Hilos de calidad con mucha variedad, amplia gama de colores, patrones gratuitos en la pågina y los pedidos llegan en un plazo razonable. Los precios estån muy bien, de hecho llegué a esta pågina busca... Se mer
Företaget har svarat
El equipo es atento y ayuda a resolver problemas. Me encantan los productos: su calidad y la buena informaciĂłn sobre ellos. En cuanto al servicio de entrega: Hobbii lo hace en tiempo y forma, da... Se mer
Llegó a España en perfecto estado. Los hilos de Pica Pau me encantan, y en el siguiente pedido pediré también los de Rainbow Cotton por sus buenas opiniones. La aguja de crochét me ha gustado mucho t... Se mer
Företaget har svarat
El envĂo por segunda vez no llegĂł a domicilio, estuve esperando todo el dĂa y nada, lo dejaron en un punto muy lejos de mi casa. El envĂo ya es muy caro como para que la empresa no pueda dejarlo en ca... Se mer
Skrivet av företaget
Ber kunder att lÀmna omdömen
Detta företag bjuder in sina kunder att lĂ€mna omdömen â oavsett om de Ă€r positiva eller negativa
InnehÄll frÄn riktiga mÀnniskor Àr i fokus pÄ Trustpilot. Det hÀr företaget kan dock Àven anvÀnda vÄrt AI-verktyg för att skriva sina svar.
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
IL PRODOTTO E' DI OTTIMA QUALITA', HO ORDINATO UN FILATO ACRILICO PENSANDO FOSSE SCARSO INVECE E' MOLTO MORBIDO E PIACEVOLE AL TATTO. LA CONSEGNA E' STATA RAPIDA. COMPRERO' DI NUOVO QUESTO ARTICOLO ANCHE NELLE ALTRE VARIANTI DI COLORE

Svar frÄn Hobbii.es
He hecho ya varios pedidos y los que me quedan!!!!
PĂĄgina 100% fiable. Tienen una gran variedad tanto de lanas, hilos, agujas, accesorios⊠Un paraĂso para los que amamos el crochet, el punto y los bordados.
La entrega es en el plazo estipulado y la relaciĂłn calidad precio es una pasada.
Mucha variedad.

Svar frÄn Hobbii.es
Muchos productos donde escoger. Plazos de envĂo correctos.
Como pega, la calidad de un mismo modelo de lana a veces varĂa, he notado diferencias entre dos pedidos.

Svar frÄn Hobbii.es
Se que es una empresa que no estĂĄ cerca de donde yo hago los pedidos y sin embargo, llegan bastante rĂĄpido, no de un dĂa para otro pero en 5-6 dĂas suele estar aquĂ. Calidad del producto muy buena.

Svar frÄn Hobbii.es
Fueron muy rĂĄpidos en la gestiĂłn del pedido y la entrega.Las lanas cubrieron mis expectativas, siendo el material adecuado que necesitaba para mi proyecto.

Svar frÄn Hobbii.es
This yarn crochets well. I am making a christening shawl and it looks and feels fantastic. It is Friends Extra Fine Merino XL which is 100% Wool. I have used this yarn numerous times previously and found it wears and washes well.

Svar frÄn Hobbii.es
Lo primero la calidad de las lanas, me encantan todas las que he probado. Me parece , por otro lado, que el equipo de atenciĂłn al cliente es muy eficaz resolviendo dudas.. por poner una pega, como vivo en España los pedidos tardan mas o menos una semana en llegar... pero aĂșn asi estoy muy contenta con vuestro funcionamiento y os recomiendo con frecuencia en mi grupo de tejedoras...

Svar frÄn Hobbii.es
Me gusta la variedad de productos y su calidad
AdemĂĄs, la entrega es muy rĂĄpida

Svar frÄn Hobbii.es
Me gusta muchĂsimo Hobbii por su variedad de hilados, por la amplia gama de colorido en cada uno de ellos, por sus bolsas sorpresa que tienen un precio razonable y una calidad buena. Repito siempre en esta tienda.

Svar frÄn Hobbii.es
Los hilos de muy buena calidad, buscando ofertas se consiguen muy buenos precios.
Como algo negativo, falta informaciĂłn de cuanto hilo se necesita para diversos proyectos.

Svar frÄn Hobbii.es
El pedido siempre es correcto y se entrega muy råpido. Muy contenta con la calidad, pediré mås.

Svar frÄn Hobbii.es
Mi experiencia ha sido muy buena. El producto tiene una relaciĂłn excelente entre calidad y el precio. El envio es bastante rĂĄpido.

Svar frÄn Hobbii.es
Buenos materiales asi como la atenciĂłn recibida tras a las dificultades con la empresa de reparto.

Buenas tardes
Me dirijo a ustedes para decirles que efectivamente recibĂ el pedido, , que no es la primera compra que hago con ustedes, pero que SERĂ LA ĂLTIMA.
Considero que no tienen ustedes vergĂŒenza, por que me enviaron 7 ovillos con distinta tintada y color del que yo habĂa comprado con anterioridad , y distinta a la que por pedĂ a travĂ©s de su pĂĄgina web. Y no sĂłlo eso ,sino que han tenido el descaro de ponerles una pegatina con la tintada y color que yo necesitaba ,y que ya les habĂa comprado con anterioridad, como ya dije.
PrĂĄctica estĂĄ totalmente denunciable y que por eso dejo reflejado en su pĂĄgina, como tambiĂ©n lo harĂ© en la oficina del consumidor y otras instancias y foros con las fotografĂas pertinentes si no obtengo respuesta satisfactoria de su parte en un periodo razonable.
Dispongo de fotografĂas que este campo de comentarios no me permitiĂł incluir
ÂżSe creen que somos tontos?
Espero me den alguna explicaciĂłn
Saludos

Svar frÄn Hobbii.es
Quiero corregir mi opiniĂłn anterior ya que hubo un inconveniente pero han tomado contacto conmigo y actuaron inmediatamente. Por suerte el pedido llegĂł en la fecha y forma adecuada. Muchas Gracias

Svar frÄn Hobbii.es
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.