Ilcaramellaio2 Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

serietà e velocità dell'ordine sempre ottime! gli ho tolto una stella solo perchè nel sito le caramelle che prendo sempre "fruttini" hanno una foto della vecchia marca ( con più gusti) mentre quella... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Esperienza con il caramellaio positiva perché i prodotti sono eccellenti, parola di bimbi che quando acquistano una caramella o un lecca lecca esprimono subito il loro appezzamento. Altro aspetto posi... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho avuto un prodotto che già conoscevo (perché acquistato anni prima in un negozio Sebaste nella zona di Ghinzane Cavour) in modo rapido e con informazioni puntuali. Vi è stato un problema di cui sono... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho trovato on line questa ditta e la possibilità di usare PayPal per il pagamento mi ha convinto di fare il primo acquisto, un paio di anni fa. Acquisto da loro regolarmente ed ho anche scoperto un se... Se mer

Företagsinformation

1. Konfektyrgrossist

Skrivet av företaget

Nata dall'idea di Giuseppe Carli, titolare de "il caramellaio", specializzato nella vendita di caramelle in fiere e sagre dell'emilia romagna, in collaborazione con la ditta Mauro Trezza & c. snc dal 1985 importatore e distributore a livello nazionale di prodotti dolciari, nasce nei primi anni 2000 il sito "il caramellaio" per la vendita online di caramelle, diventando pioniere di un nuovo sistema di vendita. negli anni sono sempre aumentate la disponibilita' di prodotti fino a diventare punto di riferimento per negozi ed ambulanti del settore dolciario. Oggi nel 2018 si apre una nuova era con un nuovo sito e nuove sinergie tra il caramellaio e la ditta Mauro Trezza & c. con l'idea di migliorare sempre la disponibilita', i prezzi ed il sistema di vendita con nuove procedure per l'acquisto ed il pagamento da parte dei nostri clienti.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

17 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tutto perfetto. unica cosa da segnalare che non c'è uno sconto per gli acquisti superriori ad un certo quantitativo.

8 september 2026

Svar från Ilcaramellaio2

Grazie mille per la sua recensione a 5 stelle! ⭐⭐⭐⭐⭐ Siamo davvero felici di sapere che sia andato tutto perfettamente. 😊
Per quanto riguarda gli sconti sugli acquisti di quantità elevate, comprendiamo perfettamente la sua osservazione, purtroppo, i margini che applichiamo sui nostri prodotti sono già molto contenuti e questo non ci permette, al momento, di applicare ulteriori sconti sulla quantità.
Cerchiamo comunque di mantenere i nostri prezzi il più possibile competitivi, garantendo al tempo stesso un servizio attento e puntuale. 💙
Grazie ancora per la fiducia e per il prezioso suggerimento! 🙏
*Saluti Lo Staff*

Professionali

Veloci, reattivi, disponibili

8 september 2026

Gentile Signora Pamela, 🌷

la ringraziamo di cuore per la sua bellissima recensione a 5 stelle! ⭐⭐⭐⭐⭐
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la nostra **velocità, disponibilità e reattività**. 😊💪

La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una grande priorità. 💙
Grazie ancora per la fiducia e per le sue gentili parole! 🙏✨

**Un caro saluto da tutto lo staff!** 👋😊

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottima comunicazione e ottima…

Ottima comunicazione e ottima professionalità

2 september 2026

Gentile Maurizio, grazie di cuore per le sue parole! 😊🍬
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la nostra comunicazione e la nostra professionalità.
La soddisfazione dei nostri clienti è per noi la ricompensa più dolce! 🍭✨
Speriamo di poterla accompagnare presto in un nuovo ordine! 💛🍫
Un caro saluto da tutto lo Staff de Il Caramellaio 2.0 🍬😊

Lecca lecca unicorno

I lecca lecca buonissimi. Consegna rapida!!

1 september 2026

Svar från Ilcaramellaio2

Grazie di cuore, Giuseppina! 🥰🦄🍭 Siamo felicissimi che i nostri lecca lecca unicorno siano stati di Suo gradimento! 🌈✨ E siamo davvero contenti che abbia apprezzato anche la rapidità della consegna! 📦💨💖
Un dolcissimo saluto da tutto il nostro team! 🦄🌈🍭✨

Ottima esperienza .

Ottima esperienza .
Tanta scelta di prodotti
Spedizione veloce
Prezzi concorrenziali
Consigliato

26 augusti 2026

Svar från Ilcaramellaio2

Grazie di cuore per la bellissima recensione! 🥰🙏 Siamo davvero felici che abbia apprezzato la nostra ampia scelta di prodotti 🛍️, la rapidità della spedizione 🚚💨 e i nostri prezzi competitivi 💰✨
Il suo consiglio per noi vale tantissimo! ❤️
Un caro saluto da parte di tutto lo staff e grazie ancora per averci scelto! 😊📦
A presto! 👋✨

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

L'esperienza non è stata molto positiva

L'esperienza non è stata completamente positiva in quanto su un due tipi di caramelle acquistate in kg due sono stati giusti ma gli altri due invece di essere liquirizia ripiena di menta come citato mi hanno mandato caramelle si di liquirizia ma ripiene al cocco.

3 augusti 2026

Svar från Ilcaramellaio2

Gentile Cliente, ci dispiace leggere che la sua esperienza non sia stata completamente positiva. 😔
Abbiamo verificato con attenzione il suo ordine **IWYCVLKKS**, effettuato in data **02/08/2026 alle ore 11:49:34**, e vorremmo segnalarle una cosa: nell'ordine che ci risulta ricevuto e che abbiamo regolarmente preparato e spedito, era presente **esclusivamente 1 prodotto: 2 kg di liquirizie ripiene al cocco**. 🍬🥥
Non risultano quindi nell'ordine le liquirizie ripiene alla menta da lei indicate nella recensione, né risultano altri prodotti.
È possibile che, per errore, sia stato effettuato un acquisto su un altro sito oppure che ci sia stato un fraintendimento al momento dell'ordine.
Le chiediamo quindi cortesemente di **controllare la conferma dell'ordine ricevuta**, così da poter verificare insieme quanto accaduto.
Naturalmente, qualora si trattasse di un errore nella recensione e il prodotto ricevuto corrispondesse effettivamente a quello ordinato, le saremmo molto grati se potesse **rivedere e, se lo ritiene opportuno, modificare la valutazione lasciata**. ⭐🙏
Ci teniamo molto alla soddisfazione dei nostri clienti e siamo sempre disponibili a chiarire qualsiasi dubbio.
Grazie per la sua collaborazione e per averci dato la possibilità di verificare l'accaduto. 😊
Cordiali saluti,
Lo staff

w il torrone

ottimo servizio e prodotto

17 juli 2026

Svar från Ilcaramellaio2

Grazie di cuore per la bellissima recensione! ⭐⭐⭐⭐⭐
Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato sia i nostri prodotti che il nostro servizio. 😊
E allora… W IL TORRONE! 😋🍫🎉
Grazie per aver scelto noi e per aver dedicato un po’ del suo tempo a lasciarci questo prezioso feedback. ❤️
A presto e ancora grazie! 🥰
Lo Staff.

Esperienza positiva

Esperienza positiva

17 juni 2026

Svar från Ilcaramellaio2

Gentile Enrica, 😊 grazie di cuore per averci regalato una recensione da 5 stelle! ⭐⭐⭐⭐⭐🍬
Siamo davvero felici che la tua esperienza sia stata positiva.
Le sue parole ci riempiono di gioia e ci motivano a continuare a offrire prodotti di qualità e un servizio sempre attento. 🍭✨
L'aspettiamo con piacere per i tuoi prossimi acquisti... con tante altri dolci a sorprese! 🍬🍭💛
Un caro saluto,
Il Caramellaio 2.0 🍬🍭

Tutto perfetto spedizione veloce

Tutto perfetto spedizione veloce

4 juni 2026

Ciao Alessia! 👋
Grazie mille per questa bellissima recensione! 🥰 Siamo felicissimi che tutto sia stato perfetto e che la spedizione sia stata super veloce! 🚀💨
I giochi spingibili sono letteralmente andati a ruba... ! 🍭✨ Speriamo che portino tantissimo divertimento e tante risate a non finire. 🥳
Alla prossima "scorpacciata" di acquisti! 🍬🍫 Molleggiati e felici! 🦄🍦
A presto,
Il Team 🍩🍪

Tutto ok

….Tutto ok….

28 maj 2026

Svar från Ilcaramellaio2

Grazie di cuore per le 5 stelle, Vincenzo! ✨ Felici che sia tutto ok. Ti aspettiamo di nuovo con grandissimo piacere! 🚀🍭

Il Trovare Caramelle della mia infanzia

Il Trovare Caramelle della mia infanzia

19 maj 2026

Svar från Ilcaramellaio2

Che meraviglia, Daniele! 😍 Ritrovare i sapori dell'infanzia è una vera e propria magia, e siamo felicissimi di averla condivisa con te! Grazie per le 5 stelle, torna a trovarci ogni volta che hai voglia di dolcezza! 🦄🍬🌈

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

NON HO RICEVUTO CIO CHE HO ORDINATO E PAGATOHo ordinato e pagato UN pezzo di…

Ho ordinato e pagato UN pezzo di torrone del peso di 5 kg. Non 5kg di torrone a vostra scelta.
Ho ricevuto un pezzo da circa 3,5 kg e 4 pezzi da 400 gr, di cui non so che farmene.
Vi prego di voler provvedere in merito.

19 maj 2026

Gentile,BELARDINELLI BOCCHIOLA

Ci rammarica molto leggere il Suo disappunto e ci scusiamo per il disagio riscontrato.

La informiamo che abbiamo già preso in carico la Sua segnalazione e che il nostro servizio clienti è attualmente in contatto con Lei per trovare la soluzione più rapida e soddisfacente.

Restiamo a Sua completa disposizione.

Cordiali saluti,

Lo Staff.

Spedizione rapida e precisa

Spedizione rapida e precisa

21 april 2026

Svar från Ilcaramellaio2

Grazie di cuore, Antimo! 🌟 Sapere che il tuo ordine è arrivato velocemente e senza intoppi ci riempie di gioia. 🚀 Grazie per aver scelto noi, speriamo di rivederti presto sul nostro shop! 🛍️✨

Velocità

Velocità nella fornitura

7 april 2026

Svar från Ilcaramellaio2

"Gentile Lorenzo, grazie di cuore per le 5 stelle! ⭐ Ci fa un immenso piacere sapere che il nostro Alberello di caramelle gommose sia arrivato a destinazione in tempi record! 🍭🚀
Siamo felici che la consegna sia stata rapida e puntuale. 📦✨ Alla prossima! 😊🍭"

SUPER!!!!

Perfetto!!!!!!!!!

31 mars 2026

Gentile Sabrina, 🌸
la ringraziamo di cuore per la sua recensione così entusiasta! 💖
Siamo davvero felici che la sua esperienza sia stata “SUPER” e perfetta! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
A presto, sarà un piacere accoglierla nuovamente! 😊

Veloci e precisi

18 mars 2026

Svar från Ilcaramellaio2

Gentile Pasqualino, la ringraziamo vivamente per le 5 stelle e per aver apprezzato la nostra rapidità! 🚀
Siamo davvero lieti che il servizio sia stato di Suo gradimento. Ci auguriamo che il prodorro Sebaste L'abbia conquistata fin dal primo assaggio: il contrasto tra la croccantezza del torrone e l'intensità del cioccolato fondente è, infatti, una delle combinazioni preferite dai clienti! 🐣🍫✨
È il modo perfetto per concedersi un momento di dolcezza artigianale.
La aspettiamo presto per il Suo prossimo acquisto! 😋
Un caro saluto,
Il Team del Caramellaio 2.0 🐓

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ihre Lakritz haben einen guten…

Ihre Lakritz haben einen guten Geschmack.
Allerdings finde ich die Versandkosten zu hoch

13 mars 2025

Svar från Ilcaramellaio2

Hallo Peter, vielen Dank für die Bewertung unseres Unternehmens.
Was die Versandkosten angeht, ist GLS leider das Unternehmen mit den niedrigsten Tarifen, da die Aufschläge auf die Produkte sehr niedrig sind und wir diese nicht übernehmen können.
Wir freuen uns, dass Ihnen das Produkt gefallen hat.
Grüße an das Personal.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottima qualità e ottimo servizio

Come sempre qualità al top!

12 mars 2025

Svar från Ilcaramellaio2

Salve Settimo, grazie per aver recensito la nostra azienda, siamo orgogliosi d'aver soddisfatto le sue richieste.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimo, prodotti di qualità e spedizione veloce…

19 februari 2025

Svar från Ilcaramellaio2

Salve Massimiliano, la ringraziamo per aver recensito la nostra azienda.
Siamo felici sia stato soddisfatto dei nostri servizi e della qualità dei prodotti .

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Consegna velocissima e buoni i prodotti.

Consegna velocissima e buoni i prodotti.

17 februari 2025

Svar från Ilcaramellaio2

Salve Laura, grazie per aver recensito la nostra azienda.
Siamo contenti abbia trovato il servizio preciso e veloce nella consegna e buona qualità dei prodotti.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.