Leider recht unseriös…keine…
Leider recht unseriös…keine Rückmeldungen.
Nicht zu empfehlen.
Wir machen die Gesellschaft resilienter mit unserem Resilienz Training für Potenzialentfaltung. Indem wir das psychische Immunsystem aufbauen und stärken, helfen wir dir, Krisen und Herausforderungen mit unserer Feelgood Methode erfolgreich zu bewältigen. Für weniger Stress und mehr Leichtigkeit. Weil du es wert bist!
Alte Kielerlandstraße 1, 24768, Rendsburg, Tyskland
Leider recht unseriös…keine Rückmeldungen.
Nicht zu empfehlen.
Ich kannte das gesamte Thema "Resillienz" bereits aus vorherigen Erfahrungen. - Die Arbeit mit "Feel Good Bildung" gab mir allerdings auch da nochmal einen neuen Blickwinkel auf dieses Thema.
Ich habe vor allem die Wichtigkeit hinter diesem Begriff und den verschiedenen Säulen nochmal völlig neu vor Augen geführt bekommen.
Außerdem habe ich in den vier Live-Calls so viel über mich selbst erfahren. - Wieso ich in gewissen Situationen so reagiere, wie ich reagiere. Dies half mir sehr, mich wieder ein Stück besser zu verstehen und auch sehr viel achtsamer mit mir umzugehen.
- Besonders hat mir die Arbeit dabei geholfen, so viel mehr Verständnis für mein inneres Kind aufzubringen. Es hat mir gezeigt, dass ich da auf jeden Fall nochmal herangehen darf.
Dies wiederum wurde mir erleichtert, weil ich nun das gesamte Thema "Ressilienz" nochmal anders und irgendwie besser verstehe(n kann).
Ich kann und will dich ermutigen, dich auf die Arbeit mit "Feel Good Bildung" einzulassen.
Du kannst NUR gewinnen.
Stevan Bimbasic vom Institut für Feelgood Bildung begleitet die Einrichtung, in der ich arbeite, seit einigen Monaten. Er hilft uns, Strukturen und Prozesse zu verändern und coacht uns als Team. Durch seinen Weitblick, sein Einfühlungsvermögen und die Klarheit, mit der er Dinge anspricht, bringt er Hoffnung und eine Perspektive in den Bereich der Kinder- und Jugendhilfe.
Am meisten profitiert habe ich jedoch von Beratungsgesprächen, die er mir angeboten hat, als ich eine wichtige Arbeits- und auch Lebensentscheidung treffen musste. In diesen Gesprächen hat er mir meine Optionen aufgezeigt und mir geholfen, meine eigenen Motive und Emotionen zu reflektieren und zu benennen.
Ich bin dankbar, dass meine Arbeitgeberin mit dem Institut für Feelgood Bildung zusammenarbeitet und freue mich über die positiven Entwicklungen in der Einrichtung und im Team, die dadurch schon entstanden sind.
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.