Wir bestellten zwei Eckelemente “Zen Jumbo Cord Modulares Sofa“. Lieferung erfolgte innerhalb zwei Tagen. Es handelt sich bei dem Produkt um stark komprimierte, einzelne (!) Sitzelemente in unterschi... Se mer
Sehr große Auswahl, die Farben kräftig und wunderschön und die Lieferung unkompliziert. Bin sehr froh keine klobige Couch mehr zu haben, sondern luftig leichte Sitzmöbel, die bequem sind und richtig g... Se mer
Ganz tolle Firma mit einer hervorragenden Qualität an Sitz - Sessel/Säcken. Ich habe das Modell Lorenzo und bin super zufrieden damit. Es macht optisch nicht nur was her sondern bietet zb Gästen ein... Se mer
Der Sitzsack hat nicht meinen Erwartungen entsprochen, sodass ich ihn gerne zurückschicken würde und dafür ein Rücksende-Etikett angefordert habe. Leider reagiert der Kundenservice weder per Mail n... Se mer
Ber kunder att lämna omdömen
Leider deutlich verspätete Lieferung, dann nach Lieferung bestellte Artikel fehlen komplett, dazu nur Füllung ohne Bezug geliefert, Inhalt beschädigt. Sehr enttäuschend. Nicht empfehlenswert. Kundenservice bietet keine Abholung an. Schade, besser woanders kaufen!

Alles wunderbar gelaufen, sehr schnelle Abwicklung und Lieferung!👍

Svar från Iconsitzsack
Die Säcke stinken ganz fürchterlich dieses Mal,keine Ahnung was da diesmal so schlecht ist,Materialien geändert?
Ich habe Sie bereits kontaktiert,auch an dem Tag wo ich die Bewertungen abgegeben habe,habe keine Antwort bis heute bekommen.

Svar från Iconsitzsack
Ich bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und eine tolle Ware. Nachdem bei mir der Rabatt-Code nicht funktionierte und ich mich telefonisch an sie wandte, sagten sie mir sofort zu, dass sie mir den Rabatt zurück überweisen. Das ist auch prompt geschehen.

Svar från Iconsitzsack
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung,gut verpackt, sieht super aus, man sitzt richtig gut drin,Preis Leistung sind super,übertrifft sogar Amazon,immer wieder gerne

Schnelle Lieferung. Unkomplizierte Bestellung und Bezahlung. Alles Bestens*****

Svar från Iconsitzsack
Schnelle Lieferung — alles in bester Ordnung. Immer wieder. Deutsches Unternehmen 👍🏻

Svar från Iconsitzsack
Super schnelle Lieferung, sehr guter Preis, Produkt entspricht der Beschreibung.

Svar från Iconsitzsack
Preiswerter als vergleichbare Shops und schnelle Lieferung. Wir sind mit dem Produkt zufrieden.

Es war alles Perfekt von der Beratung bis zur Lieferung ❤️

Es hat alles super geklappt. Schnelle Lieferung und gute Qualität