Ilcaramellaio2 Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

serietà e velocità dell'ordine sempre ottime! gli ho tolto una stella solo perchè nel sito le caramelle che prendo sempre "fruttini" hanno una foto della vecchia marca ( con più gusti) mentre quella... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Esperienza con il caramellaio positiva perché i prodotti sono eccellenti, parola di bimbi che quando acquistano una caramella o un lecca lecca esprimono subito il loro appezzamento. Altro aspetto posi... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho avuto un prodotto che già conoscevo (perché acquistato anni prima in un negozio Sebaste nella zona di Ghinzane Cavour) in modo rapido e con informazioni puntuali. Vi è stato un problema di cui sono... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho trovato on line questa ditta e la possibilità di usare PayPal per il pagamento mi ha convinto di fare il primo acquisto, un paio di anni fa. Acquisto da loro regolarmente ed ho anche scoperto un se... Se mer

Företagsinformation

1. Konfektyrgrossist

Skrivet av företaget

Nata dall'idea di Giuseppe Carli, titolare de "il caramellaio", specializzato nella vendita di caramelle in fiere e sagre dell'emilia romagna, in collaborazione con la ditta Mauro Trezza & c. snc dal 1985 importatore e distributore a livello nazionale di prodotti dolciari, nasce nei primi anni 2000 il sito "il caramellaio" per la vendita online di caramelle, diventando pioniere di un nuovo sistema di vendita. negli anni sono sempre aumentate la disponibilita' di prodotti fino a diventare punto di riferimento per negozi ed ambulanti del settore dolciario. Oggi nel 2018 si apre una nuova era con un nuovo sito e nuove sinergie tra il caramellaio e la ditta Mauro Trezza & c. con l'idea di migliorare sempre la disponibilita', i prezzi ed il sistema di vendita con nuove procedure per l'acquisto ed il pagamento da parte dei nostri clienti.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

17 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Fantastico

Fantastico, nessun problema e consegna veloce

5 oktober 2022

Svar från Ilcaramellaio2

Buongiorno Giorgia, siamo felici d'aver soddisfatto le sue richieste.
Lo staff la ringrazia.

Bravi e veloci

Bravi e veloci , ho chiamato per avere indicazioni sulla disponibilità di un articolo che mi occorreva urgentemente, dopo aver avuto conferma, in due giorni mi era già stato consegnato

11 oktober 2022

Svar från Ilcaramellaio2

Salve Sig. Giancarlo,Siamo felicissimi che il nostro servizio abbia potuto soddisfare le sue esigenze e per questo la ringraziamo d'aver acquistato dalla nostra Azienda.
Saluti , Lo Staff.

Tutto bene ottimo materiale

Ho acquistato diversi articoli ed sempre stato tutto perfetto.

10 oktober 2022

Svar från Ilcaramellaio2

Salve Oliviero , la ringraziamo per la sua recensione, per noi è importantissimo capire dove e se sbagliamo, in modo da poter correggerci, e migliorare il servizio.
Ancora grazie, saluti lo staff.

OTTIMA PROFESSIONALITÀ E CORTESIA

Professionali, disponibili ad ogni esigenza.
Ottima offerta di prodotti.

23 september 2022

Svar från Ilcaramellaio2

Salve , la ringraziamo per la sua recensione, di questi tempi non è facile soddisfare i clienti ma, c'è la stiamo mettiamo tutta per poterlo fare.
Ancora grazie, Lo Staff.

Délicieux

Délicieux exactement comme il l’était dans mes souvenirs d’enfance! Il n’a pas changé ! J’adore 💕

1 oktober 2022

Svar från Ilcaramellaio2

Nous sommes heureux que le produit ait répondu à vos attentes.
Le personnel remercie.

Ottimo prodotto

21 september 2022

Svar från Ilcaramellaio2

Grazie mille Giuseppa,, la sua recensione ci riempie di gioia.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

prodotti diversi spediti rispetto…

prodotti diversi spediti rispetto all'ordine che ho effettuato, ho fatto presente l'accaduto, mi è stato inviato un messaggio da parte del fornitore, che ha scritto avrebbe verificato il problema, ma ancora niente risposta...

28 september 2022

Svar från Ilcaramellaio2

Buongiorno Sig Carlo, purtroppo l'immagine e le descrizioni, sono state scaricate dal sito ufficiale della Vidal. Nelle nostre descrizioni viene inserito : Bottiglie cola vidal e non ripiene, comunque, non vorremmo discutere con Lei ma solo risolvere questo disguido.
Le posso proporre un rimborso della somma pagata per le caramelle ricevute .
Ci faccia sapere come rimborsarla e provvederemo nell'immediato.

Il top come sempre!

20 september 2022

Svar från Ilcaramellaio2

Grazie Matteo per la sua recensione , per noi è importantissimo capire cosa i nostri clienti pensino dell'operato della nostra azienda .
Lo staff ringrazia.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

ottimo venditore lo consiglio bottiglie…

ottimo venditore lo consiglio bottiglie meravigliose super ottimo

23 september 2022

Svar från Ilcaramellaio2

Buongiorno Daniela, lo staff la ringrazia per averci scelto e la informa che la sua recensione ci da la voglia di migliorarci sempre più, anche in questi periodi al quando difficili.
Saluti Lo Staff.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimo prodotto e consegna rapida

20 september 2022

Svar från Ilcaramellaio2

Buongiorno Sabina, la ringraziamo per la sua recensione, molto apprezzata da tutti noi.

Serietà e professionalità

Buon prodotto e puntuali nella consegna

21 september 2022

Svar från Ilcaramellaio2

Lo staff ringrazia, cerchiamo di fare del nostro meglio anche se, con i tempi che corrono , è difficilissimo.
Ancora grarie mille di cuore.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimo fornitore, serio e professionale.

12 september 2022

Lo staff ringrazia.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Deludente

Non sono completamente dorate come in foto, ma monete da 2 e 1 euro. Confezione di plastica contente le monete ( il pacco non aveva nessun segno di manomissione )tagliata in più punti. Molte monete aperte con cioccolata in bella vista. Deludente

1 september 2022

Svar från Ilcaramellaio2

Buongiorno, siamo spiacenti che le siano arrivete in questo stato, stato che non è conforme alle monete inserite nella sua confezione complrtamente integre. Per qunto riguarda il colore, nella scheda prodotto viene sprcificato che Le monete protrebbero essere diverse in base alla disponibilità del fornitore.
Per quelle arrivate danneggiate,, se avvisati che non rispettavano i requisiti causa danneggiamento trasposto, avremmo provveduto immediatamente a nostre spese a sostituire il prodotto,, naturalmente se il cliente ci avvisa della irregolarita .

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.