Holmes Place Deutschland Omdömen 198

TrustScore 2 av 5

1,8

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin über eine Empfehlung aus dem Umfeld des Hotel Kö59 auf Holmes Place gekommen und bisher insgesamt positiv überrascht. Das Studio ist sauber, ordentlich und angenehm gepflegt. Gute... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich habe den Vertrag wegen eines Umzuges ins Ausland gekündigt. Man verweist mich auf den laufenden Vertrag bis zum Vertragende. Dann nach langem hin und her räumt man mir gnädigerweise eine Kündigung... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

orsicht bei diesem Fitnessstudio. Mir wurden plötzlich 119 € abgebucht, ohne dass ich vorher eine klare Information oder Erklärung erhalten habe. Auf meine Nachfrage habe ich keine zufriedenst... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Holmes Club Berlin, alles überfüllt, von 2 Infrarotsaunen funktionniert keine (und das schon seit Wochen), der Pool ist so schlecht belüftet dass man Atemnot bekommt, dazu laute und krächende Raggaeto... Se mer

Företagsinformation

1. Träningslokal

Skrivet av företaget

Holmes Place ist der führende Premium Gesundheits-, Fitness- und Wellness-Anbieter und seit 2001 auch in Deutschland aktiv. In unseren vierzehn deutschen Clubs in Berlin, Hamburg, Köln, Düsseldorf, Lübeck und Essen kümmern sich unsere erstklassigen Trainer:innen um die Gesundheit und Fitness unserer Mitglieder. Unser vielfältiges Angebot umfasst unter anderem Gruppenfitness, Personal Training, Kraft- und Cardio-Training, Outdoor Training, Ernährung, Wellness & Spa, Präventionskurse, Workshops sowie ein umfangreiches und in Europa einzigartiges Digital-Angebot. Mit STORM bedienen wir außerdem den Bootcamp-Bereich, SHIFT Outdoor Training ist unser neues Programm für Draußen, und mit EVO Fitness bieten wir hocheffektives funktionelles Training in Premium Boutique Gyms in zentralen Stadtlagen an.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 40 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Unreachable, financially incompetent company

Adding to other reviewers' experiences: this gym charged me for personal training services (250 Euros) and despite my repeated attempts to contact them to book this service over the course of more than a month (by phone, email, and in person), they never responded or offered any explanation beyond "someone will get in touch with you." Of course, no one has. They have also more than doubled my monthly membership fee without informing me. I now have to take the time and stress to chase down these issues, which is not why I signed up for a gym. It is a nice facility, but it's clear this company does not have a sound financial management, and customers will only suffer for it.

7 april 2025

Dear Anna Maria,

Thank you for sharing your feedback.

We’re sorry to hear that your experience has not met expectations, particularly regarding the communication around personal training services and membership fees.

We understand how frustrating it must be to feel unheard, especially when you've made multiple attempts to resolve an issue. Please know that your concerns have been noted and will be shared with the relevant teams internally. While we are unable to comment on individual cases here, we are committed to reviewing our processes to ensure a better experience for all members.

If you haven't already, we encourage you to reach out directly to our member support team via [insert contact email or phone number], referencing your previous communications. They are best positioned to look into your concerns in more detail.

Thank you again for your feedback.

Your Holmes Place Team

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Seit ca 10 Jahren Mitgliedschaft erhält…

Seit ca 10 Jahren Mitglied und man erhält wieder eine Preisanpassung in Höhe von ca 5 Euro-und das, obwohl sich der Zustand des Standorts Bahrenfeld in Hamburg zunehmend verschlechtert: völlig überfüllt durch extreme Neukundengewinnung und ständige Probetage für potentielle Neukunden. Auch die Sauberkeit lässt deutlich nach. Immer wieder funktionieren Waschbecken in der Damenumkleide nicht.
Auch auf eine Beschwerde bzgl. der Preisanpassung mit Bitte um Antwort wird nicht reagiert, stattdessen einfach neuer Beitrag abgebucht. Stammkunden sind völlig egal, es geht nur noch um Neukundengewinnung - Zahlen, Zahlen, Zahlen.
Masse statt Klasse!!! Von Premium Fitness kann leider absolut nicht mehr die Rede sein.
Sehr schade, da es mal ein sehr schönes Studio war.

4 april 2025

Liebe Yolanda,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen – insbesondere nach so vielen Jahren der Mitgliedschaft.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit der aktuellen Situation im Club Bahrenfeld unzufrieden sind. Die von Ihnen geschilderten Punkte, wie die wahrgenommene Überfüllung, die Sauberkeit sowie die Kommunikation rund um die Preisanpassung, nehmen wir sehr ernst. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unsere Prozesse und Standards kontinuierlich zu hinterfragen und weiterzuentwickeln.

Auch wenn wir hier auf Trustpilot keine individuellen Fälle prüfen können, versichern wir Ihnen, dass Ihr Feedback an die zuständigen Teams weitergeleitet wurde.

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue – wir bedauern sehr, dass Ihr Eindruck derzeit nicht dem entspricht, was wir unseren Mitgliedern bieten möchten.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Holmes Place Team

Holmes Place Gendarmenmarkt

Holmes Place Gendarmenmarkt: Ein Trauerspiel, das Studio ist überfüllt und müsste dringend renoviert werden. Die neuen Kursbuchungsbedingungen sind einfach ärgerlich.

12 mars 2025

Lieber Krischan,

danke, dass du dir die Zeit für dein Feedback genommen hast. Es tut uns leid zu hören, dass du aktuell nicht zufrieden bist – insbesondere was die Auslastung und die Kursbuchung betrifft.

Wir verstehen deinen Unmut und nehmen deine Rückmeldung ernst. Sie hilft uns dabei, die Bedürfnisse unserer Mitglieder besser zu verstehen und mögliche Verbesserungen intern anzustoßen.

Vielen Dank nochmals für deine Offenheit.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Der Service ist eine Katastrophe ! (Kündigung)

Das Fitnessstudio an sich ist wirklich gut – modern ausgestattet, sauber, die Atmosphäre angenehm und das Personal vor Ort durchweg freundlich. Wer in der Nähe wohnt, wird hier sicher zufrieden sein.

Was allerdings absolut enttäuschend ist, ist der Umgang mit krankheitsbedingten Kündigungen. Trotz Vorlage eines ärztlichen Attests über meine Sportuntauglichkeit wurde meine außerordentliche Kündigung abgelehnt. Stattdessen wird ein detailliertes fachärztliches Gutachten verlangt – mit der Begründung, dass sonst ein „erheblicher wirtschaftlicher Schaden für das Unternehmen“ entstehen könne. Für ein großes Studio wie Holmes Place ist das eine mehr als fragwürdige Aussage und wirft ein sehr schlechtes Licht auf den Kundenservice. Das wirkt nicht wie ein faires Miteinander, sondern wie eine reine Zahlungsverpflichtung, unabhängig davon, ob man das Angebot nutzen kann oder nicht.

Zusätzlich ist die Parksituation schlecht geregelt: Nur eine Stunde kostenlos, danach kostenpflichtig. Für Menschen, die nicht direkt in der Nähe wohnen, ist das sehr unpraktisch – gerade bei längeren Trainings oder Kursen.

Fazit: Tolles Studio, aber ein enttäuschender und wenig kundenorientierter Service, sobald es um Sonderfälle wie gesundheitliche Probleme geht.

27 mars 2025

Lieber Mario,

vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Es freut uns zu hören, dass dir unser Studio, die Ausstattung und das Team vor Ort gefallen haben.

Wir bedauern sehr, dass du mit dem Ablauf deiner Kündigung unzufrieden bist. Gerade bei gesundheitlichen Anliegen ist uns eine faire und nachvollziehbare Kommunikation wichtig – auch wenn bestimmte Prozesse eingehalten werden müssen.

Deine Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und leiten sie intern weiter, um unsere Abläufe und den Service weiter zu verbessern.

Wir wünschen dir für deine Gesundheit alles Gute!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bengi war super lieb und herzlich

Bengi war super lieb und herzlich, hat einen Mega nett empfangen! Tolle Atmosphäre (:

17 mars 2025

Guten Tag,

Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass dir die herzliche Begrüßung durch Bengi und die angenehme Atmosphäre so positiv aufgefallen sind. Genau so möchten wir, dass sich unsere Mitglieder bei uns fühlen – willkommen und gut aufgehoben 😊

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

15 Jahre lang war ich Mitglied bei…

15 Jahre lang war ich Mitglied bei Holmes Place – sogar mein gesamtes Executive Team (10 Personen) erhielt als Bonus eine einjährige Mitgliedschaft auf meine Kosten. Da ich ins Ausland übersiedeln wollte, musste ich kündigen.

Ich musste zweimal persönlich vor Ort kündigen, und die Kündigung wurde mir schriftlich bestätigt. Doch das Support-Team hatte sie nicht im System – absolutes Chaos im Membership-Support! Am Ende drohten sie mir mit einer Forderung durch eine Inkasso-GmbH, obwohl ich alle Bestätigungen schriftlich hatte. Letztlich musste ich meinen Anwalt einschalten.

Abolutes Miss Management Finger weg von diesem Verein!

18 december 2024

Sehr geehrter Herr Petrovic,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie bei der Kündigung Ihrer langjährigen Mitgliedschaft auf Schwierigkeiten gestoßen sind. Wir verstehen, dass der geschilderte Ablauf für Sie äußerst ärgerlich und enttäuschend war – besonders nach so vielen Jahren der Treue zu Holmes Place.

Bitte seien Sie versichert, dass uns jedes Feedback sehr wichtig ist. Es hilft uns, unsere internen Prozesse zu hinterfragen und gegebenenfalls zu verbessern. Auch wenn wir hier nicht auf individuelle Fälle eingehen können, wird Ihr Anliegen intern aufgearbeitet und an die zuständigen Stellen weitergegeben.

Wir bedanken uns nochmals für Ihre langjährige Mitgliedschaft und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute – beruflich wie privat.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Holmes Place Team

Terrible experience at Holmes Place Steglitz

Bad experience 1 - I was subject to unfair treatment at Holmes Place Steglitz.
Bad experience 2 - Holmes Place Steglitz has not been able to give me any reasons for the booking penalties they imposed on me.

Problems I faced:
- In Feb 2025, Holmes Place Steglitz sent me emails telling me that I was subject to booking penalties for failing to attend certain classes. I did not know why I was subject to these penalties.
- On 17 March 2025, I attended a Les Mills Shapes class.
- I was early for the class. I queued up for the class. I saw the trainer standing in front of me with other people waiting for the class.
- The trainer did not ask anyone to sign in. I did not see any method of signing in. I did not see anyone sign in before the class, during the class or after the class.
- After the class ended, I went to ask the reception staff why I had been subject to booking penalties.
- The reception staff explained to me that I was required to sign in before the class starts.
This meant that for the Les Mills Shapes class that I attended but did not sign in, I would be subject to a booking penalty.
- I then received the booking penalty email sent to me on 18 March 2025.
- But the trainer for the class I attended did not tell anyone there was a requirement to sign in. Nobody else signed in because there was no method of doing so. Everyone just entered the room and grabbed the weights. There was no "signing in" done by anyone.

2 issues:
1. Why was I subject to a booking penalty that started from 18 March 2025 even though I did attend the 17 March class and I had already explained to the reception staff that I did attend the class?

2. Holmes Place Steglitz did not communicate the sign in policy to me or anyone else at the class I aittended. All the members who attended the class did not sign in. I did not see anyone sign in. If I had seen people sign in, I would have done the same.
Does this mean that the trainer signed in for certain people and not for others (like myself)?
If so, this is discriminatory treatment.

17 mars 2025

Dear Sharen,

Thank you for taking the time to share your experience. We’re truly sorry to hear that your visit to Holmes Place Steglitz did not meet your expectations.

We understand how frustrating it must have been to receive a booking penalty despite attending the class, and we regret any confusion caused regarding the sign-in process. Clear communication and fair treatment are very important to us, and we take feedback like yours seriously, as it helps us identify areas for improvement.

While we’re unable to address individual cases publicly or go into specifics here, please know that we are looking into your concerns internally to ensure that our procedures are consistently followed and communicated across all teams.

If you haven't already, we encourage you to reach out to our member support team directly via our support Form, so we can follow up on the matter in more detail.

Thank you again for your feedback, and we hope to have the opportunity to provide you with a better experience in the future.

Your Holmes Place Team

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Eva ist nh gute Trainerin.

Eva ist nh gute Trainerin.

7 mars 2025

Guten Tag,

Vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns zu hören, dass du mit Eva als Trainerin zufrieden bist. Wir schätzen deine Rückmeldung sehr!

Eva ist eine gute Trainerin

Eva ist eine gute Trainerin

21 mars 2025

Guten Tag,

Vielen Dank für dein Feedback!

5Sterne Bewertung für ein 5 Sterne Haus

Ich muss schon sagen, dass Homes Place Köln topt alle Erfahrungen, die ich mit Sportstudios gemacht habe.
Erstklassiges und freundliches Personal, dass sensationell serviceororientiert berät. Tolles und modernes Ambiente und ein erstklassiger Wellnessbereich.
Ich komme gerne wieder und kann das Kölner Studio absolut empfehlen.

25 januari 2025

Lieber Michael,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du so positive Erfahrungen in unserem Holmes Place Köln gemacht hast. Dein Lob motiviert unser Team, weiterhin einen erstklassigen Service zu bieten.

Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Dein Holmes Place Team Köln

Von ehemals 5 Sterne zu 1 Stern, Überfüllt & Überteuert

Ich bin seit Jahren Mitglied, doch die Qualität und das Angebot haben sich stetig verschlechtert. Eigene Mitglieder scheinen kaum noch eine Rolle zu spielen – stattdessen sind die Studios völlig überfüllt, da immer mehr externe Anbieter wie Urban Sports & Co. zugelassen werden. Während für uns Mitglieder die Preise kontinuierlich steigen, wird der Service immer weiter reduziert.

Ein entscheidender Grund für meinen Vertragsabschluss war die Kinderbetreuung – dieser Service wurde ersatzlos gestrichen, die Räumlichkeiten für zusätzliche Bezahlkurse umfunktioniert. Ebenso wurde der ehemals inkludierte Handtuchservice ohne jegliche Kompensation abgeschafft. Nun trifft es auch den Kursbereich: Alle Cycling-Kurse wurden ersatzlos gestrichen, stattdessen wird der Raum für einen externen Pilates-Kurs genutzt, der für Holmes-Place-Mitglieder – anders als für externe Teilnehmer – natürlich zusätzlich bezahlt werden muss.

Ab 16 Uhr strömen externe Mitglieder in den Club, sodass es kaum noch freie Umkleideschränke gibt und ein entspanntes Training unmöglich wird. Was einst ein familiärer Club mit exklusivem Flair war, ist nun ein überteuerter Massenbetrieb, in dem Leistungen abgebaut und immer mehr Zusatzkosten eingeführt werden. Für mich hat Holmes Place seinen ursprünglichen Anspruch längst verloren – definitiv nicht mehr mein Club!

1 mars 2025

Liebe Susanne,

vielen Dank für dein ehrliches und ausführliches Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass du mit den aktuellen Entwicklungen unzufrieden bist. Wir verstehen, dass Veränderungen nicht immer positiv wahrgenommen werden, und nehmen deine Kritik sehr ernst.

Deine Anmerkungen leiten wir gerne intern weiter. Falls du das Gespräch suchen möchtest, steht dir unser Team vor Ort jederzeit zur Verfügung.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Das Personal ist super freundlich!

Das Personal ist super freundlich!! Bin sehr zufrieden und komme immer gerne wieder her. Kann ich sehr weiterempfehlen!

19 mars 2025

Liebe Laura,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du dich bei uns wohlfühlst und gerne wiederkommst. Dein Lob motiviert unser Team enorm! 💪✨

Bis bald & liebe Grüße

Hamburg Bahrenfeld

ich bin seit über 10 Jahren bei Holmes Place und es war immer eine nette Atmosphäre und ein umfangreiches Angebot von Kursen. Leider hat es ziemlich nachgelassen. Das Studio ist überfüllt und die Geräte stehen mittlerweile viel zu eng. Das liegt wohl daran, dass viele für 29 € trainieren und ich mit einem alten Vertrag schon fast 100 € bezahle. Aber einen Vorteil habe ich dadurch nicht. Ein Feedback für eine Kündigungsbestätigung finde ich auch komisch. Ich fühle mich in meiner Freizeitgestaltung ziemlich eingeschränkt, wenn ich mich frühzeitig anmelden muss, gesperrt werde, wenn ich unter 12 Stunden absage. Es kann immer kurzfristig etwas dazwischen kommen. Holmes Place hat sich ganz schön verändert, aber nicht zum Positiven.

19 mars 2024

Liebe Martina,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, dein ehrliches Feedback mit uns zu teilen.

Es tut uns leid zu hören, dass du mit der aktuellen Situation in unserem Club nicht zufrieden bist. Wir verstehen, dass Veränderungen nicht immer positiv wahrgenommen werden und dass Faktoren wie die Auslastung oder die Kursanmeldung Einfluss auf dein Trainingserlebnis haben.

Deine langjährige Treue bedeutet uns sehr viel, und wir nehmen deine Rückmeldung ernst. Wir leiten dein Feedback gerne intern weiter, da uns die Zufriedenheit unserer Mitglieder am Herzen liegt.

Solltest du noch weitere Anmerkungen haben oder das Gespräch suchen, steht unser Team vor Ort jederzeit zur Verfügung.

Klasse 👍🏼👌 weiterempfehlung

Klasse 👍🏼👌 weiterempfehlung

19 mars 2025

Hallo,

vielen Dank für deine fantastische Bewertung und deine Weiterempfehlung!

Wir freuen uns darauf, dich weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und dir ein tolles Trainingserlebnis zu bieten. 💪😊

Gute Erfahrungen!,

Bewertung für Holmes Place

⭐⭐⭐⭐⭐

Ein großes Dankeschön an das gesamte Team meines Holmes Place Fitnessclubs am Gendarmenmarkt Berlin! Die professionelle Betreuung, der freundliche und zuvorkommende Service sowie die angenehme Atmosphäre machen jedes Training zu einem echten Erlebnis. Egal ob an den Geräten, in den Kursen oder im Wellnessbereich – hier fühlt man sich immer gut aufgehoben.

Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit: Die gesamte Anlage ist stets gepflegt und einladend. Es ist schön zu sehen, mit wie viel Engagement und Herzblut das Team arbeitet.

Vielen Dank für eure großartige Arbeit
Lydia

13 mars 2025

Liebe Lydia,

vielen herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung und dein positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass du dich in unserem Club am Gendarmenmarkt so wohlfühlst und dein Training bei uns genießt. Unser Team gibt täglich sein Bestes, um eine angenehme Atmosphäre, professionelle Betreuung und höchste Sauberkeit zu gewährleisten, umso schöner ist es, wenn das von unseren Mitgliedern wahrgenommen und geschätzt wird.

Dein Lob motiviert uns enorm, weiterhin mit Engagement und Leidenschaft für dein Wohlbefinden da zu sein. Wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen!

Reineste Abzocke

Reineste Abzocke

Guten Tag,

es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserer Leistung nicht zufrieden sind. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, damit wir Ihr Anliegen genauer besprechen und eine für Sie zufriedenstellende Lösung finden können.

Mit freundlichen Grüßen,

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Die Bedingungen werden immer schlechter

Ich bin seit 9 Jahren Mitglied bei Holmes Place, Berlin Schloßstraße. In dieser Zeit haben sich die Bedingungen stetig verschlechtert. War die Höchstzahl für Die Teilnahme vor 3 Jahren noch 25, wurde sie zunächst auf 30 und kürzlich auf 37 (!) angehoben. Die Räumlichkeiten sind dieselben geblieben. Das neue Anmeldesystem finde ich wegen der Androhung von Sperrungen nicht gut. Obwohl inzwischen offensichtlich deutlich mehr Menschen Mitglied in diesem Club sind - es ist viel voller als früher, manchmal ist es sogar schwierig, einen Garderobenschrank zu bekommen -, werden die Preise regelmäßig erhöht. Früher war Holmes Place mal ein Premium Club, heute ist er nur noch Mittelmaß. Ich habe bereits eine Beschwerde per Mail an die Zentrale geschrieben, darauf habe ich lediglich eine Mitteilung bekommen, dass meine Beschwerde an die Filiale weitergeleitet wurde. Von dort gab es keine Antwort.

Hallo Renate,

vielen Dank für dein langjähriges Vertrauen und dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du mit der aktuellen Situation im Club nicht zufrieden bist. Wir verstehen, dass Veränderungen nicht immer positiv wahrgenommen werden, und nehmen deine Anmerkungen ernst.

Unser Ziel ist es, allen Mitgliedern ein bestmögliches Trainingserlebnis zu bieten. Solltest du noch offene Fragen oder Anliegen haben, steht dir unser Team im Club jederzeit zur Verfügung.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Vom Premium Club nicht zu spüren.

Ich weis garnicht wo ich anfangen soll.
Alles Kaputt und nicht gerade Sauber.

Wir habe mit meiner Frau denn Club ausgesucht weil wir da am Wochenende Relaxen mit Schwimmbad und Sauna machen wollten.

Leider kommen durch ein Abkommen Klubfremde mit ein Billig Klubmitgliedschaft im anderen Klub 3mal die Woche bei uns rein.

Ab Nachmittag hat man gar keine Chance an ein Gerät zu kommen oder geschweige Sauna oder Schwimmen.
Am Wochenende ist es noch schlimmer. Dem entsprechend sieht alles aus.

Die Umkleiden Schwimmen, Duschen kaputt, Personal unfreundlich und glauben das sie kein grüßen müssen nehmen keine Rücksicht, oder treffen sich um miteinander zu quatschen wenn ein Kunde was fragen möchte dann muss er warten bis sie über ihre Privatsachen zu ende besprochen haben.( mehrmals beobachtet)

Wenn man früh morgens kommt dann Sieht man das die Trainer sich ausschlafen. Obwohl Trainer würde ich sie nicht nennen, wenn ich sehe was sie abliefern, aber das ist eine andere Sache.

Toilette teilweise am Morgen schon dreckig und kein Klopapier weit und breit.

Getränke Automat der Tausende von Euros gekostet hat, um Klubmitglieder mit Wasser mit Geschmack auszugießen hat keine Geschmacks Behälter die zwar anfangs da waren aber Jetzt, seit Monaten nicht. Das einzige was funktioniert die Beträge zu erhöhen. So bald man ein Vertrag gemacht hat mit einer bestimmten Monatsbeitrag, sagt es gar nichts aus, im Kleingedruckten steht, das sie unendlich oft im Jahr nach gut düng erhöhen können.

Das einzige was gut ist sind die Kurse, diese Freien Mitarbeiter geben alles damit der Kurs gut wird.

Achja im Sommer kommt man vor Hitze im Klub um.

Wenn ich was vergessen habe, dann können Mitglieder es ergänzen.

Hallo Mad Max,

vielen Dank für dein ausführliches Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass du mit deinem Club-Erlebnis nicht zufrieden bist. Wir nehmen deine Anmerkungen ernst und geben sie an die zuständigen Teams weiter, um mögliche Verbesserungen zu prüfen.

Unser Ziel ist es, allen Mitgliedern ein angenehmes und hochwertiges Trainingserlebnis zu bieten. Solltest du konkrete Anliegen haben, kannst du dich jederzeit direkt an unser Team im Club wenden, wir stehen dir gerne zur Verfügung.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Bleib im Klub so lang wie ich kann

Ich war fast zwei Jahre lang im Holmesplace in der Schlossstraße. Seit ich dort bin, habe ich Kraulschwimmen gelernt. Die Fitnessgeräte dort sind angenommen zum anfassen. Ich liebe den Instrumentenzirkel dort. Die Bio-Sauna gefällt mir. Das Fitnessstudio ist sehr sauber, und man hat alles, was man braucht. Man muss also nicht so viele Sachen mitzunehmen. Das Einzige, was mir nicht gefällt, ist, dass nicht alle Kurse am Vormittag angeboten werden.

Hallo Tong,

vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass du dich im Holmes Place in der Schlossstraße wohlfühlst und sogar das Kraulschwimmen dort gelernt hast. Dein Lob zu unseren Geräten, der Sauberkeit und der Bio-Sauna schätzen wir sehr.

Dein Hinweis zu den Vormittagskursen nehmen wir gerne auf und leiten ihn an das zuständige Team weiter. Wir freuen uns, dich weiterhin bei uns im Club zu sehen!

Schreckliche Kursstornierubgsregeln

Ich habe mich mit extra aufgrund der tollen Kurse bei HM angemeldet, aber leider wurde kurz nach meiner Anmeldung die Kursbuchungsregelung geändert. Als Elternteil eines kleinen Babys bin ich nicht immer flexibel, und letztens beispielsweise fiel die Kita aus, sodass ich nicht am Kurs teilnehmen konnte. Zu meinem Bedauern wurde ich daraufhin gesperrt.

Auf meine Anfrage erhielt ich die Antwort, dass keine Ausnahmen gemacht werden könnte und ich wurde nur darauf hingewiesen, dass ich die Kurse künftig rechtzeitig stornieren solle. Bei über 80€ Mitgliedsgebühren empfinde ich es als unverschämt, eine ganze Woche nicht an den Kursen teilnehmen zu können. Leider bin ich für zwei Jahre an diesen Vertrag gebunden. Empfehle keinem, sich hier anzumelden.

1 mars 2025

Hallo Sarah,

vielen Dank für dein Feedback.

Wir verstehen, dass die Kursstornierungsregelung in manchen Situationen herausfordernd sein kann, insbesondere für Eltern mit kleinen Kindern. Unser Ziel ist es, eine faire Kursverfügbarkeit für alle Mitglieder sicherzustellen, weshalb wir bestimmte Stornoregeln eingeführt haben.

Wir nehmen dein Anliegen ernst und leiten es an das zuständige Team weiter, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Solltest du weitere Fragen oder Anregungen haben, kannst du dich gerne direkt an unser Team im Club wenden.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.