Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Der Shop arbeitet wirklich hart daran, seinen schlechten Ruf (den ich leider zu spät gesehen habe) zu bestätigen. Obwohl nachweislich der falsche Artikel geliefert wurde, wird dies abgestritten. Die V... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Habe einen Halogenstrahlheizkörper im Shop bestellt für 63 € incl Fracht und einen minderwertigen normalen Strahlheizkörper, den es bei Amazon für 15 € gibt, geliefert bekommen. Als ich Fehllieferun... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ganz miese Geschäftsmethoden... Ware bestellt mit Angabe "sofort lieferbar.". 12 Tage gewartet, Bestellung storniert. Mehrmaliger Schriftverkehr, mehrmalige Ausreden, Ware beim Hersteller nach Umba... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ich bestellte ein Ersatzteil für einen E-Ofen. Der einzige Kritikpunkt war dies passiert aber auch anderen Onlineshops, das das Teil als lagernd gekennzeichnet war, dann aber doch vom Erzeuger (ode... Se mer

Företagsinformation

1. Vitvaror och hushållsapparater

Informationen kommer från olika externa källor

Ersatzteil für Waschmaschine, Wäschetrockner, Kühlschrank, Geschirrspüler, Elektroherd von Privileg, Siemens, Bosch, AEG, Bauknecht, Viking, Alaska, Miele, Constructa, Whirlpool, Matura, Electronia

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

* hgt 24 Onlineshop nicht empfehlenswert

Achtung, Achtung!!!
Hier wird man für dumm verkauft.
Hohe versandt Kosten.
Ersatzteile welche nicht dem Original entsprechen werden geliefert.
Wartezeit relativ lange. 4 Tage versandt durch DHL
Vermutlich sind die Teile garnicht vorrätig!!! Reagiert aber auf die Bewertung.

Das ändern der Pins ginge in Ordnung!
Es geht nicht in Ordnung, dass das Bauteil nicht in das Gehäuse passt.
Sie lieferten mir einen Universal Thermostat von Ranco.
Laut der Bestellung habe ich bei Ihnen den Originalen KEMA geordert. Das es auf Grund der Jahre zur überarbeiten Version kommen kann. Damit wäre ich einverstanden. Bitte nicht für dumm verkaufen.

Telefonisch nicht erreichbar!

9 april 2022

Svar från Hgt24

Die Ware entsprach dem Angebot, sie wurden sogar auf die geänderten Kontakte per Mail hingewiesen und haben wie folgt bestätigt:
Guten Abend,
Vielen Dank für diese Information. Das ist kein Problem und wird von mir akzeptiert.
Mit freundlichen Grüßen
Sascha Konrad

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Achtung: Firma nimmt Waren nicht zurück!

Die Firma weigert sich das Widerufssrecht gelten zu lassen. Das Ersatzteil passte nicht zur Waschmaschine und musste kostenpflichtig zurückgesandt werden. Es wurde jedoch seit 6 Wochen nicht erstattet. D.h. der Käufer steht am Ende ohne Ersatzteil da und hat das ganze Geld verloren.
Update: Nach 7 Monaten noch immer kein Geld zurück. HGT hat bestätigt, die Ware erhalten zu haben. Es läuft jetzt ein Gerichtsverfahren gegen HGT. Es ist so lächerlich, dass die sich weigern, eine falsch bestellte Ware zurückzunehmen.

10 februari 2022

Svar från Hgt24

Wir haben keine Retourenlieferung erhalten.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Fehlerhafte Recherche soll noch bezahlt werden

Bei der Suche nach Ersatzteilen bietet die Website zwei Möglichkeiten: Einen Assistenten und eine individuelle Recherche für 5 €, die bei Bestellung berücksichtigt wird. Der Assistent hat mir eindeutig ein falsches Teil ausgespuckt, da das Bild andere Verschraubung zeigte (leider ohne brauchbare Beschreibung oder gar Hersteller-Nr. - wahrscheinlich, damit man keine Preisvergleiche machen kann!). Ich habe dann den Support gefragt - Ergebnis: Genau das selbe Teil, obwohl ich bereits bei der Anfrage beschrieben hatte, dass es nicht passt. Da ich das nicht auf Verdacht bestellen werde, schon gar nicht bei dem Ärger, den man hier bei Fehllieferungen liest, habe ich sowohl Bestellung abgelehnt als auch die Bezahlung der fehlerhaften Recherche. Jetzt versuchen sie, die 5 € für die Falschangabe auch noch einzutreiben, mit Mahnungsdrohungen schon in der ersten Mail. Unseriöser gehts nicht. Warnung!
Nachtrag: Nun hat das Unternehmen noch auch versucht, über Trustpilot an meine Telefonnummer und andere persönliche Angaben zu kommen, wahrscheinlich, um Mahnung und Inkasso für eine fehlerhafte und schlampige Auskunft einzutreiben.
Nachtrag 2: Nun werden die auch noch zusätzlich frech und versuchen mit Einschüchterung, diese Bewertung zu verhindern: Heute erhielt ich ein Mail mit folgendem Inhalt: "Sie haben im Forum Trustpilot einen Beitrag eingestellt, mit dem Sie einen mit uns abgewickelten Geschäftsvorgang in völlig falscher Art und Weise darstellen und dadurch unser Unternehmenspersönlichkeitsrecht empfindlich verletzten. Ihre Beiträge stellen eine nachhaltige Verunglimpfung unserer Geschäftstätigkeit dar, was wir nicht hinnehmen. Wir fordern Sie daher auf, unverzüglich in dem selbigen Forum eine Gegendarstellung zu veröffentlichen, in der Sie den tatsächlichen Werdegang des geschilderten Geschäftsvorgangs ordnungsgemäß und wahrheitsgemäß darstellen. Zudem fordern wir Sie auf, sich von Ihrem vorherigen, wahrheitswidrigen Beitrag unmissverständlich darin zu distanzieren bzw diesen endgültig zu löschen. Sollten Sie dieser Aufforderung nicht spätestens bis zum 28.11.2021 nachkommen, müssen Sie mit unmittelbaren rechtlichen Unterlassungs- und Schadensersatzansprüchen gegen sich rechnen." Nun, wenn das nicht zeigt, wessen Geistes Kind diese Firma ist, das was noch!? Selbstverständlich ist meine Erfahrung genau und korrekt beschrieben, kann ich anhand aller Mails nachweisen. Ich erneuere daher meine dringende Warnung: Von diesem unseriösen Pseudo-Shop fernhalten, die legen es nur darauf an, Inkassokosten zu verursachen und von naiven Kunden viel Geld für nichts einzutreiben.
Nachtrag 2.2023:
Nachdem diese Firma erst versucht hatte, diese Bewertung löschen zu lassen (wodurch ich gezwungen war, die Erfahrung nachzuweisen, so dass sie jetzt aber verifiziert ist), passierte über ein Jahr nichts, und jetzt plötzlich kommt diese 1-Satz-Stellungnahme. Dazu:
a) Ich hatte keinen Vertrag abgeschlossen und schon gar nicht die gesetzlich erforderlichen Bestätigung, Widerufsbelehrung und AGBs erhalten. Ich hatte lediglich den Support angefragt, weil die Website eine falsche Angabe machte, wie oben beschrieben. Wenn eine Antwort auf eine Supportanfrage in Rechnung gestellt wird, ist das unseriös und rechtlich zumindest höchst zweifelhaft.
b) Die Auskunft war zudem noch falsch. Selbst wenn ich einen Vertrag abgeschlossen hätte, wäre eine Zahlung wegen Schlechtleistung bzw. gar keiner Leistung auszuschließen.
c) Die angedrohte "unmittelbaren rechtlichen Unterlassungs- und Schadensersatzansprüche" wurden nie eingefordert. - fast muss ich sagen leider da ich das sehr gerne gerichtlich hätte klären lassen. Also, andere Betroffene: Nicht einschüchtern lassen, die bluffen nur.
d) Die Reaktion der Firma ebenso wie die Bestätigung der Verbraucherzentrale auf meine Anfrage unterstreicht einmal mehr meine Warnung vor diesen Machenschaften.

23 november 2021

Svar från Hgt24

Wie vertraglich vereinbart, sind die von Ihnen beauftragten Dienstleistungen kostenpflichtig.

Bestellte Ware wurde nicht geliefert

Bestellte Ware wurde nicht geliefert, da nicht lieferbar.
Nach 4 Wochen wurde mir das mitgeteilt, erst nachdem ich paypal eingeschaltet habe.
Durch Käuferschutz wurde mir das Geld zurückerstattet.
Danke Paypal!

25 oktober 2021

Die Lieferung erfolgt nach Wareneingang

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Der eine Stern ist noch zuviel

Der eine Stern ist noch zuviel, man muß ihn leider setzen, um eine Bewertung schreiben zu können. Die Bestellung hat zunächst gut funktioniert. Der Versand auch. Das Ersatzteil (Fettfilter für eine Dunstabzugshaube) war nicht original und passste leider nicht, obwohl ich die Daten der Haube mit der Bestellung durchgegeben habe. Beim anschließenden Versuch der Retoure begann der ganze Ärger. Das Retourenformular funktioniert nicht. Auf Emails bekommt man immer die gleichen automatischen Antworten. Telefonisch ist diese "Firma" nicht erreichbar. Selbst Paypal konnte nicht helfen, unvorstellbar aber wahr. Finger weg, bloß nicht bestellen. Frech und abgezockt. Eine glatte 6!!!

17 maj 2021

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Finger weg! Liefern ohne Prüfung der Daten falsche Ware.

Finger weg!
Unfähig und komplett Inkompetent.
Habe einen Geschirrkorb für meinen Geschirrspüler unter Angabe aller Daten vom Typenschild bestellt. Zusätzlich Abmaße entsprechend Artikelbeschreibung kontrolliert(Artikelbeschreibung Fehlerhaft!).
Geliefert wurde aber ein nicht passender Korb.
Auf Reklamation wurde mir dann mit geteilt, dass die Nachfrage beim Hersteller ergab, ICH hätte falsch bestellt und der passende Korb ist nicht mehr Lieferbar.
Nach Rücksenddung auf meine Kosten wurden noch mal ca. 8€ abgezogen für eine angebliche Rücksendung an den Hersteller wegen angeblicher Sonderbestellung.
Und dann nur eine "PDF-Gutschrift" erteilt, worauf man noch mal sein Geld einfordern muß.
Auf meinen Hinweis das ich alle Daten korrekt bei der Bestellung angegeben habe und die ja sogar per Bestellbestätigung nachweisen kann, wieder nur die absurde Bahauptung ich habe den falschen Artikel bestellt.
Richtig wäre ich habe beim falschen Händler bestellt!
Ich weis auch warum ich reingefallen bin, denn der Händler hat verschiedene Internetauftritte:
hgt24.de
Ersatzteilonlineshop24.de (hat noch nicht soviele nagative Bewertungen im Internet)
ersatzteilcheck24.de

30 april 2021

Svar från Hgt24

die Ware entsprach zweifelsfrei der von Ihnen bestellten und wurde unverzüglich zugestellt. Eine Prüfung oder Änderung Ihrer Bestellung können wir, wie vorab mitgeteilt, nicht vornehmen.

Nie wieder Hgt24

Nie wieder Hgt24
Ersatzteil musste zurückgeschickt werden, erstens zu spät (12Tage) und zweitens falsche Lieferung. Obwohl ich genau den Anweisungen zur Rücksendung folgte bekamen ich den vorab gezahlten Kaufpreis nicht zurück. Ware 31,37+ Versandkosten 20,30 =51,67€. Gutschrift nur 23,93€ erwarte mir mindestens den Warenwert von 31,37€
NIE WIEDER Hgt24!!!!!!!!!

24 mars 2021
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Shop ist nur auf Verkauf ausgelegt

Shop ist nur auf Verkauf ausgelegt. Wenn es zu Problemen nachher kommt steht man im Regen. In meinem Fall: Nach 10 Monaten Betrieb haben die Scharniere für die Backrohrtüre den Geist aufgegeben. Rücksendung wurde nicht akzeptiert weil nicht vom Fachhändler eingebaut und sie haben 35Jahre Erfahrung und das verkaufte Teil ist sicher nicht schuld. Durchsetzung der Gewährleistung ist praktisch unmöglich.

18 mars 2021

Svar från Hgt24

Die Reparaturvorschriften sindgesetzlich geregelt.

Geschirrkorb mit falschem Maß

Ich bestellte einen Geschirrkorb für eine Spülmaschine. Die Tiefe wurde im Datenblatt mit 50,5 cm angegeben. Tatsächlich maß dieser dann 51,5 cm, weswegen man dadurch die Tür des Gerätes nicht mehr schließen konnte. Ich sendete den Korb auf eigene Kosten zurück, mit dem Hinweis, dass ein Ersatzkorb nur Sinn macht, wenn dieser vorher auf das richtige Maß geprüft werde. Nach einiger Zeit kam wieder ein Korb mit falschem Maß. Es geht nie jemand ans Telefon, per Mail bekommt man nur eine automatische Antwort. Eine Kommunikation ist mit diesem Verkäufer unmöglich. Mein Geld bekam ich nur zurück, weil ich den Käuferschutz von Paypal in Anspruch nahm. Die Körbe hatte ich aber sofort zurückgesendet.
Fazit: nie wieder!

4 mars 2021

Svar från Hgt24

die Ware entsprach zweifelsfrei der von Ihnen bestellten und wurde unverzüglich zugestellt. Sie haben falsch bestellt.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr schnelle Lieferung und fairer Preis.

Ich habe nach einem Ersatzteil (Schieberohr) für einen Staubsauger gesucht und bin bei htg24 fündig geworden. Der Preis ist mehr als fair. Klar, ich habe die vielen negativen Bewertungen dazu gelesen und das Team von htg24 ist fast immer auf die Bewertungen eingegangen und hat versucht die Sachen zu klären, was ich als positiv empfinde. Man sollte eines bedenken, wer positive Erfahrungen mit einer Lieferung hat, der sieht in der Regel keinen Bedarf seine Erfahrungen zu posten und bei dem es mal schlecht lief der macht seinem Ärger Luft indem er negative Bewertungen abgibt. Jeder macht Fehler. Der Kunde, weil er sein Ersatzteil nicht eindeutig beschreiben kann und sich danach darüber wundert, das er was falsches geliefert bekommen hat. Und klar kann auch mal der Lieferant (htg24 oder Hersteller) im Regal zum falschen Teil greifen. Und wer mal genau recherchiert, wie lange es die Firma gibt (auch unter mehreren Namen, gleiches Impressum) findet heraus, das die Firma schon sehr lange im Geschäft ist. Wenn die hgt24 so einen schlechten Ruf im Netz hat, warum gibt es sie also noch...Ich denke, weil sie viel mehr zufriedene Kunden hat, die halt einfach nicht ihre guten Erfahrungen posten. Daher habe ich htg24 ein Chance gegeben und bestellt und per PayPal gleich bezahlt.
Nun zu meinen positiven Erfahrungen: Ich habe am Mi. 30.12.2020 das Ersatzteil mit Angabe der Ersatzteilnummer (welche ich aus der Bedienungsanleitung entnommen habe) bestellt und die Lieferung war am nächsten Tag (innerhalb 24h) da! Das Teil hat super gepasst und ich bin voll zufrieden. Ich kann daher nur sagen, das ich auch wieder hier beim nächsten Mal bestellen würde.

9 januari 2021

Rücksendung defakto nicht möglich

Leider muss ich auch eine schlechte Bewertung vergeben. Ich habe ein als "Schalterblende" ausgewiesenes Teil für eine Whirlpool-Dunstabzugshaube bestellt in der Hoffnung, dass es sich um die Schaltoberfläche handelt. Das Teil wurde ohne Foto im Internet dargestellt. Es kam ein Plastikkasten für die Aufnahme der Schalterelektronik. Also Rücksendung auf eigene Kosten. Das war ja klar ausgewiesen. Nach 7 Tagen kam das Päckchen zurück. Zustellung nicht möglich und auch auf die Hinweiskarte der Post, das Paket abzuholen, wurde nicht reagiert. Das hat mir unser Dorfpostbote persönlich erläutert. Auf Emailnachfrage nur die freche Behauptunng, dass sich der Zusteller wohl vertan hätte. Auf weitere Nachfrage: keine Reaktion.

19 december 2020

Svar från Hgt24

die Ware entsprach zweifelsfrei der von Ihnen bestellten und wurde unverzüglich zugestellt. Eine Retoure haben wir nicht erhalten.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Nie wieder, teuer, falscher und langer Versand..

Hallo, ich habe ein Antriebsreimen für meine Waschmaschine bestellt.
Nach langer Wartezeit (ca. 5 Tage) kam dann der Riemen --natürlich der FALSCHE, er war viel zu lang.
Also versucht mehrmals dort den Kundenservice Telefonisch zu erreichen, geht keiner ans Telefon.
Dann per email den falschen Riemen bemängelt.
Standard email als Antwort bekommen, ich solle den Widerruf ausfüllen und den Riemen mit original Rechnung zurück senden, natürlich auf meine kosten.
Habe das per email (die Versandkosten) bemängelt und darauf bestanden das Sie (hgt24) die kosten übernehmen sollen und mir ein Versandticket zu kommen lassen sollen. Keine Antwort bis heute.
Habe dann den Riemen auf meine kosten zurück geschickt und auf den neuen richtigen Riemen gewartet. Nach vier Tagen kam dann der richtige Riemen, aber zu spät für mich. Ist ja nur ein Ersatzteil für eine Waschmaschine die man nur selten benutzt.
Habe mir in der Zwischenzeit ein Ersatz Riemen bei eBay gekauft, kostet nur die hälfte und war nach zwei Tagen da (und es war der richtige).
hgt24 nie wieder...
Update vom 18.03.2023.
Habe HEUTE eine Antwort von hgt24 bekommen.
Da schreiben die doch:
"Der Ersatz für Ihre Fehlbestellung wurde nach Wareneingang unverzüglich versandt."
Nach MEINER FEHLBESTELLUNG und UNVERZÜGLICH
versandt..... Solche LÜGNER habe ich noch nie erlebt.
Allein nach über 3 Jahren mir eine Antwort zu senden, da sieht man welch ein Stellenwert der Kunde bei denen hat. Einfach nur mies dieser Laden.

21 november 2020

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Hier kostet schon das blättern im…

Hier kostet schon das blättern im Katalog 5,- Euro, nicht empfehlenswert , zum Glück habe ich nichts bestellt wenn ich die anderen Bewertungen so lese, hab ich ja noch Glück im Unglück gehabt 😂

18 november 2020

Svar från Hgt24

Die Nutzung unseres Shops und der Reparaturhilfe ist kostenfrei.

Nie wieder HGT24

Die schnell benötigte Ablaufpumpe wurde laut der Beschreibung von HGT24 bestellt. Geliefert wurde eine vollkommen andere, für mich unbrauchbare, die zudem auch noch beschädigt war. Es kostete mich schon einige Emails, bis die falsche und beschädigte Pumpe überhaupt zurückgenommen wurde, weil sie angeblich extra für mich beim Hersteller bestellt wurde. Als sie dann endlich zurückgenommen wurde, wurde mir nur der Preis für die Pumpe, nicht aber die Versandkosten erstattet, entgegen der Widerspruchsbedingungen. Die Rücksendekosten mußte ich auch übernehmen. Ich mußte also für eine falsche, defekte Pumpe zweimal die Versandkosten übernehmen, um dann bei einem anderen Lieferanten die korrekte Ware zu erhalten. Am besten nur noch auf Rechnung oder Bankeinzug bestellen, oder über ein Portal, das bei Problemen mit dem Lieferanten hilft, wie Ebay oder Amazon. Die Lieferung dauerte übrigens auch eine Woche und um eine ernsthafte, ordentliche Regulierung war bei HGT24 niemand bemüht.

15 november 2020
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Top, sehr zufrieden

Ich kann mich den vielen negativen Bewertungen nicht anschließen. Hatte erhebliche Zweifel, ob ich meine Bestellung, zwei Absteller für einen Bosch Kühlschrank, überhaupt aufrecht erhalten sollte.
Nunmehr wurde ich wider Erwarten eines Besseren belehrt. Die Bestellung kam innerhalb von 2 Werktagen; schneller geht es kaum. Die Ware, im Übrigen nicht unerheblich günstiger als bei der Konkurrenz, ist genau so wie bestellt. Daher kann ich hier nur eine überaus positive Bewertung abgeben.

13 oktober 2020

Nie wieder....

Ersatzteil musste zurückgeschickt werden. Obwohl wir genau den Anweisungen zur Rücksendung folgten bekamen wir den vorab gezahlten Kaufpreis nicht zurück.

1 oktober 2020

Svar från Hgt24

Die Erstattung erfolgt nach Wareneingang.

Falsche Lieferung ohne Rückgabemöglichkeit

Habe bei Hgt24 online ein Kühlschrankthermostat bestellt. Geliefert wurde ein gänzlich anderes als auf der Hompage abgebildet und beschrieben. Eine Rücknahme schließt Hgt24 aus und lässt sich das im Vorfeld auch bestätigen.
Eine willkürliche Lieferung und kein Rückgaberecht können einfach nicht zufrieden stellen.

16 september 2020

Svar från Hgt24

Die Ware entsprach der bestellten, Änderungen in Form und Farbe des Herstellers sind möglich.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.