Ich Zapfe Omdömen

TrustScore 2.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Ersatzteil angefragt vor über 4 Wochen. Sollte alles kein Problem sein. Versand wäre veranlasst. Nach 3 Wochen angefragt per Emai, das Ganze zwei mal. Keine Reaktion bisher. Auf Anruf reagiert niema... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Nie wieder, Zapfanlage mit Zubehör für über 1000€ bestellt. Erst Transportschaden, man wollte mir einen Nachlass anbieten wie auf dem Basar, nach über 1 Woche dann Umtausch zugestimmt. Abholung nicht... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Kann die negativen Kommentare nicht nachvollziehen. Ich konnte jederzeit jemanden erreichen, wenn nicht sofort, dann wurde ich innerhalb zwei-drei Stunden zurückgerufen. Ist auch nachvollziehbar, di... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Habe die Zapfanlage direkt bei der Firma bestellt. Sie haben mir jedoch eine falsche Zapfanlage zugeschickt, nach mehreren Reklamationen und E-Mails zwecks Rücksendung, habe ich schlussendlich mit A... Se mer

Företagsinformation

Skrivet av företaget

Bei ich-zapfe.de finden Sie Geräte und Zubehör für den professionellen Getränkeausschank. Ob für die Heimbar, Kellerbar oder die Party zuhause, ob Bar, Kneipe, Gastronomie oder Diskothek – wenn es um die Kühlung oder den Ausschank Ihrer Getränke geht, finden Sie bei uns das richtige Produkt. Entdecken Sie unser breit gefächertes Sortiment rund um die Zapftechnik: Vom Zapfhahn über Zapfanlagen bis zu Schanksäulen und Zapfzubehör stattet ich-zapfe.de Sie vollständig aus.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

33 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bereits häufig bestellt, aber schlussendlich eine Enttäuschung

Wir haben uns auf dieser Seite bereits für mehrere Hundert Euro Zapfzubehör gekauft und waren bisher sogar zufrieden. Als wir uns guten Gewissens und mit Vertrauen auf diese Seite gewagt haben, wollten und haben wir uns ein Reinigungsfass bestellt. Dafür haben wir das Bündel genommen, da dort auf dem Bild ein Fitting mit dazu war und dieses sogar ,,nur" 8 Euro mehr als das normale, ohne Fitting kosten würde. Heute ist das Paket angekommen und was war drin, nur der Behälter ohne Fitting, diesen müsste man extra auswählen und hat so den Preis verdoppelt. Da Frage ich mich, wieso mach ich zweimal die selbe Anzeige und mache die eine (selber Inhalt) teurer als das Andere. Als wir dann bei dem Kunden-Support angerufen haben war dieser ebenso uneinsichtig, wie so eine Anzeige es vermuten lässt. Ich denke, dass das unsere letzte Bestellung dort war und ich empfehle anderen Kunden sehr aufzupassen, was sie dort bestellen.

14 juli 2025

Letzter Einkauf...

Bereits für mehrere hundert Euro dort eingekauft. Jetzt wollten wir einen Artikel widerrufen, da uns aufgefallen war, dass dieser Artikel durch den Transport beschädigt wurde (CO2-Flasche hat die Abtropfschale eingedrückt). Keine Kulanz vom Shop gegenüber...War dann der letzte Einkauf...

2 juni 2025

FINGER WEG

FINGER WEG, habe eine defekte Anlage eingesendet, wie vereinbart.
Es erfolgte sehr sehr späte Rückmeldung. Kontaktpersonen können nur gebrochen deutsch ( wenn überhaupt jemand erreichbar ist). Ich warte jetzt schon 3 Monate, mit mehrmaligem Nachfragen. Ein Link einer Antwort Mail in der das Reklamation Ticket vervolgbsr sein soll, geht auf ein Tierfutter Anbieter….. Jetzt werde ich es zum Rechtsanwalt geben müssen

29 maj 2025

Finger weg!

Ware wurde vollständig bezahlt. Es erfolgte keine Lieferung und auch keine Kontaktmöglichkeit. Ich bin wie ich erfahren habe nicht der einzige Streitfall .

26 maj 2025
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Tolles Produkt sehr schneller Versand

Tolles Produkt sehr schneller Versand. Super verpackt. Es ist schon meine zweite Zapfanlage ich bin sehr zufrieden. Leider habe ich für die Zapfsäule einen extra Zapfhahn bestellt da laut Beschreibung nicht eindeutig war dass im set schon alles dabei ist.

24 maj 2025
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Falsche Abbildung auf der Homepage

Sehr geehrte Damen und Herren, leider stimmte die Abbildung des Produkts auf Ihrer Hoepage nicht mit dem tatsächlichen Produkt, das mir zugesendet wurde überein (sowohl die Beschaffenheit als auch die Maße waren stark abweichend). Insofern ist es ärgerlich, dass ich bei einer korrekten Abbildung nicht bestellt hätte und nicht für die angefallenen 5,99 Portokosten ausgegeben hätte, die bei der Rücksendung nicht erstattet wurden. (Hinzu kommt der Aufwand für die Abgabe der Rücksendung und das Ausdrucken des Retourenscheins.) Ihre Kundenbetreuerin in der Hotline war jedoch sehr freundlich und hilfsbereit. Die Rückerstattung über 5,95 hat geklappt. Insgesamt ist die Sache aber unangenehm, da mir Zeit verloren ging und ich so erst später nach einem geeigneten Produkt erneut suchen musste. Bitte aktualisieren Sie die Abbildungen für das Produkt.

4 maj 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

selbst der eine Stern ist zuviel

selbst der eine Stern ist zuviel. ich bekomme einen Topf, bei dem der Boden so uneben ist, dass er auf dem Herd richtig laut klappert. Ich habe 2x versucht blankes Wasser zu kochen und nach paar Minuten abbrechen müssen. Dann reklamier ich, schick den Topf zurück und soll nur die Hälfte des Geldes bekommen. Wenn der Topf nach 2x Wasserkochen innen so beschädigt ist - was man dann mit solch einem Topf? Ich wollte nur einen Topf haben, mit dem ich kochen kann. Gern nehme ich den zurück, wenn ich ihn dazu gebrauchen kann. Habe das auch schon mehrmal an den Kundendienst geschrieben- aber völlig sinnlos. Ans Telefon geht auch Keiner und Rückruf gab es bis jetzt auch nicht

14 maj 2025

Alles bestens

Alles bestens
Bestelle immer gerne bei euch.
Schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung so muss das sein 👍👍👍

12 maj 2025

Nie wieder

Nie wieder! Ich habe Spülkorber bestellt, die nicht passend waren. Nach entsprechenden Kontaktaufnahme per Email habe ich diese zurückgeschickt. Porto natürlich übernommen. Die waren sind auch da angekommen, aber bisher habe ich mein Geld nicht zurück. Trotz mehrfachen Anrufen, geht keiner am Telefon! Voll der Betrug!!!

1 maj 2025

Kompetentes Personal

Kompetentes Personal, sehr hilfsbereit und freundlich, da bestellt man gerne!
Auch die Beschreibung der Artikel ist genau so wie dann der Artikel geliefert wird!
Sehr schnelle Abwicklung!
Alles in Allem ganz einfach erklärt: >"PERFEKT"<

7 maj 2025

Alles top

Alles top, ein Teil hat gefehlt, dieses wurde aber sofort kostenlos nachgeliefert. Entschuldigung angenommen! Top Service, gute Qualität

27 april 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.