Da diversi anni utente ILIAD mobile e raramente disservizio rete dati ma ultimamente, da inizio 2026, sempre più frequente l'assenza totale del segnale rete mobile. Continuo a segnalare disservizio ma... Se mer
Det här tycker kunderna
Iliad ormai è peggiorata contando che anche gl'altri operatori ormai fanno le stesse offerte ma almeno hanno una velocità decisamente migliore infatti io avevo 4 numeri e li ho passati tutti a Vodafon... Se mer
Esperienza davvero deludente con Iliad. Mi sono ritrovato 50 GB di internet bloccati senza alcuna spiegazione, e ovviamente nessuno si è preso la responsabilità di chiarire il motivo. Trovo inac... Se mer
A fine marzo ho sono passato a Iliad per la rete fissa di casa ,sottoscrivendo un contratto che comprende un pacchetto con l'extender.L'istallazione è avvenuta il 20 aprile. Dopo decine di segnalazi... Se mer
Företagsinformation
Kontaktuppgifter
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
ILLIAD non vi fidate
ILLIAD non vi fidate
Sono 2 mesi che arrivano bollette maggiorate e dopo chiamate, attese, reset bic e reclami non accettati hanno capito che avevano invertito i codici utente.
Top Sempre trovato bene
Sempre Trovato bene ho Illiad sia come fibra che come mobile su diversi dispositivi.
Per la fibra sono decisamente il migliore operatore per velocità (consumer) e opzioni tipo collegarci una ssd per farci un NAS.
Invece per il mobile Tutto top (il 5g è pero un po sottosviluppato rispetto a Vodafone).
Operatrice ineducata
Oggi alle 13:53 ho chiamato il 177 per delle informazioni sull’addebito in carta di credito o bancomat, l’operatrice era forse troppo impegnata e quindi oltre a non darmi le giuste informazioni, si è rivolta in maniera poco educata dicendo “ ma questi capiscono l’italiano o no” per poi chiudere il telefono mentre io ancora parlavo. Cercate di dare lavoro a chi ha voglia di lavorare e non a certa gente maleducata.
illiad fotte le ricariche
Lo sconsiglio
ho 5 sim in famiglia purtroppo su 2 sim ho fatto la ricarica finito l’offerta mensile ma illiad mi hafregato palesemente i soldi della ricarica ho chiamato il 177 per tutto il giorno ma nessuno risponde perciò riprovo alle 20,30 ma nessuna risposta dopo 20 minuti di attesa lo sconsiglio adesso purtroppo dopo un disservizio cambierò operatore su tutte le s
Mi sono presentato lamentando che al…
Mi sono presentato lamentando che al muio nr di cellulare Tym pervengono decine di telefonate truffaldine pertanto chiedo di ottenere una sim cambiando il nr di telefono.Mi hanno consegnato tutto col nuovo numero tanto che ho provveduto a comunicarlo alla banca e a tutti i miei contatti.Oggi aprendo che da venerdi' avro' lo stesso numero di prima.INCREDIBILE!!!!!!
ILIAD, SCONSIGLIATISSIMA!!!
Sono anni che ho Iliad mobile e da poco ho fatto anche casa senza mai alcun problema, ma negli ultimi due mesi sta succedendo il disastro.
La mia rete di casa salta in continuazione ed entrambe le SIM (mia e della mia compagna, anche lei in Iliad) non riescono ad avere più di un misero segnale debolissimo o assente, nonostante entrambe le nostre offerte siano in 5G.
In questi mesi ho contattato almeno una ventina di volte il servizio clienti, perché tra l'altro, lavoriamo entrambi in smart working.
Non riuscendo a sistemare il problema, ogni volta che li chiamo, fanno un riavvio del modem da remoto e aprono un "ticket" con i loro tecnici che devono ricontattarmi, ma guarda caso, quando chiamano i tecnici il cellulare fa un solo squillo non dandoti la possibilità di rispondere (dopodiché non è più possibile contattarli).
Ora, siamo giunti che quando gli spiego i problemi smettono di parlare, fingendo di non essere più in linea, cosicché tu sia costretto a riattaccare.
Servizio clienti inesistente… se avessi…
Servizio clienti inesistente… se avessi potuto non avrei dato nessuna stella, prossimo passo cambio gestore a tutta la famiglia.
Pessimo customer care, state lontani.
Era una compagnia telefonica più che decente, ma ultimamente è completamente degenerata. Guasto alla fibra, box bloccata allo step 2. Prenoto due appuntamenti e i tecnici non si presentano a entrambi. Al terzo tentativo, per miracolo, il tecnico arriva e sistema il problema… ma il giorno dopo si rompe di nuovo e si torna punto e a capo.
Chiamo Iliad per segnalare il guasto: mi assicurano che risolveranno in giornata. Dieci minuti dopo ricevo un messaggio che mi invita a fissare un nuovo appuntamento con il tecnico tra tre giorni.
Mi sento preso in giro. A fine mese farò la disdetta. Mai più.
Assistenza pari a zero
pessima connessione qui in sardegna, all inizio tutto ok, adesso la connessione è inesistente e mi preparo al cambio gestore, tante segnalazioni ma nessuna accolta x serietà
pessima connessione
Mia madre e una sua amica a Mantova…
Mia madre e una sua amica a Mantova sono andate con il suo nuovo cellulare rigorosamente no smart a farsi mettere la scheda. Il numero però non si attiva. Ritorna ma non c'è più la ragazza di prima ma un giovane nuovo. Si spiega il problema lui controlla sul monitor e va tutto bene e quindi si deduce che la scheda è stata posta male dalla prima incompetente. A quel punto invece di mettere a posto la scheda in un secondo fa avanzare un altro cliente che lui ritiene molto più urgente lasciando mia madre di 83 anni a lato per un ora e mezza. Poi chiaramente spazientita ha trovato il modo di aprire il telefono mettere a posto la scheda in un minuto. Non fate contratti con questa compagnia, sono degli idioti incompetenti.
Incapaci di risolvere problemi, anzi, ne generano
Ho attivato la fibra a inizio mese scorso
Sin dall'inizio ha avuto problemi e si sono degnati di sistemarli dopo un mese.
Intanto, il canone ovviamente è stato pagato interamente.
Ora la linea ha un malfunzionamento e sono senza rete. La cosa sta causando grossi problemi poiché al giorno d'oggi molti dispositivi vengono gestiti tramite rete in casa.
Segnalata a diversi operatori l'urgenza, finalmente fissano un appuntamento per il giorno seguente.
Ovviamente, il giorno seguente nessuno si presenta.
Ogni volta che c'è un problema con Iliad non riescono a gestirlo.
Meglio stare alla larga da un servizio del genere
“Passa all’offerta 9,99€ da 7,99€ per…
“Passa all’offerta 9,99€ da 7,99€ per avere la fibra a 23,90€, un mese e ce l’hai a casa”. Perfetto, lo faccio… finale: la mia casa non poteva avere la fibra (loro mi avevano detto di sì) e io non posso tornare all’offerta precedente da 7,99€. LADRI
Assurdo
Assurdo! Ho attivato Iliad Fibra a fine agosto e hanno mandato i tecnici solo il 15 ottobre, cioè dopo più di un mese e mezzo!
La linea ha funzionato appena quattro giorni e poi è crollata del tutto.
Da allora ho fatto decine di segnalazioni al servizio clienti: gli operatori non possono fare nulla se non sollecitare una ditta esterna.
Sono passati più di dieci giorni e nessun tecnico è ancora venuto. Nessun aggiornamento, nessuna soluzione.
Per un’azienda che si vanta di essere trasparente e rapida, questo è inaccettabile. Gestione dei guasti e dei tecnici esterni completamente disastrosa.
Evitate Iliad Fibra se non volete passare settimane senza internet e senza alcuna assistenza reale!
Ladri
Ladri. Rinnovano promozioni senza il consenso dell'utente e nonostante una richiesta di cambio operatore attiva. Mai più Iliad. E ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI L'OPERATORE MI HA MESSO GIU IN FACCIA.
Terribile.Rispondono dopo 20 minuti e…
Terribile.Rispondono dopo 20 minuti e attaccano il telefono.E mai hanno una soluzione.Si devono vergognare di prendere in giro la gente.
PRESA IN GIRO DA PARTE DEL NUMERO VERDE ILIAD
Giovedì sera è andato offline il wifi su modem Iliadbox, abbiamo chiamato la sera stessa il servizio clienti e un operatore molto svogliato e scortese non ci ha aiutato in alcun modo, poiché non aveva nemmeno voglia di rispondere.
Richiamiamo la sera stessa e ci risponde un'operatrice abbastanza competente che ci mette in contatto con un tecnico, quest'ultimo ci assicura che la mattina seguente avrebbero richiamato per approfondire il problema ed eventualmente capire come risolvere.
Venerdì nel corso dell'intera giornata non ho ricevuto nessuna chiamata e il pomeriggio tardi, decido di richiamare insistentemente il numero verde e mi risponde un'operatrice che ci riferisce che ci avrebbe fatto ricontattare da dei tecnici esperti il prima possibile.
Stiamo aspettando la chiamata da Sabato. Sembra proprio una presa...
Poca serietà e molta mancanza di…
Poca serietà e molta mancanza di rispetto purtroppo. Racconto l'essenziale di quello che è successo perché altrimenti esce fuori un libro.
Ho preso appuntamento per installare la fibra, ma senza essere ne avvisato ne nulla i tecnici non si sono mai presentati. Stizzito chiamo il 177 e non mi hanno saputo aiutare, purtroppo ho bruciato un giorno libero a lavoro che non mi verrà restituito da nessuno. Pessimi.
Ti chiudono il telefono in faccia incompetenti
Non serve a niente se hai un problema chiami e ti chiudono il tel in faccia, non sono competenti,ho chiesto il mio numero di contratto per una voltura sono 20 giorni che chiamo senza conclusione,negli store non lo fanno,ma quando sono riuscito a concludere qualcosa mi rispondono che devo attendere 45 giorni,e non si sa nemmeno se me lo danno pezzi di m.....
Meglio dare solo una stella riassumendo…
Meglio dare solo una stella riassumendo e non mi esprimo.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.