Es war super schnell, damit den ID Check zu machen aber es kommt auf den Mitarbeiter an, den man abbekommt! Ich hatte einen sehr freundlichen jungen Mann und alles lief problemlos. Zuvor hat eine Dam... Se mer
Det här tycker kunderna
Die Übersetzung der Seite auf deutsch ist mit Rechtschreibfehlern übersät! Mangelhaft. 1.Kontakt: der Mann lässt mich den Ausweis in die Kamera halten, sagt mir die Kamera wäre zu schlecht, ich sol... Se mer
Ich bin mit dem Service sehr zufrieden. Alles wurde mir verständlich und Schritt für Schritt erklärt. Ich wusste jederzeit genau, wie ich mich verhalten und was ich als Nächstes tun musste. Der gesamt... Se mer
I had to try more than 2 times to reach an agent. Connecting time took longer than expected. Workplace connection didn’t meet the standards for verification I had to use my cellphone data.
Företagsinformation
Skrivet av företaget
IDnow | The identity verification platform. Built for security. Loved by people.
Kontaktuppgifter
Auenstrasse 100, 80469, München, Tyskland
- support@mail.idnow.de
- idnow.io
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Es war sehr einfach und die Person war…
Es war sehr einfach und die Person war sehr Freundlich
Wartezeiten werden nicht eingehalten
Wartezeiten werden nicht eingehalten, Informationen zur verspäteten Bearbeitung erfolgen nicht
Katastrophal
Katastrophal. Habe einen halben Tag benötigt. Man hat mich aus verschiedensten Gründen immer wieder nach höchstens 2 sek. Gekickt. Mitarbeiter sehr unfreundlich und super lustlos!
Ok. Very good!
Krasse technische Probleme
Krasse technische Probleme bei dem Laden und super umständlich! 1.) Hört man die Sachbearbeiter kaum, erst mit Bluetooth-Kopfhörern ging es dann (war deren Vorschlag, also offenbar bekanntes Problem!). 2.) Verabschiedete sich der erste Sachbearbeiter ganz plötzlich mitten im Prozess, meine Lippenbewegungen seien nicht synchron zum Ton, das deute auf Manipulation hin… und zack war er weg. Also nochmal von vorne die ganze Prozedur, inklusive warten… 3.) Mit dem zweiten Sachbearbeiter hat es dann geklappt, aber wir haben bestimmt 5 Minuten rumgefummelt, bis endlich der Hologramm-Adler auf der Nase sichtbar wurde… drei verschiedene Lichtquellen und endloses Drehen und Schwenken des Passes waren nötig. Das war - mit Abstand - die wohl umständlichste und technisch chaotischste Online-Identifikation die ich je gemacht habe (von ungefähr 30-40 bisher)!
very friendly and competent!
Dieses Unternehmen kann ich leider…
Dieses Unternehmen kann ich leider bezüglich der automatischen Identifizierung überhaupt nicht empfehlen. Ich habe jetzt schon 3! mal Ausweis und Gesicht eingescannt und bin immer noch in der Prüfung. Hab ich so noch nicht erlebt, obwohl ich schon zahlreiche gleichartige KYC-Verfahren durchlaufen habe. Mir ist unklar was genau da tagelang geprüft werden muss, wenn das Ganze eigentlich nur Sekunden oder wenige Minuten dauern müsste. Vermutlich ist alles KI-gesteuert. Schöne neue Welt.
seher gut und transparent
Was für extrem unhöfliches Gespräch!
Was für ein extrem unhöfliches Gespräch!
Meine Sparkasse verlangt die Aktualisierung meiner Ausweisdaten, ich habe dafür den Weg der Online-Identitätsprüfung gewählt.
Nachdem ich einige Zeit warten musste, kam der Kontakt zustande und war ebenso schnell wieder beendet, da ich der unfreundlichen Dame keinen Grund für die Identitätsprüfung, die die Sparkasse von mir fordert, nennen konnte - außer rechtliche.
Einen anderen gibt es nicht und als ich ihr gesagt habe, dass ich keine Ahnung habe, warum ich die Identitätsprüfung machen muss, außer der Information von der Sparkasse, hat sie einfach aufgelegt.
Ich bin einigermaßen fassungslos, aber nicht überrascht, denn eine ganz ähnliche Erfahrung habe ich vor einiger Zeit schon einmal gemacht, wenn auch inhaltlich anders gelagert.
Was für ein unmögliches, kundenunfreundliches Verhalten.
Problemlos unkompliziert und immer…
Problemlos unkompliziert und immer wieder einfach.
Outdated ID Card database
They do not have an updated database with actual European ID Cards. That delayed my proccess and I had to create a passport just for that while owning an ID Card that is valid and recognized,
Their customer support does not help you with anything. When I asked if they can escalate to a superior and have them review the situation, they simply got scared and said they don't know what to do.
Easy made an friendly people
Easy made an friendly people. Good way to get readdy with things practically.
Long waiting time
very kindly and patient Lady at the…
very kindly and patient Lady at the conversation !
Schnell und jnkompliziert
Sehr netter und kompetenter Mitarbeiter.
Sehr netter und kompetenter Mitarbeiter.
Sehr Freundlich
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.