Holmes Place Deutschland Omdömen 198

TrustScore 2 av 5

1,8

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin über eine Empfehlung aus dem Umfeld des Hotel Kö59 auf Holmes Place gekommen und bisher insgesamt positiv überrascht. Das Studio ist sauber, ordentlich und angenehm gepflegt. Gute... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich habe den Vertrag wegen eines Umzuges ins Ausland gekündigt. Man verweist mich auf den laufenden Vertrag bis zum Vertragende. Dann nach langem hin und her räumt man mir gnädigerweise eine Kündigung... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

orsicht bei diesem Fitnessstudio. Mir wurden plötzlich 119 € abgebucht, ohne dass ich vorher eine klare Information oder Erklärung erhalten habe. Auf meine Nachfrage habe ich keine zufriedenst... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Holmes Club Berlin, alles überfüllt, von 2 Infrarotsaunen funktionniert keine (und das schon seit Wochen), der Pool ist so schlecht belüftet dass man Atemnot bekommt, dazu laute und krächende Raggaeto... Se mer

Företagsinformation

1. Träningslokal

Skrivet av företaget

Holmes Place ist der führende Premium Gesundheits-, Fitness- und Wellness-Anbieter und seit 2001 auch in Deutschland aktiv. In unseren vierzehn deutschen Clubs in Berlin, Hamburg, Köln, Düsseldorf, Lübeck und Essen kümmern sich unsere erstklassigen Trainer:innen um die Gesundheit und Fitness unserer Mitglieder. Unser vielfältiges Angebot umfasst unter anderem Gruppenfitness, Personal Training, Kraft- und Cardio-Training, Outdoor Training, Ernährung, Wellness & Spa, Präventionskurse, Workshops sowie ein umfangreiches und in Europa einzigartiges Digital-Angebot. Mit STORM bedienen wir außerdem den Bootcamp-Bereich, SHIFT Outdoor Training ist unser neues Programm für Draußen, und mit EVO Fitness bieten wir hocheffektives funktionelles Training in Premium Boutique Gyms in zentralen Stadtlagen an.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 40 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich versuche es seit Monaten mich in…

Ich versuche es seit Monaten mich in Verbindung zu setzen, da ich seit 10 Jahre nicht da war, um zu kündigen oder meinen Betrag sinken zu lassen, da ich sehr lange nicht trainiert und bezahlt habe. Jedes Mal sagt man mir, es wird sich jemand bei mir melden und nichts kommt.
Am Anfang Juli habe ich mit jemanden gesprochen, der sollte sich bis 10.7 bei mir melden, hat mir versprochen, mein Betrag wird um 10 Euro ermäßigt. Er müsste nochwas überprüfen und wollte sich melden.
Nichts bekommen.
Heute sehe ich, dass HP letzte 2 Monate die Beträge von 105 und 110 Euro (statt ca 80, was ich normalerweise monatlich zahle) abgebucht hat. Also 2 mal im Jahr zahlt man Gebühren für Training & Tücher, das kommt normalerweise im Juli/Januar, aber warum August wieder?!?
Ich habe meinen Vertrag nicht geändert und die buchen einfach 30 Euro mehr! Als ich mich telefonisch gemeldet habe, hat ein Typ keinen Service & Entschuldigung angeboten, wollte mir einfach eine Email Adresse geben, wo ich mich melden sollte, da es keine andere telefonisch erreichbare Abteilung gibt . Ich meinte, die sollten sich darum kümmern, da es nicht mein Fehler ist, dass man mir falsche Summe abgebucht hat. So geht man mit alten Kunden nicht um.
Er hat aufgelegt.
Also respektlos, unfreundlich, unkompetent und die wollen Geld ohne Leistungen und ohne Nutzung. Ich wollte eigentlich bleiben, aber jetzt will ich ab sofort kündigen und mein Geld zurück bekommen, das ohne Grund abgebucht wurde. Ich komme nicht mal durch, die antworten nicht und ignorieren den Fehler und treue Kunden! Unverschämt, unfreundlich und unprofessionell!

4 augusti 2025

Liebe Annie,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so ausführlich zu schildern. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten hatten, uns zu erreichen, und dass es zu Unstimmigkeiten bei den Abbuchungen gekommen ist. Wir verstehen, wie frustrierend eine solche Situation sein kann.

Da wir Ihr Anliegen nur über die zuständige Fachabteilung prüfen und klären können, möchten wir Sie bitten, uns über das Kontaktformular auf unserer Homepage zu schreiben. So stellen wir sicher, dass Ihr Fall korrekt erfasst wird und das Team alle nötigen Informationen erhält, um das Thema schnellstmöglich zu bearbeiten.

Sollte Ihr Anliegen weiterhin offen sein, können Sie uns selbstverständlich jederzeit erneut über das Kontaktformular kontaktieren.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Offenheit.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir sind sehr zufrieden mit Holmes…

Wir sind sehr zufrieden mit Holmes Place! Wie wurden von Maik so gut aufgenommen worden, er hat sich Zeit genommen und uns alles erläutert. Das Studio und die Kabinen sind sehr sauber. Insgesamt einfach top!

28 juli 2025

Liebe Henna,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei Holmes Place so wohlfühlen und von Maik so herzlich aufgenommen wurden. Es ist schön, dass Sie sowohl das Studio als auch die Sauberkeit der Kabinen positiv hervorheben.

Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und freuen uns, Sie weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen.

Dreckig, unprofessionell

Ich habe ein 2 monatiges Probeabo gemacht . Holmes Place ist den Preis definitiv nicht wert. Das Studio ist sehr dreckig und in den Sanitäranlagen riecht es dauerhaft schlecht. Die Kurse wirken unvorbereitet und unprofessionell. Außerdem werden sie andauernd vertreten und wirken sehr unprofessionell.
Die Dachterrasse ist sehr schön und das Restaurant ist sehr gut

27 juli 2025

Liebe Pauline,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass dein Besuch in unserem Club nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten, dass sich alle Mitglieder bei uns rundum wohlfühlen, und es ist bedauerlich, dass du einen anderen Eindruck bekommen hast.

Deine Rückmeldung zu Sauberkeit, Geruch in den Sanitärbereichen sowie zur Qualität und Kontinuität der Kurse nehmen wir sehr ernst. Unser Team arbeitet täglich daran, hohe Standards sicherzustellen, und wir werden deine Hinweise intern prüfen und entsprechende Maßnahmen ergreifen.

Gleichzeitig freuen wir uns, dass dir unsere Dachterrasse und das Restaurant gefallen haben. Vielen Dank auch dafür.

Wir würden uns freuen, wenn du uns die Gelegenheit gibst, deine Erfahrung zu verbessern. Gern stehen wir dir jederzeit für ein persönliches Gespräch zur Verfügung.

Sehr unprofi

25 juli 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie den Eindruck einer unprofessionellen Erfahrung gewonnen haben.

Da wir aus Ihrer Bewertung keine konkreten Details entnehmen können, möchten wir Sie bitten, uns bei einem noch offenen Anliegen über das Kontaktformular auf unserer Website zu kontaktieren, damit wir die Situation besser nachvollziehen können.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Very nice fitness studio recommended

19 juli 2025

Guten Tag Emir,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Angebot und Service zufrieden sind.

Ihr positives Feedback motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue, unser Bestes zu geben. Schön, dass Sie Teil der Holmes Place Community sind!

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Mit besten Grüßen

Schlechtester Kundenservice

Schlechtester Kundenservice, den ich je erlebt habe. Da stiegt nicht an dem Personal vor Ort. Streng werden strickte regeln von oben nach unten durchgezogen und Kundenwünsche strikt ignoriert. Traurig und respektlos

10 juli 2025
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Fast alle Badekabinen sind schon seit 6…

Fast alle Badekabinen sind schon seit 6 Monaten kaputt.

10 juli 2025

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich zu schildern. Wir bedauern sehr, dass Sie diesen Eindruck gewonnen haben, und nehmen Ihre Hinweise zu den angesprochenen Themen ernst.

Da uns keine konkreten Mitgliedsdaten vorliegen, können wir Ihren Fall an dieser Stelle nicht prüfen. Wenn Ihr Anliegen noch aktuell ist, bitten wir Sie, sich über das Kontaktformular auf unserer Website an uns zu wenden, damit wir die Situation im Detail nachvollziehen können.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

I’ve been a loyal Holmes Place member…

I’ve been a loyal Holmes Place member for over 15 years, including during the COVID period when the company was struggling financially. I always paid my fees, even when there were constant issues like broken lifts, bad smells in the women’s sauna, lack of towels or drinking water, and rude staff.

Despite supporting the gym all this time (paying over €100/month), when I asked to cancel my daughter’s membership due to financial hardship, I was refused. I find this extremely disappointing.

I hope Holmes Place reconsiders how they treat long-term, loyal members.

27 juni 2025

Dear Mimiye,

thank you for sharing your feedback and for taking the time to detail your experience. We regret to hear that you feel disappointed after many years of membership and take your concerns seriously.

As we do not have your membership details here, we are unable to review your case directly. If your matter is still open, we kindly ask you to contact us via the contact form on our website so that we can look into the situation in more detail.

Your Holmes Place Team

Enttäuscht nach Jahren

Das ist erst meine zweite Bewertung überhaupt – und ich schreibe sie nicht, um einfach nur zu kritisieren, sondern um Raum für Verbesserung zu geben. Wir machen alle Fehler, wichtig ist nur, wie man damit umgeht.

Ich war jahrelang Vollmitglied bei Holmes Place Gendarmenmarkt und habe die Zeit dort sehr genossen. Besonders die Sauna und das kleine Schwimmbecken – wenn nicht gerade 25 Leute gleichzeitig Aqua-Fitness machen.

Umso mehr enttäuscht mich, dass langjährige Mitglieder keinerlei Wertschätzung erfahren. Neue bekommen 25 € für 6 Monate, während Stammkunden immer wieder auf kaputte Duschen stoßen und selbst ein Badeanzug-Trockner inzwischen fehlt. Auch die Kündigungsfrist wurde stillschweigend auf 1 Monat + 25 Tage verlängert – das fühlt sich unfair an.

Ein Vorschlag: Eine Umfrage unter Mitgliedern und ein kleines Dankeschön für Treue würden viel ausmachen. Ich wäre gern geblieben.

3 juni 2025

Guten Tag Vedran,

Schrecklich.nie wieder

Schrecklich.nie wieder

10 juni 2025

Liebe Lara,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie so unzufrieden waren. Wir würden gerne verstehen, was passiert ist, melden Sie sich dazu gerne über unser Kontaktformular auf der Website.

Diebstahl in der Umkleide

Vorsicht in der Umkleide! Es gibt dort Gesindel, dass sich gerne am Eigentum anderer bedient. Uhr und Bargeld aus dem verschlossenen Schrank geklaut.
Kameras sind nur Fake und keine Hilfe

3 juni 2025

Lieber Herr Fischer,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie einen solchen Vorfall erlebt haben – das entspricht keinesfalls dem Sicherheitsstandard, den wir für unsere Clubs anstreben.

Der Schutz unserer Mitglieder und ihrer persönlichen Gegenstände ist uns sehr wichtig. Auch wenn wir Sicherheitsmaßnahmen wie verschließbare Spinde und Zutrittskontrollen einsetzen, können wir leider nicht vollständig ausschließen, dass es in Einzelfällen zu Diebstählen kommt.

Wir empfehlen, solche Vorfälle umgehend unserem Team vor Ort zu melden, damit wir entsprechende Schritte einleiten können. Für weitere Klärung können Sie sich auch jederzeit über das Kontaktformular auf unserer Website an uns wenden.

Holmes Place verstößt systematisch gegen eigene AGB

Holmes Place verstößt systematisch gegen eigene AGB und zieht unberechtigt erhöhte Beiträge ein. Trotz vertraglich fixierter Konditionen werden Mitglieder mit intransparenten Gebührenerhöhungen (z. B. Handtuchpauschale +20%) und willkürlichen Abbuchungsrhythmen konfrontiert. Auf Rückfragen reagiert das Studio mit abweisenden Standardantworten, ignoriert Schriftverkehr und verweigert die Herausgabe der Bankverbindung zur regulären Überweisung.
Die Verbraucherzentrale Berlin hat wegen dieser Praktiken bereits eine Unterlassungsklage eingereicht. Wer hier Mitglied wird, riskiert nicht nur finanzielle Verluste, sondern auch rechtliche Grabenkämpfe – ein klassisches Abzock-System unter dem Deckmantel des Premium-Service. Finger weg!

2 juni 2025

Lieber copskin,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie unzufrieden mit Ihren Erfahrungen bei Holmes Place sind.

Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst und bemühen uns stets, transparent und im Einklang mit unseren AGB zu handeln. Sollte es Unklarheiten oder Missverständnisse gegeben haben, bedauern wir das ausdrücklich.

Um Ihr Anliegen im Detail prüfen zu können, bitten wir Sie, sich über das Kontaktformular auf unserer Website zu melden. So stellen wir sicher, dass Ihre Anfrage an die richtige Stelle weitergeleitet und zeitnah bearbeitet wird.

Vielen Dank und mit freundlichen Grüßen

Ich war treues Mitglied bei HP

Ich war treues Mitglied bei HP, überlege mir aber nun doch ernsthaft zu einem anderen Anbieter zu wechseln.
Die neuen Stornierungsbedingungen sind ein Witz und funktionieren hinten und vorne nicht. Ich verstehe den Sinn der Regelung und möchte sie hier nicht nochmal erklärt bekommen, jedoch werden hier wahllos Mitglieder über Wochen für die Kursteilnahme gesperrt. Konkret habe ich 2x an von mir gebuchten Kursen teilgenommen, im Nachhinein erzählt mir das System ich wäre nicht da gewesen. Die Strafe folgt auf dem Fuße: man darf mehrere Wochen nicht mehr an Kursen teilnehmen. Was ist das für ein Kack? Komplett enttäuscht von HP Neue Welt.

19 maj 2025

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit den aktuellen Regelungen zur Kursbuchung und den daraus resultierenden Sperrungen unzufrieden sind. Wir verstehen, dass es besonders frustrierend ist, wenn das System eine falsche Anwesenheit registriert und dies direkte Auswirkungen auf Ihre Nutzung unseres Kursangebots hat.

Ihr Hinweis ist uns wichtig, denn nur so können wir bestehende Abläufe überprüfen und verbessern. Wir empfehlen Ihnen, sich mit dem konkreten Fall direkt an unser Club-Team oder den Kundenservice zu wenden, damit wir die Situation individuell prüfen können.

Es liegt uns am Herzen, dass unsere Mitglieder sich fair behandelt fühlen und gerne bei uns trainieren. Vielen Dank für Ihre Offenheit.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Enttäuschung über den Sogenannten "Premuim-Club"

Ich bin seit 4 Jahren Mitglied in diesem Club und erlebe während dieser Zeit ständig Probleme am Standort Gendarmenmarkt. Im Sommer fällt regelmäßig die Klimaanlage aus, im Winter funktioniert die Heizung nicht. Es ist das ganze Jahr über unangenehm, dort zu trainieren. Der Höhepunkt: Seit über zwei Minaten sind mehr als die Hälfte der Duschen außer Betrieb. Es gibt stöndig Wartenschlangen, was nach dem Trainig zusätzlichen Stress verursacht - von Entspannung keine Spur. Und das alles für einen höchen Preis.
Sie nennen sich "Premium-Club", für mich ist es einfach nur Abzocke.

19 maj 2025

Sehr geehrte Frau Toma,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie sich an unserem Standort Gendarmenmarkt nicht wohlfühlen und wiederholt mit technischen Problemen konfrontiert waren. Die Themen Klimaanlage, Heizung und insbesondere die langanhaltenden Einschränkungen bei den Duschen sind nachvollziehbar belastend – gerade, wenn man regelmäßig trainiert und Entspannung sucht.

Wir verstehen Ihren Unmut und nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Solche Rückmeldungen helfen uns, Missstände besser zu erkennen und im Rahmen unserer Möglichkeiten darauf zu reagieren. Auch wenn wir derzeit keine sofortige Lösung versprechen können, werden Ihre Hinweise intern weitergegeben und bei der laufenden Qualitätsprüfung berücksichtigt.

Gerne können Sie sich auch direkt an das Club-Management oder unseren Kundenservice wenden, damit wir Ihr Anliegen gezielt aufnehmen und besprechen können.

Vielen Dank nochmals für Ihre Offenheit.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Früher Premium, heute nur noch teuer – enttäuschend!

Ich bin seit längerer Zeit Mitglied bei Holmes Place, aber was hier in den letzten Monaten passiert ist, hat mit einem Premium-Fitnessstudio nichts mehr zu tun.

Bei Vertragsabschluss wurden viele Services versprochen, die inzwischen einfach gestrichen wurden, ohne Kompensation:
- Handtuchservice reduziert: Früher gab es zwei Handtücher (eines zum Duschen, eines für die Geräte). Jetzt gibt es nur noch eins – angeblich aus Umweltgründen. Dass man das zweite Handtuch dann regelmäßig selbst waschen muss, fällt wohl nicht in diese Rechnung. Motto: Wenn nicht bei uns gewaschen, ist es auch nicht passiert.

- Keine Papierhandtücher mehr: Weder im WC-Bereich noch im Föhn-Bereich gibt es noch Papierhandtücher – auch hier heißt es, man sei jetzt „grüner“. Leider gibt es für den Föhnbereich auch keine Alternativen, was besonders ärgerlich ist.

- Wasser­spender ersatzlos gestrichen: Der Wasserspender wurde vor über 9 Monaten entfernt. Trotz mehrfacher Nachfrage (persönlich und per Mail) wurde nur vertröstet – Ersatz? Fehlanzeige. Die Wasserhähne vor Ort wirken unhygienisch – viele Nutzer trinken direkt aus dem Hahn oder fummeln daran herum, um den Sensor auszulösen. Da fülle ich sicher keine Trinkflasche.

- Kaputte oder veraltete Geräte: Viele Geräte sind regelmäßig defekt. Einige machen beim Training laute, unangenehme Geräusche (z. B. beim Bauchtraining). Zubehör wie Clips für Gewichte fehlen oft oder sind defekt. Laufbänder wurden kürzlich ausgetauscht – allerdings durch Modelle einer Marke, die mir völlig unbekannt ist und nicht besonders hochwertig wirkt.

- Unangemessene Öffnungszeiten: Ein Fitnessstudio, das am Samstag und Sonntag nur bis 20 geöffnet ist, geht für mich gar nicht.

Es wirkt so, als würde Stück für Stück immer mehr gestrichen, aber die Beiträge und Servicepauschalen bleiben gleich. Das ist in meinen Augen keine nachhaltige oder faire Kundenbindung – das ist einfach nur enttäuschend.

Für die Summe die ich da jeden Monat und irgendwelche Pauschalen im Quartal hin bezahle kann das echt nicht sein.

Was ich auch von Freunden höre, die ebenfalls Mitglied sind: Es muss sich dringend etwas ändern – am besten sofort. Andernfalls dürfte es bald zu einer massiven Kündigungswelle kommen.

4 maj 2025

Guten Tag Lennart,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns so ausführlich zu schildern.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit der aktuellen Entwicklung und dem Service in unserem Club unzufrieden sind. Ihre Rückmeldung zu Themen wie Ausstattung, Hygiene, Öffnungszeiten sowie den Änderungen im Leistungsangebot nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, dass die Veränderungen – insbesondere im Vergleich zu früher – für Sie enttäuschend sind.

Wir bemühen uns, ein ausgewogenes Verhältnis zwischen Nachhaltigkeit, Servicequalität und Funktionalität zu schaffen. Gleichzeitig ist es unser Anspruch, dass sich unsere Mitglieder bei uns gut betreut und wertgeschätzt fühlen. Ihre konkreten Hinweise, etwa zu defekten Geräten, fehlenden Hygienemöglichkeiten oder zur Kommunikation, helfen uns, entsprechende Bereiche zu überprüfen und mögliche Verbesserungen einzuleiten.

Gerne möchten wir Sie dazu einladen, sich direkt an das Studio-Management oder unseren Kundenservice zu wenden, damit wir Ihre Anliegen im Detail besprechen können.

Vielen Dank nochmals für Ihre offenen Worte.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Luxury fee without luxury services

Weight rooms always full, in summer the heat is unbearable. The only thing that worth it in the Berlin Gendarmenmarkt location is the relaxing zone. In addition, they charge you a biannual fee for a health exam but never announce it to you, I had 4 exams accumulated that never could claim. Tried to change it for another service like personal coach sessions and they put me a swimming teacher to make my weight lifting routines. The customer service team is useless. Luxury fee without luxury services.

31 januari 2025

Lieber Enrique,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit einigen Aspekten Ihres Besuchs in unserem Studio am Gendarmenmarkt unzufrieden waren. Besonders das Thema Auslastung, Temperatur im Sommer sowie Unklarheiten rund um die Gesundheitschecks nehmen wir ernst. Wir verstehen, dass Ihre Erwartungen an unser Angebot nicht erfüllt wurden.

Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback intern weitergeben und nutzen, um unsere Prozesse und Kommunikation stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich direkt bei unserem Team vor Ort oder über unseren Kundenservice melden, damit wir Ihre Erfahrungen besser nachvollziehen und im Rahmen unserer Möglichkeiten darauf eingehen können.

KEIN Premium Gym mehr !

Früher war Holmes Place mal ein echtes Premium-Studio – heute leider nur noch ein Schatten seiner selbst. Die Duschen und die Sauna verkommen zusehends, ohne dass sich wirklich jemand darum kümmert. Hygiene? Fehlanzeige.

Auch das Publikum hat sich stark verändert. Es wirkt mittlerweile so, als könne jeder rein – das wäre ja nicht schlimm, wenn nicht gleichzeitig der Umgangston immer unfreundlicher werden würde. Rücksichtslosigkeit und schlechte Stimmung gehören inzwischen leider zum Alltag.

Die Verträge? Reine Abzocke! Finger weg! Einmal unterschrieben, kommt man kaum noch raus. Sonderkündigungsrechte bei Preiserhöhungen oder geänderten Angeboten werden durch perfide kleine Klauseln ausgehebelt.

Der Kraftraum im hinteren Bereich? Gleiche Geräte wie vor Jahren – da wird nichts investiert. Dabei wäre es höchste Zeit für neue, moderne Ausstattung!

Kundenservice? Eine Katastrophe! Unfreundlich, überheblich und absolut nicht lösungsorientiert. Besonders Herr Liebenthal ist hier negativ hervorzuheben – wer schon einmal mit ihm im E-Mail-Verkehr stand, weiß genau, was ich meine. So jemand gehört definitiv nicht in den Kundenkontakt!

Kurz gesagt: Holmes Place ist KEIN Premium-Gym mehr! Vor 10 Jahren vielleicht, aber durch die neue Führung ist das Niveau extrem gesunken. Für das Geld ist FitX oder jede andere große Kette die deutlich bessere Wahl – günstiger, fairer und vor allem kundenfreundlicher.

Liebe Grüße
Hasan

1 april 2025

Lieber Herr Saado,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie aktuell so unzufrieden mit Ihrem Besuch bei Holmes Place sind.

Ihr Feedback zu den Themen Sauberkeit, Zustand der Einrichtungen, Atmosphäre im Club sowie dem Kundenservice nehmen wir sehr ernst. Auch wenn Ihre Schilderungen deutlich kritisch ausfallen, verstehen wir, dass die Erwartungen an ein Premium-Club-Erlebnis hoch sind – insbesondere in Bezug auf Service, Ausstattung und Kommunikation.

Was Vertragsinhalte und Sonderkündigungsrechte betrifft, möchten wir betonen, dass diese stets auf Grundlage der vertraglich vereinbarten Bedingungen sowie der geltenden rechtlichen Rahmenbedingungen geprüft und behandelt werden. Transparenz und Fairness sind uns hierbei wichtig.

Hinsichtlich der von Ihnen genannten Mitarbeiter möchten wir darauf hinweisen, dass wir Kritik intern aufnehmen und sorgfältig prüfen, ohne öffentlich auf einzelne Namen oder Aussagen einzugehen.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr offenes Feedback. Auch wenn Sie sich aktuell gegen eine weitere Mitgliedschaft bei uns entschieden haben, bedauern wir sehr, dass Ihr Eindruck von Holmes Place so negativ ausfällt.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Holmes Place is trying to erase the…

Holmes Place is trying to erase the Google review I left for its Ostkreuz gym quite some time ago. I thought you would like to know:

Be very careful with Holmes Place. When you are there for the first time, they smile at you and even say you can cancel the contract if you move more than 40 miles from the club. The reality is, I cancelled my membership and sent them proof I was registered in a foreign country. They pretended they could not find my cancellation and charged me for membership one year after I had moved out of Germany. Since I don't have an address, I didn't receive any communication, and now they have blocked my German bank account. I lost the account, then they sent my details to Schufa and didn't reply to my lawyer. They are very evil people doing anything they can to get money from you. I will hire another lawyer and make sure many people know about it, even if I have to spend more than what they illegally want from me. STAY AWAY!!!!!!

They also support illegal work conditions:

Their gyms in Portugal pay massage staff commission only, but demand that they stay there talking to clients for free for 8 hours a day. That is illegal in Portugal and in the whole European Union. I went there myself and applied for the massage therapy job, and I have pictures of the payment structure they offered me.

14 april 2024

Dear Ms. Daunt,

Thank you for taking the time to share your concerns. We’re sorry to hear that your experience with Holmes Place did not meet your expectations.

We take all feedback seriously, especially when it relates to cancellation procedures, communication, and administrative matters. We understand that such situations can be particularly stressful, especially when they involve international relocations and limited access to correspondence.

Please note that membership cancellations are the responsibility of the member and must be submitted through the proper channels. Clear instructions, including where and how to cancel, are available on our website and in our FAQs. We review all cancellation requests with care and in accordance with our terms, provided they are submitted correctly and within the designated timeframe.

We would also like to clarify that we do not remove reviews unless they breach the guidelines of the platform. We value open and honest feedback and see it as an opportunity to reflect and, where needed, improve our services.

In regard to the statements concerning employment practices in Portugal: Holmes Place Germany operates independently and is not involved in the management or internal policies of clubs in other countries. As such, we are unable to comment on operations outside our network.

Should you wish to discuss your experience further, our team remains available for direct communication.

I pay nearly 90€ a month

I pay nearly 90€ a month, and still I’m treated like a second-class member — just because I’m not part of one of the corporate-sponsored users who come here via an app. Holmes Place clearly prioritizes them, while those of us who pay full price are ignored, overcharged, and blocked without a proper explanation.

Facilities are constantly broken: saunas don’t work, the pool is regularly out of service, water pressure in the showers is pathetic, and the toilets in the ladies’ locker room are dirty and limited. This is a luxury-priced gym running with budget maintenance — it’s absolutely unacceptable.

Today I was denied entry due to a billing issue caused by them, not me. When I tried to explain, I was told: “You’re lucky you live here and not in America.” That kind of comment is unprofessional, inappropriate, and frankly, disgusting.

And to top it all off, they deleted my previous review — silencing my voice instead of addressing the feedback.

Holmes Place doesn’t care about you as a person. It cares about your company-sponsored app access and about draining your wallet. The service is terrible, the communication worse, and the human experience today left me feeling humiliated and angry

10 april 2025

Dear Mr. Ramos Retamal,

Thank you for taking the time to share your detailed feedback. We’re truly sorry to hear that your recent experiences at our club have left you feeling frustrated and disappointed.

Your comments regarding facility conditions, communication with our team, and the overall atmosphere you encountered are taken very seriously. We understand how important a consistent and respectful experience is for all members, regardless of how they access our services.

The situation you described at the entrance and the remark made to you are particularly concerning, and we deeply regret that you were spoken to in such a way. This does not reflect the professional and inclusive environment we strive to maintain.

We also want to clarify that we value all of our members equally, whether they are private clients or part of a corporate program. Every member contributes to our community, and we aim to ensure that everyone feels welcome and respected.

Your feedback will be shared internally so we can address the issues you've raised and evaluate where improvements may be needed. If you would like to discuss your experience further, we remain open to a direct conversation at any time.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Katastrophe und diese finanzielle…

Katastrophe und diese finanzielle abzocke ist die größte Frechheit freche Mitarbeiter die lieber mit ihren Kumpeln quatschen als zu helfen und Leistung ist gleich null für das was man zum Fenster raus wirft an Geld. (Kaputte duschen Geruch und wenig Geräte in vielen Studios ständig mehrgebühr Und es wurde nach ein Jahr Mitgliedschaft eine Monats Gebühr nicht direkt überwiesen durch ein fehler,Holmes Place hat direkt nach 2 Wochen Zahlungsverzug schon ein Inkasso eingeschaltet ohne Mahnung toll wie lieb die mit ihren Kunden die so lange immer pünktlich gezahlt hatten umgehen war echt baff. Hauptsache Geld aus allem ziehen so viel es geht. Kotz

8 april 2025

Liebe Frau Brinckmann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, auch wenn es uns sehr leid tut, dass Sie unser Studio auf diese Weise erlebt haben.

Wir bedauern, dass Sie mit dem Service, der Kommunikation und dem Ablauf bezüglich der Zahlungsabwicklung unzufrieden sind. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst, da uns ein respektvoller und professioneller Umgang mit unseren Mitgliedern sehr am Herzen liegt.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass vertraglich vereinbarte Zahlungsprozesse automatisch ablaufen und es je nach Frist und Verlauf zu einer Weitergabe an externe Dienstleister kommen kann. Auch das Verhalten unserer Mitarbeiter sollte jederzeit hilfsbereit und aufmerksam sein, wir werden dies intern prüfen und zum Anlass nehmen, unsere Abläufe und Kommunikation weiter zu verbessern.

Sollten Sie uns weitere Details mitteilen oder Ihre Situation noch einmal direkt besprechen wollen, stehen wir Ihnen gerne persönlich zur Verfügung. Unser Team im Club oder der Kundenservice hilft Ihnen jederzeit weiter.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.