Hilos de calidad con mucha variedad, amplia gama de colores, patrones gratuitos en la pågina y los pedidos llegan en un plazo razonable. Los precios estån muy bien, de hecho llegué a esta pågina busca... Se mer
Företaget har svarat
El equipo es atento y ayuda a resolver problemas. Me encantan los productos: su calidad y la buena informaciĂłn sobre ellos. En cuanto al servicio de entrega: Hobbii lo hace en tiempo y forma, da... Se mer
Llegó a España en perfecto estado. Los hilos de Pica Pau me encantan, y en el siguiente pedido pediré también los de Rainbow Cotton por sus buenas opiniones. La aguja de crochét me ha gustado mucho t... Se mer
Företaget har svarat
El envĂo por segunda vez no llegĂł a domicilio, estuve esperando todo el dĂa y nada, lo dejaron en un punto muy lejos de mi casa. El envĂo ya es muy caro como para que la empresa no pueda dejarlo en ca... Se mer
Skrivet av företaget
Ber kunder att lÀmna omdömen
Detta företag bjuder in sina kunder att lĂ€mna omdömen â oavsett om de Ă€r positiva eller negativa
InnehÄll frÄn riktiga mÀnniskor Àr i fokus pÄ Trustpilot. Det hÀr företaget kan dock Àven anvÀnda vÄrt AI-verktyg för att skriva sina svar.
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
I ordered from Hobbii for the first time and unfortunately, DHL failed to deliver my package. It was not Hobbii's fault, it was DHL's fault. As I read in several reviews, we do not have a direct address with the apartment marked. The DHL employee did not call or let me know that the package was already on its way. The package was lost and so I contacted Hobbii customer service. Alice helped me from the first moment, answered emails very promptly and we resolved the whole situation to my satisfaction. I am very sorry that they do not have another type of transport than DHL. This is not the first package that DHL has lost for me. Thank you again for the amazing customer service.

Svar frÄn Hobbii.es
El producto no estĂĄ mal, pero los envĂos con la compañĂa DHL no es buena, se da la direcciĂłn para que el pedido llegue al domicilio, y ellos te lo dejan en un punto de recogida mĂĄs cercano, y no lo veo normal...

Svar frÄn Hobbii.es
TenĂ©is gran cantidad de opciones para todos los bolsillos y montones de patrones chulos ïžâ€ïž. EnvĂos muy rĂĄpidos y claros. Los colores mĂĄs vivos que en las imĂĄgenes. Seguro que repito.

Svar frÄn Hobbii.es
Horrible servicio, he realizado 2 pedidos en diferentes dĂas y todavĂa no ha llegado ninguno, han retrasado la entrega 2 veces y aĂșn no sĂ© cuĂĄndo los recibirĂ©. Al contactar solo ponen excusas, en caso de que te responda alguien de su empresa y no un bot. Fatal.

Svar frÄn Hobbii.es
He comprado el ovillo de Sultan Deluxe ya que queria hacer un proyecto multicolor sin tener que cambiar hilos, ha sido muy decepcionante que el ovillo tiene nudos cuando cambia el color del hilo =( estoy haciendo un trabajo de crochet y ahora se ve horrible con este nudo, tendre que deshacer todo lo que llevo hecho y pensar en otro patron para poder ocultar los nudos. Si estais pensando en hacer un proyecto multicolor no recomiendo este hilo

Svar frÄn Hobbii.es
La empresa de reparto que utilizan DHL es la tercera vez que no me entregan el pedido, mintiendo y diciendo que no estamos en casa y somos personas discapacitadas.
El Ășltimo tenĂan que entregarlo el dĂa 3 de este mes y no sabemos ni dĂłnde estĂĄ el pedido.

Svar frÄn Hobbii.es
Me encanta la calidad de los productos. Se trabajan muy bien los hilos y lanas. Hice un pedido de lanas para hacer amigurumis. Muy contentas tanto con la calidad de lanas como con los precios.

Svar frÄn Hobbii.es
volverĂ© a comprar sin duda. El proceso de compra fue muy sencillo y el envĂo rĂĄpido.

Svar frÄn Hobbii.es
Excelente contar con la presencia de Pica Pau. Es la mejor de todas!!! Amo sus muñequitos. Estoy esperando que llegue mi libro 2. Ya tengo 1 y 3. Y los patrones nuevos estån como todos y cada una de sus creaciones: Espectaculares! Quiero las lanas!!! Espero lleguen a mi pais pronto!

Svar frÄn Hobbii.es
El producto es muy variado y de calidad.
El pedido llegĂł perfecto, antes de lo que pensaba y me encantĂł. Muy recomendable!!

Svar frÄn Hobbii.es
Es una pĂĄgina donde tiene una gran variedad de patrones gratuitos, ademĂĄs tienes la opciĂłn de conseguir el material necesario muy fĂĄcilmente.

Svar frÄn Hobbii.es
Me encanta la secciĂłn de patrones gratuitos. He comprado varias veces y la verdad la calidad de los hilos es magnĂfica. Hay mucha variedad y siempre hay ofertas lo que estĂĄ muy bien.

Svar frÄn Hobbii.es
I pattern sono chiari e i filati super belli

Svar frÄn Hobbii.es
Hice un pedido de lanas para hacer amigurumis, aunque de precio son un poco caras merecen muchisimo la pena, tienen unos colores q no encontré en ninguna tienda y una calidad de tejido increible! Ademas, llegaron super super rapido, volveré a comprar sin duda

Svar frÄn Hobbii.es
Como aquĂ solo cuando es muy necesario y no hay en ninguna otra tienda en color en la marca que necesito. No se toman la molestia de poner los ovillos en una bolsa o algo antes de meterlo en la bolsa exterior. Esta vez la bolsa ha llegado toda rota y los ovillos se salĂan por ahĂ âŠ

Svar frÄn Hobbii.es
Los pedidos llegan muy rĂĄpido y ademĂĄs siempre tienen descuentos.
Compré ovillos acacia para realizar la bolsa Spring Meadow y no me puede encantar mås, son suaves, duraderos, con mucho hilo para tejer...me sobró tanto que he relizado con ellos el peoyecto de cubo de aprendizaje!

Me ha gustado mucho el ovillo (Rainbow 8/6). Repetiré sin dudar

Compré Horizon
Flower Meadow (12), el ovillo estaba mal teñido y no era continuo, estaba unido por nudos que interrumpĂan ademĂĄs la secuencia de colores. Lo mismo pasa con el ovillo mega ball de 400gr. que se supone que es continuo pero estĂĄ unido con nudos. Una decepciĂłn

Svar frÄn Hobbii.es
J'ai déjà passé plusieurs commandes, en général j'ai été satisfaite c'est de la jolie laine.
En revanche ma derniĂšre commande j'ai Ă©tĂ© trĂšs déçu, car je le retrouve avec 5 pelotes de laine sur les bras, car la couleur ne correspond pas du tout Ă la photo đą
Dommage, je réfléchirzi davantage la prochaine fois !!

Svar frÄn Hobbii.es
Si no compro mĂĄs en esta pĂĄgina es porque me faltan datos de las lanas, de la informaciĂłn que viene en los ovillos: muestra, tipo de agujas, cuĂĄntos ovillos para un jerseyâŠ
Los productos son buenos, sin duda. Pero comprar a ciegas no es una opciĂłn.

Svar frÄn Hobbii.es
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.