Achtung! hier wird schlechte Ware aus China verkauft- komplett verschnittene Pullover mit Fausgrossen Löchern im Bund, und der andere Pullover mit einem Halsausschnitt indem man nicht reinpasst und v... Se mer
Det här tycker kunderna
Name helvetia mode verleitet zur Annahme es handle sich um schweizer Mode. Dahinter steckt billigfirma aus China. Bestellter Pullover entsprach weder in Qualität Material und farbe der Abbildung im... Se mer
Habe mich durch den Namen Helvetia und den Auftritt blenden lassen und den Shop nicht genauer überprüft. Nach der Bestellung etliche Mails mit Infos zu Bestellstatus, welche sich inhaltlich wiederhole... Se mer
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Toujours pas reçu ma commande de…
Toujours pas reçu ma commande de janvier. Peut on faire quelque choses. Bloque6ce site pourri afin que d'autres ne se fassent avoir.
ein Stern ist noch zu viel, Schrott , kann man nicht einmal an der Fasnacht anziehen
Leider ist die Ware so schlecht, somit kann mann nur abraten
Vorsicht!
Kann mich nur anschliessen, VORSICHT, BETRUG!
Bis heute, nach 5 Wochen keine Ware erhalten, nur Mails zum hinhalten.
Wer kann endlich diesen Fakeshop stoppen?
An Alle
An Alle! Helvetia Mode ist eine verdammte Fake Firma. Genau wegen des Namens Helvetia und der ersten Kontakt - Seite von der CH habe ich dort im Dez. 2023 Schuhe für meine Frau bestellt. Bis heute Ende Jan 2024 noch keine Artikel erhalten, nur Vertröstungs-e-mails.Es war zum Glück kein hoher Betrag,aber trotzdem. Warum kann man eigentlich nichts dagegen unternehmen? Zusammen oder der Bundesrat könnte sich mal für solche Fälle einsetzen. Als Privatperson hat man keine Chance, denke ich.
Ware am 8.12.23 bestellt,bis heute…
Ware am 8.12.23 bestellt,bis heute 25.1.24 nichts bekommen.Laut Tracking: Ware bestellt-NICHT VERSENDET. Als Antwort bekommt man nur nichtssagende Antworten...blablabla.Habe das über Visa bezahlte Geld von der Migros Bank zurückerstattet bekommen,brauchte aber BeanstandungsFormular und div.Unterlagen etc.
FINGER WEG VON DIESEM SHOP !!!
Betrügerische Firma
Auch den 1 Stern nicht wert! Betrügerisches Unternehmen. Ware wurde nach über einem Monat nach Bestellung gesendet. Kam aus China, billigste Ware. Nach mehreren Emails zwecks Rücksendung und Rücksendeadresse kam schließlich eine Adresse aus China !!!! mit dem Vermerk, dass die Rücksendung mehr kosten wird als der Warenwert! Eine traurige Witznummer!
Tipp: bloß nicht bestellen!!!?
Ich habe am 11.12.2023 bestellt und…
Ich habe am 11.12.2023 bestellt und bezahlt bis heute ist nichts geliefert worden 24.01.2024. Auf Anfragen erhalte ich nach etwa 4 Tagen ein nichtssagenden Mail man habe das Problem an die zuständige Abteilung gesendet. Das Ganze ist noch in ganz schlechtem Deutsch geschrieben und sehr oberflächlich.
Ich werde nie mehr bei Helvetia Mode bestellen.
Warte bereits über 2 Monate auf…
Warte bereits über 2 Monate auf Lieferung. Diese Bestellung und Vorausbezahlung habe ich abgehakt. So was wird mir bestimmt nie mehr passieren. Leider bin ich nun allen Anbietern gegenüber misstrauisch.
Helvetia Mode
Am 01.01.24 Ware bestellt und bezahlt, bis heute nicht erhalten. Keine Antwort auf Mails. Habe nochmal über Kontakt versucht. Kommt Info, es komme Antwort , Mail ist aber nicht bei gesendet zu finden. Tel. Nr. überprüft. Kommt aus NL ist aber unbekannt. !!!???
Werde Anzeige erstatten.
ACHTUNG !!!
ACHTUNG !!!
Ich habe leider zu erst bestellt und dann rezensionen gelehsen mein fehler🙈
Ich habe am 11.01 bestellt und bezahlt viel geld bis jetzt habe ich nix gehört und mein bestellung ist noch nicht gekommen🙈🙈🙈
Das Geld bekomme ich sicher nicht züruck ☹️🙈
Schuhe
Artikel bestellt. Zum Teil nicht geliefert worden.Lange Lieferzeit. Ware entspricht nicht wie beschreibung. Rücksenden ist mühsam. Ich kaufe dort nichts mehr.
Betrug
Ware bestellt im Okt 2023 bis jetzt nichts erhalten.
Seit ich mein Geld zurück gefordet habe wird auf keine Mail mehr reagiert.
Sogar ein Stern ist zuviel
Sogar ein Stern ist zuviel.
Musste ich lange auf die Lieferung warten.
Es besteht ein Rückgaberecht von 30 Tagen.
Auf meine mehrmalige Anfrage für die Rücksendeadresse kam nie eine Reaktion.
Geld weg, Ware die ich nicht tragen kann an der Backe. Nicht empfehlenswert!
Betrug!!!!
Betrug!!!!
Entgegen aller Mails kommt die Ware nie!!!!
Auf Rückfragen wird nicht reagiert!
Die Ware ist keine Qualitat
Die Ware ist keine Qualitat. Lange Lieferfristen und dann noch defekte Ware die aus eigene Kosten zurückgesendet werde müssen. Die Ware kommt aus China!!
Ich rate von jedem Kauf ab!!
Ganz Sicher
Meine Bestellung vom 27.11.2023 wurde bis heute 6Wochen Später nie geliefert diverse Mails geschrieben immer die gleiche Antwort,wir Prüfen ihren Status etc.
Habe nun Rechtliche Schritte Eingeleitet
Unterirdisch
Absolut unterirdisch. Bestellung und Bezahlung Anfang Dezember 23 gemacht, bis heute trotz mehrerer Reklamationen KEINE Ware erhalten! Nie wieder !!
Betrug.Ware wird nie geliefert.werde…
Betrug.Ware wird nie geliefert.werde Anzeige erstatten.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.