High Mobile Omdömen 4 356

TrustScore 4 av 5

3,8

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Erst war ich nicht zufrieden. Doch jetzt hat sich alles geklärt. Mail wurde beantwortet. Da eine nachträgliche Nummerportierung leider nicht möglich war, müsste ich stornieren und neu bestellen. Die... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Da mein Vertrag erst vor kurzem angefangen hat, kann ich nur das beurteilen, was ich bis jetzt erlebt habe! Daumen hoch und herzlichen Dank, für die schnelle Zusage, Abwicklung und das Zusenden de... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Man sollte den Hinweis auf das tatsächlich mögliche Datum des Wechseltermins in den letzten Mails an die neuen Kunden erwähnen, also nicht nur in einer Mail zu Anfang der Geschäftsbeziehungen. Der... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ich kann noch keine Abschließende Antwort geben da ich erst zum 1.6 Neukunde werde aber bisher war alles sehr komplikationslos auch meine Rufnummermitnahme wurde berücksichtigt Neue SIMkarte kam s... Se mer

Företagsinformation

1. Telefonbolag

Skrivet av företaget

Die mobilezone GmbH ist ein führendes Unternehmen im deutschen Telekommunikations-Markt. Mit unseren Brands Sparhandy, DEINHANDY, HIGH und Handystar decken wir einen großen Teil des indirekten Telko-Marktes ab. Dabei erreichen wir unsere Kunden überwiegend online, aber auch im Fach- und Großhandel sowie im TV. Mit über 300 Mitarbeitenden an den drei Standorten Köln, Bochum und Münster denken wir zu 100% digital und setzen aus Überzeugung auf zukunftsweisende Technologien und Arbeitsweisen. Unser Ziel: Begeisternde Einkaufserlebnisse über alle Marken für unsere Kunden. Dabei profitieren wir auch von langfristigen, strategischen Partnerschaften mit namhaften Partnern wie Samsung, Huawei oder Vodafone. mobilezone Deutschland ist eine Tochtergesellschaft der mobilezone holding ag mit Sitz in der Schweiz. Zur Bestellung bei HIGH: Seit Juli 2014 sind wir auch als Mobilfunkprovider aktiv. Als Partner der Deutschen Telekom bieten wir mit unserer Marke HIGH eigene Mobilfunktarife an. Dabei konzentrieren wir uns auf SIM-Only-Deals. Nach Eingang der Bestellung erfolgt zeitnah die Bonitätsprüfung. Deine Bestellung verschicken wir in der Regel innerhalb von 1-3 Werktagen nach Vertragsgenehmigung. Wenn du Kontakt zu unserem Service Team aufnimmst, gib bitte deine Auftragsnummer und dein Passwort an. Dann geht die Bearbeitung noch schneller.

HIGH - Tarif, die zu deinem Leben passen

Skrivet av företaget

Bei uns surfst du garantiert im HIGH Quality D-Netz – nur günstiger!
- HIGHquality D-Netz - kostenlose Wunschrufnummer - einfache Rufnummermitnahme - TÜV geprüfte Sicherheit

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alles läuft rund

Schnelle Lieferung und Beratung Kundenkommunikation

Svar från High Mobile

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung bezüglich der schnellen Lieferung und Kundenkommunikation. Vielen Dank!

Svar från High Mobile

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist, dass wissen wir sehr zu schätzen, vielen Dank.

Viele Grüße dein Team von High-Mobile

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nein eher zuverlässig und preiswert

Nein eher selten

18 april 2026

Svar från High Mobile

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden bist.

Viele Grüße dein Team von High-Mobile

Svar från High Mobile

Hallo und vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns sehr über das positive Feedback zu unserem E-Mail-Service. Vielen Dank!

Svar från High Mobile

Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Seit der Umstellung nicht erreichbar – keine Login-Daten und keine eSIM erhalten“

Ich habe im März einen Tarif bei HIGH Mobile abgeschlossen. Heute sollte die Umstellung inklusive Rufnummernportierung erfolgen.
Mein alter Anbieter hat den Tarif wie geplant deaktiviert – allerdings habe ich von HIGH Mobile weder Login-Daten noch die eSIM erhalten. Seitdem bin ich den ganzen Tag nicht erreichbar.
Ich habe bereits zwei E-Mails an den Support geschrieben. Auf die erste kam nur eine allgemeine Standardantwort, die mein Problem nicht löst. Auf die zweite habe ich bislang gar keine Rückmeldung erhalten.
Daraufhin habe ich heute Abend den Kundenservice angerufen. Nach mehrfacher Verifizierung wurde mir gesagt, meine Stimme klinge „zu alt“, weshalb man mir nicht glauben könne, dass ich der Vertragsinhaber bin. Das Gespräch hat mich absolut fassungslos zurückgelassen – mein Problem wurde nicht gelöst und ich bin weiterhin nicht erreichbar.
So eine Erfahrung habe ich noch nie gemacht – und das, obwohl ich bereits früher Kunde bei HIGH Mobile war.
Ich hoffe sehr, dass sich das Problem zeitnah klärt, aktuell bin ich jedoch äußerst enttäuscht vom Service.

20 april 2026
Omdöme utan inbjudan

Svar från High Mobile

Es tut uns leid, dass Ihre Rufnummernportierung nicht reibungslos verlaufen ist und Sie Schwierigkeiten mit dem Kundenservice hatten. Wir bedauern, dass Sie keine Login-Daten oder eSIM erhalten haben und deshalb nicht erreichbar sind. Ihre Erfahrung entspricht nicht unseren Standards. Wir werden Ihr Feedback intern prüfen, um unseren Service zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Geduld.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Das man mir sehr schnell geholfen hat…

Das man mir sehr schnell geholfen hat und die Kundenberater sehr hilfsbereit und freundlich sind.

Svar från High Mobile

Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen so schnell helfen konnten und unsere Kundenberater Ihnen freundlich zur Seite standen. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Der Kundenservice ist sehr gut schnelle…

Der Kundenservice ist sehr gut schnelle korrekte Bearbeitung. Ich bin sehr zufrieden mit dem Preis-Leistung Verhältnis, habe selbst einen Vertrag bei High mobile und jetzt für meine Mutter abgeschlossen für ihren gigacube natürlich in 5G im Telekom Netz einfach super . Ich möchte mich noch bedanken für die gute Zusammenarbeit herzliche Grüße Torsten.

Svar från High Mobile

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir sind froh, dass der Vertragsabschluss für Ihre Mutter so reibungslos verlief. Vielen Dank für die positive Rückmeldung und die lobenden Worte zur Zusammenarbeit!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bis jetzt hat alles super geklappt.Der…

Bis jetzt hat alles super geklappt.Der Tarif ist sehr günstig .

Svar från High Mobile

Es freut uns sehr, dass bisher alles reibungslos verlaufen ist und Ihnen unser günstiger Tarif zusagt. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Datenschutz

Es wurde alles gut beschrieben. Es ging schnell und einfach. Der Preis ist gut mit anderen Worten zu empfehlen. Top.

Svar från High Mobile

Wir freuen uns sehr, dass alles gut beschrieben war und der Ablauf schnell und einfach war. Es freut uns, dass Ihnen der Preis gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Empfehlung!

Alles super

Bin sehr zufrieden,mega Preis.

Svar från High Mobile

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Service entspricht nicht der Werbung

Na ja, ich habe am 7.4. bestellt und an 8.4. ist die Simkarte freigeschaltet worden. Nun soll ich, 15.4. , eine Bewertung abgeben, aber ich habe die Simkarte noch gar nicht und auf Nachfrage am 13.4. habe ich noch keine Antwort. Mal sehen, was jetzt passiert. Vielleicht liest das jemand von Ihnen.
Detlef Last

11 april 2026

Svar från High Mobile

Wir bedauern, dass Ihre SIM-Karte noch nicht angekommen ist und Sie auf unsere Antwort warten. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden der Sache nachgehen. Vielen Dank für Ihre Geduld.

Alles gut gelaufen

Alles gut gelaufen. Weiter so

Svar från High Mobile

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung!

Unkompliziert und schnell

Unkompliziert und schnell

Svar från High Mobile

Wir freuen uns sehr über Ihre freundliche Rückmeldung und Ihre hilfreiche Erfahrung. Vielen Dank!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Kundenservice war freundlich und sehr…

Kundenservice war freundlich und sehr kompetent.

Svar från High Mobile

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Sehr schnell

Gesamte Bestellprozeß inklusive Versand ging trotz Osterfeiertage sehr schnell. Auch die Rufnummermitnahme erfolgte sehr schnell.

Svar från High Mobile

Es freut uns sehr, dass der Bestellprozess und die Rufnummernmitnahme trotz der Osterfeiertage so schnell funktioniert haben. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Svar från High Mobile

Wir freuen uns sehr über Ihre freundliche Rückmeldung und Ihre Erfahrung. Vielen Dank für Ihr Feedback.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.