Idroclima Service® Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho chiamato la loro assistenza dopo un’esperienza estremamente negativa co. un altro centro assistenza. Alessio si e’ dimostrato veramente preparato professionalmente ed e’intervenuto in modo risolut... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Intervento richiesto per perdita acqua climatizzatore. Intervento Andrea e Gianmaria. Sostituita pompa e tubicino. Ringrazio per la sistemazione e per la competenza, perizia e padronanza dimostrata. G... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

I tecnici Luigi e Loris sono stati davvero bravissimi e super professionali! Consiglio vivamente! Grazie

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Oggi sono venuti i ragazzi di idroclima service squadra charmterm Gianluca e Marco Radice A installarli una caldaia a condensazione vaillant eco tech 25kw. Sono rimasta davvero colpita dalla loro... Se mer

Företaget har svarat

5. Rörmokare
  6. Vattenskadesanering
  7. VVS-företag

Skrivet av företaget

Il Gruppo Idroclima Service, è suddiviso in sei sezioni specializzate, che vanno dall’installazione alla manutenzione ordinaria e straordinaria di impianti termoidraulici, climatizzazione di ambienti, fino ad arrivare alla creazione di impianti bagni e appartamenti con la formula chiavi in mano, in modo da soddisfare ogni tua esigenza specifica.🔎 L’obiettivo fondamentale che perseguiamo ogni giorno, consiste nel soddisfarti al 100%.✅ Per rispondere ad ogni richiesta ed esigenza, in un tempo brevissimo, abbiamo un team di tecnici professionisti affiancati ad automezzi ben accessoriati con attrezzature specifiche di ultima generazione.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

47 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Oggi i tecnici di charmterm Mario e…

Oggi i tecnici di charmterm Mario e Andrea sono venuti nel mio appartamento a Cantù, ad installarmi una caldaia e un depuratore. Molto soddisfatto della loro performance,lavoro eseguito con professionalità e perizia.
Consiglio vivamente!!

12 september 2024

Svar från Idroclima Service®

Grazie per aver condiviso la sua opinione. Siamo lieti di sapere che ha trovato il nostro servizio all’altezza delle sue aspettative.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il tecnico Mario è venuto nel mio…

Il tecnico Mario è venuto nel mio appartamento a Milano a fare una manutenzione ordinaria dei miei condizionatori. È stato fantastico,grande cortesia, grande professionalità,competente nel rispondere alle mie domande. Siamo stati soddisfattissimi e chiameremo loro per la manutenzione annuale.
Consiglio vivamente!!

2 september 2024

Svar från Idroclima Service®

Qualità, professionalità velocità, i 3 pilasti fondamentali del nostro servizio ai clienti. Lieti che ve ne siate accorti!

Intervento di riparazione perdita

Oggi i ragazzi di idroclima service Luca e Gaetano hanno fatto un intervento nella mia abitazione a Paderno Dugnano per la riparazione di un problema nell'impianto di predisposizione della condensa su uno split. I tecnici sono stati professionali e molto disponibili, soprattutto nel fornire risposte chiare e esaustive a tutte le domande. La stessa ottima impressione la abbiamo avuta anche un anno fa durante l'installazione del trial-split.

20 augusti 2024

Svar från Idroclima Service®

Il suo apprezzamento è molto gradito. Siamo felici di averle offerto un servizio che ha soddisfatto le sue aspettative!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

I tecnici di clima fresco di idroclima…

I tecnici di clima fresco di idroclima service, Mario e Luca. Sono venuti qui a milano ad installare un mono solito samsung. Sono stati precisi, educati e professionali. Sono rimasto veramente contento del loro operato. COMPLIMENTI.

9 augusti 2024

Svar från Idroclima Service®

Siamo felici si sia trovato bene! Siamo sempre qui se dovesse aver bisogno in futuro!

Ricevuto intervento da Andrea B

Ricevuto intervento da Andrea B. Che ha svolto il lavoro in modo molto professionale, nonostante il forte caldo presente in giornata.

Complimenti Andrea!

7 augusti 2024

Svar från Idroclima Service®

La ringraziamo per il suo apprezzamento. Sapere che è rimasto soddisfatto ci motiva a dare sempre il meglio. Siamo qui per qualsiasi sua esigenza.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Inaffidabile mi hanno installato dual…

Inaffidabile mi hanno installato dual split ne avevo mono split funsionava bene per quello non ho cambiato al momento sono usciti i tecnici da casa mia il monosplit non si raffredda più contattato loro ufficio ma loro non si prende la responsabile di lavoro che sono stati toccati.L’unico tecnico abbia toccato il resto del cavi perché hanno rifiutato di controllare al sopralluogo?si con unaltro pagamento pero.sara puntuale orario ma vi consiglio di non fidare questo ditta amen

1 augusti 2024

Buongiorno,
Ci dispiace si sia trovato male nella sua esperienza, terremo conto di quanto detto e faremo del nostro meglio per migliorarci in futuro.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Che magnifica esperienza e soddisfazione

Ho avuto un intervento oggi 01.08.2024 per una perdita al mio impianto di climatizzazione e sono rimasto veramente più che molto soddisfatto. Il tecnico Andrea C. è stato molto gentile e professionale, mi ha trovato rapidamente la causa del guasto. Con la stessa velocità me lo ha risolto praticamente rifacendomi l'impianto di scarico della condensa. Grazie Andrea per l'ottimo lavoro svolto ti richiamerò sicuramente per la manutenzione per la prossima stagione e molto probabilmente di contattare Idroclima milano per avere un preventivo per modernizzare il mio impianto ormai vetusto.

1 augusti 2024

Svar från Idroclima Service®

Apprezziamo moltissimo il Suo commento. Siamo contenti che la nostra assistenza abbia superato le Sue aspettative. Siamo sempre qui per Lei!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ieri sono venuti a Macherio ad…

Ieri sono venuti ad installarmi un condizionatore dual i tecnici di idroclima service Andrea C. e Luca C. Mi sono trovata bene, ho riscontrato professionalità e cortesia.

30 juli 2024

Svar från Idroclima Service®

Il Suo feedback positivo è molto apprezzato. Siamo felici di sapere che Lei è contento del nostro lavoro! Ci impegneremo a mantenere questo standard.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Lavoro pulito e ben fatto

Oggi in zona Rescaldina sono intervenuti i ragazzi di Idroclima Service Gaetano ed Andrea B. Per una ricerca di una perdita del mio climatizzatore.
Problema risolto velocemente e con precisione.
Lavoro pulito e ben fatto.
Inoltre hanno spiegato ogni passaggio della lavorazione e di tutte le possibili soluzioni.
Consiglio vivamente

25 juli 2024

Svar från Idroclima Service®

Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. È sempre gratificante ricevere feedback così positivi!

Onestà

Dopo aver reinstallato il motore del condizionatore a fine aprile, ho richiesto un intervento perché i condizionatori non funzionavano. È uscito un tecnico in mattinata, non mi ha fatto pagare nulla dicendomi che erano stati montati due cavi al contrario. Ho apprezzato la sincerità.

23 juli 2024

Svar från Idroclima Service®

"Un ringraziamento sincero per la tua fantastica recensione! È un piacere sapere che siamo riusciti a soddisfare le tue esigenze.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Grazie a clima fresco di Idroclima…

Grazie a clima fresco di Idroclima service ho sostituito qua a trezzano sul naviglio il mio vecchi condizionatore con uno nuovo installato dai tecnici Andrea C. E Andrea B, personale altamente qualificato, precisi e molto gentili a soddisfare le mie esigenze !

20 juli 2024

Svar från Idroclima Service®

Siamo orgogliosi del nostro team e siamo felici che tu abbia apprezzato il loro lavoro!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ci occupiamo di ristorazione e non…

Ci occupiamo di ristorazione e non sempre, sopratutto sul territorio di Milano, si trovano aziende che si occupano di manutenzione straordinaria e ordinaria per tutto ciò che riguarda idraulica e climatizzazione. Sopratutto appunto, la nostra difficoltà, avendo noi degli impianti di tipo quasi industriale, è sempre stata trovare una ditta specializzata per le attività commerciali. Siamo stati assistiti da Andrea e Mario, seri, puntuali e precisi. Molto disponibili anche ad effettuare un lavoro che non era stato pattuito al momento del preventivo; senza esitazione entrambi i ragazzi ci hanno subito fornito l’assistenza necessaria, consigliandoci come intervenire nel modo più completo e funzionale per la nostra attività.
Consigliatissimi

16 juli 2024

Svar från Idroclima Service®

Grazie infinite, è sempre bello leggere recensioni così precise ed entusiaste del lavoro svolto!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il 10/7/24 sono venuti i tecnici…

Il 10/7/24 sono venuti i tecnici Gaetano e Luca a Limbiate per una verifica e sanificazione dell impianto di aria condizionata…devo dire che sono stati davvero professionali e cortesi,disponibili a rispondere a domande varie! Grazie ad entrambi

Svar från Idroclima Service®

La sua recensione è per noi molto importante. Siamo contenti di sapere che il nostro servizio è stato di suo gradimento. Restiamo a sua disposizione per ogni evenienza.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Grazie a clima fresco di idroclima…

Grazie a clima fresco di idroclima service ho installato un mono split qui a lentate sul seveso. I tecnici mario e andrea sono stai professionali,attenti alle mie esigienze. Li consiglio vivamente dato che mi sono affidato a loro anche per il montaggio della mia caldaia. Azienda seria e disponibile

Svar från Idroclima Service®

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative. Saremo lieti di servirla ancora.

APPUNTAMENTO PRESO E NON SEGNALATO

Ho chiamato il giorno 18 Giugno 2024 per fissare un appuntamento per la manutenzione dell’impianto di climatizzazione. Mi viene fissato appuntamento per il giorno 10 Luglio, alle ore 9, ripetuto DUE VOLTE dall’operatore e da me. Il giorno 10 Luglio, ore 9:30, non vedendo arrivare nessun tecnico, chiamo l’Azienda che afferma di non avere alcuna traccia del mio nome e appuntamento, cercando di fissarne uno nuovo. Ho perso una mattina di lavoro per nulla! Sconsigliato vivamente per incompetenza e inefficienza di chi dovrebbe gestire gli interventi!

Svar från Idroclima Service®

Ci dispiace per l'inconveniente, utilizzeremo quanto da lei riferito per migliorare il nostro servizio clienti.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Un'azienda di scappati di casa!!!

Un'azienda di scappati di casa!!!
Mi sono affidato a loro per ristrutturare il mio bagno, dovevano finire in 2 settimane al massimo ed invece ce ne sono volute 4, a livello idraulico si affidano a ragazzi senza alcuna esperienza (io in 4 settimane ho visto 8 persone diverse in casa mia), non sono stati in grado di montarmi il box doccia (che poi ho sistemato io con un mio parente), non sono stati in grado di fare una saldatura sui tubi del calorifero, mi hanno segnato mobili e piano lavabo oltre che sbeccato le piastrelle, per montare mobili e box doccia.
Per la parte edile si sono affidati ad un'azienda terza di nome MMH sempre della zona di Limbiate, questi in primis non hanno nessun tipo di attenzione verso ciò che fanno, per smantellare il bagno mi hanno distrutto l'antibagno (poi cmq risistemato da loro), con la scusa che serviva troppa malta per addrizzare i muri del bagno (che erano storti, ma non così tanto) mi hanno messo il cartongesso rubandomi a conti fatti a fine lavori 9cm in profondità e 6cm in larghezza, le piastrelle delle pareti le hanno messe in bolla a file di 2, ovvero le 2 file alte e le 2 basse sono in bolla tra di loro peccato che tra le 2 file alte e le 2 basse ci siano quasi 2cm di disallineamento totale.
Da qui il problema poi col box doccia, perchè invece di controllare e trovare una soluzione hanno seguito il muro e le pareti scorrevoli del box doccia non si allineavano nemmeno pregando!
Senza contare che dopo aver versato il saldo ho provato a contattarli 2 volte, per discutere di alcuni aspetti, senza ricevere alcuna risposta!
Il mio consiglio a tutti è di evitarli, mancano totalmente di esperienza, sanno fare solo casini e spariscono come per magia dopo averli pagati!!!
L'unica cosa buona era il prezzo, anche se a conti fatti con le riprese che ho dovuto e dovrò fare non so quanto mi sia convenuto!!!

27 maj 2024

Svar från Idroclima Service®

Ci dispiace si sia trovato male, useremo quanto da lei detto per migliorare la qualità del nostro servizio in futuro.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

I tecnici di Idroservizi di Idroclima…

I tecnici di Idroservizi di Idroclima service Mario e Andrea, sono venuti a Milano per una perdita al mio sanitario, veloci, puntuali e professionali, consiglio vivamente questa azienda, molto attenta e professionale, utilizzata anche lo scorso anno per cambio climatizzatore

9 juli 2024

Svar från Idroclima Service®

Grazie mille per il suo gentile riscontro. Siamo lieti di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con il nostro servizio. Siamo sempre qui per lei.

Montaggio condizionatori

Gli operai Davide R. e Marco sono stati rapidi, gentili, ed efficienti. Ottimo servizio.

10 juni 2024

Svar från Idroclima Service®

È un piacere sapere che sia rimasto soddisfatto dei nostri servizi! La ringraziamo sinceramente per la sua fiducia e per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi! Siamo sempre a disposizione per servirla al meglio!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

I tecnici di idroclima service Mario e…

I tecnici di idroclima service Mario e Gianluca sono venuti oggi a Milano a fare una sostituzione del mio dual. Sono stati professionali, veloci e non superficiali nel loro lavoro, non invadenti,puliti. Consiglio per la qualità e disponibilità

23 maj 2024

Svar från Idroclima Service®

Grazie per le Sue splendide parole! Siamo davvero felici che Lei sia soddisfatto!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Oggi si è presentato Gianluca tecnico…

Oggi si è presentato Gianluca tecnico appartenente ad sos calor squadra idroclima service srl di Limbiate, per l esecuzione di una pulizia più analisi fumi della mia caldaia a condensazione.
Il lavoro da lui svolto è stato molto professionale pulito e rispettoso dell ambiente residenziale.
Consiglio assolutamente operano anche su Seregno dove abito.

21 maj 2024

Svar från Idroclima Service®

La Sua recensione positiva è molto apprezzata! Grazie per il tempo dedicato a scriverla!

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.