Helssy Hair Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je commande depuis plusieurs années sur ce site spécialiste des cheveux texturés. C'est un site fiable, la livraison se fait rapidement, il y a aussi souvent de super promos, et de bonnes références... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Beaucoup de choix, de diversité de produits sur le site ainsi que des prix intéressants. La gamme Helssy hair est incroyable.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le salon est extrêmement convivial, la chaleur qui s’en dégage provient des différentes coiffeuses qui sont toutes aussi joviales et rayonnantes les unes que les autres, ainsi que de l’endroit très co... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cela fait deux ans que je commande sur le site. La livraison est rapide, le site est rempli de conseils. Dommage qu’il n’y est pas un salon qui ouvre du côté de Valenciennes ou Lille pour que mes bouc... Se mer

Företagsinformation

1. Butik med hårprodukter
  2. Varuautomat för skönhetsprodukter
  3. Frisersalong

Skrivet av företaget

La référence des produits capillaires naturels & healthy

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

76 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

C’est la première fois que je commande…

C’est la première fois que je commande sur helssy hair j’en ai profité lors de la helssy party car promo sur tout le site !
Je n’ai pas été déçue que des produits biens formulés, pour mes cheveux texturés c’est la caverne d’alibaba😍
Je conseille, merci de mettre les cheveux bouclés, frisés et crépus en valeur 🙏🏽

10 mars 2025

Hello Marion,

Merci pour ton retour ! Ça fait plaisir de savoir que tu as apprécié notre Helssy Party ! Profite bien de tes produits ✨

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Méfiance

Suite à la reformulation d’un produit, je souhaite laisser un avis pour prévenir les autres clientes.
À ce jour, je suis à mon 4ème essai mais ce dernier est censuré (d’autres avis sont validés entre temps)
Les avis 1 et 2 étoiles ne semblent pas être acceptés par la plateforme…
Vigilance !

3 mars 2025
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Modération malhonnête des avis clients

J’aimerais mettre 5 étoiles pour la rapidité d’envoi, la qualité et le choix des produits mais pas pour la transparence sur les avis ou réclamations clients : J’ai commandé 3 produits, j’en suis ravie pour 2 d’entre eux et je laisse les avis en conséquence, ils sont publiés, pour le 3ème, carrément déçue de recevoir une huile alors que j’ai commandé un sérum, je laisse un avis objectif mais négatif avec 1 étoile, l’avis n’est pas publié, je réitère 2 fois avec textes différents, idem.
Ne publier que les avis avec minimum 3 étoiles et supprimer les autres, ça n’est pas jouer le jeu de la transparence… Ne serait ce pas tricher avec les avis clients? C’est surprenant et malhonnête comme stratégie marketing.
J’ai écrit au service client, on m’a dit que cela allait être vérifié, depuis plus rien et on ne me propose rien concernant l’huile expédiée au lieu du sérum.
Décevant

15 februari 2025

Boutique pour cheveux bouclés

Une boutique en ligne parfaite pour les cheveux bouclés ! On y trouve tous les produits adaptés.

2 november 2024

Hello Alice,

Merci beaucoup !

Profite bien de tes produits!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Site internet très bien organisé

Site internet très bien organisé, très claire. Produits d'excellente qualité. Beaucoup de choix. Je suis fan :)

7 mars 2025

Svar från Helssy Hair

Merci beaucoup pour ton avis !

Helssy hair une pépite ❤️

Un site avec un très large choix de produits. J'adore, depuis le début de ma transition capillaire je commande sur Helssy Hair. Des pépites, des promotions quotidiennes. Merci 😘

13 november 2024

Hello Aurore,

Merci beaucoup pour ton retour ! Ça fait super plaisir de savoir que tu trouves ton bonheur chez Helssy Hair depuis le début de ta transition capillaire ✨

J'adore !!!

Je ne suis jamais déçue de ce site internet que je recommande à 100%.
La diversité des produits proposées est vraiment un +.
Je commande mes produits sur ce site les yeux fermés.

7 oktober 2024

Hello Eva

Merci pour ton retour ! On est ravis que tu trouves ton bonheur parmi notre sélection.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je viens de trouver ma pépite !!

Je viens de trouver ma pépite !!
Un site internet qui propose toute une gamme de produits très riche à des prix très intéressant !
La possibilité de mixer les produits
La possibilité de payer en plusieurs fois
Un service de fidélité....

Je suis totalement conquise !!

5 mars 2025

Hello Sandra

Top que tu aies trouvé ce qu'il te faut ! On propose une large sélection pour que chacun puisse trouver les produits adaptés à ses besoins.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super e-shop qui regroupe pleins de…

Super e-shop qui regroupe pleins de marques on y trouve vraiment son bonheur.
Livraison rapide et SAV très réactif.
Très satisfaite de ce site !

12 februari 2025

Hello Laura,

Merci pour ton retour ! Ça fait plaisir de savoir que tu trouves tout ce qu'il te faut sur notre site. On reste dispo si besoin !

Bon site

Cela fait plus de 3 ans que je commande mes routines boucles sur ce site et j’en suis ravie. Grace à cela j’ai réussi à avoir enfin de belles boucles bien définies.
De plus il y’a souvent des promotions ce qui rend le site d’autant plus attrayant. Le seul petit bémol pour ma part est que, depuis peu, le système de points a changé et les paliers pour obtenir des bons de réduction grâce aux points sont plus difficiles à avoir contrairement à avant.

4 mars 2025

Hello Floriane,

Merci pour ta fidélité et ton retour ! On est super contents que nos produits t’aident à sublimer tes boucles.
On prend note de ton avis sur le programme de fidélité!

À très vite !

Testée et approuvée !

J’ai commandé les produits en octobre 2024 et depuis je n’utilise qu’eux. Première fois que je trouve une routine capillaire et elle est super. Elle sent bon 🥰. Elle est complète 😌 Mes boucles sont magnifiques ! 😻 J’ai fais tester les produits à ma sœur qui est elle même séduite !

1 oktober 2024

Hello Marina,

Merci pour ton retour ! Trop bien que tu aies trouvé une routine qui te convient et qui sublime tes boucles.
Et en plus, validée par ta sœur, c’est encore mieux ! 😍

Livraison rapide

Livraison rapide, produits de qualité et naturels!

1 mars 2025

Svar från Helssy Hair

Merci Tanya pour ton message!

Boucles

Super, j’ai appris à former mes boucles grâce à nos produits, vidéos, tutos. Je vous remercie pour cela.

2 mars 2025

Hello Audrey,

Merci beaucoup pour ton retour ! On est ravis que nos produits, vidéos et tutos t’aient aidée à sublimer tes boucles. On espère que tu continues à prendre soin de tes cheveux 😊

JE SUIS RAVIE 👍

Cela fait plusieurs fois que je commande sur le site Helssy Hair et je suis plus que contente ! Les produits sont tops et les conseils sur chaque fiche produit c'est vraiment un plus 👌
Je recommande les yeux fermés 🙈

17 februari 2025

Hello Mallaury,

Merci beaucoup pour ton avis ! On est super contentes que nos produits et conseils te plaisent ! 😊
On est ravis de te compter parmi nos clientes fidèles.

À bientôt

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une boutique pour vos bouclettes

Une boutique sur internet mais aussi en réel sur Paris . Il y a tous pour les cheveux bouclés ! Après shampoings , leave in , gelée , mousse , sérum et des accessoires . Une boutique de rêve pour les bouclettes ! On y trouve plusieurs références , et la livraison est rapide . Si vous cherchez une boutique pour vos bouclettes faites un tour sur helssy haïr !

28 februari 2025

Hello Magali,

Merci beaucoup pour ton avis 💛 ! On est ravis que tu profites de notre boutique en ligne mais aussi de notre boutique parisienne. 😊
On fait de notre maximum pour offrir une large gamme de produits adaptés aux cheveux texturés !

A bientôt

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Excellente expérience avec Helssy Hair !

J’ai commandé plusieurs produits sur le site Helssy Hair, et je suis ravie de mes achats ! La qualité est au rendez-vous : J’ai particulièrement aimé les compositions naturelles qui respectent la fibre capillaire. Le site est clair et facile à utiliser, et la livraison a été rapide.

1 oktober 2024

Hello Chloé,

Merci beaucoup pour ton super retour ! On est super heureux que tu sois satisfaite de tes produits et de ton expérience sur notre site. 😊 C’est toujours un plaisir de savoir que nos produits respectent tes cheveux.

A bientôt

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis satisfaite du service

Je suis satisfaite du service, mes cheveux ont retrouvé toute leur ondulation

26 februari 2025

Hello Hélèna

Merci pour ton retour, ça nous fait plaisir.

À bientôt !

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.