Det här tycker kunderna
Intervento richiesto per perdita acqua climatizzatore. Intervento Andrea e Gianmaria. Sostituita pompa e tubicino. Ringrazio per la sistemazione e per la competenza, perizia e padronanza dimostrata. G... Se mer
I tecnici Luigi e Loris sono stati davvero bravissimi e super professionali! Consiglio vivamente! Grazie
Oggi sono venuti i ragazzi di idroclima service squadra charmterm Gianluca e Marco Radice A installarli una caldaia a condensazione vaillant eco tech 25kw. Sono rimasta davvero colpita dalla loro... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Il Gruppo Idroclima Service, è suddiviso in sei sezioni specializzate, che vanno dall’installazione alla manutenzione ordinaria e straordinaria di impianti termoidraulici, climatizzazione di ambienti, fino ad arrivare alla creazione di impianti bagni e appartamenti con la formula chiavi in mano, in modo da soddisfare ogni tua esigenza specifica.🔎 L’obiettivo fondamentale che perseguiamo ogni giorno, consiste nel soddisfarti al 100%.✅ Per rispondere ad ogni richiesta ed esigenza, in un tempo brevissimo, abbiamo un team di tecnici professionisti affiancati ad automezzi ben accessoriati con attrezzature specifiche di ultima generazione.
Kontaktuppgifter
Via Guglielmo Marconi 33, 20812, Limbiate, Italien
- info@idroclimaservicemilano.it
- idroclimaservicemilano.it
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Tecnici bravissimi
intervento climatizzatore…
Intervento richiesto per perdita acqua climatizzatore. Intervento Andrea e Gianmaria. Sostituita pompa e tubicino. Ringrazio per la sistemazione e per la competenza, perizia e padronanza dimostrata. Grazie !
Disonesti costosissimi
Ladri, 1600 euro per montre un condizionatore da 300 euro 12000 psu quando per lo stesso laboro me ne hanno chiesto 800, si approfittano delle persone anziane e le ingannano facendogli pagare cifre esorbitanti, vergognatevi
Servizio pessimo.
Servizio pessimo.
Il “tecnico” è arrivato con 20 minuti di ritardo, dopo aver fatto un sopralluogo durato circa 30 minuti e uscito dicendo che avrei ricevuto il preventivo in tarda serata o al massimo la mattina successiva. È passata una settimana e non è arrivata nemmeno una telefonata. Assurdo
Ho chiamato la loro assistenza dopo…
Ho chiamato la loro assistenza dopo un’esperienza estremamente negativa co. un altro centro assistenza. Alessio si e’ dimostrato veramente preparato professionalmente ed e’intervenuto in modo risolutivo nella sistemazione del mio boiler fermo da piu’ di dieci giorni. Potete affidarvi a loro con la massima fiducia.
Consigli9 vivamente!chiamero’ sempre loro per la manutenzione.
Daniele e Michele
Daniele e Michele mi hanno assistito con grande professionalità e disponibilità. Il lavoro è stato eseguito nei tempi e nei modi corretti, con grande rispetto del cliente.
Bravi!!!! Consigliati

Al fresco in busto
Nella mia casa nuova a Busto Arsizio avevo bisogno di un po’ di fresco e grazie a nicola e michele ora sto decisamente meglio!
Grandissimi !

Svar från Idroclima Service®
Michele e Nicola mi hanno installato un…
Michele e Nicola mi hanno installato un trial split Samsung a Milano. Tutto era buonissimo, loro sono gentile e professionale.

Svar från Idroclima Service®
Sono venuti a Cinisello balsamo i…
Sono venuti a Cinisello balsamo i ragazzi Nicola e Michele per il mio scaldabagno. Sono stati molto veloci, educati e gentili. Chiari nelle spiegazioni.

Svar från Idroclima Service®
Avevo bisogno di aria fresca nella mia…
Avevo bisogno di aria fresca nella mia casa in viale Monza sono venuti i ragazzi Nicola e Michele a montarmi un nuovo condizionatore ragazzi educati e disponibili grazie tante

Svar från Idroclima Service®
Sono venuti i ragazzi Daniele e Matteo…
Sono venuti i ragazzi Daniele e Matteo e sono stati super efficienti e professionali. Ottimo lavoro

Svar från Idroclima Service®
Sono venuti oggi Simone e Michele per…
Sono venuti oggi Simone e Michele per montarci un dual split a casa nostra. Sono stati davvero professionali, veloci, simpatici e il top! Meglio di così il lavoro sicuramente non poteva essere fatto!

Svar från Idroclima Service®
Simone e Michele mi hanno montato oggi…
Simone e Michele mi hanno montato oggi un fantastico dual split Samsung in canalina ragazzi professionali e educati

Svar från Idroclima Service®
Ottimo servizio da Stefano e Giuseppe…
Ottimo servizio da Stefano e Giuseppe per manutenzione caldaia veramente consigliati

Svar från Idroclima Service®
I ragazzi Simone e Michele hanno…
I ragazzi Simone e Michele hanno montato un nuovo condizionatore samsung mi sono trovata molto bene ragazzi rispettosi e professionali

Mi sono trovato benissimo
Mi sono trovato benissimo, sono venuti due ragazzi a controllarmi il vaso dell’espansione, Giuseppe e Stefano sono stati super cordiali e mi hanno fornito tutti i dettagli in maniera impeccabile. Super consigliato

Svar från Idroclima Service®
Ragazzi idroclima Andrea e Daniele…
Ragazzi idroclima Andrea e Daniele ottimo servizio

Svar från Idroclima Service®
Intervento eseguito dal tecnico…
Intervento eseguito dal tecnico Stefano, efficiente, puntuale,competente e molto molto professionale!
Consigliato ✌🏻

Svar från Idroclima Service®
Simone e Michele sono venuti a…
Simone e Michele sono venuti a sistemarmi lo scaldabagno informandomi del funzionamento corretto.
Molto professionali e gentili

Svar från Idroclima Service®
Simone e Michele ci hanno installato in…
Simone e Michele ci hanno installato in due giorni un dual e un trial split sono stati davvero molto professionali e siamo soddisfatti per la loro gentilezza e bravura professionali.

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.