Företagsinformation

1. Utbildning inom programvara
  2. Coaching center
  3. Utbildningscentrum

Skrivet av företaget

Die Kreativschulung ist ein 2011 von Fabian Scholz ins Leben gerufene Projekt, das jedem Design und die dazu benötigten Werkzeug zugänglich machen soll. Als Schulungsanbieter mit Sitz in Essen liegen wir mitten im Ruhrgebiet und erreichen so unsere Kunden in umliegenden Städten wie Dortmund, Düsseldorf, Köln und Bochum. Im Kreativalltag kommt es nicht nur auf die künstlerischen Fähigkeiten an, sich Dinge vorzustellen und auszumalen, sondern auch auf die Umsetzungsgabe, seine Idee auf das Papier (Bildschirm) zu bringen. Hierbei ist es unabdingbar, die gängigen Gestaltungswerkzeuge wie bspw. InDesign, Photoshop und Illustrator zu benutzen. In unseren Seminaren und Schulungen wollen wir einen Teil dieser Umsetzungsgabe an Dich weitergeben. Für InDesign, Photoshop, AdWords, Analytics, WordPress, Magento, Typo3 etc. werden Schulungen angeboten, die speziell auf die Anforderungen von Unternehmen und Organisationen ausgerichtet sind. Ganz gleich, ob Du Deine Kenntnisse vertiefen, Projekte optimieren oder weitere Qualifikationen erwerben möchtest – mit unseren Schulungen und Workshops erreichst Du Dein Ziel! Unsere Kurse basieren auf praxisorientierten, nachvollziehbaren Szenarien. Innerhalb kürzester Zeit wirst Du von neuen technologischen Standards profitieren und deutlich produktiver arbeiten.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Super Adobe Schulung

Ich habe ohne jegliche Vorerfahrung an der Adobe InDesign Schulung Teilgenommen und bin super zufrieden. Die Schritte wurden sehr einfach erklärt und alle Fragen super verständlich beantwortet. Ich kann die Kreativschulung sehr weiterempfehlen.

4 april 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ausgezeichnete Schulung – Sehr empfehlenswert!

Ich habe kürzlich an einer Schulung bei Fabian teilgenommen, und ich kann sie nur wärmstens empfehlen! Fabian ist hervorragend auf meine spezifischen Wünsche eingegangen und hat mir dabei geholfen, genau die Projekte nachzubauen, die wir in InDesign für unsere Arbeit benötigen. Diese praxisorientierte Herangehensweise war äußerst hilfreich und hat mir wertvolle Einblicke gegeben.

Die Schulung war nicht nur informativ, sondern auch sehr angenehm und effizient gestaltet. Fabians Fachkenntnis und seine Fähigkeit, Themen verständlich zu erklären, haben die gesamte Erfahrung äußerst positiv gemacht.

Ich bin mir sicher, dass ich die erlernten Fähigkeiten sofort in der Praxis anwenden kann. Ob für Fortgeschrittene oder blutige Anfänger wie mich – ich kann diese Schulung jedem empfehlen, der seine Kenntnisse in InDesign auf das nächste Level bringen möchte.

Vielen Dank an Fabian für diese großartige Schulung!

22 augusti 2024

Tolle InDesign Fortbildung!

Wirklich eine super Fortbildung! Schon die vorherigen Absprachen waren super unkompliziert. Fabian hat sich Zeit genommen und ist genau auf meine Fragen und Anliegen eingegangen. Ich konnte super viel Wissen und Tipps & Tricks mitnehmen und dabei hat es auch noch viel Spaß gemacht - Danke Fabian!

19 juni 2024

InDesign Seminar -> praxisnahes Lernen

Ich habe während meiner beruflichen Laufbahn bereits zahlreiche Schulungen absolviert. Die InDesign Schulung mit Fabian war bisher eine der Besten, an denen ich teilnehmen durfte. Schon das Gespräch im Vorfeld war sehr zielorientiert und hat mir ein sehr gutes Gefühl vermittelt. Ich hatte zwei sehr intensive und lehrreiche Schulungstage, mit sehr vielen wertvollen Tipps von einem Profi. Ich empfehle die Kreativschulung zu 100% weiter!

26 juni 2024

Danke Fabian :)

Fabian hat mit mir eine eintägige Schulung gemacht und es war wunderbar. Seine Vorschläge und Themen waren perfekt aufs Unternehmen angepasst und ich habe einiges für mich und für's Unternehmen mitnehmen können. Danke Fabian, ich hatte eine lustige, unterhaltsame und lehrreiche Zeit mit dir!

4 januari 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super (In)Design-Schulung mit viel…

Super (In)Design-Schulung mit viel Praxis-Wissen!

Fabian kam zu einer dreitägigen Kreativschulung zu uns ins Unternehmen und verschaffte uns einen Gesamtüberblick vom Design-Prozess bis hin zum Druckexport in InDesign. Er stimmte zuvor alle Inhalte auf unsere Wünsche ab und ging während der Schulung auf jede Frage und unsere Anforderungen in aktuellen Projekten ein. Obwohl wir alle unterschiedliche Wissenstände hatten, konnte er jedem von uns neue, praktische Kniffe zeigen.

Durch seine entspannte, humorvolle Art waren die drei Tage super angenehm und vergingen wie im Flug.

Perfekte Balance zwischen Theorie, Best Practices und Praxis-Übung! Absolut empfehlenswert!

12 januari 2024

Einfach nur phänomenal

Ich hatte nach einer persönlichen und individuell auf meine Bedürfnisse abgestimmte InDesign Schulung gesucht und bei Kreativschulung auch genau das bekommen.

Fabian hat den Workshop super entspannt, ruhig und toll strukturiert gehalten. Er ist immer auf meine Fragen eingegangen und hatte gleich eine hilfreiche Lösung parat.

Mein Workshop war einen Tag vor Ort in Essen und eine Woche später dann nochmal einen ganzen Tag online. Das war eine super Kombination für mich und ich kann es nur weiterempfehlen.

Der Workshop hat mir jetzt schon so unglaublich viel geholfen, ich kann Aufträge schneller umsetzen als zuvor und fühle mich von mal zu mal sicherer im Umgang.

Ganz großes Lob und ein fettes DANKESCHÖN für den tollen Workshop!!

30 november 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich hatte einen sehr interessanten Design-Workshop

Ich hatte einen sehr interessanten 2-tägigen Workshop mit einem echten Marketing-Profi zu einem unschlagbaren Preis. Im Vorfeld fand eine ausführliche Besprechung über die gewünschten Inhalte des Workshops statt und eine gute Beratung, welche Bestandteile gut dazu passen würden und an welcher Stelle Inhalte noch vertieft werden könnten. Der Workshop zielte somit genau auf alle Wünsche ab und ging darüber hinaus. Es gab in ausgeglichener Weise Theorie und Praxisteile, bei denen wir explizit auf die bevorstehenden Projekte und Probleme eingegangen sind. Der Kreativität konnte freier Lauf gelassen werden.
Das Angebot bei Fragen oder Problemen weitere hilfreiche Tipps zu erhalten, ist ein wunderbarerer zusätzlicher und nicht selbstverständlicher Service.
Es war ein inspirierender Workshop, aus dem ich viel mitnehme und für den ich mich an dieser Stelle herzlich bedanken möchte. Die Kreativschulung kann ich zu 100% weiterempfehlen.

14 september 2023

InDesign Schulung

Die InDesign Schulung hat uns sehr gefallen. Schön war, dass wir die Inhalte direkt mit Fabian zusammenstellen konnten. So wurden unsere Anforderungen und Wünsche vollständig erfüllt :-)
Auch für Fragen im Nachgang stand uns Fabian zur Verfügung.

29 augusti 2023

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.