I thought long and hard about whether I should write something, but I don't think Colleen Dragon's behavior was at all appropriate. At the end of July, I went to Holmes Place Crowne Plaza Gym because... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
Nach ĂŒber 20 Jahren Club Oberrieden ZĂŒrichsee: traurig wie viele von uns Ambassador Mitgliedern mit ansehen mĂŒssen, wie dieser ehemals wirklich Premium - Club verwahrlost. Management (Managerin!) s... Se mer
Ich bin immer bei der Wassergym. Top! Heute war Petra ersatzweise zum Vorturnen. Sie hat das groĂartig gemacht! Ihre Bewegungen und der Ausdruck von Lebensfreude waren einzigartig! Hoffentlich wiede... Se mer
Absolute Abzocke. Vertraglich wurde eine HandtuchgebĂŒhr i.H.v. 25⏠pro Jahr vereinbart. Diese GebĂŒhr wurde jedoch halbjĂ€hrlich abgebucht. KĂŒndigung des Vertrages wurde per Post fristgerecht abgeschi... Se mer
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Det hÀr företaget har inte bjudit in sina kunder. Omdömen kanske inte Àr representativa
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Holmes Place Beste Fitness in HamburgâŠ
Holmes Place Beste Fitness in Hamburg alles was du brauchst.
Personal sehr freundlich,Hervorheben möchte ich Fridrich My Excellent Personal Trainer.
Danke von Betim đ
Really bad experience at Holmes Place! Literally the worst
Really bad experience, scam contract. I paid for services less than for the contract termination. Even though they kept charging my account. Please read reviews here and on google before signing anything with HP PalĂĄcio SottoMayor in Lisbon.
Preis und Leistung
Mitarbeiter waren freundlich..der Manager lieĂ zu wĂŒnschen ĂŒbrig
Fiese Marketing Strategie
Fiese Marketing Strategie, nicht kundenfreundlich, keine Kulanz. Habe 8h zu spĂ€t gekĂŒndigt und jetzt 2 Jahres Vertrag. Studio dreckig vor allem Spa-Bereich, laut, ĂŒberall Haare, Wasser am Boden flieĂt nicht ab.
Klein, dreckig, unangenehm
Die Situation wird schlechter und schlechter. Massiver Wartungsstau und sehr schlechte hygienische Bedingungen. Mangelhafte LĂŒftung im Gymbereich, Duschen stinken bestialisch nach Kot, Spabereich wird nicht ordentlich gereinigt, selbst AbfĂ€lle werden ĂŒber Stunde nicht weggerĂ€umt. Beim letzten Besuch lagen im Ruhebereich Schnapsflaschen und VerpackungsmĂŒll, DurchgĂ€nge waren mit Blutstropfen ĂŒbersĂ€t, ĂŒberall war es schmutzig. Richtig ekelhaft. Jedes Discount-Fitnessstudio kriegt das besser hin.
Auf dem absteigenden Ast
Achtung, ich kann nur abraten dort ein Vertrag abzuschlieĂen! Preise wurden (trotz Widerspruch) erhöht. Jetzt muss es ĂŒber den Anwalt laufen. Die Kommunikation lĂ€uft zĂ€h. Teilweise braucht der Kundenservice Wochen, um zu antworten. Ich nehme an, dass es Taktik ist. Zustand im Studio leider nicht mehr so doll. GerĂ€te oft auĂer Betrieb. Sauna auĂer Betrieb, mal kommt nur kaltes Wasser beim Duschen.
Ich kann von Holmes Place nur abraten
Ich kann von Holmes Place nur abraten
Ich kann von Holmes Place nur abraten. Ich hatte gute Erfahrungen mit dem Fitnessstudio gemacht, als es vor vielen Jahren noch unter dem Namen Health City gefĂŒhrt wurde und hatte mich nun erneut im Dezember 2022 nach mehreren Besuchen ĂŒber Urban Sports Club dort angemeldet. HĂ€tte ich gewusst, welche Probleme die Verwaltung inne hat und wie schlecht die Dienstleistungen geworden sind, hĂ€tte ich davon abgesehen. Holmes Place bucht seit drei Monaten vom meinem Konto falsche BetrĂ€ge ab. Die Zentrale ist nicht erreichbar. Seit einem Monat bekomme ich eine standardisierte Anwortmail, dass man mich nicht vergessen hĂ€tte. Die Saunen sind seit Mitte 2022 komplett defekt und nicht nutzbar. Trotzdem hat man wohl bei "Altmitgliedern" die Preise erhöht. Mal ganz abgesehen davon, dass stĂ€ndig hier und da mal was defekt ist. Deren Philosophie lautet "Geld machen" auf Kosten und Nerven der Kunden. Inklusive stĂ€ndiger Werbemails!
#Holmes Place Essen
Horrible just a scam donât do anyâŠ
Horrible just a scam donât do any business in this club
Don't be sucked in by the Lip Filler crowd!
Yes, the reviews are true. They are a typical, old school commercial gym in that they have a seriously scammy vibe with the contracts.
Sleazy sales guys will rope you into a contract. They will literally lie or say half truths to sweeten the deal. (Eg. promised a free massage for signing up. There was never any free massage available).
Then, it's a 200 euro fee to cancel a one year contract, plus you have to keep on paying the monthly fee for another 2 months.
My advice to others would be to 1. definitely go to a different gym. The equipment here is a bit crap anyway. It's left over from when it used to be a Virgin Active. 2. Just cancel the direct debit if you want to cancel. I wouldn't say this for every company, but these guys are sharks and gyms should be like this any more.
There are MANY more and better local gyms in Lisbon. Don't be sucked in by the Lip Filler crowd!!
Disappointing
3 months notice required to terminate annual contract and they only accept any cancellation by a recorded delivery letter. As they received the letter a few days into the three month period due to the New Year holidays, I now have to pay an additional monthly fee.
Disappointing lack of flexibility! They must really need the money!
Be careful and read the small print before signing up! There are other gyms without contracts which offer more flexibility.
Premium Club mit Extra GebĂŒhren đ
Wenn ein Premium Fitness Club mit dazugehöriger GebĂŒhr fĂŒr den Handtuchservice den es immer gab, anfĂ€ngt extra Geld zu verlangen, ist das einfach nur Abzocke. Die hohen Energiekosten im Moment werden dadurch auch nicht im Ansatz finanziert. Einfach schade wie sich dieser Laden mehr und mehr herunterwirtschaftet.
Toller gym
Toller gym - nettes pesonal und Trainer - super Kurse zb Bodypump und Body Shape, auch nette Kundschaft (ausser die alte omis die sich fĂŒr jede Kleinigkeit beschweren
Sonst top gym
:-) Rosie
Saukalte 24 Grad im Pool!
Saukalte 24 Grad im Pool!
Ansonsten ist Falk als Trainer super!
Da könnten sich die Damen mal eine Scheibe abschneiden!!!
Holmes Place = Erholung !
Holmes Place kann ich nur weiterempfehlen. Habe mich sehr wohlgefĂŒhlt . Vor allem das Schwimmen im Pool und der anschlieĂender Saunabesuch haben mir sehr gut getan ! So kann ich gut in den Tag starten !
schlechtes fitness zum premium-preis
schlechtes fitness zum premium-preis (holmes place jelmoli). wirkt heruntergekommen. kaputte gerÀte werden nicht repariert, hygiene ist mangelhaft und vieles ist schmutzig, hÀufig unfreundliches personal am empfang
Ich bin ein sehr enttÀuschter Kunde
Ich bin ein sehr enttĂ€uschter Kunde, dessen Auto abgeschleppt wurde! Wie ĂŒberrascht war ich, dass Holmes Place einen speziellen "Deal" mit Parkraumlogistic NORD hat, so dass ich nicht den regulĂ€ren Preis zahlen musste! Wie wĂ€re es, wenn man Besucher, die zum ersten Mal kommen, fragt, ob sie ein Parkschild brauchen? Oder ist es ein GeschĂ€ftskonzept, um zusĂ€tzlich zur Mitgliedschaft im Fitnessstudio Geld zu verdienen?
Holmes Place erschwert KĂŒndigung desâŠ
Holmes Place erschwert KĂŒndigung des ProbeaboÂŽs indem der Link auf der Homepage der zur KĂŒndigung fĂŒhren soll nicht funktioniert. Das Fax ist dauerbelegt.
Die KĂŒndigungen per Einschreiben ist angeblich 4 Tage zu spĂ€t eingegangen. Das schmeckt nach Nötigung. Finger weg, das ist abzocke !
Sehr gutes Fitness Center
Sehr gutes Fitness Center! Freundlicher und zuvorkommender Service, angenehmes Ambiente, das Schwimmbad ist super um nach dem Training ein paar Bahnen zu schwimmen und runter zu kommen einfach nur empfehlenswert!
ZĂŒrich Jelmoli - nicht zu empfehlen
Ich bin im Holmes Place im Jelmoli in ZĂŒrich registriert und man muss wirkich sagen dass es kein gutes Fitnessstudio ist.
Ich habe bereits am Anfang gefragt ob ich eine Analyse mit der Körperfettmesswaage machen kann und mir wurde mittgeteilt dass es geht sie ist aber gerade in der Reparatur in 2 Wochen dann. 3 Mal habe ich nachgefragt und 3 Mal die gleiche Antwort bekommen. Da fĂŒhlt man sich echt verarscht.
Der Bereich bei der Damensauna ist super rutschig und ich habe schon 2 Frauen gesehen, die ausgerutscht sind.
Es gibt einen Bereich wo es Salate und Smoothies geben soll. Da steht nie Jemand und es gibt nur ĂŒberteuerte Salate die aussehen als wĂ€ren sie aus dem Coop nebenan.
Der Empfangsmitarbeiter kann mir nie Auskunft geben zu irgendwelchen Themen. Ich weiss nicht was seine Funktion ist.
Die Aussicht und Lage ist sehr gut und die GerÀte, aber der Service rundherum ist einfach sehr schlecht.
Ab*ocke der ĂŒbelsten Art!!!
Womit ist das Management in Köln mal nicht ĂŒberfordert?
Seit Monaten: Schwarzschimmel an der Decke, dem Boden und dem Abfluss in der Herrendusche.
Lt. Google: Schwarzer Schimmel gilt allgemein als besonders giftig.
... Dabei handelt es sich um eine Schimmelart, die ein Mykotoxin an seine Umgebung abgibt, welches zu Allergien, Augenrötungen, Atemnot und anderen Symptomen fĂŒhren kann.
Seit Wochen: Der Geruch, der von den Urinalen auf den Herrentoiletten ausgeht, sucht seines Gleichen, in sÀmtlichen heruntergek*mmenen Pissoirs in Deutschland riecht es besser.
Falls man sich nachdem Besuch der Toilette die HĂ€nde waschen möchte: Pech! Seife ist hier nicht, PapierhandtĂŒcher sind die Ausnahme. Hat das Management schon mal was von diesem gaaaanz neuen Coronavirus gehört? Ich möchte zudem nicht wissen so sich zwischenzeitlich ĂŒber FĂ€kalbakterien verteilt haben.
Seit mindestens 5. September gibt es kein Warmwasser mehr in den Herrenduschen, zu vor konnte man nach zirka 5 Minuten Wartezeit halbwegs duschen.
Seit mindestens 6. September funktioniert zum 3-4-5-?-mal in diesem Jahr der Whirlpool nicht mehr.
Reklamieren am Empfang hilft nicht, von âja, ja, wir kĂŒmmern unsâ und vielen, sehr vielen, zu vielen sinn- und inhaltslosen Worten wird es auch nicht besser - bei manchen Damen könnte man meinen sie werden nach Worten bezahlt?
FĂŒr dieses PREMIUM Erlebnis bezahl ich mehr als ⏠100 im Monat???
Das ist Ab*ocke der ĂŒbelsten Art!!!
Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.