufgrund des Gesamtbildes habe ich den Vorgang zur weiteren Prüfung gemeldet.
Von Geschäftsbeziehungen mit der Internet Up GmbH kann ich nach meinen Erfahrungen nur abraten.

5 maj 2025

Totaler Betrug

Totaler Betrug. Miserablen Temu-Akkusauger erhalten. Gefakter Testbericht unter warenberichte.de.
Nach Geldeingang bei Internet Up GmbH keine Chance mehr, dort jemanden per Telefon oder Mail zu erreichen. Finger weg !!!

2 november 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ware bestellt und 2 Stunden später…

Ware bestellt und 2 Stunden später storniert. Angeblich ist die Bestellung im Lager angekommen und kann nicht storniert werden. Dann km eine Mail, dass die Ware im Moment nicht geliefert werden kann. Die Paypal Zahlung von fast 300 Euro haben die vor 6 Tagen erhalten. Keine Ware, keine Geld und keine Stornierung. Nie wieder, das Unternehmen macht keinen Seriösen Eindruck, Finger weg.

6 november 2025

Unseriöse Firma !!

Unseriöse Firma !!! Betreibt die Webseite, Warenberichte.de. Dort gibt es Berichte und angebliche Tests .Diese sind alle gefälscht (schaut euch nur ein paar an, man merkt es sofort !)
Dann wird auf Instagram und Facebook Werbung von Warenberichte.de geschaltet, dort werden dann auch Tests gemacht, zum Beispiel Bluetooth Lautsprecher( Saugroboter, Wildkameras( alles was Temu so anbietet), der Testsieger, ist mit einem link versehen (der einzige übrigens , von angeblich 10 getesteten )
Dieser link führt dann auf die Seite Snabuy.de
Dort werden dann die Produkte ( fast alles Temu Ware ) zu horrenden Preisen angeboten .. die Betreiber dieser beiden Seiten ist die Firma Internetup .

Die Bewertungen der Firma Snapbuy auf Trustpilot sind fast ausschließlich nicht echt. Es wird seitens Trustpilot auch davor gewarnt das die Seite Snapbuy gegen die Richtlinien verstößt.

Sämtliche Anzeigen von Warenberichte auf Meta sind komischer Weise auf der Webseite in keiner Form als Test zu finden!

Finger weg von diesen Machern. !

Ich habe die Seite Warenberichte.de, an die Firmen gemeldet, mit deren Logos auf der Seite verwendet werden.
Mal schauen es es für ein Feedback gibt.

15 januari 2025
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.