Sauna baril “haut de gamme” acheté plus de 7.000 € avec bois traité garanti 5 ans. Moins d’un an après, des champignons apparaissent déjà sur le bois. Réponse du service client : “c’est normal... Se mer
Företaget har svarat
Företaget har svarat
Voilà quinze jours que notre hottube est arrivé ! Et nous en sommes complètement ravis. De purs moments de détentes… Nous recommandons vivement Forestspa pour leurs conseils, le temps passé à nous... Se mer
Achat d'un Bain nordique Deluxe tout équipé avec finition bois composite. Livraison Top. Super belle finition. Tout fonctionne à merveille. Nous avons eu un petit soucis au montage de la fumisteri... Se mer
Nous avons acheté un sauna fin septembre chez Forest Spa qui nous a été livré comme prévu mi-janvier par un petit camion qui est venu en direct de Lituanie. Le déchargement s'est déroulé sans soucis... Se mer
FOREST SPA est un fabricant indépendant des bains nordiques et saunas. Le but de FOREST SPA est d’offrir des bains nordiques, des saunas personnalisés, maisons de camping et leurs accessoires. Notre expérience nous permet de fournir une gamme complète de produits de la plus haute qualité avec une attention particulière à l’excellence et l’artisanat jusqu’au dernier détail de chaque produit.
Leuvensesteenweg 510, 1930, Zaventem, Belgien
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Moins d’un an après, des champignons apparaissent déjà sur le bois.
Réponse du service client : “c’est normal” et non couvert par la garantie.
Difficilement acceptable pour un produit de ce prix, vendu justement pour éviter ce type de problème.
Très déçue du produit et du manque total de prise en charge.

Svar från Forest Spa
J'ai commandé un sauna tonneau en kit. Le service clientèle m'a bien conseillé, les délais de livraison et la livraison on été très bien respecté même avancé.La Seule chose que je pourrais émettre les plans ne sont pas clairs et vous devez être vraiment un bon bricoleur mais le service client est réactif pour éclaircir les points non détaillées.
Ordering, transport, installation - all went well.
And it is so nice to be in the tub with family.
The insulated tub heats up much faster and keeps warm longer.
Rapid, professional, reliable, at very competitive price
Nous venons de recevoir un magnifique Sauna Malmo.Tout a fait conforme à nos attentes. Vendeuse, Amina, très réactive et très sympathique. Transporteur adorable mais dommage qu'il n'était pas plus au courant des techniques de déchargement.
Société à recommander!
Après des mois de difficultés en tous genres avec cette société obscure, je préconise la plus grande prudence: délais non respectés, payement total cash avant tout placement, dépôt des marchandises un dimanche par des étrangers lituaniens ne parlant pas notre langue et demandant des pourboires, un placement incomplet du sauna infrarouge avec des lampes défectueuses sans vérification par les installateurs, un desk ou la secrétaire (Amina) ne répond ni par téléphone ni par mail, un répondeur en anglais qui ne dit rien du pourquoi on ne répond pas, ni du délais pour être rappelé par eux! ENFIN CE JOUR UN "COUNTRY MANAGER " qui se réveille après 6 mois de problèmes, qui ne parle pas notre langue mais un anglais très approximatif et qui ne reconnait absolument aucun problème pour la gestion de la société qu'il est sensé porter développer! Châpeau l'artiste tu mènes ta société droit vers la faillite , tous les autres commentaires dithyrambiques sur ce site sont donc bidons tout à fait bidons: enthousiasmes incompréhensibles par des complices de l'arnaque! Méfiance méfiance..j'ESPERE VRAIMENT QU'IL N'Y AURA D'AUTRES PIGEONS, voilà pourquoi je m'exprime!

Svar från Forest Spa
Nous avons réceptionné notre sauna et bain nordique chauffé au bois. Nous sommes totalement ravis. Un grand merci à Mme Amina pour sa bonne communication et sa disponibilité. Nous profitons pleinement de moments de détente, quel bonheur🙏
Wij vonden het leuk om de verschillende modellen en opties in de showroom te kunnen bekijken. De verkoper beantwoordde al onze vragen en we konden een hottub ontwerpen die aan onze verwachtingen en ons budget voldeed. De levertijden werden gerespecteerd en de levering zelf verliep goed. De after-sales service is van hoge kwaliteit, zelfs na 6 maanden.
Het product is van zeer goede kwaliteit, comfortabel en we hebben goede momenten van ontspanning in ons Scandinavische bad. Ook de jets zijn erg prettig.
Wij raden Forest spa ten zeerste aan. Het is een kwaliteitsproduct en de klanten- en after-sales service is zeer goed!
Deze firma is zeker te vertrouwen! Wij hebben de buitendouche in thermowood gekocht. Van uitzicht echt prachtig en zeer stevige kwaliteit. Er was een minuscuul probleempje die ze ook helemaal in orde hebben gemaakt. Ze zijn van hun woord dus zeker een aanrader voor diegenen die nog twijfelen. Als ik één minpuntje moet geven dan zou ik Forest Spa adviseren om ervoor te zorgen dat de douchedeur op slot kan zodat ze niet open vliegt als het waait en zodat je in alle privacy kunt douchen maar voor de rest, alles piccobello in orde!
Nous recommandons vivement Forestspa pour leurs conseils, le temps passé à nous recevoir, expliquer, répondre par mail à nos nombreuses questions !!
Merci à madame Guillot.
La livraison au top également, l’installation et les raccordements par le directeur en personne.
Service au top! 😊
Nous sommes pleinement satisfait de notre Sauna Barril Rond acquis ce mois-ci.
Mme. Guillot a été de très bon conseil au show room, Le colis a été livré en parfait état (emballage aux petits oignons).
le montage a été une formalité (faut quand même être 3 pour que cela se fasse dans les meilleures conditions).
tout est prévu, la moindre vis, silicone d'étanchéité, bout de bois etc.
la finition TechnoWood est top !
cela respire la qualité.
au final, nous sommes parfaitement satisfait de notre achat, au poële !!
Merci Forest Spa / Mme. Guillot
Rdv pris ce jour . Merci pour les 200km et trouver porte close . Faite attention sûrement arnaque
Je viens de faire l'acquisition d'un sauna tonneau chez Forest spa que je viens de recevoir et d'installer et dont je suis pleinement satisfait.
Plusieurs remarques pour les futurs acquéreurs :
- J'avais fait le choix d'un sauna pré-monté, il reste quand même toute l'installation électrique à réaliser avec peu de conseil si ce n'est la notice de livraison/montage qui est assez sommaire.
- J'ai préféré le faire livrer chez un transporteur équipé d'une grue qui me l'a ensuite déposé chez moi dans un 2ème temps et j'ai bien fait car le chauffeur est arrivé avec un jour de retard.
- Pendant le transport effectué depuis la Lituanie des pièces en bois ainsi que des tuiles ont été légèrement abimées. J'ai immédiatement effectué des réserves sur le bon de transport et les pièces m'ont été relivrées 2 semaines plus tard, j'ai pu les remplacer très facilement.
Au final le sauna est un produit de bonne qualité qui donne entière satisfaction, mais attention il faut être un minimum bricoleur ou faire appel à un ou des professionnels pour la livraison et l'installation (prévoir un budget non négligeable supplémentaire).
Au final je recommande !
Ik heb een glamping pod aangeschaft.
Dank zij de uitgebreide info en een goede prijs had ik gekozen om deze bij hun aan te kopen en hier heb ik geen spijt van. Ook het beloofde levertermijn werd gerespecteerd.
Besluit, correct, vriendelijk, betrouwbaar

Svar från Forest Spa
We waren op zoek naar een houten buitendouche die we hier besteld hebben (via Inhottub.be, dat blijkbaar gelinkt is aan Forrest Spa) na vergelijking met andere leveranciers: Dit is de enige die een douche levert met een transparant dak uit plexiglas en aan een concurrentiële prijs, met gratis levering. Gekozen voor thermowood behandeld met lijnzaadolie wat hopelijk lang meegaat.
Vlotte communicatie met M. Daigas, die steeds binnen de werkdag antwoordt.
Enige minpunt is de (gratis) levering: een leverdatum afspreken is lastig, zeker als je voltijds werkt en als de levering moet plaatsvinden bij een 2e verblijf op meer dan 100km van de hoofdverblijfplaats. Uiteindelijk kwam de vraag of de douche een week eerder mocht geleverd worden dan initieel afgesproken. De levering (vanuit Litouwen, wat veel verklaart en alle respect voor die mensen) door één persoon is te weinig om veilig te kunnen lossen (vrachtwagen zonder laadbrug). We waren met twee personen en samen met de chauffeur ging het lossen maar net goed. Een plaatsingsdienst (tegen betaling) zou mooi zijn: de douche weegt veel en het heeft ons veel moeite gekost om die over moeilijk terrein op z'n plaats te krijgen. De levering is de reden waarom we geen vijf sterren geven.
Altijd wat angstig bij een online bestelling waarbij je het volledige bedrag op voorhand moet betalen, maar de douche is goed afgewerkt en zeer mooi! Aan te raden.
Achat d'un Bain nordique Deluxe tout équipé avec finition bois composite.
Livraison Top.
Super belle finition. Tout fonctionne à merveille.
Nous avons eu un petit soucis au montage de la fumisterie et l'entreprise Forest Spa à répondu présent pour un remplacement de deux pièces. Bravo pour le service avec un bon professionnalisme.
Je recommande cette entreprise.
Je remercie toute l'équipe de FOREST SPA car je suis très satisfait du bain nordique.
Il fonctionne parfaitement, j'apprécie la qualité des matériaux utilisés ainsi que de la réalisation de la fabrication du bain, du poêle et du filtre.
Le montage de l'ensemble est simple et les raccords sont parfaitement étanches.
Merci de m'avoir orienté sur le couvercle isolé qui est vraiment indispensable.
J'ai également apprécié la qualité de l'emballage lors du transport.
Produit de qualité. Livraison dans les temps et réaction SAV parfaite.
Nous avons à deux reprises contacté cette société par mail dans le cadre d'un projet d'achat nécessitant un avis technique quant à la livraison d'un bain nordique...
Aucune réponse, pas même un accusé de réception...
Nous sommes finalement allés à la concurrence qui a été à l'écoute et a répondu aux contraintes techniques...
Nous profitons maintenant pleinement du plaisir d'un bain nordique !
Mise à jour du message suite à la réponse de la société : je confirme l'envoi sans aucune réponse de deux mails en juin et juillet 2023 (en non 2020 comme indiqué dans la réponse). Il y a manifestement un problème de gestion et de traitement des informations....

Svar från Forest Spa
Commande début juin, acompte versé, logiquement livrés mi juillet…. Depuis que nous avons versé l’acompte fin juin : plus de réponse, ni par mail, ni pas téléphone…
Il y a de quoi se poser des questions

Svar från Forest Spa
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.