J'ai contacté le service client car j'avais perdu l'embout en plastique de mes lunettes Urban Revolution. Bien que je n'aie plus la facture d'origine, le SAV (un grand merci à Bérénice !) a été d'un... Se mer
Företaget har svarat
J'ai reçu la commande très rapidement et je suis très content des lunettes, je n'ai pour l'instant eu aucune gêne même en portant un casque. Elles sont légères et répondent parfaitement à mes attentes... Se mer
Företaget har svarat
Ho avuto un problema con il mio ordine e il supporto Horus X è stato semplicemente fantastico: gentile, disponibile e velocissimo nel risolvere tutto. Hanno gestito la situazione con grande correttez... Se mer
Företaget har svarat
Adaptation pas très satisfaisante à mes lunettes. Ce sont des verres progressifs et pour l'usage sur ordinateur ou pour lire, j'ai tendance à quitter mes lunettes sinon je ne vois pas bien. Je pense q... Se mer
Företaget har svarat
Entreprise française engagée auprès des Gamers en recherche de confort et de performance à un prix révolutionnaire. Lunettes anti-lumière bleue et Lunettes Gaming.
Frankrike
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Livraison rapide / service client impeccable répond vite / lunette incroyable vraiment pépite ! Je recommande +++++
Nous verrons à l'utilisation, mais nous sommes très mécontents qu'une entreprise qui se dit française, nous vende des lunettes "made in china"!

Svar från Horus X
Parfait, s’adapte super bien aux lunettes et j’ai moins mal aux yeux depuis que je l’utilise.
Après 4j d’utilisation, le seul petit défaut que je lui trouve c’est son poids, au bout de plusieurs heures d’utilisation le poids supplémentaire du gaming shield + la monture de lunette se fait ressentir sur le nez.
Livrée à la date prévue. Produit bien emballé et conforme aux descriptions.
Lunettes de qualité pour protéger les yeux lors d'utilisation quotidienne d'ordinateur
Livrer a mon domicile en parfaite condition et agreable a porter, elle protege bien mes yeux des ecran
J’aimerais parlé d’expérience mais l’article n’est toujours pas là alors un des critères qui ma fait commander l’article est le délai de 2 jours mais sa fera bientôt 1 semaine dans 2 jours que j’attends

Svar från Horus X
Excellent produit ,conforme à la description.suggérer à plusieurs personnes merci
Pretty nice glasses. They have a plastic frame(I ordered the ones). I ordered the clear version but there is definitely a yellow tint if you look for it. Good glasses nice quality
Suis satisfait de cette monture amovible et du procédé filtrant
I'll give 5 Star because this is the only protective glasses for blue light that really helps me for using my phone, laptop and also driving at night too. My eyes are relaxed and non teary since I use this product ... This so cool . And they have life time warranty. I broke mine and they change it right away. Love this gaming revolution glass and gaming one 👍👍👍
Une paire de Lunette qui protège très bien de la fatigue oculaire petit bémol on aperçoit un léger reflet de nos propres yeux dans les verres dommage

Svar från Horus X
Commande extrêmement rapide, commandé un Jeudi, reçu un samedi ! Vraiment satisfait, et les lunettes sont de bonne qualité. Pour les effets je pense qu'il est trop tôt pour le dire. Elles sont jolie et le pack engine est cool.
Absolument tout est en plastique donc attention, mais sinon les lunettes marche vraiment bien sur moi, plus de maux de tête et de même pour la fatigue en général nice
Lunettes qui fonctionnent très bien et excellente qualité !
Lunette de très bonne qualité très légère et procure une très bonne protection des yeux. Très satisfait je vous la recommande.
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.