Ich Zapfe Omdömen

TrustScore 2.5 av 5

2,3

Ersatzteil angefragt vor über 4 Wochen. Sollte alles kein Problem sein. Versand wäre veranlasst. Nach 3 Wochen angefragt per Emai, das Ganze zwei mal. Keine Reaktion bisher. Auf Anruf reagiert niema... Se mer

Nie wieder, Zapfanlage mit Zubehör für über 1000€ bestellt. Erst Transportschaden, man wollte mir einen Nachlass anbieten wie auf dem Basar, nach über 1 Woche dann Umtausch zugestimmt. Abholung nicht... Se mer

Kann die negativen Kommentare nicht nachvollziehen. Ich konnte jederzeit jemanden erreichen, wenn nicht sofort, dann wurde ich innerhalb zwei-drei Stunden zurückgerufen. Ist auch nachvollziehbar, di... Se mer

Habe die Zapfanlage direkt bei der Firma bestellt. Sie haben mir jedoch eine falsche Zapfanlage zugeschickt, nach mehreren Reklamationen und E-Mails zwecks Rücksendung, habe ich schlussendlich mit A... Se mer

Bei ich-zapfe.de finden Sie Geräte und Zubehör für den professionellen Getränkeausschank. Ob für die Heimbar, Kellerbar oder die Party zuhause, ob Bar, Kneipe, Gastronomie oder Diskothek – wenn es um die Kühlung oder den Ausschank Ihrer Getränke geht, finden Sie bei uns das richtige Produkt. Entdecken Sie unser breit gefächertes Sortiment rund um die Zapftechnik: Vom Zapfhahn über Zapfanlagen bis zu Schanksäulen und Zapfzubehör stattet ich-zapfe.de Sie vollständig aus.

Dålig

TrustScore 2.5 av 5

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Alla omdömen

33 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Ich hätte gerne 5 Sterne gegeben

Ich hätte gerne 5 Sterne gegeben, leider waren die Flaschenhalter zum Teil schief auf der Haltevorrichtung montiert (gebohrt worden).
Die Ware macht einen soliden Eindruck.
Der Kontakt war gut und unkompliziert.
Danke ans Service Team.
Ich wünsche ruhige Festtage und einen gesunden Start in das jahr 2025.

18 december 2024

Alles Bestens

Alles so, wie man es erwartet, Perfekt! Von der Bestellung über Versandinformationen bis Erhalt der Waren. Die Ware war innerhalb 2 Tage da. Weiter so!

6 december 2024

Super zufrieden.

Super zufrieden.
E- Mails wurden sogar samstags beantwortet.
Der Kundenservice ist top. Empfehle aber eher die E-Mail Kommunikation

1 november 2024

Ich hab jetzt 2x dort bestellt

Ich hab jetzt 2x dort bestellt. 1 komplette Zapfanlage mit Co2 Flasche und kleinem Reinigungsset. Bestellung 2: Adapter, Reiniger und Kleinkram. Ich bin sehr zu frieden. Schnelle Lieferung, alles was man sucht gibts auf der Seite. Danke- weiter so

20 november 2024

Top Laden

Habe da jetzt mehrmals bestellt und es war alles immer Top. Alles fühlt sich mega hochwertig an. Versand ging immer sehr schnell. Wird immer meine erste Anlaufstelle sein

2 november 2024

ACHTUNG!!!! Firma scheint finanzierlle Probleme zu haben

Hallo zusammen,

Finger weg von dieser Firma. Die Firma scheint finanziell in Schieflage geraten zu sein.

Ich hatte im August eine "Zapfanlage" Komplettpaket bestellt.
Die Firma ist bei der DHL schon wegen der unzähligen Verpackungsschäden auffällig. So auch bei mir, mit dem Zusatz, dass in der ersten Lieferung (kam erst nach knapp 3-4 Wochen anstatt von wenigen Tagen) die Anlage komplett fehlte.

Erneute Lieferung:
Wieder das gleiche. Verpackungsschaden. Die Anlage war so nicht zu gebrauchen. Nun hatte ich die Nase voll und habe alles zurückgeschickt.

Ich bekam auch noch die Bestätigung des Retoureneingang und sollte nur noch meine IBAN melden.

Nun sind schon über 4 Wochen vergangen und ich habe mein Geld immer noch nicht zurückerhalten.

Ausreden (Ein Beispiel):
"vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir möchten Ihnen unser aufrichtiges Bedauern für die Verzögerung bei der Auszahlung auf Ihr Bankkonto aussprechen. Leider ist unsere Buchhaltung auf bestimmte Umstände gestoßen, die es uns nicht ermöglicht haben, diesen Prozess rechtzeitig abzuschließen."

28 oktober 2024