Ho chiamato la loro assistenza dopo un’esperienza estremamente negativa co. un altro centro assistenza. Alessio si e’ dimostrato veramente preparato professionalmente ed e’intervenuto in modo risolut... Se mer
Det här tycker kunderna
Intervento richiesto per perdita acqua climatizzatore. Intervento Andrea e Gianmaria. Sostituita pompa e tubicino. Ringrazio per la sistemazione e per la competenza, perizia e padronanza dimostrata. G... Se mer
I tecnici Luigi e Loris sono stati davvero bravissimi e super professionali! Consiglio vivamente! Grazie
Oggi sono venuti i ragazzi di idroclima service squadra charmterm Gianluca e Marco Radice A installarli una caldaia a condensazione vaillant eco tech 25kw. Sono rimasta davvero colpita dalla loro... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Il Gruppo Idroclima Service, è suddiviso in sei sezioni specializzate, che vanno dall’installazione alla manutenzione ordinaria e straordinaria di impianti termoidraulici, climatizzazione di ambienti, fino ad arrivare alla creazione di impianti bagni e appartamenti con la formula chiavi in mano, in modo da soddisfare ogni tua esigenza specifica.🔎 L’obiettivo fondamentale che perseguiamo ogni giorno, consiste nel soddisfarti al 100%.✅ Per rispondere ad ogni richiesta ed esigenza, in un tempo brevissimo, abbiamo un team di tecnici professionisti affiancati ad automezzi ben accessoriati con attrezzature specifiche di ultima generazione.
Kontaktuppgifter
Via Guglielmo Marconi 33, 20812, Limbiate, Italien
- info@idroclimaservicemilano.it
- idroclimaservicemilano.it
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Oggi i ragazzi di Idroclima service…
Oggi i ragazzi di Idroclima service Luca F. e Sebastiano sono venuti ad installarmi uno scaldabagno in urgenza a Bollate. Gentilissimi puntualissimi ed efficenti. Lavoro pulito e professionale. Bravi consiglio vivamente

Svar från Idroclima Service®
Installazione caldaia a Buccinasco da…
Installazione caldaia a Buccinasco da parte di charme term. I tecnici Mario e Luca F mi hanno fornito un ottimo servizio: in orario, professionali e gentili.
Consiglio vivamente

Svar från Idroclima Service®
Ieri e oggi sono venuti due tecnici
Ieri e oggi sono venuti due tecnici, Andrea C. e Daniele, presso la mia abitazione a Vanzago (MI), per installare un climatizzatore canalizzato. I ragazzi sono stati cordiali e discreti, hanno installato l’impianto in maniera precisa e ordinata, lasciando anche l’appartamento pulito.
Hanno risposto cordialmente a tutte le mie domande e si sono mostrati super disponibili alle richieste fatte.
Mi è anche stato omaggiato il depuratore Grohe, installandolo con precisione trovando la soluzione più adatta alla mia cucina.
Grazie per tutto, consiglio vivamente!

Svar från Idroclima Service®
Oggi sono venuti I tecnici andrea C e…
Oggi sono venuti I tecnici andrea C e marco R qua a muggio' a cambiarmi la caldaia è spostarla da dentro a fuori con la creazione di una caffè fumaria nuova,
I ragazzi sono stati formidabili puliti educati e gentilissimi!!!
Consigliatissimo!!

Svar från Idroclima Service®
Oggi i ragazzi di idroclima service
Oggi i ragazzi di idroclima service, Luca e Gaetano, hanno installato una caldaia Vailant. Lavoro pulito e preciso. Hanno cercato di nascondere il più possibile.
Prezzo onesto per tutto quello che mi hanno messo. Straconsigliato.

AZIENDA DA NON FIDARSI ASSOLUTAMENTE
AZIENDA DA NON FIDARSI ASSOLUTAMENTE, INSTALLATI 3 CONDIZIONTORI, ALLA MODICA CIFRA DI EURO 6000 VOLUTI PRIMA DELLA FINE DEI LAVORI (FURBISSIMI COSI INTANTO HANNO INCASSATO E SE CI SONO PROBLEMI SONO CAVOLI DEL CONSUMATORE CHE SI DEVE SBATTERE A CHIARMARLI /RICHIARMARLI E TI TRATTANO PURE MALE QUESTO IL COMMERCIALE DELL'AZIENDA POI..) DA UN APPRENDISTA E UN ALTRO PRESUMO DIPENDETE CON POCA ESPERIENZA SBRIGATIVI NON TI SPIEGANO BENE PURE ARROGANTI , UNO DEI 3 CONDIZIONATORI NON FUNZIONAVA IL TELECOMANDO ALL' ATTO DELL'ISTALLAZINE (UNICO MODO PER ACCENDERLO E APPARCCHIO A MURO SENZA MOTORE) E USCITA ASSISTENZA DELLA DITTA INNOVA MARCA DEL CONDIZIONATORE CHE HA ACCERTATO CHE L'ISTALLAZIONE NON ERA CORRETTA CON FORI MURO TROPPO PICCOLI, ARIA CHE NON CIRCOLA BENE DAVANTI A 3 TESTIMONI INCLUSA ME ED IDROCLIMA SERVICE NEGA CLAMOROSAMENTE IL LORO ERRORE, A QUESTO PUNTO NON SO NEANCHE SE GLI ALTRI 2 CONDIZIONATORI SONO STATI MONTATI / ISTALLATI CORRETTAMENTE, NON FIDATEVI DEL RATING SUI SITI PROBABILMENT E LI HANNO SCRITTI LORO. ATTUALMENTE HO DOVUTO SEGNALARE TUTTO AL LEGALE DI FAMIGLIA PERCHE' DI QUESTA AZIENDA NON C'E' DA FIDARSI NON LA USATE O FINITE COME ME, CON 1 CONDIZIONATORE NON ISTALLATO IN MANIERA APPRIOPRIATA E GLI ALTRI 2 CHE A QUESTO PUNTO DEVO FAR CONTROLLARE DA ALTRE SOCIETA' A MIE SPESE PERCHE' NON MI FIDO PIU' E NON POSSO ACCENDERLI PER FARE ARIA CALDA DURANTE IL PERIODO PIU' FREDDO DELLANNO INTANTO HO SBORSATO 6000 EURO PER NIENTE. NON USATE QUESTA DITTA ASSOLUTAMENTE NON SONO SERI IN PIU' E' DA 12 GG CHE COMBATTO PER AVERE UN ASSISTENZA E QUANDO ESCE OVVIAMENTE NON IDROCLIMA SERVICE MA DI INNOVA TI DICE CHE IL LAVORO DI ISTALLAZIONE FATTO DA IDROCLIMA SERVICE NON E' A REGOLA E LORO NEGANO. IN 50 ANNI DI VITA UN ESPERIENZA DEL GENERE MAI SUCCESSA..INCETTABILE. E VOGLIO AVERE ANCHE RAGIONE DI FRONTE AD UN LORO ERRORE. IL TUTTO IN GARANZIA E LORO NON FANNO NIENTE ANZI VOGLIONO AVERE PURE RAGIONE. DA DENUNCIA.

Svar från Idroclima Service®
Installazione due mono slip samsung
Ho fatto installare due mono split Samsung pienamente soddisfatto del lavoro svolto, i ragazzi Luca e Sebastiano oltre ad essere professionali sono stati molto educati, scupolosi e hanno svolto il lavoro a regola d'arte lasciando l'ambiente tutto pulito ed in ordine.

Svar från Idroclima Service®
Oggi sono venuti a Bovisio Masciago i i…
Oggi sono venuti a Bovisio Masciago i i tecnici Andrea C e Marco R di sos calor a sostituirmi la mia vecchia caldaia,
I ragazzi sono stati professionali, efficienti e sopratutto proattivi a trovare soluzioni agli imprevisti succeduti.

Svar från Idroclima Service®
Finalmente sono venuti qua a casa mia a…
Finalmente sono venuti qua a casa mia a Muggiò i tecnici di idroclima Andrea C e Daniele ad installarmi 4 pannelli solari
I ragazzi sono stati davvero competenti professionali puliti e molto gentili a rispondere ad ogni mia domanda o dubbio!
Consiglio vivamente!
Bravi loro e complimenti alla azienda.

Ottimo lavoro
Oggi i ragazzi di idroclima service, Luca F e Luca C, sono venuti ad installarmi un dual split Samsung in canalina.
Lavoro preciso e pulito, trovato ottima soluzione per la logistica, spiegazioni chiare sul funzionamento.

Svar från Idroclima Service®
Oggi sono venuti i tecnici di charmterm…
Oggi sono venuti i tecnici di charmterm Andrea C e Daniele qua a Lissone ad installarmi una nuova caldaia remeha, i ragazzi sono davvero educati competenti gentili
Consiglio vivamente di servirvi presso questa azienda.
Grazie e bravissimi sempre così.

Svar från Idroclima Service®
Oggi i ragazzi Luca F/Mario sono venuti…
Oggi i ragazzi Luca F/Mario sono venuti a Limbiate a installarmi una caldaia Baxi. I ragazzi sono stati molto professionali e veloci

Svar från Idroclima Service®
Oggi sono venuti qua a casa mia a…
Oggi sono venuti qua a casa mia a Cornaredo i tecnici di idroclima Andrea C e Daniele a sostituire la mia vecchia caldaia, i ragazzi sono stati molto bravi, educati e superpuntuali. Consiglio

Svar från Idroclima Service®
Oggi i tecnici di Idroclima service
Oggi i tecnici di Idroclima service, Luca F e Andrea B, sono venuti nel mio appartamento a Carate Brianza a installarmi un mono split Samsung in canalina. Sono stati veloci, super professionali e puliti nel lavoro. Consiglio a tutti.

Svar från Idroclima Service®
i tecnici di clima fresco Mario e Luca…
i tecnici di clima fresco Mario e Luca f sono venuti nella mia casa a Lipomo ad installarmi 2 mono split. Sono stati molto professionali, educati, politici, molto attenti ai dettagli. Mi sono trovato davvero bene ottima qualità e disponibilità nel rispondere alle nostre domande e risolvere il lavoro con professionalità e velocità. Consiglio vivamente

Oggi sono venuti Gaetano e Andrea B
Oggi sono venuti Gaetano e Andrea B. di charmterm idroclima x sostituire la mia vecchia caldaia all' abitazione di Carugo(Co), professionalità e disponibilità massima lavoro a regola d'arte, regalato e montato depuratore Grohe, consiglio senza dubbio l'azienda e il team super collaudato

Installazione nuova caldaia a basamento a Cesano Maderno
Nella mia casa di Cesano Maderno sono venuti i tecnici CharnTerm by IdroClima Service Srl di Limbiate (Andrea B, Andrea C . e Luca C.) Mi hanno installato una nuova caldaia a basamento con nuove linee riscaldamento e sanitaria. Servizio davvero pregevole, grande professionalità ed accuratezza.

Svar från Idroclima Service®
Oggi i ragazzi di idroclima service…
Oggi i ragazzi di idroclima service Luca e Sebastiano sono venuti a Limbiate a montarmi una nuova caldaia. Bravi, veloci e precisi nel lavoro. Hanno lasciato tutto pulito.

Svar från Idroclima Service®
Sono molto soddisfatto della…
Sono molto soddisfatto della professionalità e della competenza di Mario che è intervenuto a casa mia a Sesto San Giovanni Per la manutenzione ordinaria del mio condizionatore a cura della Sezione SOS fresh. Molto competente e paziente nell’eseucuzione e anche nelle spiegazioni che mi ha fornito.

Svar från Idroclima Service®
Ieri sono venuti a casa mia a…
Ieri sono venuti a casa mia a Rovellasca,i tecnici di idroclima per installare climatizzatori, ringrazio Luca e Sebastiano per la loro professionalità nel lavoro svolto,puliti,simpatici e disponibili a ogni richiesta.Grazie ancora Luca e Sebastiano.

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.