Hilos de calidad con mucha variedad, amplia gama de colores, patrones gratuitos en la pågina y los pedidos llegan en un plazo razonable. Los precios estån muy bien, de hecho llegué a esta pågina busca... Se mer
Företaget har svarat
El equipo es atento y ayuda a resolver problemas. Me encantan los productos: su calidad y la buena informaciĂłn sobre ellos. En cuanto al servicio de entrega: Hobbii lo hace en tiempo y forma, da... Se mer
Llegó a España en perfecto estado. Los hilos de Pica Pau me encantan, y en el siguiente pedido pediré también los de Rainbow Cotton por sus buenas opiniones. La aguja de crochét me ha gustado mucho t... Se mer
Företaget har svarat
El envĂo por segunda vez no llegĂł a domicilio, estuve esperando todo el dĂa y nada, lo dejaron en un punto muy lejos de mi casa. El envĂo ya es muy caro como para que la empresa no pueda dejarlo en ca... Se mer
Skrivet av företaget
Ber kunder att lÀmna omdömen
Detta företag bjuder in sina kunder att lĂ€mna omdömen â oavsett om de Ă€r positiva eller negativa
InnehÄll frÄn riktiga mÀnniskor Àr i fokus pÄ Trustpilot. Det hÀr företaget kan dock Àven anvÀnda vÄrt AI-verktyg för att skriva sina svar.
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Me ha encantado usar estos ovillos para tejer una manta usando la técnica C2C. La trata de colores queda preciosa cuando se teje en diagonal. Ademås el material es muy suave y mullido, y es agradable de tejer.

Svar frÄn Hobbii.es
Me encanta la calidad y gama de colores. Se trabajan muy bien los hilos y lanas.
Me encanta la calidad de los productos y el personal es sĂșper simpĂĄtico.đâ€ïž

Svar frÄn Hobbii.es
El género estå bien. Es correcto. Falla la empresa de transporte.

Svar frÄn Hobbii.es
Hice un pedido el dĂa 29/11, y desde entonces no hay manera de saber que estĂĄ pasando. Nadie responde a mis mensajes enviados por el chat interno, saltan mensajes automĂĄticos que van en bucle. Ni hay telf. de atenciĂłn al cliente. El nÂș de seguimiento del paquete no da ningĂșn resultado. Por favor tened la decencia en responder a los mensajes.

Svar frÄn Hobbii.es
Se suponĂa que el plazo de entrega era de cinco dĂas, hice el pedido, paguĂ© y una semana despuĂ©s ni si quiera el transportista habĂa recogido el paquete. Recibo como respuesta solo correos automĂĄticos. Con retraso de una semana el transportista recoge el paquete y se actualiza el seguimiento con una fecha estimada muy por encima de la que deberĂa (que ya habĂa pasado). Llega el fin de ese nuevo plazo de entrega, pero el paquete no, y sin ninguna explicaciĂłn nuevamente se modifica el seguimiento con un nuevo plazo de entrega. Me parece vergonzoso que no cumplan los plazos de entrega y que no respondan a las reclamaciones. Ni por todo el oro del mundo vuelvo a comprar en esta tienda.

Svar frÄn Hobbii.es
Mi mujer ha hecho su primer pedido aprovechando las ofertas de BF. Los hilos venĂan en un sobre endeble con un agujero de dos dedos de diĂĄmetro, sin ningĂșn tipo de contenedor adicional para los hilos. PodrĂa haberse dañado alguna madeja o incluso haberse salido o haber sido robada. Ella utiliza madejas de algodĂłn turco peinado de hilos de 4 hebras para hacer amigurumis y estos, que lo son tambiĂ©n (Rainbow deluxe), son tan finos que no le sirven para combinar con los suyos. Ella los querĂa para tener mĂĄs colores y al final no los va a poder usar salvo para proyectos hechos exclusivamente con los hilos de hobbi. El pedido tardĂł 8 dĂas en llegar a Madrid, enviado el 18 y recibido el 25 de noviembre. Los colores muy bonitos y se preparĂł muy rĂĄpido.

Svar frÄn Hobbii.es
Me gusta mucho los hilos y llegan rĂĄpido.
- La calidad es buena
- Gran abanico de colores
- MĂĄs barato

Svar frÄn Hobbii.es
Estoy muy descontenta y muy cabreada, en el ultimo pedido me enviaron un ovillo menos del que pedi y llevo tres dias reclamandolo y enviandoles correos y nadie me dice nada. Tengo un material que como no me solucionen el tema no voy a poder hacer el proyecto que tenia preparado, porque es para venderlo.
No puedo entender como una empresa como ellos no tiene una atencion al cliente rapida y eficaz. Les he comprado varias veces y no habia tenido problemas, pero ahora sera la Ășltima vez que les compre. A ver si por aqui escribiendo opinion me hacen mas caso.

Svar frÄn Hobbii.es
Una empresa que promete. Una pena que no pueda controlar que los envĂos lleguen al domicilio que solicitas. Aunque sea el transporte el que hace la trampa, no puedes desentenderse asĂ . Yo al menos, no compro para tener que devolver un pedido.

Svar frÄn Hobbii.es
Estoy intentando anular un pedido, por que no disponen de la mitad de los productos. No hacen caso a mis correos, pero si me mandan varios correos diciendo como va el envĂo de mi pedido.

Svar frÄn Hobbii.es
He comprado varias veces y la verdad la calidad de los hilos es magnĂfica. Hay mucha variedad y siempre hay ofertas lo que estĂĄ muy bien. Lo Ășnico que me echa para atrĂĄs a la hora de comprar es los gastos de envĂo tan elevados y si quieres que sean gratis tienes que hacer una compra muy grande. No siempre te puedes gastar 79⏠en hilos(ojala) y si no llegas son 7,99âŹ. OjalĂĄ bajen o el mĂnimo de compra para envĂo gratuito o los gastos de envĂo. Pero por lo demĂĄs de 10.

Svar frÄn Hobbii.es
Llevo dos semanas intentando entrar en mi cuenta para ver mis pedidos anteriores y no puedo solo salen los puntos, que realmente no sirven para nada.
He mandado mil correos y no he obtenido respuesta.
Realmente no parce que mejoreis

Svar frÄn Hobbii.es
Antes me gustaba mås la web, ya que podia ver la reseña del articulo en concreto e incluso fotos en cada sección de los ovillos espero que lo vuelvan a poner iba genial para ayudar a decidirse ya que apreciabas mejor el la lana una vez tejida como quedaba.

Svar frÄn Hobbii.es
Llevo comprando un Hobbii desde el mayo de 2019 y estoy muy contenta tanto con el servicio / atenciĂłn al cliente como con la calidad de productos. AdemĂĄs continuamente hay rebajas - he comprado muchĂsimas veces lanas de rebajas. He aconsejado a algunas conocidas a comprar en Hobbii y tambiĂ©n estĂĄn muy contentas tanto con la calidad de lanas como con los precios.

Svar frÄn Hobbii.es
El servicio ha sido pĂ©simo, hace mĂĄs de 15 dĂas que realicĂ© el pedido y sigo sin recibirlo despuĂ©s de haber pagado 8 euros por gastos de envĂo para que fuese entregado entre 4-7 dĂas hĂĄbiles. Se supone que hicieron la entrega y no habĂa nadie en casa pero no me llamaron para confirmarlo, ni para ver si podĂan dejar el paquete a algĂșn vecino. No volvieron a hacer ningĂșn intento de entrega, despuĂ©s de contactar con la empresa para ver que pasaba con mi pedido, se supone que ayer lo dejaron en un punto de entrega (que no es el mĂ©todo de envĂo seleccionado) pero a mi nadie me ha dicho nada ni se han puesto en contacto conmigo... como mĂnimo deberĂan devolverme los gastos de de envĂo ya que no se han cumplido con lo pactado, ni plazos ni lugar de entrega.
En cuanto a la calidad de la lana... no puedo opinar porque aĂșn no la he recibido, sigo esperando.

Svar frÄn Hobbii.es
La madeja comprada ahĂ me estropeĂł toda la labor. Horas de trabajo y me ofrecen un 10% descuento en prĂłxima compra. Esa es toda su soluciĂłn

Svar frÄn Hobbii.es
Nefasto no volverĂ© a comprar nunca mĂĄs, trato que parece que se rĂen de ti, mi pedido se perdiĂł y ni se dan cuenta 20 dĂas de retraso en llegar a una soluciĂłn y que sea hacer el pedido de nuevo y vuelve a pasar lo mismo casi, un mes despuĂ©s de mi pedido original y lo Ășnico que he recibido es una completa falta de respeto y seguir sin saber dĂłnde estĂĄ mi pedido.

Ya pasaron 4 dĂas desde que hice mi pedido y aĂșn no lo han ni enviado

Svar frÄn Hobbii.es
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.