Commande très facile et livraison ultra rapide ! J’avais fait une erreur au moment de la commande et le SAV a été extrêmement réactif donc c’est parfait !
Företaget har svarat
Pouf de très bonne qualité. Il est juste dommage de ne pas avoir indiqué dans l'annonce qu'il n'était pas complètement rempli de billes de polystyrène, on aurait anticipé un achat avant Noël. Du coup,... Se mer
Företaget har svarat
Commande reçue rapidement et en bon état, produit conforme à mes attentes mais suivi d’expédition complètement nul. Cela me dit que ce sera expédié par DHL mais aucun lien de suivi ni de confirmation... Se mer
Företaget har svarat
Livraison un peu compliquée, on a du appeler le service de livraison car nous n'avions pas de nouvelles alors que le jour RDV de livraison était dépassé. Il est finalement arrivé le lundi au lieu de... Se mer

Svar från Iconpouf
Les prix sur ce site sont compétitifs, la livraison a été réalisée dans les temps et le produit reçu correspondait bien a ce que j'attendais.
Je recommande ce site que je ne connaissais pas auparavant.

Svar från Iconpouf
Livraison un peu compliquée, on a du appeler le service de livraison car nous n'avions pas de nouvelles alors que le jour RDV de livraison était dépassé. Il est finalement arrivé le lundi au lieu de vendredi.
Le pouf manque un peu de rembourrage, sinon le produit est conforme aux attentes et de bonne qualité. Dans l'ensemble je recommande ! :)

Marque très jolie ! Merci pour la réactivité et l’aide après vente <3
Je recommande fortement

Svar från Iconpouf
Très bien, pouf de très bonne qualité et conforme au descriptif.
La livraison a été rapide et sans problème.

Svar från Iconpouf
Très bien, produit de qualité, livraison soignée et rapide. Il manquait un peu de garniture sur le deuxième fauteuil, le service client m'a renvoyé immédiatement un sac de remplissage sur simple demande :)

J ai commandé dans le meme temps 5 articles
j ai bien été livré de 4 articles ( en trois fois !!)
il me manque toujours un dernier pouf .
j attends toujours cette dernière livraison .
merci de me tenir informé .

Svar från Iconpouf
ch habe zwei gleiche Artikel bestellt und zwei Sendungsnummern erhalten. Meinen zweiten Sitzsack habe ich immer noch nicht erhalten. Meine Sendungsnummer enthält keine Adresse. Wo ist das Paket?

Svar från Iconpouf
Commande débitée de mon cpte mais non reçue, après plusieurs messages tout est rentré dans l’ordre, mais j’attends encore le produit pour pouvoir donner mon avis sur l’article.

Svar från Iconpouf
Première expérience, et très satisfait, envoi rapide, réception tout aussi rapide. Je recommande

Svar från Iconpouf
trois colis commandés et réglés..un seul livré...les deux autres retournés à l'expéditeur sans explication..
suivi de commande chaotique..une première tentative de livraison sur le seul colis livré échouée sans appeler le destinataire ni suivre les consignes livraison..je reste en attente de la livraison définitive avec une réclamation qui aura une réponse sous 7 jours??????

Svar från Iconpouf
Super expérience! Le produit est arrivé rapidement et bien emballé. Il manquait de rembourrage, il m’en a été renvoyé rapidement et avec des instructions intelligentes. Merci

Svar från Iconpouf
Fauteuil de très bonne qualité, très beau et confortable. La couleur est superbe. Mon fils adore.

Svar från Iconpouf
Très bonne expérience avec Mallo car produit de très bonne qualité et livraison très rapide 👍 merci....

Svar från Iconpouf
Rien à dire sur le produit conforme aux attentes.
Par contre tout est à revoir sur la livraison.
Message le 28/02 précisant que le colis est en cours de livraison précisant dans les 2 jours ouvrables,en fait tentative de livraison ce jour sans succès car pas de précision sur le créneau horaire.
Reprogrammé au lendemain,aucune livraison, appel le contact livraison qui ne semble au courant de rien. Reprogrammé une nouvelle fois ,et enfin la livraison.
Le moins c'est donc l'organisation de la livraison, à revoir vraiment car contraint les clients à rester chez eux sans être sur d'avoir le colis.

Svar från Iconpouf
Parfait, commande d’un pouf & d’un repose pied. J’ai tout reçu en parfait état en un temps plus rapide que prévu. Je suis très satisfaite 🙂

Svar från Iconpouf
Alors je n'ai pas reçu mon colis car colis prive ne m'a pas contacte pour me prevenir de na livraison ! Je suis censee mettre l'avis qu'apres la reception mais je suis incapable de reprogrammer la visite sur le site de colis prive. J'essaye depuis hier sans succes car les dates de nouvelles livraisons ne s'affichent pas. Et meme le choix en point retrait est a 1h de chez moi !! Tres mauvais choix de livreur.

Svar från Iconpouf
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.