Helvetia Mode Omdömen 122

TrustScore 1 av 5

1,2

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Achtung! hier wird schlechte Ware aus China verkauft- komplett verschnittene Pullover mit Fausgrossen Löchern im Bund, und der andere Pullover mit einem Halsausschnitt indem man nicht reinpasst und v... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Name helvetia mode verleitet zur Annahme es handle sich um schweizer Mode. Dahinter steckt billigfirma aus China. Bestellter Pullover entsprach weder in Qualität Material und farbe der Abbildung im... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ware am 8.12.23 bestellt,bis heute 25.1.24 nichts bekommen.Laut Tracking: Ware bestellt-NICHT VERSENDET. Als Antwort bekommt man nur nichtssagende Antworten...blablabla.Habe das über Visa bezahlte Ge... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Habe mich durch den Namen Helvetia und den Auftritt blenden lassen und den Shop nicht genauer überprüft. Nach der Bestellung etliche Mails mit Infos zu Bestellstatus, welche sich inhaltlich wiederhole... Se mer

Företagsinformation

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Dummerweise habe ich vor der Bestellung…

Dummerweise habe ich vor der Bestellung nicht auf Bewertungen geachtet. Da bestelle ich einen Artikel in der Schweiz bei HELVETIA MODE!!!! Rückgabe müsste ich nach China schicken!!! Ist das gesetzlich erlaubt? Hinterlistige Geschäftspraktiken!!! Folgende Antwort habe ich auf meine Anfrage bekommen: Vielen Dank, dass Sie sich an uns gewandt und Ihre Bedenken mitgeteilt haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Probleme, die Sie mit den Produkten hatten.
Wenn Sie die Artikel zurücksenden möchten, senden Sie diese bitte in einwandfreiem Zustand an folgende Adresse:
Etage 5, Gebäude 2, Nr. 8 Fengbao Road, Stadt Tangxia, Stadt Dongguan, Provinz Guangdong (Guangda Manufacturing, Tangxia Smart Valley)
Postleitzahl: 523716
Name: Hu Xupeng
Telefon: 13392304392

Die vollständige Rückerstattung erfolgt, sobald die Produkte in unserem Lager eintreffen. Bitte beachten Sie, dass die Sendungsverfolgungsnummer für diese Rücksendung an unsere Support-E-Mail-Adresse gesendet werden muss, damit wir das Paket verfolgen können. Ohne einen Tracking-Link können wir leider keine Rückerstattung veranlassen.
Wenn Sie die Artikel lieber behalten möchten, bieten wir Ihnen alternativ gerne eine Rückerstattung von 10 % als Entschädigung für die Unannehmlichkeiten an.

30 september 2024

Betrug

Ware letzten Dezember bezahlt und nie erhalten. Angeblich Schweizer Ware, jedoch offenbar aus China. Plötzlich Niederländische Antwort auf Nachfrage.
Das sind Betrüger.

7 december 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bis heute keine Ware erhalten!!

Bis heute keine Ware erhalten!!! Sollte man aus dem Verkehr ziehen diese Bande!!! Werde künfig immer die Bewertungen anschauen bevor ich irgendwo noch was bestelle!!!

21 september 2024

Danke!!!!!

Ich bedanke mich bei allen, die bereits eine Bewertung abgegeben haben. Vor meiner Bestellung habe ich die Rezensionen (zum Glück) gelesen. Da ich ebenfalls schon hereingelegt wurde (Ware bezahlt, nichts erhalten), lese ich vorsichtshalber die entsprechenden Bewertungen (falls solche vorhanden sind) vor einer Bestellung.
Danke, ihr habt mich vor Schlimmeren bewahrt.

14 september 2024

Betrug

Artikel bezahlt. Nie was bekommen. Wann legt endlich jemand diesen Gangstern das Handwerk. 😡 Minus 5 ⭐

1 februari 2024

Hände weg!!!

Ich habe Ware bestellt, bezahlt und nie erhalten. Lasst die Finger von diesem Shop. Betrügerische Machenschaften!!!

2 februari 2024

Leider gibt es keine Minus-Sterne

Leider gibt es keine Minus-Sterne. Einfach nur Finger weg. Rücksendung und Geld zurück praktisch unmöglich! Eigentlich schlicht kriminell, der Kunde wird verarscht

19 augusti 2024

Habe einen Badeanzug bestellt

Habe einen Badeanzug bestellt. Nach 2 Tagen kam eine Mail mit der Info, dass es diesen Anzug nicht mehr gebe und einen alternativ Vorschlag. Da aber auf der Homepage immer noch "auf Lager" steht, habe ich auf das ursprüngliche Modell bestanden. Jetzt kam gerade ne mail mit der Info, dass die Bestellung auf meinen Wunsch hin storniert wurde. Und auf der Homepage? Steht IMMER noch, dass der Badeanzug in meiner Grösse auf Lager sei..... Mal schauen , ob ich mein Geld wieder sehe.....

19 augusti 2024

Не рекомендую….

Не рекомендую….
Качество ужасное,..
Тянут время ,не дают адрес возврата ..
Морочат голову ,скидками на следующую покупку
В конечном итоге посылка вернулась обратно..
Сказали что посылка к ним не дошла ..
Потеряла больше 500фр

5 april 2024

Fake Helvetia

Ich kann mich dem nur anschliessen: billige Ware,überteuerte Preise und Helvetia hat absolut nichts mit der Schweiz zu tun! Ich musste auf der Post noch Fr. 62.00 Zoll Gebühren bezahlen. Einmal und nie mehr!
Habe mich dummerweise verleiten lassen von den Bildern die in keinster Weise der Realität entsprechen! Finger weg!!!

17 juli 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Katastrophaler Service: Hände weg!

Hier wären Negativsterne nötig!
Ich wollte Schuhe, die nicht passten, zurückschicken. Aber das wird praktisch verunmöglicht.
1. Nur mit viel Ausdauer findet man eine funktionierende E-Mail- Adresse.
2. Um die Rücksendeadresse zu erhalten, musste ich ein Kurzvideo der Schuhe von allen Seiten plus Foto vom Verpackungsmaterial senden.
3. Dann, ich solle die Schuhe doch behalten: Offerte 10 % Rückzahlung
4. Dasselbe mit 20 %.
5. Eine Rücksendeadresse in China mit dem Hinweis, bei der Zolldeklaration einen Warenwert unter 20 Euro anzugeben, das sei billiger.
5. Nach meinem Hinweis dass ich wegen unlauterem Geschäftsgebaren meinen Anwalt einschalten werde, die Offerte von 40% Rückzahlung.
6. Völlig entnervt gab ich auf.
Hütet euch vor Helvetia Mode: ein Alptraum!

20 juni 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

"0" AVOID this fake/ fraud sellers!

"0" AVOID this fake sellers !
I received bad quality and short items , Returned to rhem back ( paying extra 22 chf!) And this fraud company didn't refund my money at all !!!
I lost 91 chf !

I will report to Swiss Police We need to stop these Rubery!

28 maj 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Was für ein sehr schöner Online-Shop

Was für ein sehr schöner Online-Shop. Die Qualität ist ausgezeichnet. und sehr schöne Kleidung. Meine Bestellung wurde auch sehr schnell geliefert. Ich kann diesen Webshop auf jeden Fall empfehlen. Ich bestelle hier öfter!

27 maj 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Was für eine Qualität

Was für eine Qualität!
guter Service und schnelle Lieferung
Das Preis-Leistungsverhältnis ist auf hohem Niveau.
Die Auswahl aus dem Sortiment ist endlos.
Ich bestelle dort seit Jahren meine Kleidung. es hat noch nie enttäuscht.

26 april 2024

Habe eine Regenjacke bestellt

Habe eine Regenjacke bestellt, Jacke wäre ok für den Preis, Leider China Grösse, 5XL also Grösse 56 (für mich wären das gute drei Nummern zu gross!!) entspricht in etwa Grösse 46/48!!!!
Wollte die Jacke zurück senden. Bekam eine Antwort die schon eine Frechheit ist. Retouren gehen nur wenn noch alle Etiketten dran sind. Ja, ich frage mich nur welche? Es waren keine dran! Ich solle die Jacke doch behalten, sie würden mir dann 15% des Kaufpreises erstatten plus einen 10% Gutschein beim nächsten Einkauf. Bitte bestellt da ja nichts!!! Ihr habt nur Probleme und verliert Bares.
Habe leider die Bewerungen nicht gesehen.

25 maj 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Orthopädische Schuhe Iris eine Lach…

Orthopädische Schuhe Iris eine Lach Nummer, dem sage ich Betrug , von Orthopädisch ist da gar nichts,
kein Fussbett, harte Sohle und eng, habe eine Nummer grösser Bestellt aber komme nicht rein.
Verarschung pur, da kann man das Geld auch zum Fenster raus werfen.
Werde nie mehr bei Helvetia Mode etwas bestellen.

17 maj 2024

Keine 5 Fr wert

Ein betrug sondergleichen !! Ortophädische schuhe ,ALLES plastik ,ohne fussbett ..alles billigware aus china .helvetic mode ist eine betrugsmasche.das zeugs hat worklich keine 5 fr.wert .bitte nix bestellen ....!

19 april 2024
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.