Der Shop arbeitet wirklich hart daran, seinen schlechten Ruf (den ich leider zu spät gesehen habe) zu bestätigen. Obwohl nachweislich der falsche Artikel geliefert wurde, wird dies abgestritten. Die V... Se mer
Det här tycker kunderna
Habe einen Halogenstrahlheizkörper im Shop bestellt für 63 € incl Fracht und einen minderwertigen normalen Strahlheizkörper, den es bei Amazon für 15 € gibt, geliefert bekommen. Als ich Fehllieferun... Se mer
Ganz miese Geschäftsmethoden... Ware bestellt mit Angabe "sofort lieferbar.". 12 Tage gewartet, Bestellung storniert. Mehrmaliger Schriftverkehr, mehrmalige Ausreden, Ware beim Hersteller nach Umba... Se mer
Företaget har svarat
Ich bestellte ein Ersatzteil für einen E-Ofen. Der einzige Kritikpunkt war dies passiert aber auch anderen Onlineshops, das das Teil als lagernd gekennzeichnet war, dann aber doch vom Erzeuger (ode... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Ersatzteil für Waschmaschine, Wäschetrockner, Kühlschrank, Geschirrspüler, Elektroherd von Privileg, Siemens, Bosch, AEG, Bauknecht, Viking, Alaska, Miele, Constructa, Whirlpool, Matura, Electronia
Kontaktuppgifter
Tyskland
- hgt24.de
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Abzocke, Unverschämtheit und Bauernfängerei
Diese Firma wirbt mit einen Ersatzteilpreis von 30-70 Euro, jetzt soll dass Teil ~€250, — kosten. Ein neue Maschine wird bereits um ~€300 angeboten. Für diese Frechheit muss man dann noch €5, - - Vermittlungsgebühr berappen.
Sorry, das ist reiner Betrug, Abzocke, Unverschämt und Bauernfängerei.!
Leider nicht zu empfehlen
Gegendarstellung
1. Die Ware wurde am 10.4 bestellt. Es wurde mit Kreditkarte bezahlt, was scheinbar irgendwo nicht funktioniert hat. Warum man sich nicht meldet und sofort mitteilt, da ist was schief gelaufen weiß ich nicht. Man schickt mir nur eine Mail warten auf Zahlung.
2. Am 17.4 also 7 Tage später melden sie sich und sagen es wurde nicht bezahlt. Sofort den Betrag überwiesen und das mitgeteilt.
3. Am 19.4. Abends dann Mitteilung erhalten, Teil geht in den Versand.
Zu diesem Zeitpunkt waren schon 9 Tage vergangen wo die Waschmaschine nicht bedienbar war. Das Teil woanders eingekauft und dann an diesem Tag auch eingebaut.
4. Am 22.4 die Anahme verweigert und das Teil zurückgeschickt.
Dies war der tatsächliche Ablauf.
Das Wort unseriös ziehe ich zurück .
Jedoch die Art wie man Geschäfte abwickelt ist meines Erachtens verbesserbar.
Jetzt droht man mit rechtichen Schritten und fordert eine Gegendarstellung die ich hiermit abgebe. Des weiteren fehlt noch immer der Restbetrag abzüglich der Transportkosten bis heute.
Theo Kollofrath 11.5.2023

Kann nur davon abraten
Kann nur davon abraten, bei diesem Shop etwas zu kaufen.
Ich habe bei dem Shop „Ersatzteilcheck24“ bestellt (ziemlich sicher fishing damit es Leute mit Ersatzteile24 verwechseln) und erst bei der Bezahlung mit den Paypal (bei dem der Shop noch eine zusätzliche Gebühr verlangt) ist mir der Name HGT24 aufgezeigt wurden. Nachdem ich dort die Bewertungen eingesehen habe, habe ich das Paket nicht angenommen. Darauf hin hat der Händler versucht mir 12 Euro für angebliche Retouren Kosten abzuknöpfen und hat generell eine sehr verwurfsvolle & Spitze Art Emails zu verfassen.
Bei dem Paypal Fall der eröffnet wurde, habe ich natürlich recht bekommen.
Generell sind die Mitarbeiter wohl weniger an Kundenfreundlichkeit als an respektlosen gegenüber treten interessiert. In den Kommentaren werden die ehemaligen Kunden mit vorpubertären Äußerungen beleidigt. („Die Ware wurde ordnungsgemäß und termingerecht geliefert. Wenn Sie wegen unbegründeter Vermutungen
Durchfall bekommen und uns dabei durch Ihre Annahmeverweigerung schädigen, geben wir die entstanden Kosten an Sie weiter.“.)

Svar från Hgt24
Die Firma meldet sich wochenlang und…
Die Firma meldet sich wochenlang und auf Reklamationen nicht, versendet keine Retourenscheine zur Rücksendung von defekten Teilen und erstattet kein Geld trotz Rücksendung der Ware im Fernabsatzgeschäft. Firma ist tel.und persönlich nicht erreichbar. Nach Aussage der Firma wird jede Email innerhalb von 3 Tagen bearbeitet. Das stimmt nicht! Sie hat sich in 6 Wochen auf 4 Emails nachweislich nicht gemeldet. Erst nach Ärger mit Paypal. Ein schriftliche Entschuldigung der Firma liegt mir vor. Weiterhin hat die Firma nun Geld zurück erstattet, aber (5.96€) zu wenig, wie mehrfach im Internet+Verbraucherschutz mitgeteilt wurde. Gerne wäre ich zu einem klärenden Gespräch bereit, aber auch darauf ging die Firma nicht ein.

Finger weg von Hgt24
Finger weg von Hgt24! Nimmt gekauften Ersatzschalter nicht zurück trotz AGB's. Rechnung, auf der ein Ausschluss der Rücknahme steht, wurde erst nachträglich und erst nach Rücksendung (mit Sendungsverfolgung) per e-mail Beschwerde gesandt. Diese Art der Täuschung ist schwer nachzuweisen, wir müssten den gerichtlichen Weg gehen.

Rundherum zufrieden!
Im Gegensatz zu vielen negativen Bewertungen, die mich abgeschreckt hatten, habe ich rundherum gute Erfahrungen gemacht. Produkt ist in 2 Tagen angekommen und mit diversen Infos per Mail begleitet. So soll es sein.
Unseriöse Firma.
Unseriöse Firma.
Firma agiert nur mit Hinhaltetechnik und Lieferengpässe von Produzenten.
Ware nun 4Monate nicht geliefert.

Svar från Hgt24
Schlechte Firma, Finger Weg!
Schlechte Firma, Finger weg.
Die wollen doch glatt für eine Frage Geld haben, unglaublich, Anwalt wird eingeschaltet !
Es wurde nichts vorher angekündigt u. konnte auch bisher trotz Aufforderung nicht belegt werden !

Ersatzteile für Waschmaschine
Ersatzteile für Waschmaschine bestellt. Suche, Details zu den Produkten klar und deutlich. Trotz Weihnachtszeit sind die Produkte superschnell bei mir. Gerät funktioniert wieder. Daumen hoch. Sofort wieder. DANKE!!!
Miese Geschäftsmethoden
Ganz miese Geschäftsmethoden...
Ware bestellt mit Angabe "sofort lieferbar.".
12 Tage gewartet, Bestellung storniert. Mehrmaliger Schriftverkehr, mehrmalige Ausreden, Ware beim Hersteller nach Umbau nicht vorrätig. 5mal auf meinen Widerruf hingewiesen. Nach 4 Wochen kam dann per Email eine Gutschrift Ankündigung. Dies ist jetzt auch wieder 3 Wochen her.
Mir reicht es jetzt. Werde mich durch meinen Anwalt vertreten lassen und eine Anzeige wegen Betruges stellen....

Extrem Schlechter Service / Teuer / Unzuverlässig
Hallo,
empfehle nicht bei Hgt24/Wama24/ Krupper/“Wie auch immer“ zu kaufen. Habe "schnell" ein Ersatzteil (neue Kohlebürsten für Waschmaschienenmotor)
benötigt und dachte ein Ersatzteil vom Originalhersteller wäre besser als ein Fremdprodukt. Zudem wurde schnelle Lieferung versprochen.
Tag 1 Bestellung bei Hgt24 (kosten pro Ersatzteil 15€)
...
Nach 3 Tagen ohne Antwort habe ich ein Placebo bei einem anderen Händler bestellt (kosten pro Ersatzteil 5€! )
...
Nach weiteren 3 Tagen trifft Placebo ein (und Funktioniert!)
...
3,5 Wochen Später trifft das Originalteil von Hgt24 ein.
Habe dann natürlich versucht das Originalteil zu Hgt24 zurückzusenden ... und warte immer noch auf mein Geld. Angeblich ist das Teil nicht angekommen...
Annahme: Hgt24 scheint ein Berliner Durchlauferhitzer für die Spares & Accessories Shop GmbH die den Webshop zur Verfügung stellt zu sein.
Siehe auf hxxps://shop.hgt24.de/ "Verantwortlich für die Inhalte der Ersatzteil-Datenbank: Spares & Accessories Shop GmbH, Eime, Deutschland."
Das Ganze scheint also eine Art Berliner Franchise zu sein das die Kundenbearbeitung macht und Bestellungen einfach weitergeleitet. Das würde auch die lange Lieferzeit erklären.
mfg

Gekaufter Artikel nicht vorhanden > Erstattet nur Teilbetrag
Ich habe einen kompletten Motor für eine Waschmaschine im Onlineshop hgt24 – Hausgerätetechnik Krupper bestellt.
Habe dann eine Email vom Verkäufer bekommen dass der Motor nicht vorrätig ist und sie mir deshalb nur die Kohlen schicken => die benötige ich aber nicht! Deshalb habe ich die Bestellung storniert und die vollständige PayPal Erstattung erwartet.
Der Verkäufer hat daraufhin 34,02€ erstattet = 39ct zu wenig. Nach meiner email-Beschwerde hieß es, das die PayPal Gebühren abgezogen wurden!
=> hgt24 stellt Produkte im Onlineshop zum Verkauf die gar nicht vorhanden sind und der Kunde soll dann Gebühren bezahlen?!

Nein danke, keine ordentliche Firma
Die liefern ein falsches Teil, ohne hinzugucken, ohne Endkontrolle, dann weigern sie sich, das Rückporto zu zahlen und schieben es auf den Lieferanten, haben aber versprochen "Der entstehende Aufwand um die Recherche ist, insofern der Fehler vom Lieferanten ausging, für Sie kostenfrei." Ich warte die 4. Woche auf Erstattung des Rückportos! Da kaufe ich nichts mehr.

Unseriös und Abzocke
Ersatzteil bestellt und bezahlt. Geliefertes Teil hat nicht gepasst, also fristgerecht reklamiert und Bestätigung per Email erhalten. Ersatzteil auf eigene Kosten zurückgeschickt. Verkäufer hat die Ware nicht angenommen, also ist sie zurückgekommen. Nach Kontaktaufnahme behauptet Verkäufer, dass nicht innerhalb der Frist zurückgesendet wurde. Warum dann die Bestätigung des Widerrufs per Email? Und die Aufforderung auf eigene Kosten zu retournieren? Das ist Abzocke und höchst unseriös!
Schlimmer gehts nimmer... V O R S I C H T !!!
Die Händlerin lügt das sich die Balken biegen.
Angeblich hat der käuferorientierte Service von PayPal eine Rückzahlung nach genauer Prüfung abgelehnt.
Das entspricht nicht der Wahrheit !
Und bitte 600.000 zufriedene Kunden sollen dem Verein die Treue halten ?
Lesen Sie doch mal die Bewertungen ... über 80% Ihrer Kunden sind verärgert und unzufrieden.
Es ist abenteuerlich mit welch betrügerischen Methoden Sie Ihr Geschäft betreiben und wenn sich ein Kunde beschwert ... wird Dieser von Ihnen beleidigt.
Es braucht keine große Überlegung um zu erkennen wo oder bei wem die Schuld für über 80% schlechte Bewertung liegt.
Leider muß man einen Stern anklicken um eine Bewertung abzugeben, dieser Stern ist ein Hohn für die 80% gutgläubigen Kunden.

Vorsicht - unseriös!
Die Firma kann mir meine bestellte Kühlschrankschublade nicht liefern und verlangt jetzt trotzdem einfach mal von mir eine Überweisung auf ein privates Bankkonto in Höhe von Euro 5 für den sonstigen allgemeinen Aufwand bei dieser Bestellung - ohne dafür eine Rechnung zu stellen!
Sollte ich das nicht bezahlen, wird mir vorsorglich mit Mahnkosten und Rechtsanwalt gedroht.

Nie wieder!
Ich habe einen Aktivkohlefilter bestellt und über PayPal bezahlt. Nachdem das falsche Produkt geliefert wurde, sollte die Gutschrift erst in einigen Wochen erfolgen. Damit war ich nicht einverstanden und habe um unverzügliche Gutschrift gebeten und eröffnete bei Paypal einen Konflikt. Daraufhin wurde mir mitgeteilt, dass die Rückzahlung durch den eingestellten Konflikt blockiert sei. Paypal hingegen schreibt, dass der Konflikt erst zurückgenommen werden sollte, wenn die Rückzahlung erfolgt ist.
Da nach Aussage der Firma HGT24 diese nur Ärger mit PayPal haben, Mails der Firma nicht über PayPal beantwortet werden, blieb mir nichts anderes übrig, als den Konflikt zurückzunehmen, um an mein Geld zu kommen.
Ich habe daraufhin mein Geld mit einem erheblichen Gebührenabschlag zurückbekommen.
Fazit: Nie wieder!

Unvollständige PayPal-Erstattung bei händlerseitiger Stornierung
In einer Nacht von Sonntag auf Montag (3./4.4.2022) um 23:13 Uhr Ersatzteil bestellt und um per PayPal bezahlt. Um 23:27 eine Rückzahlung via PayPal erhalten, aber nicht über den gesamten Betrag, sondern 35 Ct. weniger. Ansonsten keinerlei Nachricht, insbesondere keine Mitteilung über eine Stornierung.
35 Ct. sind nicht viel, aber im Falle einer Stornierung durch den Händler hätte ich eine komplette Rückzahlung erwartet. Keine Reaktion von HGT24 auf die Aufforderung einer kompletten Erstattung.

Tricksereien bei Bestellung Simmering
" Ersatzteilbestellung - Simmering". Ein solcher Simmering kosten ca. 5€. Hgt24 machen daraus einen " Auftrag zur individuellen Ersatzteilermittlung". Einen solchen Auftrag habe ich der Firma nicht erteilt. Die Firma schickte mir ein Angebot eines Waschbottichs für 269 €. Warum nicht gleich ein Angebot für eine neue Waschmaschine? Wenn man ein grünes Auto bestellt und der Händler liefert ein rotes, wer würde den Händler dafür bezahlen?
Der Internetauftritt ist als "shop" mit Warenlager, nicht als Dienstleister für Suchanfragen konfiguriert.
Für ihre Antwort, dass sie den Simmering nicht liefern können, wollte hgt24 mir 5€ berechen – nein, nicht in Rechnung stellen. Sondern ich sollte unter Verzicht auf eine Rechnung 5€ überweisen um Kosten zu minimieren für Rechnungserstellung und Mahngebühren. Eine solche Dreistigkeit ist mir im Geschäftsgebaren einer Online-Firma noch nicht untergekommen.
Auch hat hgt24 bei keinen entsprechenden Hinweis auf Abrechnung bei Nichtbestellung "pauschal als Kleinauftragspauschale" mit 5€ irgendwo in Ihren AGB zu stehen.
Um mich über gesetzliche Paragraphen bezüglich Schwarzgeld zu informieren, habe ich mich an das zuständige Finanzamt gewandt, das den Fall untersucht.
_________
Antwort von Hgt24
Vor 2 Stunden
Guten Tag,
der Simmering wird vom Hersteller nur mit dem Bottich zusammen angeboten, daher konnten wir Ihnen nur den Bottich kpl anbieten.
Die Pauschale für den Ermittlungsauftrag überweisen Sie auf unser Geschäftskonto der Betrag wird so als Einnahme verbucht und der Steuer unterzogen.
MfG Krupper
__________
Guten Tag, Sie wollen nicht von Ihrer absurden Logik lassen: Wenn ich bei Ihnen neue Scheibenwischer für mein Auto bestelle, wollen Sie mir ein neues Auto verkaufen, an dem die Scheibenwischer montiert sind. Ihr 5€-Forderungen passen zu dieser grotesken Geschäftsidee, die von 71 Ihrer Geschäftspartner auf trustpilot als „ungenügend“ eingestuft wurden. Das sollte Ihnen zu denken geben. Ich habe die Angelegenheit an das Finanzamt für Fahndung und Strafsachen zur Überprüfung weitergegeben. Der Steuerfahnder will sich „die Sache mal ansehen“. Wenn Sie im Vorfeld der Ermittlungen eine Stellungnahme abgeben wollen, hier die Telefonnummer: Finanzamt für Fahndung und Strafsachen, Ullsteinstr. 66 , 12109 Berlin
Tel.: (030) 9024 32-650

ACHTUNG!
ACHTUNG!
Bitte lesen Sie zuerst die Bewertungen hier.
Ich habe es nicht getan und hier ist meine Geschichte.
Nachdem ich ein Formular der individuellen Recherche ausgefüllt habe, in der es um ein Ersatzteil in der Preiskategorie 18-30 € ging, wurde ich vor einer Wahl gestellt. Entweder kaufe ich ein Ersatzteil für über 300 € oder muss 5 € für diese „aufwendige“ Ermittlungsservice zahlen. Für weitere E-Mail Anfragen wird ein „diskutieren Sie nicht“ Stundenpreis 35€ angedroht, auch für den Fall, dass man eine Rechnung für die Recherche anfragt.
Zum Glück war ein Angebot zum Kauf eines eigenen Waschsalons nicht dabei.
In der Mail werden drei verschiedene Seiten erwähnt:
hgt24.de
ersatzteilonlineshop24.de
wama24.de
Auf allen drei gibt es eine 0900 Hotline mit gleichem Rufnummer.
Es wird zwar darauf hinweisen, dass diese Leistung kostenpflichtig ist, dabei wird es nicht erwähnt, dass das angebotene Teil zehnmal den Höchstbetrag übersteigt.
———————————————
Antwort von Hgt24
bitte das Hirn einschalten vor dem Schreiben! Es wurde der Bottich kpl. angeboten und nicht kleine Wellendichtring da dieser einzeln nicht lieferbar. Gibt es nur noch geistige Klappstühle in diesem Land? Die Beriche bestätigen das eindeutig.
——————————————
Vielen Dank für Ihre Antwort,
ich hoffe Sie berechnen mir keine 35 € pro Stunde dafür.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.