ICC Tuning Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tras pedir unos parasoles a medida (y éstos retrasarse unos días más de la cuenta), tuve que salir de viaje y les pregunté si podrían mandármelos donde me iba a alojar. No tuvieron ningún impedimento,... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Compré lo que se supone que eran unos parasoles (eso ponía en el título), y me llegaron unas cortinillas, que no era lo que yo quería. Además de llegar 15 días tarde, cuando en la página pone 24/48h,... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tenho a dizer que consegui contacto de forma imediata via whatsapp onde me foram respondidas todas as questões, facilitando o meu processo de compra. Comprada efectuada o produto chegou dentro do pra... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Edito comentario anterior. Uno de los parasoles tenía una varilla rota. Me puse en contacto ICC y me lo enviaron sin coste alguno. Comentaba que los clips vienen justos y creo que car shad... Se mer

Företagsinformation

1. Butik med biltillbehör
  2. Biltillbehörsåterförsäljare
  3. Biltillbehör

Skrivet av företaget

"TUNING Y ACCESORIOS PARA COCHE Distribuimos Las Mejores Marcas de Accesorios Tuning para Coches. Si piensas en tuning piensas en ICC, porque contamos con los mejores accesorios de personalización y rendimiento para los conductores más exigentes. Somos distribuidores exclusivo de la marca tuning por excelencia KW para todas aplicaciones. Por lo tanto ofrecemos descuentos inmediatos en todo nuestros accesorios así que el cliente pueda beneficiarse de los mejores precios. Nuestras marcas en exclusividad incluyen suspensiones KW, ST Suspensions, apsuspension.es, LLantas AEZ DEZENT y DOTZ, LLANTAS BBS, sistemas de escape Supersprint Filtros de aire BMC Air Filters, Accesorios Tuning Simoni Racing, Alfombrillas de goma Gledring, parasoles específicos Car Shades, protectores de parachoques RGM y mucho más. contamos con un departamento de homologaciones especializado para tramitar las homologaciones de nuestros clientes exclusivamente. Tanto para el profesional del sector como para el usuario privado nuestros comerciales están a disposición para atender de lunes a viernes en horario comercial por teléfono 962520527 o por email pedidos@iccpremiumstyling.com" Contamos con un sistema de b2b para los profesionales del sector así como comercios virtuales dirigidos al cliente final siempre con ofertas y precios atractivos. puede ver nuestras tiendas virtuales en los siguientes enlaces: https://www.llantas-icc.com/ https://kitruedaseguridad.es/home https://www.apsuspension.es https://www.supersprint.com/ww-es/home-spagna.aspx https://bmcairfilters.es/ https://tienda.icctuning.com/

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

11 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Pedido con incidencia resuelta rápido

Edito comentario anterior.

Comentaba que los clips vienen justos y creo que car shades debería incluir alguno más.

El folleto con las instrucciones es algo confuso. Mejor ver vídeos en la web de ICC porque el parasol se coloca en un lugar concreto de la goma de la ventana.

En general la experiencia muy buena, muy pendientes de la experiencia del usuario. Lamento haberles dado una mala puntuación anteriormente.

6 augusti 2023

Svar från ICC Tuning

Buenos días Manuel, acabo de comprobar con el compañero que está llevando esta incidencia y me confirma que recibió correctamente las fotos y lo hemos gestionado con el departamento técnico del fabricante y le enviaremos la pieza de reposición. No le hemos contestado antes porque ayer fue festivo en todo el país.

Con respecto al filtrado de luz y los clips, cada kit contiene los clips necesarios para su montaje en el caso de perdida o rotura de alguno siempre podemos suministrar la reposición a nuestros clientes.
El filtrado de la luz es subjetivo a cada persona de momento nuestros clientes están satisfechos pero entendemos que es algo personal.

En nuestra web hay un apartado vídeos donde se puede ver todas las instrucciones que tiene el fabricante para la instalación de los parasoles.

----------------------------------------------

Hola Manuel, su pedido se envió el día 07 de Agosto y le hemos enviado una notificación con el enlace de rastreo de la empres repartidora SEUR. No lo recibiste? Por favor controla la bandeja de spam, de todos los modos volveremos a enviar el enlace de rastreo para que puedas seguir la entrega.

Por nuestra parte hemos verificado la situación del pedido con el transportista y nos pone nuevo reparto concertado lo que nos hace pensar que talvez hayan pasado en un horario en que no hubiese nadie en casa. ¿Es posible esto? Si sigues teniendo problemas con la entrega por favor pone en contacto con nuestra oficina 962520527 de lunes a viernes en horario comercial para solucionar este problema. No es normal que tarden tanto en repartir el servicio que tenemos contratado es de 24 horas.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Outstanding quality

I did not recieved my package at first later we found out it was delivered at a different location this was a little frustrated but not the fault of ICC. Thank you to look into this matter ICC!! We received our package 3 days later. We ordered car blinds and the quality of these order was outstanding! They fit perfectly 🥰

18 juli 2023

Svar från ICC Tuning

Estimada Selma su pedido se envió el día 19. le hemos enviado una notificación con el enlace de rastreo del envío. ¿No lo recibiste? por favor verifica la bandeja de Spam.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bueno fue mi primera compra ICC TUNING…

Bueno fue mi primera compra ICC TUNING y la realidad que estoy súper contento, el personal que atiende súper amable y el cumplimiento con la fecha de entrega y calidad súper bien.
Felicidades atodos los trabajadores de ICC TUNING
asta la próxima

13 juli 2023

Svar från ICC Tuning

Gracias por la valoración Jorge. Nos alegramos mucho.

Ninguna queja

Ninguna queja, todo correcto. Y el producto me encanta, hecho a medida para mi coche, perfectas para mi altea xl del 2013.

21 juni 2023

Svar från ICC Tuning

Genial, muchas gracias Txomin.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Envios muito lentos

O produto veio como previsto, a entrega demorou muito a chegar. Quase 2 semanas.

6 juni 2023

Svar från ICC Tuning

Sentimos mucho el inconveniente del retraso en la entrega.

Good experience

Good experience, product was as described, extremely Happy, Thanks again, I bought this product for my Audi A8 and it fit well

21 maj 2023

Thankyou Jaseph

Respuesta prácticamente inmediata, fiables

Respuesta prácticamente inmediata, tienen el servio de post venta que todos desearíamos. Me atendieron con amabilidad y profesionalidad. Muy fiables.

9 maj 2023

Svar från ICC Tuning

Muchas gracias por su valoración Antonio.

Great communication

Great communication! Good experience. Recommended.

9 maj 2023

Svar från ICC Tuning

Thankyou for the positive review Daniel. Come back to our shop any time we are glad to have you here.

Todo genial

Todo genial, me contestaron al poco de hacer el pedido que no les quedaban en stock y 3 días después ya lo habían enviado. El producto de calidad y a buen precio.

27 mars 2023

Svar från ICC Tuning

Estupendo Pedro, gracias por su valoración.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.