Der Shop arbeitet wirklich hart daran, seinen schlechten Ruf (den ich leider zu spät gesehen habe) zu bestätigen. Obwohl nachweislich der falsche Artikel geliefert wurde, wird dies abgestritten. Die V... Se mer
Det här tycker kunderna
Habe einen Halogenstrahlheizkörper im Shop bestellt für 63 € incl Fracht und einen minderwertigen normalen Strahlheizkörper, den es bei Amazon für 15 € gibt, geliefert bekommen. Als ich Fehllieferun... Se mer
Ganz miese Geschäftsmethoden... Ware bestellt mit Angabe "sofort lieferbar.". 12 Tage gewartet, Bestellung storniert. Mehrmaliger Schriftverkehr, mehrmalige Ausreden, Ware beim Hersteller nach Umba... Se mer
Företaget har svarat
Ich bestellte ein Ersatzteil für einen E-Ofen. Der einzige Kritikpunkt war dies passiert aber auch anderen Onlineshops, das das Teil als lagernd gekennzeichnet war, dann aber doch vom Erzeuger (ode... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Ersatzteil für Waschmaschine, Wäschetrockner, Kühlschrank, Geschirrspüler, Elektroherd von Privileg, Siemens, Bosch, AEG, Bauknecht, Viking, Alaska, Miele, Constructa, Whirlpool, Matura, Electronia
Kontaktuppgifter
Tyskland
- hgt24.de
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ersatzteil mit falschen Maßen
Es wurde ein Ersatzteil mit falschem Längenmaß geliefert. Der Widerspruch wurde relativ spät bestätigt. Es musste ein RMA-Formular an ErsatzteilCheck24 übermittelt werden, was umgehend erfolgt ist. Trotz Eingangsbestätigung wurde von Hgt24 behauptet, dieses liege nicht vor. Zwischenzeitlich war die 2 Wochenfrist abgelaufen, so dass eine Rückgabe nicht mehr möglich war.
Bei einem seriösen Verkäufer wäre eine Rücksendung problemlos möglich gewesen, zumal der Fehler eindeutig bei dem Lieferanten lag.
Ich habe leider vorher die negativen Bewertungen nicht gelesen, sonst hätte ich erst gar nicht bei Hgt24 bestellt.

Bitte seien Sie vorsichtig
Bitte seien Sie vorsichtig, diese Firma verschickt gefälschte Teile, die überhaupt nicht passen und antwortet nicht am Telefon oder per E-Mail. Achtung Betrüger

5 Euro Gebühren für eine Email
Nehmen für eine Angebotserstellung für ein Ersatzteil für eine Spülmaschine 5 Euro.
Und dann ist das Angebot mit Abstand das teuerste von allen.
Macht mir ein etwas unseriösen Eindruck.
Die verdienen wahrscheinlich mehr mit dem Eintreiben von 5 Euro als mit dem Verkauf von Ersatzteilen.

Strafanzeige gestellt
Ich habe dieses Unternehmen inzwischen angezeigt, liegt zur Bearbeitung beim LKA 241 der Polizei Berlin. Wer sich anschließen möchte: Gerne darauf referenzieren...

Ein unseriöse Verkeufer
Laut Antwort von 26.02.24
Die Rücknahme wurde versprochen.
Packet habe ich zum zweiten Mal geschickt am 06.03.24. Habe nochmal 6,99 € Gebühr bezahlt.
Bis heute habe ich keine Erstattung.
Wieviel Arbeit, wieviel Mails. Bei einem Seriösen Verkäufer hätte ich nur auf Rücksendung gedrückt , Aufkleber ausgedruckt und währe alles erledigt.
Ich hoffe die Leute werden die 80% Negative Bewertungen lesen und bei diesem Verkäufer auf keinem Fall bestellen
Ich habe leider die Bewertungen nicht gelesen

Svar från Hgt24
Null Sterne sind noch zu gut!
Leider kann man keine Null Sterne geben, deshalb gibt es auch nur einen. Bestelltes Teil vom Oktober 23 wird nicht geliefert, man wird nur vertröstet , angeblich nicht lieferbar.
Es kommt immer exakt das gleiche Schreiben.
Geld wird auch einbehalten, jede seriöse Firma würde eine Rückerstattung veranlassen.
Für mich ist das einfach eine bewusste Abzocke....
Einmal und nie wieder....

WARNUNG:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
WARNUNG:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lange Lieferzeit, bei Reklamation keine Reaktion per email, Telefonisch nur über teure Service Nummer zu erreichen.
Bezahlt lieber einen Euro mehr und Ihr habt einen seriösen Händler.

13 Tage lieferzeit
Lange Lieferzeiten geht gar nicht. Habe direkt bei Miele bestellt war am nächsten Tag da und sogar billiger.

Unmöglich
Unmöglich! HGT24 schicken ein völlig anderes Ersatzteil, das den Fotos auf der Website nicht entspricht. Da steht: "Durch Weiterentwicklungen und Verbesserungen der Herstellerwerke können die Bilder zum gelieferten Artikel abweichen."
Das von hgt24 gelieferte Produkt passt aber gar nicht zu dem alten Originalartikel! Und warum lockt Hgt24 die Kunden mit einem Originalfoto von dem Artikel und sind nicht ehrlich, indem Sie das Foto von dem angebotenen Ersatzteil auf Ihre Website setzen? Andere Anbieter nehmen das Teil dann wenigstens aus Kulanz zurück, wenn der Kunde damit nicht einverstanden ist - HGT24 aber nicht. HGT24 schickt nur eine knappe Antwort-E-Mail und antwortet dann gar nicht mehr. Für sie ist die Kommunikantion dann einseitig erledigt und der Kunde kann sich ärgern. Sie haben ihr Geld kassiert, einen billigen Standardartikel verschickt und kein Original, und damit ist die Sache für sie erledigt. Ich finde das absolut unverschämt und solche Geschäfte sollten verboten werden!
Sie schreiben auch "wir verschicken original Ersatzteile und keinen türkischen Ramsch von Amazon." Dabei ja eben genau so ein in deren Worten "türkischer Ramsch" hier bei mir abgekommen!" Und ich hatte noch extra fast den doppelten Preis gezahlt, weil ich aufgrund des Fotos auf deren Website, den Originalartikel kaufen wollte. Und es ist haargenau der gleiche Austauschartikel, den es bei amazon tatsächlich zum halben Preis gibt, und mit dem gleichen Karton, also vom gleichen Anbieter und genau das gleiche Produkt.
Alles sehr verlogen bei Hgt24, einfach schlecht, Hgt24 Betrug, betrügt, Hgt24 Ersatzteile Bewertung schlecht. Gehen Sie besser zu ersatzteilshop.de; da habe ich in der Vergangenheit sehr gute Erfahrungen gemacht!
Ich werde nie mehr bei HGT24 etwas bestellen und kann jedem von dieser Firma nur abraten!
Super Erledigung und Betreuung!!
Kleinteil an Bosch-Wäschetrockner war zerbrochen und damit erstmals die seit rd. 17 J. zuverlässig laufende Maschine defekt. Ersatzteil war binnen zwei Arbeitstagen da. Da Einbau für mich völlig unklar, wollte ich das Teil zurückschicken. Auf Nachfrage wurde mir binnenweniger als zwei Stunden genau dargelegt, wie es geht und: Ich, eher a bisserl a "Linkshänder", hab es geschafft!! Super Erledigung und Betreuung! Ich bin SEHR zufrieden!
HGT24, ein unseriöser Internetanbieter
Woran erkennt man dass HGT24 zu den schwarzen Schafen unter den Internetanbietern zählt, die mit dreisten Geschäftspraktiken
- nicht lieferbare Artikel als lieferbar aus dem Herstellerlager deklarieren (Energieregler EGO 50.17021.000)
- angeblich kompatible Ersatzartikel ohne Umtausch und Rücknahme dem Kunden unterjubeln wollen (100% Risiko beim Kunden)
- den angeblich kompatiblen Ersatzartikel nicht bereit sind zu spezifizieren (der Kunde kauft irgendeine Ware im Sack)
- beim frist- und formgerechten Widerruf des Kaufs dem Kunden einfach mal nur einen Teilbetrag zurücküberweist
- wohlwissend, dass dabei vorsätzlich gegen die eigenen Widerrufsbedingungen verstoßen wird
- und dabei immer noch darauf baut, dass der entnervte Kunde irgendwann einfach aufgibt.
Gut dass es den Verbraucherschutz von Paypal gibt, der dafür sorgt, dass der Kunde wenigstens sein Geld wieder vollständig erstattet bekommt.
Eine Wassertasche für meinen…
Eine Wassertasche für meinen Mielegeschirrspüler,
war defekt. Gar nicht so leicht einen Liefernaten zu
finden. Bei HGT hat es zwar 2Wochen gedauert bis
das Teil geliefert wurde. Doch Preis/Leistung hervorragend
und das Teil ist Original Miele und passt
Also 5Punkte und jederzeit wieder.
Retoure nicht zurückerstattet und Kommunikation blockiert, grauenhafter bzw. kein Service,
Ich habe eine Bestellung am Tag darauf storniert. Keine Antwort, dafür wurde der Artikel geliefert. Rücksendung auf eigene Kosten, mehrfach Nachfrage per Mail, es kam aber nur Bestätigung bzgl. Maileingang.
Betrag wurde nicht zurückerstattet. Auf nochmalige Mail wurde bestritten, dass die Bestellung storniert wurde, auch sei keine Retoure eingegangen. Retourenbeleg liegt vor.
Wenn das nicht unlauter ist, fällt mir nichts mehr ein.
Schwacher Kundenservice
Ich habe einen Waschmaschinenzulaufschlauch bestellt und kurz darauf eine Email bekommen, dass der Versand vorbereitet wird und ich per Mail eine Versandnummer bekommen werde, sobald die Ware verschickt wird. Soweit okay, aber das war es dann auch. Als ich nach 6 Tagen dann per Email anfragen wollte, wie der Versandstatus ist (telefonisch hob niemand ab), schickte man mir einfach noch einmal kommentarlos dieselbe 6 Tage alte Email. Erst nach weiteren Kontaktversuchen erfuhr ich, dass die Ware ohne Ankündigung an die Packstation versandt worden war. Keine Ankündigung, keine Trackingnummer, keine Info über die Zustellung in die Packstation.
Kann ich nicht empfehlen
Kann ich nicht empfehlen.
Null Service. Würde nie wieder dort etwas kaufen.
ACHTUNG
ACHTUNG - vor einem Kauf zuerst die Bewertungen lesen !!!
Hier wird bei Stornierungen mit allerhand anfallenden sehr fadenscheinigen Kosten getrickst.
Ich kann von einem Kauf nur abraten !!!
Diese "Firma" ist das letzte was man…
Diese "Firma" ist das letzte was man als Kunde brauchen kann. Liefert falsche Artikel, trotz der Angabe aller relevanten Dinge, wie Typnummer, Gerätenummer, ein Bild des Typschildes, der Beschreibung, etc. Liefert ja auch nicht selber, sondern lässt durch den Hersteller liefern und wenn die Teile nicht passen, ist man selber schuld, weil falsch bestellt. Was soll man denn noch angeben, außer alle obigen Daten. Danach unzähliger Mailverkehr, weil eine Telefonnummer gibt es nicht, bei der "Firma Krupper" . So etwas nenne ich Betrug am Kunden. (Einbehaltung von 2x 23,71 und sich keiner Schuld bewusst). 1. Lieferung 16.05.2023, 2. Lieferung 13.07.2023.
Der Händler ist NICHT zu empfehlen !
Der Händler arbeitet nur als Vermittler, die Artikelnummern sind nicht eindeutig für Bestellungen zuzuordnen, die Ware kommt dann von einem Lieferanten, an den man diese kostenpflichtig zurücksendet und es wird von diesem Händler noch mal ein Betrag abgezogen ohne konkrete Begründung inklusive immer weiterer vorheriger Vertröstungen !
Das ist nicht nur kundenunfreundlich ( wie auch die zahlreichen Repliken auf die Bewertungen zeigen), sondern in höchstem Maße unseriös…
Ich empfehle andere Online- Shops, diesen hier nicht !
Rücknahme
In den Allgemeinen Geschäftsbedingungen hat das Unternehmen lediglich eine 14tägige Warenrücknahme eingeräumt. Das ist recht unüblich und ist mir erst nach Urlaubrückkehr bewusst geworden. Wir waren nämlich etwas länger in Urlaub. Anschließend hat man meine noch originalverpackte Ware nicht mehr zurückgenommen. Nun sitze ich auf einer Kühschrankdichtung für rd 70 Euro, die nicht passt. Vorsicht vor HGT24!!
Montag nachmittag bestellt, Mittwoch geliefert.
Montag nachmittag bestellt, Mittwoch direkt vom Hersteller beliefert worden. Preis auch OK. Wass will man mehr?
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.