Hobbii.es Omdömen

‱
TrustScore 4.5 av 5

Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Hilos de calidad con mucha variedad, amplia gama de colores, patrones gratuitos en la pågina y los pedidos llegan en un plazo razonable. Los precios estån muy bien, de hecho llegué a esta pågina busca... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

El equipo es atento y ayuda a resolver problemas. Me encantan los productos: su calidad y la buena informaciĂłn sobre ellos. En cuanto al servicio de entrega: Hobbii lo hace en tiempo y forma, da... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Llegó a España en perfecto estado. Los hilos de Pica Pau me encantan, y en el siguiente pedido pediré también los de Rainbow Cotton por sus buenas opiniones. La aguja de crochét me ha gustado mucho t... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 3 av 5 stjÀrnor

El envĂ­o por segunda vez no llegĂł a domicilio, estuve esperando todo el dĂ­a y nada, lo dejaron en un punto muy lejos de mi casa. El envĂ­o ya es muy caro como para que la empresa no pueda dejarlo en ca... Se mer

Företagsinformation

1. GarnaffÀr
  2. Hantverksbutik
  3. Hobbybutik
  4. Garnbutik

Om Hobbii.es

Skrivet av företaget

Hobbii es una tienda de ovillos y accesorios para todos y todas las amantes del tejer en España. Nuestra selección incluye de TODO y mås de lo que puedas imaginar para tu próxima labor de punto o ganchillo :-) Pincha el enlace y encontrarås: Por supuesto, siempre con estas condiciones:
- Compra fácil y segura 🔒
- 100% satisfacciĂłn garantizada ❀

Bienvenidos y bienvenidas a nuestra tienda online 😊

Kontaktuppgifter

4 stjÀrnor
3 stjÀrnor
2 stjÀrnor
1 stjÀrna

Ber kunder att lÀmna omdömen

Detta företag bjuder in sina kunder att lĂ€mna omdömen – oavsett om de Ă€r positiva eller negativa

InnehÄll frÄn riktiga mÀnniskor Àr i fokus pÄ Trustpilot. Det hÀr företaget kan dock Àven anvÀnda vÄrt AI-verktyg för att skriva sina svar.

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Alla omdömen

(2 241)

85 omdömen under de senaste 12 mÄnaderna

Skriv ett omdöme

Perfectos para una manta

Me ha encantado usar estos ovillos para tejer una manta usando la técnica C2C. La trata de colores queda preciosa cuando se teje en diagonal. Ademås el material es muy suave y mullido, y es agradable de tejer.

30 november 2024

Svar frÄn Hobbii.es

Hola Ceci, gracias por tu maravillosa valoraciĂłn de 5 estrellas 🌟. No sabes cuĂĄnto nos agrada que nuestros ovillos fueran perfectos para tu manta tejida con la tĂ©cnica C2C. Gracias por elegir Hobbii. ÂĄFelices tejidos! đŸ§¶ -Nina, Hobbii

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Me encanta la calidad y gama de

Me encanta la calidad y gama de colores. Se trabajan muy bien los hilos y lanas.

Me encanta la calidad de los productos y el personal es sĂșper simpĂĄtico.đŸ˜Šâ€ïž

6 december 2024

Svar frÄn Hobbii.es

Hola Cadelaria, 😊 Muchas gracias por tus palabras amables y por las 5 estrellas. Nos alegra saber que te gustan nuestros productos y nuestro personal. ÂĄEsperamos verte de nuevo muy pronto! Un abrazo, Nina de Hobbii đŸŒ»đŸ’•

Betygsatt 3 av 5 stjÀrnor

El género estå bien. La empresa de transporte no

El género estå bien. Es correcto. Falla la empresa de transporte.

16 december 2024

Estimada NĂșria,

Gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con nosotros. Lamentamos sinceramente los inconvenientes ocasionados con la entrega de su pedido. Si bien trabajamos con servicios de transporte externos y ponemos todo nuestro esfuerzo para que los pedidos lleguen puntualmente, entendemos perfectamente su frustraciĂłn y estamos implementando mejoras para optimizar el seguimiento y control de los envĂ­os.

Lamentamos especialmente que, en este periodo festivo, hayamos tenido una demora considerable en la entrega. Aunque estas situaciones pueden ser mĂĄs frecuentes en estas fechas, entendemos que no deberĂ­an ocurrir y estamos trabajando para evitar que se repitan.

Valoramos mucho su opiniĂłn y estamos comprometidos a brindarle una mejor experiencia en el futuro.

Hice un pedido el dĂ­a 29/11

Hice un pedido el dĂ­a 29/11, y desde entonces no hay manera de saber que estĂĄ pasando. Nadie responde a mis mensajes enviados por el chat interno, saltan mensajes automĂĄticos que van en bucle. Ni hay telf. de atenciĂłn al cliente. El nÂș de seguimiento del paquete no da ningĂșn resultado. Por favor tened la decencia en responder a los mensajes.

11 december 2024

Estimada MF,

Gracias por compartir su experiencia, lo valoramos enormemente.

Lamentamos sinceramente que haya tenido una experiencia negativa. Entendemos su frustraciĂłn al no haber podido obtener informaciĂłn sobre su pedido. Nuestro objetivo es ofrecer un servicio al cliente excepcional, y le pedimos disculpas por la falta de respuesta que experimentĂł en esta ocasiĂłn.

Durante el periodo del Black Friday, el alto volumen de pedidos y consultas generĂł retrasos en nuestras respuestas. Aun asĂ­, siempre trabajamos para responder y encontrar soluciones para todos nuestros clientes.

Agradecemos mucho su paciencia durante este periodo y esperamos que nos brinde una nueva oportunidad en el futuro para ofrecerle una experiencia mejorada.

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Paquete no recibido y comunicaciĂłn imposible

Se suponía que el plazo de entrega era de cinco días, hice el pedido, pagué y una semana después ni si quiera el transportista había recogido el paquete. Recibo como respuesta solo correos automåticos. Con retraso de una semana el transportista recoge el paquete y se actualiza el seguimiento con una fecha estimada muy por encima de la que debería (que ya había pasado). Llega el fin de ese nuevo plazo de entrega, pero el paquete no, y sin ninguna explicación nuevamente se modifica el seguimiento con un nuevo plazo de entrega. Me parece vergonzoso que no cumplan los plazos de entrega y que no respondan a las reclamaciones. Ni por todo el oro del mundo vuelvo a comprar en esta tienda.

10 december 2024

Estimada Noe,

Gracias por compartir su experiencia, lo valoramos muchĂ­simo.
Lamentamos profundamente que haya tenido una experiencia negativa con su pedido. Entendemos su frustraciĂłn por los retrasos en la entrega y la falta de comunicaciĂłn. Nos esforzamos por brindar un servicio de entrega confiable, y sentimos mucho no haber cumplido con sus expectativas en esta ocasiĂłn.

Durante el periodo del Black Friday, el alto volumen de pedidos y consultas generĂł retrasos en nuestras respuestas. Sin embargo, siempre nos aseguramos de responder y encontrar soluciones para nuestros clientes. SegĂșn hemos revisado, veo que ya ha sido asistida por nuestro servicio al cliente.

Esperamos que en el futuro nos de otra oportunidad para ofrecerle una entrega en un plazo mĂĄximo de 7 dĂ­as hĂĄbiles y una comunicaciĂłn mĂĄs ĂĄgil.

Embalaje deficiente, hilos finĂ­simos

Mi mujer ha hecho su primer pedido aprovechando las ofertas de BF. Los hilos venĂ­an en un sobre endeble con un agujero de dos dedos de diĂĄmetro, sin ningĂșn tipo de contenedor adicional para los hilos. PodrĂ­a haberse dañado alguna madeja o incluso haberse salido o haber sido robada. Ella utiliza madejas de algodĂłn turco peinado de hilos de 4 hebras para hacer amigurumis y estos, que lo son tambiĂ©n (Rainbow deluxe), son tan finos que no le sirven para combinar con los suyos. Ella los querĂ­a para tener mĂĄs colores y al final no los va a poder usar salvo para proyectos hechos exclusivamente con los hilos de hobbi. El pedido tardĂł 8 dĂ­as en llegar a Madrid, enviado el 18 y recibido el 25 de noviembre. Los colores muy bonitos y se preparĂł muy rĂĄpido.

25 november 2024

Estimado Daniel,

Gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con nosotros. Lamentamos sinceramente que su primer pedido con nosotros no haya cumplido sus expectativas y le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados.

En relaciĂłn al embalaje, entendemos la importancia de proteger adecuadamente nuestros productos durante el envĂ­o y ya lo hemos compartido con nuestro equipo logĂ­stico.

Respecto a las caracterĂ­sticas de los hilos, comprendemos que la diferencia de grosor pueda haber causado dificultades para combinarlos con los materiales que habitualmente utiliza. Siempre puede devolver gratuitamente los artĂ­culos.

Por Ășltimo, el tiempo de entrega es hasta 7 dĂ­as laborales, y en su caso, la entrega ha llegado en 5 dĂ­as.

Nos alegra que los colores hayan sido de su agrado y agradecemos su reconocimiento sobre la rapidez en la preparaciĂłn del pedido. Su opiniĂłn es de gran valor para nosotros y estamos comprometidos a mejorar para que en el futuro su experiencia sea completamente satisfactoria.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Me gusta mucho los hilos y llegan

Me gusta mucho los hilos y llegan rĂĄpido.

- La calidad es buena

- Gran abanico de colores

- MĂĄs barato

14 november 2024

Svar frÄn Hobbii.es

Hola Gail, gracias por tus amables palabras y las 5 estrellas ⭐⭐⭐⭐⭐. Nos alegra saber que disfrutas nuestros hilos de calidad y nuestra amplia variedad de colores 🌈. En Hobbii, trabajamos duro para ofrecerte las mejores ofertas. ¡Esperamos verte pronto! 😊 - Nina de Hobbii

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Falta de material en un pedido

Estoy muy descontenta y muy cabreada, en el ultimo pedido me enviaron un ovillo menos del que pedi y llevo tres dias reclamandolo y enviandoles correos y nadie me dice nada. Tengo un material que como no me solucionen el tema no voy a poder hacer el proyecto que tenia preparado, porque es para venderlo.
No puedo entender como una empresa como ellos no tiene una atencion al cliente rapida y eficaz. Les he comprado varias veces y no habia tenido problemas, pero ahora sera la Ășltima vez que les compre. A ver si por aqui escribiendo opinion me hacen mas caso.

14 november 2024

Estimada Toñi,

Lamentamos sinceramente los inconvenientes que ha experimentado con su pedido. Durante el perĂ­odo de Black Friday, enfrentamos un volumen de consultas mĂĄs alto de lo habitual, lo que puede ocasionar demoras en nuestras respuestas. Agradecemos su paciencia y queremos asegurarle que siempre respondemos y trabajamos para resolver cualquier problema que surja.

Entendemos que los imprevistos pueden ser frustrantes, especialmente cuando afectan sus proyectos. Por ello, consideramos que lo mĂĄs importante es encontrar una soluciĂłn adecuada para compensar cualquier inconveniente. Lamentamos profundamente si esto ha causado dificultades con sus propios clientes.

SegĂșn nuestros registros, creemos que ya hemos podido resolver el problema, pero si algo mĂĄs necesita atenciĂłn, no dude en contactarnos nuevamente. Esperamos poder contar con una nueva oportunidad para demostrarle nuestro compromiso con un servicio de calidad.

Le pedimos disculpas nuevamente por lo sucedido y le agradecemos por tomarse el tiempo de compartir su experiencia.

Betygsatt 3 av 5 stjÀrnor

LlegarĂĄn la vacas flacas !!

Una empresa que promete. Una pena que no pueda controlar que los envĂ­os lleguen al domicilio que solicitas. Aunque sea el transporte el que hace la trampa, no puedes desentenderse asĂ­ . Yo al menos, no compro para tener que devolver un pedido.

25 oktober 2024

Estimada Ana,

Gracias por su comentario y por reconocer nuestro potencial. Lamentamos sinceramente que haya tenido problemas con la entrega. Aunque trabajamos con servicios de transporte externos y hacemos nuestro mejor esfuerzo para que los pedidos lleguen puntualmente al destino solicitado, entendemos su frustraciĂłn y estamos tomando medidas para mejorar el seguimiento y control de los envĂ­os.

Valoramos su opiniĂłn y estamos comprometidos a ofrecer una mejor experiencia en el futuro.

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Estoy intentando anular un pedido

Estoy intentando anular un pedido, por que no disponen de la mitad de los productos. No hacen caso a mis correos, pero si me mandan varios correos diciendo como va el envĂ­o de mi pedido.

5 november 2024

Estimada Toñi,

Gracias por su comentario y por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con nosotros.
Lamentamos mucho su experiencia y cualquier inconveniente que esto haya causado. Le informamos que, una vez que el pedido ha sido procesado en nuestro almacén, no es posible cancelarlo debido a nuestros protocolos de logística. Sin embargo, estamos aquí para ayudarle con cualquier otra consulta o proceso de devolución que pueda necesitar. Apreciamos su comprensión y estamos comprometidos a mejorar continuamente nuestro servicio.

Una de mis favoritas

He comprado varias veces y la verdad la calidad de los hilos es magnĂ­fica. Hay mucha variedad y siempre hay ofertas lo que estĂĄ muy bien. Lo Ășnico que me echa para atrĂĄs a la hora de comprar es los gastos de envĂ­o tan elevados y si quieres que sean gratis tienes que hacer una compra muy grande. No siempre te puedes gastar 79€ en hilos(ojala) y si no llegas son 7,99€. OjalĂĄ bajen o el mĂ­nimo de compra para envĂ­o gratuito o los gastos de envĂ­o. Pero por lo demĂĄs de 10.

16 oktober 2024

Svar frÄn Hobbii.es

ÂĄHola Sara! 😊 Muchas gracias por tu valoraciĂłn de 5 estrellas y tus amables palabras. Nos complace que te gusten nuestros hilos. đŸ§¶ Comprendemos tus inquietudes sobre los gastos de envĂ­o y tomaremos tu comentario en cuenta. Gracias por ser parte de nuestra comunidad Hobbii. 🔝 Un abrazo, Nina de Hobbii.

Me encantĂł el producto

Me encantĂł el producto

29 februari 2024

Svar frÄn Hobbii.es

Hola Irina, muchas gracias por tus cinco estrellas y por tus amables palabras. Nos alegra saber que estás disfrutando de nuestros productos. 😄 Si tienes más preguntas, aquí estamos para ayudarte. ¡Gracias por elegir Hobbii! Saludos, Nina de Hobbii.

Betygsatt 2 av 5 stjÀrnor

Llevo dos semanas intentando entrar en

Llevo dos semanas intentando entrar en mi cuenta para ver mis pedidos anteriores y no puedo solo salen los puntos, que realmente no sirven para nada.
He mandado mil correos y no he obtenido respuesta.
Realmente no parce que mejoreis

1 september 2024

Estimada Maiti,

Lamentamos sinceramente la experiencia negativa que ha tenido con nuestro servicio. Entendemos que estå acostumbrada a otro sitio web y, dado que hemos realizado cambios, puede resultar frustrante no encontrar todo lo que necesita. Aunque los pedidos anteriores ya no estån disponibles, si se pone en contacto con el servicio de atención al cliente de Hobbii, podremos enviarle todas las facturas correspondientes. Ademås, después de varios meses sin la tienda de puntos, esta ya estå nuevamente disponible y funcionando correctamente.

Nos disculpamos por cualquier inconveniente que esto le haya causado y esperamos que continĂșe siendo nuestra cliente.

Nuestro equipo de atenciĂłn al cliente estĂĄ siempre dispuesto a ofrecer soluciones. Agradecemos que haya tomado el tiempo para compartir su experiencia con nosotros y trabajaremos para evitar situaciones similares en el futuro.

Betygsatt 2 av 5 stjÀrnor

Antes me gustaba mĂĄs la web

Antes me gustaba mås la web, ya que podia ver la reseña del articulo en concreto e incluso fotos en cada sección de los ovillos espero que lo vuelvan a poner iba genial para ayudar a decidirse ya que apreciabas mejor el la lana una vez tejida como quedaba.

27 augusti 2024

Estimada Svr,

ÂĄGracias por su comentario y por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con nosotros!
Entendemos que algunos de los cambios recientes en nuestra web pueden haber afectado la forma en que solĂ­a interactuar con ella. Queremos asegurarle que estamos trabajando constantemente para mejorarla y para reintroducir las funciones que nuestros clientes encuentran Ăștiles, como las reseñas de productos y las fotos en las secciones de los ovillos.

Nos encontramos en un proceso continuo de actualizaciĂłn y mejora, y agradecemos mucho su paciencia y comprensiĂłn mientras trabajamos en ello.

Valoramos su opiniĂłn y la tomaremos en cuenta para futuras mejoras.
ÂĄGracias por seguir confiando en nosotros!

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Llevo comprando un Hobbii desde el mayo

Llevo comprando un Hobbii desde el mayo de 2019 y estoy muy contenta tanto con el servicio / atención al cliente como con la calidad de productos. Ademås continuamente hay rebajas - he comprado muchísimas veces lanas de rebajas. He aconsejado a algunas conocidas a comprar en Hobbii y también estån muy contentas tanto con la calidad de lanas como con los precios.

12 juli 2024

Svar frÄn Hobbii.es

ÂĄHola Natalia! 😊 Muchas gracias por tu maravillosa reseña. Nos alegra saber que estamos cumpliendo con tus expectativas en servicio y calidad. Nos encanta que disfrutes de nuestras rebajas y esperamos seguir siendo tu tienda favorita de lanas đŸ§¶ ÂĄMuchas gracias por recomendarnos! Un saludo, Nina de Hobbii.

servicio de entrega pesimo

El servicio ha sido pĂ©simo, hace mĂĄs de 15 dĂ­as que realicĂ© el pedido y sigo sin recibirlo despuĂ©s de haber pagado 8 euros por gastos de envĂ­o para que fuese entregado entre 4-7 dĂ­as hĂĄbiles. Se supone que hicieron la entrega y no habĂ­a nadie en casa pero no me llamaron para confirmarlo, ni para ver si podĂ­an dejar el paquete a algĂșn vecino. No volvieron a hacer ningĂșn intento de entrega, despuĂ©s de contactar con la empresa para ver que pasaba con mi pedido, se supone que ayer lo dejaron en un punto de entrega (que no es el mĂ©todo de envĂ­o seleccionado) pero a mi nadie me ha dicho nada ni se han puesto en contacto conmigo... como mĂ­nimo deberĂ­an devolverme los gastos de de envĂ­o ya que no se han cumplido con lo pactado, ni plazos ni lugar de entrega.
En cuanto a la calidad de la lana... no puedo opinar porque aĂșn no la he recibido, sigo esperando.

2 juli 2024

Estimada Ana,

Lamentamos sinceramente la experiencia negativa que ha tenido con nuestro servicio. Entendemos lo frustrante que es pagar 8 euros por gastos de envĂ­o y no recibir el pedido. AdemĂĄs, lamentamos que no se haya realizado un intento adicional de entrega y que no se le haya contactado para coordinar la entrega del paquete.

Ya estamos en contacto con DHL para seguir el estado de su paquete y asegurar una pronta resoluciĂłn.

Nos disculpamos por cualquier inconveniente que esto le haya causado y le hemos reembolsado los gastos de envĂ­o como muestra de comprensiĂłn por nuestra parte.

Nuestro servicio al cliente estĂĄ siempre dispuesto a ofrecer soluciones a nuestros clientes. Agradecemos que haya tomado el tiempo para hacernos saber su experiencia y trabajaremos para evitar situaciones similares en el futuro.

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Precios abusivos para calidad pésima

La madeja comprada ahĂ­ me estropeĂł toda la labor. Horas de trabajo y me ofrecen un 10% descuento en prĂłxima compra. Esa es toda su soluciĂłn

14 juni 2024

Estimada De Lanitas,

Lamentamos sinceramente que la calidad de la madeja no haya cumplido con sus expectativas y que esto haya afectado su trabajo. Entendemos lo frustrante que puede ser invertir tanto tiempo y esfuerzo y no obtener el resultado deseado.

Por otro lado, es importante seguir cuidadosamente las instrucciones adecuadas para cada tipo de lavado de lanas, y para estar seguros, siempre hacer una prueba de muestra, especialmente si se quiere lavar un blanco con un color muy oscuro. Desafortunadamente, como ya habrå recibido por correo electrónico, no podemos ofrecer una compensación mayor que un descuento, ya que el hecho de que la lana oscura haya teñido la clara durante el lavado no significa que sea de mala calidad, sino que hay que tener especial cuidado y hacer siempre pruebas.

Le reitero que el trabajo que ha creado es hermoso incluso asĂ­, y espero que en el futuro pueda volver a ser nuestra cliente.

JAMÁS VOLVERÉ A COMPRAR

Nefasto no volverĂ© a comprar nunca mĂĄs, trato que parece que se rĂ­en de ti, mi pedido se perdiĂł y ni se dan cuenta 20 dĂ­as de retraso en llegar a una soluciĂłn y que sea hacer el pedido de nuevo y vuelve a pasar lo mismo casi, un mes despuĂ©s de mi pedido original y lo Ășnico que he recibido es una completa falta de respeto y seguir sin saber dĂłnde estĂĄ mi pedido.

27 maj 2024

Estimado MĂĄximo,

Lamentamos sinceramente la situaciĂłn con su Ășltimo pedido y entendemos perfectamente su preocupaciĂłn por la demora en la entrega y su falta de confianza en Hobbii. A veces puede suceder que un pedido no reciba el primer escaneo y luego se pierda, o que los productos ordenados se queden fuera de stock.

Estamos aquĂ­ para ayudarle y encontrar una soluciĂłn.

Su satisfacciĂłn es nuestra prioridad y queremos asegurarnos de que tenga una experiencia positiva con nuestros productos y servicios. Esperamos tener la oportunidad de recuperar su confianza.

Ya pasaron 4 días desde que hice mi

Ya pasaron 4 dĂ­as desde que hice mi pedido y aĂșn no lo han ni enviado

11 maj 2024

Estimada Claudia,

Lamentamos sinceramente la situaciĂłn con su Ășltimo pedido y entendemos perfectamente su preocupaciĂłn por la demora en la entrega. La semana pasada en Dinamarca, de donde enviamos, han sido dĂ­as de fiesta y todos los envĂ­os se bloquearon.

Si su pedido aĂșn no se ha entregado o estĂĄ todavĂ­a bloquado, le invitamos cordialmente a que se ponga en contacto con nosotros directamente a travĂ©s de contacto@hobbii.es. Estamos aquĂ­ para ayudarle y podemos ofrecerle un nuevo envĂ­o o un reembolso completo, segĂșn su preferencia.

Su satisfacciĂłn es nuestra prioridad, y queremos asegurarnos de que tenga una experiencia positiva con nuestros productos y servicios. Esperamos tener la oportunidad de recuperar su confianza.

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer