Banner for HiGHLASH

1 662
TrustScore 3 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe schon wirklich viele Wimpern Seren getestet aber das von HIGHLASH ist mit Abstand das aller beste!! Meine Wimpern sind länger und voller geworden und ich hatte keine Hautprobleme vom Produkt... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

habe immer gerne das Wimpernserum bestellt. Das Wimpernserum wurde aber kürzlich verändert und funktioniert nicht mehr. Meine Wimpern fallen eher aus. Außerdem finde ich es schade, dass man ein Gesc... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Durch Werbung auf Instagram wurde ich zufüllig auf Euch aufmerksam & habe direkt Lashes bestellt. Ich habe mir alles angeschaut & war mir nicht sicher ob der Magic Pen mitgeliefert wird, da beim Liefe... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich habe vor über 3 Monaten etwas Bestellt, die Lieferfrist sollte zwei Wochen sein. Wurde immer wieder mit Lieferschwierigkeiten vertröstet, und habe irgendwann gar keine Antworten mehr auf meine Mai... Se mer

Företagsinformation

1. Leverantör av skönhetsprodukter
  2. Skönhetsartiklar
  3. Kosmetikbutik

Skrivet av företaget

HiGHLASH zählt mit über 1.000.000 Kundinnen und Kunden zu den etablierten Lash- und Beauty-Marken im DACH-Raum. Seit mehr als sieben Jahren entwickelt und vertreibt HiGHLASH hochwertige Beauty-Produkte, die professionelle Ergebnisse einfach und bequem zu Hause ermöglichen. Bekannt wurde HiGHLASH insbesondere durch innovative Wimpernprodukte und moderne Lösungen für unterschiedliche Looks – von natürlichen Alltagsstyles bis hin zu ausdrucksstarken, dramatischen Wimpern. Das Sortiment umfasst heute neben künstlichen Wimpern auch Wimpern- und Augenbrauenseren, Mascara, Lash Remover, Wimperntools, Press-on Nails sowie ausgewählte Produkte aus den Bereichen Beauty, Pflege und Styling. Zur Markenwelt von HiGHLASH gehören außerdem die Untermarken ZOOLA und SecretLips. ZOOLA ergänzt das Sortiment mit Nipple Covers, Boob Tapes und weiteren körpernahen Stylingprodukten. SecretLips steht für innovative Lip-Care-Produkte und Lösungen für sichtbar gepflegte und voller wirkende Lippen. Mit zahlreichen namhaften Kooperationen, einer großen Community und langjähriger Erfahrung im E-Commerce hat sich HiGHLASH kontinuierlich zu einer umfassenden Beauty-Marke weiterentwickelt. Dabei stehen Produktqualität, einfache Anwendung, moderne Produktkonzepte und ein zuverlässiger Kundenservice im Mittelpunkt. Unser Anspruch ist es, wirkungsvolle Beauty-Produkte mit einem überzeugenden Preis-Leistungs-Verhältnis anzubieten und unseren Kundinnen und Kunden verlässliche Lösungen für ihre tägliche Beauty-Routine bereitzustellen.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 66 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 662)

9 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Unseriös Massage Gun

Habe die Massage Gun bestellt und bisher keine Bestellbestätigung erhalten. Nur bei Paypal dass die Zahlung in 30 Tagen an Highlash geht?!?!?!?!
Auf Emails bekommt man auch keine Antwort.
Werde mir dass noch ein paar Tage anschauen und ansonsten an den PayPal Kundenservice treten und dann erhält auch Highlash keine Zahlung von mir!!!!

5 oktober 2024

Betrug auf hohem Niveau

Kleines Update zu meiner ersten Bewertung.
Bis heute hat sich niemand gemeldet.
Nach erneuter Nachfrage hieß es dann plötzlich, dass die Ware bereits erneut verschickt wurde und am Abstellort hinterlegt wurde.
Es wurde aber nie ein Abstellort hinterlegt.
Nach Nachfrage bei GLS hieß es, dass der Versender diese erteilt hätte und es im Briefkasten hinterlegt wurde.
Wie kann ein Paket bitte in den Briefkasten passen?
Das hier ist Betrug vom allermeisten und es wurde jetzt ein Fall eröffnet.
Also hier ist große Vorsicht geboten, da niemand zu sprechen ist.
Mit einer künstlichen Intelligenz kann man eben nicht kommunizieren oder ein Problem lösen.
Stinksauer auf diesen Verein. 😈😈

7 september 2024

Die Wimpern sind okay

Die Wimpern sind okay, mehr aber auch nicht. Ich weiß nicht, ob ich eine komische Augenform habe oder was auch immer aber spätestens nach ner Stunde fangen die Wimpern an den Rändern an sich abzulösen, selbst wenn man den Stift dann nochmal aufträgt, dauert es nicht lang und sie sind wieder ab. Wimpern kürzen oder minimal an anderer Stelle anbringen hat nichts gebracht. Machen zwar einen tollen Augenaufschlag aber wenn das nach ner Stunde schon dämlich aussieht, bringt das halt auch nichts.

20 juli 2024

Finger weg!

Finger weg!! Unvollständige Lieferung. Seit Wochen nur vorgefertigte KI-Antworten, teilweise ohne Sinn. Kein Telefonsupport. Absolut unseriös.

19 juli 2024

Ein das Beste!!!!

Habe schon mehrere verschiedene Wimpernserum's ausprobiert...aber leider wurde ich immer enttäuscht die besten Erfahrungen habe ich mit High Lash gemacht. Freue mich jetzt wieder auf volle und lange Wimpern :-)

6 juli 2024

Gymtastic Massagepistole

Ich bin absolut begeistert von der Gymtastic Massagepistole! Sie ist leistungsstark, leise und bietet viele Intensitätsstufen, die perfekt auf meine Bedürfnisse abgestimmt sind. Die Akkulaufzeit ist beeindruckend und das ergonomische Design macht sie angenehm in der Handhabung. Seit ich sie benutze, sind meine Muskelverspannungen und der Muskelkater deutlich reduziert. Ein tolles Produkt, das ich jedem nur empfehlen kann!

8 juli 2024

Meine Paket von Highlash beinhaltet Wimpern & Augenbrauenserum

Meine Paket von Highlash ist verschwunden. Highlash hat schnell per Email auf meine Nachricht reagiert und mir sehr gut geholfen! Zu dem Wimpern und Augenbrauen Serum kann ich nur Gutes sagen! Eine Freundin hatte mir mal zum Geburtstag dieses Serum geschenkt, seitdem sind sowohl meine Wimpern als auch meine Augenbrauen viel dichter und länger geworden. Diesmal habe ich zum ersten mal selber nachbestellt

14 maj 2024

Wunderbarer Kundenservice

Ich bin total zufrieden mit dem Kundenservice von highlash (meine beantworterin war Betty), unglaublich schnelle Antworten und sowas von freundlich. Sie hat mich direkt verstanden und Missverständnisse behoben.

7 maj 2024

Widersprüchliche Aussagen vom Kundenservice

Habe das Wimpernserum bestellt, welches in einem dünnen, schwarzen Karton verpackt ankam, ohne Beschriftung. Auch die Serumflasche an sich hat keinerlei Beschriftung, weshalb ich Zweifel hatte, ob ich überhaupt das richtige Produkt erhalten habe. Der Kundenservice („Betty“) hat zwar schnell geantwortet, die Antworten waren jedoch sehr widersprüchlich. Einmal behauptet sie, die Logistik hätte einen Fehler gemacht, es handle sich um ein neues, noch besser wirkendes Serum und ich sei eine der Ersten, die das bekommen haben (auf der Website steht davon jedoch nichts). Auf meine Nachfrage, ob das neue Serum weiterhin hormonfrei ist kam die Antwort, es sei genau dasselbe Serum in einer anderen Verpackung. Was denn nun? Als ich eine Erklärung verlangt habe, kam natürlich nichts mehr, ich bin also noch genauso verwirrt, wie zuvor.

3 maj 2024
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Besser nicht mehr

Das Unternehmen ist ganz schön dreist und lügt viel. Ich hab Anfang Februar bestellt, wurde eine Woche Lieferzeit angegeben, gar kein Thema. Nach zwei Wochen meldete ich mich das erste mal beim Kundendienst, wurde hingehalten und das passiere noch zwei weitere Male, einmal hat definitiv eine ki geschrieben. Hab zum glpck per Paypal bezahlt und einen fall eröffnet, weil nach 6 Wochen hab ich dann auch nicht mehr geglaubt, dass es ja sicher bald ankommt. Das Unternehmen zieht wohl gerade um und ist deswegen so chaotisch, angeblich. Jedenfalls Fall eröffnet, Geld zurück bekommen. Eine Woche später lag das Produkt im Briefkasten. Fair, war ja dann umsonst. Aber sonst würde ich nie wieder hier bestellen.

15 februari 2024

Schlechtester Support und kein Entgegenkommen

Schlechter Support.

Falsche Adresse war gespeichert also habe ich eine Minute danach geschrieben, dass ichs bitte stornieren mag. Dann hat die Dame gesagt sie ändert schnell die Adresse. Danach hat sie bestätigt, alles ist geändert und es wird an die neue Adresse geliefert.

Dann wurde es doch an die alte geliefert wo ich nicht hinkommen kann und sie sagen ich bekomme mein Geld nur zurück wenn ich es zurücksende.

Garnicht kundenfreundlich.

2 april 2024

1 Stern ist noch zu viel

1 Stern ist noch zu viel. Ich käme gar nicht mehr auf die Idee, Produkte dieser Firma zu kaufen, obwohl ich ähnliche von anderen Firmen regelmäßig nutze. Diese Firma hat sich aus folgenden Gründen ins Aus geschossen. Laura Müller als Werbepartnerin!!!

14 mars 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.