Bearbeitung der Bestellung schnell,vier mal bestellt und bis jetzt reibungslos.Habe erstmal zwei sorten ausprobiert nämlich polar pop(ist ok) und sorte die ich keinem empfehle ist Golden State Kush we... Se mer
Det här tycker kunderna
02.05 rezeptübermittlung 18.05. Bestellung Bezahlung Keine einzige Rückmeldung alles steht auf offen, keine antworten auf Supportanfragen vom 05.05...... Nachtrag vom 29.05 : über Instagram a... Se mer
Grottenschlechter Service, grottenschlechter Versand- und Bestellablauf… Keine Kommunikation mit dem Kunden. Lieferung dauert länger als ein Stück Eis aus der Arktis zu erhalten… Zu absolut n... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Mit unserer Online-Apotheke bieten wir dir nun die Möglichkeit, dich deutschlandweit mit medizinischen Kräutern zu versorgen. Mit nur wenigen Klicks kannst du dein Rezept bequem einlösen. Wir geben unser Bestes, um dich möglichst zeitnah mit den Kultivaren zu beliefern, die du verordnet bekommen hast. Wir möchten, dass du deine Arzneimittel in erstklassiger Qualität, schnell und sicher erhältst. Durch eine gezielte Lagerhaltung bemühen wir uns, dir unnötige Wartezeiten und mögliche Lieferengpässe zu ersparen. Die Herstellung und der Versand der Produkte erfolgen ausschließlich in unserer offiziellen Apotheke in Berlin.
Kontaktuppgifter
Breite Straße 13, 14199, Berlin, Tyskland
- +49 30 76 88 23 94
- info@herbery.de
- herbery.de
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Auf keinen Fall hier bestellen
Auf keinen Fall hier bestellen, musste über 10tage auf meine Bestellung warten, und obwohl die apotheke samstags besetzt ist wird mir dir Ausgabe der Medikamente verwehrt. Riesen Schweinerei was hier abgezogen wird mit den Patienten.
100€ weg!
Bestellvorgang durchgeführt, Geld überwiesen und jetzt, keinerlei Bestätigung, 100€ weg.
Mehrfach angerufen geschrieben Whatsapp, keine Reaktion seit fast 4 Wochen.
Ganz viel Luft nach oben
- Gelieferte Arznei 5/5
- Kommunikation: 1/5
- Lieferzeit: 1/5
Zu beanstanden sei hier explizit die Kommunikation, welche seit der Bestellung im April bis zur Lieferung Ende Juni(!) nicht stattgefunden hat.
Kein Kontakt möglich
Es werden viele Kontaktmöglichkeiten angegeben aber auf keinem Weg ist Herbery erreichbar oder meldet sich zurück. Inzwischen warte ich seit 4 Wochen auf die Bearbeitung des angenommenen Rezeptes. Vorerst nicht zu empfehlen.
Ich warte seit über 1 Monat und auf…
Ich warte seit über 1 Monat und auf Anfragen wird null reagiert, egal auf welche Art ich es versuche. Es passiert einfach nichts, kann man bis jetzt einfach nur abraten.
Ich kann nur den Vorgang zum Bestellen…
Ich kann nur den Vorgang zum Bestellen vom Medizinal Cannabis Bewerten. Falls ihr auf der suche nach einer Apotheke seid für euer Cannabis Rezept, sucht weiter...
Ausser ihr bringt sehr viel Zeit mit
Warte seit 3 Wochen
Warte seit 3 Wochen, dass mein. Rezept bearbeitet wird. Keinerlei Kommunikation seitens den Betreibern. Natürlich ist im Moment gerade eine vermehrte Nachfrage, aber wenn man diese nicht ansatzweise bedienen kann sollte man es evtl lassen.
Bestellung passt nicht mit…
Bestellung passt nicht mit Personalausweis überein. Schlechteste Versandapotheke ever!
Jetzt geht meine Medizin wieder zurück, wunderbar! Einmal und Nie wieder...
Telefonisch nicht erreichbar
Telefonisch nicht erreichbar, es gibt schlichtweg keine Telefonnummer bei der man Anfragen an die Herbery Apotheke stellen kann. WhatsApp und E-Mail Kontakt wird auch nicht beantwortet. Wochenlange Bearbeitungszeit für eine Bestellung wo Rezept und Geld da ist und, wie gesagt, keine Kontaktmöglichkeit dazu. Versand erfolgte schon einmal ohne Sendungsnummer. Ware war bisher in Ordnung und auch dass das Boveda Paket nicht mit reingelegt wird finde ich gut.Ein Medikament was als sofort lieferfertig markiert ist über Wochen kommentarlos nicht auszuliefern ist nicht akzeptabel, daher werde ich nichtmehr bestellen so lang es sich vermeiden lässt
Am 09.05 bestellt, nach 3 Wochen keine Reaktion.
Am 09.05 bestellt und bis heute noch keine Bearbeitung meiner Bestellung. Jeder Kommunikationsweg bleibt unbeantwortet und scheinbar werden Bestellungen die später eingehen, eher bearbeitet.
Stand am 30.05.: Offen. Sprich, es wurde nichts bearbeitet.
Letztenendes alles gut geklappt
Alles hat aufgrund des großen Ansturms über Dr.Ansay relativ lange gedauert (13.05. Einsendung / 29.05. Lieferung).
Alles da und kein Drama.
02.05 rezeptübermittlung 18.05
02.05 rezeptübermittlung 18.05. Bestellung Bezahlung
Nachtrag vom 29.05 : über Instagram an Whatsapp Support weitergeleitet, dort erfahren dass kein Rezept übermittelt wurde und deswegen so lange gewartet wurde.
Man konnte alles schnell klären und nun ist die Bestellung in Bearbeitung, meldet euch also am besten über whatsapp wenn ihr in dem Zeitraum 02.05 über Ansay bestellt habt da kann was schiefgelaufen sein mit der Rezeptübermittlung
Absolut schlecht
Absolut schlecht
Hatte sofort bezahlt und seit 3 wochen passiert NICHTS man bekommt keine Antwort
fühle mich eher wie abgezogen weil ich ja mein geld nicht zurück bekomme
Von der Rezeptannahme bis zur…
Von der Rezeptannahme bis zur Übermittlung des Paketes per DHL einfach nur hervorragend. Ich bedanke mich ganz herzlich bei das gesamte Herbery Team. Ich werde meine zukünftigen Bestellungen nur noch über Euch abwickeln.
Ein großes Dankeschön von mir für den hervorragenden Service.
Mit besten Grüßen
Holger
Einfach nur schlecht.
Keine Kommunikation möglich. Rezept liegt vor, aber keinerlei Reaktion - Anfragen werden ignoriert. Apotheke wirkt absolut unprofessionell. Finger weg!
Komplett überfordert und keine Kommunikation
Leider Totalausfall!
Herbery kommt nicht mit den Bestellungen hinterher und es wird auch nicht auf emails und Anfragen geantwortet.
Ich habe meine Bestellung bezahlt und seit über einer Woche tut sich einfach nichts.
Würde gerne meine Bestellung canceln, aber es gibt ja keine wirkliche möglichkeit Herbery zu erreichen.
Mir egal, wie überlastet Herbery gerade ist, kommuniziert das halt wenigstens direkter und transparent mit euren Kunden.
Nachtrag: 21 Tage nach bezahlter Bestellung ist jetzt das Paket verschickt worden.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.